ЦИА Сеть
Актуальные новости и расследования Ульяновска
Установить
Показать все новости
Фирме «Экологические системы» 10 лет: директор Левитас поделился секретом успеха
11:18
03 фев Редакция 86303

Фирме «Экологические системы» 10 лет: директор Левитас поделился секретом успеха

«КПД-2», «Домострой», «Ульяновскводоканал», «Ульяновсккурорт». Перечислять крупнейших клиентов ульяновской организации «Экологические системы» можно долго. Фирма занимает передовые позиции на протяжении десяти лет. И вот настал юбилей, в связи с чем мы решили поговорить с директором компании, экологом Львом Левитасом о том, как им удаётся оставаться на плаву в столь тяжелые времена.

«Экологические системы» ведёт свою историю с 2012 года. Тогда вместе с товарищем Лев Михайлович и создал фирму. В род ее деятельности входит разработка проектно-сметной документации для крупнейших строительных компаний Ульяновска, а также проведение инженерно-экологических изысканий - все, что связано с экологией для нормальной работы предприятий.

Главными достижениями за всю историю фирмы, эколог считает - сформировавшийся крепкий, сплочённый коллектив, а также занятая топовая позиция на рынке среди других региональных подобных компаний.

- Безусловно, это коллектив. Людям нравится у нас работать. Я никогда не говорю, что люди работают у меня или на меня, я всегда говорю люди работают со мной, а я - с ними. У меня был опыт работы в других организациях, и я понял, что к людям нужно относиться по-человечески. Ведь правду говорят, добро всегда возвращается. Если говорить о других достижениях, то за десять лет, компания стала одним из лидеров в своём направлении, - говорит Лев Михайлович.

По словам Левитаса, работники фирмы получают стабильную заработную плату без каких-либо задержек (даже в сложные времена пандемии коронавирусной инфекции). Просрочек по налогам тоже не было. Стабильность - вот главный девиз компании. 

На вопрос редакции: чем фирма отличается от других и в чем изюминка, Левитас не знал, что ответить. Судя по всему от компании веет магнетизмом.

- Не знаю (разводит руками), но к нам идут люди. У нас фактически нет сайта, как бы он есть, но не работает. Также у нас нет какой-то глобальной рекламы, ни в интернете, ни в СМИ, люди просто знают, что мы любую работу сделаем. Нас просто знают, доверяют и к нам идут, именно по этой причине мы на плаву. 

Директор утверждает, что за десять лет не было ни одного проекта, который фирма не довела бы до конца. А ведь во время пандемии, приличное количество компаний ушли в небытие. Причём Левитас успевает параллельно заниматься и общественной экологической деятельностью. Он говорит, что одно другому не мешает.

- Я все успеваю. У меня нормальная фирма, все знают свои задачи и грамотно выполняют свою работу. Поэтому, у меня достаточно свободного времени, чтобы заниматься общественными делами. В общественно-экологической стезе я нахожусь давно. Когда-то я был членом городской общественной палаты, сейчас являюсь членом регионального штаба ОНФ, и в областную общественную палату я попал не просто так, а для того чтобы помогать людям.

Главными целями на ближайшее время по продуктивной работе компании эколог считает - сохранение здоровья людей и обеспечение их работой.

- Цели такие - продолжать в том же духе, и по фирме, и по общественной работе. Главное - чтобы все сотрудники были здоровы. Надо сказать, что у нас в компании привито 100% количество человек. И мы никого не заставляли. Беседы конечно проводили, за здоровьем мы следим тщательно, - прокомментировал редакции ЦИА «СЕТЬ» директор. - А вообще, мы семья, и от нас уходят редко. Нужно продолжать работать как раньше, и все будет хорошо.

Теги: левитас, интервью

Комментарии

Написать
Крым
Эксклюзив
В Ульяновске под зубной пломбой скрыли миллионы рублей?!

В чьих зубах сокрыт миллионный клад и в зубах ли вообще, еще предстоит разобраться. Озвучим одну из версий, ту, что так и просится на расследование.

08:24
02 фев подробнее
Актуально
Совет ветеринарного врача: «Как отучить кошку проявлять интерес к цветочным горшкам»

Ответ на этот вопрос волнует многих хозяев, но лишь единицы знают, как устранить возникшую проблему. Представители кошачьего семейства обожают копаться в земле.

22:36
31 янв подробнее
Актуально
В Ульяновской области целое поселение взято в "крепостные"?

Без малого 300 человек оказались в плену жадности и амбиций нерадивого бизнесмена. Все они жители поселка Чистые пруды-2 Ульяновского района. А фамилия тому бизнесмену Шарапов.

00:40
29 янв подробнее
Коррупция73
Второе счастье министра Рахматулиной: суд не поверил в донос чиновницы, жалующейся на прессинг СМИ
На днях закончилась история с мировым судом по агрофирме «Лаишевская», которую пытались привлечь якобы за предложение министру Рахматулиной «борзых щенков».
14:53
25 янв подробнее
Интервью
«Айтишник» Глеб Асташенков указал чиновникам на главные проблемы в регионе

Кто он такой и какое ему дело до общественной жизни Ульяновской области?

00:03
23 янв подробнее
Общество
Международный проект «Батюшка онлайн» в день Крещения Господня организовал праздничную акцию

Волонтеры проекта посетили несколько больниц, передали святую воду, книги с молитвами о здравии и иконочки пациентам и медикам.

23:42
22 янв подробнее
Экология
О Русском Мелекессе знают теперь и в Нижней Палате Федерального Собрания государства

Депутат Государственной Думы РФ Владимир Плякин встретился с жителями Ульяновской области. Люди обратились за помощью к парламентарию, потому что в самом регионе не находят отклика законные требования населения в попытках предотвратить надвигающуюся экологическую катастрофу.

02:12
20 янв подробнее
Экология
Пескодобытчика «закапывают в песок»: за «Светоптторг-Поволжье» вступилась Генпрокуратура

Правоту недродобывающей компании, работающей на карьере Тереньгульского района, подтвердили не просто суды и надзорные ведомства: два министерства Ульяновской области получили письма из Генеральной прокуратуры по вопросам

07:55
19 янв подробнее
Культура
Крестный ход и чин великого освящения воды на Свияги. Видео
Крестный ход и чин великого освящения воды на Свияги
07:45
19 янв подробнее
Актуально
Симбирский народ просит Губернатора Русских навести порядок в коммунальной бюрократии

Мы, жители Ульяновска и Ульяновской области, обращаемся к главе региона с просьбой остановить коммунальные бесчинства и навести порядок в сфере ЖКХ.

12:16
17 янв подробнее
Коррупция73
Донос, которого не было, по «взятке» без оснований. Министр Рахматулина заигралась с ответственностью

Сегодня расскажем о деле, в котором министр Рахматулина сыграла ключевую роль – настолько, что ее даже решили передопросить: настолько невнятными оказались показания.

08:09
16 янв подробнее
Эксклюзив
Кто заказал массовую расправу над жителями дома №81 на улице Панорамная в Ульяновске?

Первая рабочая неделя 2023 года в Ульяновске завершилась показательным выступлением (зачеркнуто) преступлением против жителей города.

17:13
14 янв подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK