Показать все новости
В Ульяновске полицейские по горячим следам раскрыли убийство
14:29
25 авг Редакция 10380

В Ульяновске полицейские по горячим следам раскрыли убийство

Рано утром 24 августа в полицию поступило сообщение от прохожего, что в парке, расположенном по улице Северный Венец в Ленинском районе города Ульяновска, обнаружено тело девушки с признаками насильственной смерти. Прибывшие на место происшествия полицейские установили личность погибшей, ей оказалась 37-летняя местная жительница. При осмотре места происшествия и близлежащей местности полицейские в подъезде одного из домов обнаружили пятна крови.

В результате совместно проведенных мероприятий в течение нескольких часов сотрудники управления уголовного розыска УМВД России по Ульяновской области, уголовного розыска ОМВД России по Ленинскому району города Ульяновска и СУ СК России по Ульяновской области установили и задержали предполагаемого злоумышленника. Им оказался ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 29-летний знакомый погибшей.

Предварительно установлено, что в ночь с 23 на 24 августа в квартире задержанного мужчина распивал спиртное вместе с погибшей. На фоне выпитого у них возник спор. Под воздействием горячительного мужчина схватил нож, нанес женщине несколько ударов, после чего вынес тело в парк и спрятал в кустах.

В настоящее время предполагаемый злоумышленник задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального законодательства Российской Федерации. Следственными органами СУ СК России по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».

Комментарии

Написать
Крым
Эксклюзив
Скандал в СНТ «Сад №1 УАЗ»: Анохин против инициативной группы. Видеосюжет

Произошёл раскол: одни садоводы не довольны работой председателя Геннадия Анохина и хотят его сместить, другие же - наоборот поддерживают его и не хотят видеть на главном посту других людей.

08:10
17 май подробнее
Экология
Планируют построить 27 домов на месте пруда в Ульяновске

Несколько лет жители Засвияжского района Ульяновска защищают пруд на улице Шолмова.

10:50
13 май подробнее
Актуально
«Мы гордимся быть наследниками Героев». Видеосюжет

Каждый год живых ветеранов Великой Отечественной войны остаётся все меньше: годы и подорванное страшной молодостью здоровье берут своё. Поэтому очень важно чтить, радовать их, а также заботиться о наших уже совсем пожилых Героях.

08:35
12 май подробнее
Актуально
УК «Домофонд»: «В направлении инноваций для комфортной жизни людей»

Сфера ЖКХ и работа управляющих компаний – всегда были проблемной темой в России. Деньги с жильцов собирают, а ремонт не делают, на проблемы собственников в виде текущей крыши или режущего запаха в подъезде – не реагируют.

20:24
10 май подробнее
Общество
Ульяновский онколог Марат Шарафутдинов рассказал о факторах риска развития меланомы

С долгожданным наступлением весны солнечные лучи становятся все теплее и радуют нас. Но солнечные лучи не столь безопасны, ведь они повышают риск рака кожи и меланомы.

08:45
07 май подробнее
Культура
Жителей Ульяновской области приглашают принять участие в мероприятиях ко Дню Победы
Центральные события будут организованы 8 и 9 мая.
19:17
06 май подробнее
Экология
Сберегать здоровье – просто с ЭМ-технологией

ЭМ-технология, или российская технология с применением эффективных микроорганизмов – важное и очень перспективное направление развития органического сельского хозяйства.

06:29
04 май подробнее
Общество
4 жертвы ужасающего ЧП: кто теперь ответит за «Рябинку»?
Страшная трагедия в рабочем посёлке Вешкайма Ульяновской области потрясла всю Россию.
13:12
01 май подробнее
Эксклюзив
Путевые заметки лаишевского огурца

В эпоху тотального импортозамещения, когда власть всех уровней топит за доморощенного производителя, потому он гарант нынче экономической безопасности, находятся те, кто топит исключительно за себя, выжигая напалмом все на своем пути.

10:53
30 апр подробнее
Актуально
Угарный разврат «Солнечного берега»

О том, что коттеджные поселки в Ульяновске и области, претендующие на знак качества и комфорта, по итогу для приобретателей жилья превращаются скорее в концлагерь для избранных, нежели в землю обетованную, наша редакция уже писала неоднократно.

09:03
29 апр подробнее
Культура
Памятные недострои: почему ульяновской культуре достается от министра Сидоровой как сидоровой козе
Евгения Сидорова – министр культуры Ульяновской области, от самой культуры, впрочем, весьма далекий.
07:13
28 апр подробнее
Эксклюзив
Дело Соловьева. Кто «щемит» агрофирму «Лаишевскую» и убивает село?

Мы начинаем цикл статей, посвященных собственному независимому расследованию уголовного дела, через которое пытаются сломить и сломать как ульяновского бизнесмена Геннадия Соловьева

07:51
26 апр подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK