Фирме «Экологические системы» 10 лет: директор Левитас поделился секретом успеха
11:18
03 фев Редакция 81063

Фирме «Экологические системы» 10 лет: директор Левитас поделился секретом успеха

«КПД-2», «Домострой», «Ульяновскводоканал», «Ульяновсккурорт». Перечислять крупнейших клиентов ульяновской организации «Экологические системы» можно долго. Фирма занимает передовые позиции на протяжении десяти лет. И вот настал юбилей, в связи с чем мы решили поговорить с директором компании, экологом Львом Левитасом о том, как им удаётся оставаться на плаву в столь тяжелые времена.

«Экологические системы» ведёт свою историю с 2012 года. Тогда вместе с товарищем Лев Михайлович и создал фирму. В род ее деятельности входит разработка проектно-сметной документации для крупнейших строительных компаний Ульяновска, а также проведение инженерно-экологических изысканий - все, что связано с экологией для нормальной работы предприятий.

Главными достижениями за всю историю фирмы, эколог считает - сформировавшийся крепкий, сплочённый коллектив, а также занятая топовая позиция на рынке среди других региональных подобных компаний.

- Безусловно, это коллектив. Людям нравится у нас работать. Я никогда не говорю, что люди работают у меня или на меня, я всегда говорю люди работают со мной, а я - с ними. У меня был опыт работы в других организациях, и я понял, что к людям нужно относиться по-человечески. Ведь правду говорят, добро всегда возвращается. Если говорить о других достижениях, то за десять лет, компания стала одним из лидеров в своём направлении, - говорит Лев Михайлович.

По словам Левитаса, работники фирмы получают стабильную заработную плату без каких-либо задержек (даже в сложные времена пандемии коронавирусной инфекции). Просрочек по налогам тоже не было. Стабильность - вот главный девиз компании. 

На вопрос редакции: чем фирма отличается от других и в чем изюминка, Левитас не знал, что ответить. Судя по всему от компании веет магнетизмом.

- Не знаю (разводит руками), но к нам идут люди. У нас фактически нет сайта, как бы он есть, но не работает. Также у нас нет какой-то глобальной рекламы, ни в интернете, ни в СМИ, люди просто знают, что мы любую работу сделаем. Нас просто знают, доверяют и к нам идут, именно по этой причине мы на плаву. 

Директор утверждает, что за десять лет не было ни одного проекта, который фирма не довела бы до конца. А ведь во время пандемии, приличное количество компаний ушли в небытие. Причём Левитас успевает параллельно заниматься и общественной экологической деятельностью. Он говорит, что одно другому не мешает.

- Я все успеваю. У меня нормальная фирма, все знают свои задачи и грамотно выполняют свою работу. Поэтому, у меня достаточно свободного времени, чтобы заниматься общественными делами. В общественно-экологической стезе я нахожусь давно. Когда-то я был членом городской общественной палаты, сейчас являюсь членом регионального штаба ОНФ, и в областную общественную палату я попал не просто так, а для того чтобы помогать людям.

Главными целями на ближайшее время по продуктивной работе компании эколог считает - сохранение здоровья людей и обеспечение их работой.

- Цели такие - продолжать в том же духе, и по фирме, и по общественной работе. Главное - чтобы все сотрудники были здоровы. Надо сказать, что у нас в компании привито 100% количество человек. И мы никого не заставляли. Беседы конечно проводили, за здоровьем мы следим тщательно, - прокомментировал редакции ЦИА «СЕТЬ» директор. - А вообще, мы семья, и от нас уходят редко. Нужно продолжать работать как раньше, и все будет хорошо.

Теги: левитас, интервью

Комментарии 3

Жиртуев Владимир
Искренне и от всей души поздравляю славный коллектив Экологических Систем с юбилеем.Знаю,не по наслышке,и Льва Михайлович и его сотрудников.Качество работ,которые они выполняют не подвергаются сомнению,здесь тебе и подскажут и посоветуют и проконсультируют!Спасибо огромное всему предприятию за ваш труд,а Льву Михайловичу Здоровья и забыть думать о заслуженном(хотя он его давно заслужил)отдыхе!Я благодарен Господу,что судьба свела меня с этим замечательным Человеком и Гражданином нашей страны!С уважением В .Жиртуев
Ответить
Редакция
Передадим
Ответить
АваГрад
МОЛОДЦЫ!!!!
Ответить
Написать
Крым
Эксклюзив
На Геннадия Соловьева совершено очередное покушение
Массовики-затейники заказного «дела Соловьева», чуя, видимо, что под ними и их ложным доносом земля горит, решили пойти ва-банк
08:32
28 май подробнее
Общество
Что хотели скрыть в арбитражном споре юристы ульяновских медучреждений?

Центральная городская клиническая больница взыскивает с Медсанчасти более 4 миллионов рублей за вскрытие трупов умерших от ковида пациентов.

10:50
27 май подробнее
Актуально
УЛЬЯНОВСКОЕ ЖКХ: КАНАЛИЗАЦИЯ НЕ РАБОТАЕТ, СВЕТА НЕТ, РЕМОНТ НЕ ДЕЛАЮТ

Система ЖКХ в Ульяновской области продолжает гнить. Еще один пример увидели мы 25 мая после сигнала от жителей дома №13 на улица Димитрова

16:20
26 май подробнее
Эксклюзив
«Они ждут моей кончины. А я все живу...»
История из первых уст о российской финансовой пирамиде, главным героем которой стал смертельно больной ульяновец.
07:44
26 май подробнее
Коррупция73
Соломенные головы ульяновских сыскарей

Начальника Старомайнской полиции и двух его «оперов» подозревают в воспрепятствовании предпринимательской деятельности фермера Эйваза Гасымова.

06:42
25 май подробнее
Общество
Покровский неадекват «терроризирует» село. Видео

Есть в Цильнинском районе Ульяновской области красивое село Покровское, где на зеленых пастбищах пасутся племенные лошади и коровы. И по идее, местные жители должны бы спокойно и размеренно жить, как в сказке, да не тут-то было – село атаковал странный господин Валерий Волков

12:05
23 май подробнее
Актуально
«Хуже, чем на Донбассе»? Целый район Ульяновской области терпит бедствие

Сегодня Россия активно помогает украинским беженцам и территориям Донбасса, которые пострадали в ходе боевых действий. Однако в российских регионах до сих пор есть районы, которые сейчас нуждаются в не менее экстренной помощи

20:29
21 май подробнее
Экотуризм73
«Время отдыхать в Ульяновской области». Геопарк «Ундория». Видео
Хотим рассказать вам о первом в России музее, созданном на уникальном местонахождении ископаемой фауны юрского и мелового периодов - об Ундоровском палеонтологическом музее, который входит в состав геопарка «Ундория».
10:25
19 май подробнее
Эксклюзив
Не судите, да не судимы будете! «Бомба» Ульяновского СМИ оказалась ложной «уткой»

Есть в Ульяновской области так называемые новостные сайты, которые пытаются нагнать трафик и заработать рейтинг на откровенных провокациях. По всей видимости, ничем больше привлечь людей на свои новости они не могут.

07:45
19 май подробнее
Эксклюзив
Гадя Хренова и Михаил Самаркин: Осторожно! Хлопок в Сенгилеевском районе

Очередной сотряс информационного пула состоялся буквально на минувшей неделе. Его инициатором стала теперь прокуратура Сенгилеевского района Ульяновской области

15:07
18 май подробнее
Эксклюзив
Скандал в СНТ «Сад №1 УАЗ»: Анохин против инициативной группы. Видеосюжет

Произошёл раскол: одни садоводы не довольны работой председателя Геннадия Анохина и хотят его сместить, другие же - наоборот поддерживают его и не хотят видеть на главном посту других людей.

08:10
17 май подробнее
Экология
Планируют построить 27 домов на месте пруда в Ульяновске

Несколько лет жители Засвияжского района Ульяновска защищают пруд на улице Шолмова.

10:50
13 май подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK