Показать все новости
Фирме «Экологические системы» 10 лет: директор Левитас поделился секретом успеха
11:18
03 фев Редакция 84243

Фирме «Экологические системы» 10 лет: директор Левитас поделился секретом успеха

«КПД-2», «Домострой», «Ульяновскводоканал», «Ульяновсккурорт». Перечислять крупнейших клиентов ульяновской организации «Экологические системы» можно долго. Фирма занимает передовые позиции на протяжении десяти лет. И вот настал юбилей, в связи с чем мы решили поговорить с директором компании, экологом Львом Левитасом о том, как им удаётся оставаться на плаву в столь тяжелые времена.

«Экологические системы» ведёт свою историю с 2012 года. Тогда вместе с товарищем Лев Михайлович и создал фирму. В род ее деятельности входит разработка проектно-сметной документации для крупнейших строительных компаний Ульяновска, а также проведение инженерно-экологических изысканий - все, что связано с экологией для нормальной работы предприятий.

Главными достижениями за всю историю фирмы, эколог считает - сформировавшийся крепкий, сплочённый коллектив, а также занятая топовая позиция на рынке среди других региональных подобных компаний.

- Безусловно, это коллектив. Людям нравится у нас работать. Я никогда не говорю, что люди работают у меня или на меня, я всегда говорю люди работают со мной, а я - с ними. У меня был опыт работы в других организациях, и я понял, что к людям нужно относиться по-человечески. Ведь правду говорят, добро всегда возвращается. Если говорить о других достижениях, то за десять лет, компания стала одним из лидеров в своём направлении, - говорит Лев Михайлович.

По словам Левитаса, работники фирмы получают стабильную заработную плату без каких-либо задержек (даже в сложные времена пандемии коронавирусной инфекции). Просрочек по налогам тоже не было. Стабильность - вот главный девиз компании. 

На вопрос редакции: чем фирма отличается от других и в чем изюминка, Левитас не знал, что ответить. Судя по всему от компании веет магнетизмом.

- Не знаю (разводит руками), но к нам идут люди. У нас фактически нет сайта, как бы он есть, но не работает. Также у нас нет какой-то глобальной рекламы, ни в интернете, ни в СМИ, люди просто знают, что мы любую работу сделаем. Нас просто знают, доверяют и к нам идут, именно по этой причине мы на плаву. 

Директор утверждает, что за десять лет не было ни одного проекта, который фирма не довела бы до конца. А ведь во время пандемии, приличное количество компаний ушли в небытие. Причём Левитас успевает параллельно заниматься и общественной экологической деятельностью. Он говорит, что одно другому не мешает.

- Я все успеваю. У меня нормальная фирма, все знают свои задачи и грамотно выполняют свою работу. Поэтому, у меня достаточно свободного времени, чтобы заниматься общественными делами. В общественно-экологической стезе я нахожусь давно. Когда-то я был членом городской общественной палаты, сейчас являюсь членом регионального штаба ОНФ, и в областную общественную палату я попал не просто так, а для того чтобы помогать людям.

Главными целями на ближайшее время по продуктивной работе компании эколог считает - сохранение здоровья людей и обеспечение их работой.

- Цели такие - продолжать в том же духе, и по фирме, и по общественной работе. Главное - чтобы все сотрудники были здоровы. Надо сказать, что у нас в компании привито 100% количество человек. И мы никого не заставляли. Беседы конечно проводили, за здоровьем мы следим тщательно, - прокомментировал редакции ЦИА «СЕТЬ» директор. - А вообще, мы семья, и от нас уходят редко. Нужно продолжать работать как раньше, и все будет хорошо.

Теги: левитас, интервью

Комментарии 3

Жиртуев Владимир
Искренне и от всей души поздравляю славный коллектив Экологических Систем с юбилеем.Знаю,не по наслышке,и Льва Михайлович и его сотрудников.Качество работ,которые они выполняют не подвергаются сомнению,здесь тебе и подскажут и посоветуют и проконсультируют!Спасибо огромное всему предприятию за ваш труд,а Льву Михайловичу Здоровья и забыть думать о заслуженном(хотя он его давно заслужил)отдыхе!Я благодарен Господу,что судьба свела меня с этим замечательным Человеком и Гражданином нашей страны!С уважением В .Жиртуев
Ответить
Редакция
Передадим
Ответить
АваГрад
МОЛОДЦЫ!!!!
Ответить
Написать
Белый
Экология
Канализация бьет ключом: жидкие отходы текут рекой в гослесфонд, под жилые дома и кардиодиспансер. Видео

Очередное экологическое преступление выявлено напротив базы МУП «Водоканал»: на границе с лесом обнаружился настоящий разлив канализационных стоков.

12:58
05 окт подробнее
Эксклюзив
Студенты Димитровграда объединились против произвола в колледжах

Студенческое сообщество Димитровграда вынуждено самостоятельно отстаивать свои права и бороться против ангажированного руководства колледжей и техникумов.

08:00
05 окт подробнее
Коррупция73
Депутат Антипов «заказал» сам себя. Истина близко. В деле требуются потерпевшие

Апелляционная жалоба об изменении меры пресечения в отношении городского парламентария и известного в городе «юродивого» Антона Антипова была отклонена. Подозреваемый остался в изоляции пока до 1 ноября 2022 года.

09:58
02 окт подробнее
Общество
Мобилизация в Российской Федерации: что делать работодателю в Ульяновске?

Мобилизация в Российской Федерации: что делать работодателю в Ульяновске?

11:45
29 сен подробнее
Эксклюзив
Смерть как «техническая ошибка»: что сегодня происходит с делом доктора Четина

Полтора года спустя точки в деле Михаила Четина так и не поставлено: кто виновен в смерти прославленного детского хирурга?

07:16
28 сен подробнее
Cпорт
Как прошёл III Международный фестиваль по борьбе самбо в Ульяновске? Видеосюжет

25 сентября в Ульяновске состоялся III Международный фестиваль по борьбе самбо среди юношей и девушек до 2006-2014 г. р. посвящённый Святому благоверному князю Дмитрию Донскому. Как прошло событие и что больше всего запомнилось?

07:38
26 сен подробнее
Общество
Дети – миру: агрофирма «Лаишевская» высадила фруктовый «Сад Победы». Видеосюжет

Вырастить дерево, оставив след в истории и память о погибших в Великой отечественной войне – такова цель акции «Сад Победы», которая прошла на днях на территории одного из крупнейших производителей овощей в регионе.

10:26
25 сен подробнее
Экология
Канализация бьет ключом: жидкие отходы текут рекой в гослесфонд. Видео

Очередное экологическое преступление выявлено напротив базы МУП «Водоканал»: на границе с лесом обнаружился настоящий разлив канализационных стоков.

09:43
23 сен подробнее
Экология
В Мулловке высадился «прокурорский десант». Видео

Сказал-сделал: после обращения к главному прокурору области Андрею Требунову в Мулловке высадился «прокурорский десант».

19:02
20 сен подробнее
Эксклюзив
Депутат ЗСО навязывает ульяновцам несвободный выбор «Свободного выбора»

Что из себя представляет плеяда Управляющих компаний Константина Долгова известно уже многим жителям региональной столицы не понаслышке.

12:10
15 сен подробнее
Коррупция73
Как в Ульяновске преступники в начальники выбиваются?

Нынешнее журналистское расследование нашей редакции ЦИА «СЕТЬ» вполне можно назвать «лохматым». Преступление против личности и государственной собственности длится вот уже без малого 6 лет.

08:53
11 сен подробнее
Эксклюзив
Очередной заказ или кому стала неугодна АНО «АкваДар»?

Почему у нас чиновники работают там, где не надо, а где необходимо приложить усилия – закрывают глаза?

09:08
08 сен подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK