Показать все новости
Антипов о работе по закону: «Это мы не проходили!»
07:05
10 янв 2022 11010

Антипов о работе по закону: «Это мы не проходили!»

Десятки нарушений со стороны «народного вредителя» Антипова, жалобы предпринимателей – всё остается без реакции со стороны региональных властей. Пришло время решительных мер: ищем справедливости у главы СК РФ Александра Бастрыкина.

О «славных» деяниях Антошки Антипова сказано не раз: за ним тянется целый воз грешков и проступков. Мы уже писали о том, как депутат натравил на предпринимательницу, владелицу автомойки на улице Дзержинского в Ульяновске множественные проверки. Используя свой пост в городской думе, Антипов пытался надавить на бизнес, требовал снести частное строение без каких-либо объективных причин – исключительно в угоду стройке по соседству. Факт превышения Антошкой должностных полномочий даже разбирали в региональном правительстве – но молодому депутату что об стену горох: всё нипочем. Зато за слишком усердное рвение досталось проверяющему из Минприроды, который выписал предпринимательнице предупреждение. Науськанный Антиповым сотрудник министерства проверку провел незаконно, за что и поплатился. Правда, «природный» инспектор отделался прокурорским представлением – о большем заявителя не информировали.

Аналогичная история произошла с владельцем кафе «Купола»: Антипка буквально выдавил бизнесмена с территории бывшего кинотеатра «Рассвет», с Гончарова, 2. Владелец вынужден был закрыть заведение, его сотрудники остались без работы, а ульяновцы – без полюбившегося места отдыха. И снова: превышение должностных полномочий сошло Антошке с рук, никаких данных о наказании депутата не опубликовано.

Совсем свежий случай – организация массового публичного мероприятия 4 декабря, на которое депутат созвал более 100 человек. А двумя месяцами ранее по инициативе Антипова прошли несогласованные пикеты под видом народных сходов. Естественно, никаких антиковидных правил на этих сборищах не соблюдалось, на санитарно-эпидимиологический режим и здоровье граждан народному избраннику откровенно начхать. Да и как может быть иначе? За эти административно и уголовно-наказуемые деяния Антипову ничего не «предъявляют», а сам он спокойно трубит о проводимых «акциях» в соцсетях. Понятно, что с депутатом разбираться – не бабушек по торговым центрам и трамваям штрафовать, но всё же должен быть предел?

Все истории про Антипова похожи на детскую песенку – народ ему говорит: Антошка, Антошка, давай работать в рамках закона и интересах граждан? А Антипов отвечает: «Это мы не проходили, это нам не задавали». И сразу всё становится на свои места: весь этот беспредел, что чинит депутат, прикрываясь местом в гордуме и корочками, можно оправдать лишь конкретной заказухой. Вот только в чьих интересах действует Антошка? Кто тот «кормилец», что заказывает музыку? Под чьим покровительством действует борзый депутат? А может, Антипка – слуга двух господ? Ведь любого другого «оппозиционера», позволяющего себе так много, давно бы забрали на просветительскую беседу – и это как минимум. А наш герой ходит гоголем, не прячется и не таится. Да еще и молодежи дурной пример подает – депутатскими корочками дорогу прокладывает, свои интересы прикрывает. Как не стыдно, Антон Дмитриевич!

Видя несостоятельность местных следственных органов, которые имея множество заявлений и материалов по Антипову, который месяц отмалчиваются и «морозятся» от общественности, заявление с просьбой разобраться в делах депутатских подано на имя главы СК РФ Александра Бастрыкина. Кому как не ему защищать соблюдение законов и предотвращать более серьезные нарушения, которые могут произойти при длительном бездействии местных органов правопорядка? Пора положить конец Антиповскому беспределу.


Теги: антипов, УГД

Комментарии

Написать
Центр
Экология
Ульяновский Роспотребнадзор отстаивает интересы бизнеса?

На днях в адрес нашей редакции обратились жители ул. Уютная Ленинского района г. Ульяновска. Оказывается они стали заложниками ситуации, связанной с работой асфальтобетонного завода, который с приходом весны отравляет атмосферный воздух и осложняет жизнь людям

08:01
17 апр подробнее
Коррупция73
Новая коррупционная схема намечается в Ульяновске?

Водоснабжение и дороги – вот, что волнует жителей улицы Декоративная в п. Дубовая роща (г. Ульяновск). Одни из самых значимых социальных проблем, по «некой» причине долгое время оставались незамеченными.

07:06
16 апр подробнее
Экология
Свалка органических отходов угрожает безопасности жителям Вешкаймского района? Видео

В Вешкаймском районе ульяновские экологи обнаружили огромнейшую свалку растительных отходов. А именно у села Красный Бор нерадивый фермер выкинул сгнившую капусту и другие овощи.

08:55
13 апр подробнее
Общество
В Ульяновске силовики накрыли банду цыган. Видео
Цыгане создали сайт с проститутками, посетители которого становились крупными должниками.
08:23
13 апр подробнее
Общество
Ульяновске продолжает разгораться конфликт вокруг будущего крематория в Чердаклинском районе
Местные жители возмущены выбором участка под строительство объекта и планируют направить жалобы.
08:53
09 апр подробнее
Общество
Вкуснейшие блюда из экопродуктов в столовой Дома Советов – выбор успешных людей
Вкуснейшие блюда из экопродуктов в столовой Дома Советов – выбор успешных людей!
12:52
05 апр подробнее
Эксклюзив
Алексей Якушев: «Кто они — пидорасы Ульяновской области?»
Видеоролик, выпущенный на днях руководителем ульяновского штаба Захара Прилепина Алексеем Якушевым, вызвал широкий общественный резонанс: многие задались вопросом, о ком идет в нем речь.
08:13
04 апр подробнее
Общество
В акции «Смотри внимательно – туберкулез!» приняли участие более 6000 жителей


В течение марта в нашем регионе прошло порядка 125 мероприятий, приуроченных к Всемирному дню борьбы с туберкулезом, в рамках нацпроектов «Здравоохранение» и «Демография».

00:17
04 апр подробнее
Общество
Региональные диаспоры отправили в зону СВО мобильную автомастерскую

Из Ульяновска в «Симбирск» – наш именной батальон, несущий службу в зоне специальной военной операции – отправилась мобильная ремонтная автомастерская, созданная на базе микроавтобуса «Соболь».

12:17
02 апр подробнее
Актуально
Состоялось первое организационное заседание благотворительного фонда «За Победу»

Ульяновская область – регион, который на постоянной основе поддерживает своих бойцов. Ежемесячно мы направляем десятки тонн дополнительной гумпомощи, активисты лично посещают расположения военнослужащих, находятся с ними на связи и работают в плотном взаимодействии.

08:35
29 мар подробнее
Актуально
Туберкулез: риски, симптомы, профилактика

На наши вопросы по поводу рисков, симптомов и мерах профилактики туберкулеза отвечает Прохоров Олег Юрьевич – главный внештатный специалист фтизиатр Министерства здравоохранения Ульяновской области, главный врач Ульяновского областного клинического противотуберкулезного диспансера.

12:35
25 мар подробнее
Коррупция73
Следователи завершили расследование уголовного дела о преступном сообществе
Следователями следственной части Следственного управления УМВД России по Ульяновской области окончено расследование уголовного дела в отношении 12 жителей Самарской области. Они обвиняются в мошенничестве в особо крупном размере, совершенном в составе преступного сообщества.
20:38
19 мар подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK