Показать все новости
Борьба димитровградских чиновников с рекламным бизнесом набирает обороты
06:40
15 окт Редакция 2720

Борьба димитровградских чиновников с рекламным бизнесом набирает обороты. За последнее время было демонтировано несколько билбордов с центральнх улиц города. Конструкции объявляются незаконно установленными. В городе Димитровграде в 2000-х гг было установлено порядка 180 конструкций. Стоимость установки каждой от 200т.р рублей. 

Вы можете себе представить ситуацию, когда предприниматели берут кредиты на миллионы рублей и незаконно ведут бизнес на территории города? Или раньше был бизнес законный, а теперь стал незаконный? Получается, что власть, расписавшись в собственном бессилии узаконить бизнес, приняла решение этот бизнес уничтожить? 

В соцсетях так же обвиняют рекламщиков в неоплате налогов… Все официально работают, сейчас каждая копейка, пришедшая на счет любого юридического лица, отслеживается налоговым органом. И  своими налоговыми поступлениями рекламщики оплачивают работу учителей, врачей и чиновников, Сейчас такими действиями Администрация проводит борьбу с малым бизнесом в г.Димитровграде. Сейчас тяжелое время для любого бизнеса. Даже президент отменил любые штрафы, проверки, любые гонения малого и среднего бизнеса… А администрация города Димитровграда идет по другой дороге - уничтожает бизнес, который пытается в настоящее время поднять голову после сокрушительного удара пандемии. 

Если почитать сейчас статьи ведущих экономистов, мы увидим, что в период экономического кризиса в регионах для поднятия экономики, ставка делается на реальный сектор, на предприятия малого и среднего бизнеса. На этих предприятиях работают горожане, родители, родственники, которые кормят свои семьи. Так посмотрите, кто размещал свою рекламу на уничтоженных билбордах? Малые предприятия, частные предприниматели, которые пытаются информировать жителей города о своих товарах и услугах, которые так же пытаются выживать в непростых условиях продолжающейся эпидемии! Почему они размещаются на билбордах? Да потому что - это практически один из самых доступных средств распространения информации, ведь реклама в сети интернет в десятки раз дороже! Так вот, своими действиями Представители Администрации города Димитровграда губят длинную цепочку, состоящую из субъектов малого и среднего предпринимательства. Такими методами работы, бюджет города будет пустеть с каждым месяцем. 

На совещаниях чиновники называют город инвестиционно привлекательным, зазывают инвесторов разного уровня…а действиями доказывают, что при любом удобно м случае, проблемы будут решаться самым кардинальным методом не в пользу бизнеса. Тем более постоянно освещая данные действия в СМИ. Вместо того, что бы приложить все известные методы для урегулирования вопроса, проведения конкурса, происходит демонтаж, уничтожение бизнеса без надежды на его восстановление, особенно в такой трудный период.

PIpKkl5_9cY.jpg

dlXtIIPMyx0.jpg



Теги: Димитровград

Комментарии

Написать
Эксклюзив
«Маришка» в ОПе: территорию у родника выводят из зеленой зоны

Участок возле ООПТ «Маришкин родник» вновь пытаются застроить: во время каникул, практически втихую, обсуждались изменения Генплана

19:52
20 янв подробнее
Актуально
Ульяновская область вымирает. Опубликован рейтинг районов по убыли населения

В 2012 году на заседании регионального правительства Глава Ульяновской области Сергей Морозов заявил, что к 2025г. население региона должно составить 3 млн. человек

09:39
20 янв подробнее
Актуально
Имитация заботы: обязательные прививки для «шестидесятников»

В неуёмном желании отличиться власть добралась до пенсионеров: в Ульяновской области ввели обязательную вакцинацию для людей старше 60 лет.

07:42
18 янв подробнее
Досье
Ульяновское правительство превращается в преступный синдикат?

Стало известно, кто взойдет на должность заместителя министра здравоохранения Александра Гашкова.

11:37
16 янв подробнее
Общество
Пострадавший ульяновец застрял в Доминикане. Правительство обещало помощь

Информация об ульяновце, попавшем в беду в Доминиканской Республике, распространилась 15 января в соцсетях и дошла до главы региона. Молодому мужчине наконец обещали помощь.

09:21
16 янв подробнее
Эксклюзив
«Повелительница ЯЗВЫ» снова правит бал в Ульяновской области
Буквально на днях стало известно: действующий губернатор Алексей Русских вознаградил руководителя регионального Агентства ветеринарии Нину Пелевину должностью за халатность и непрофессионализм.
10:28
14 янв подробнее
Эксклюзив
«Кому нужно такое культурное наследие?»: жители о выживании под крышей дома-убийцы

Историческое здание, известное под названием «Дом Куликовой» или как с недавних пор его прозвали домом-убийцей, построили в далеком 1866 году.

08:45
13 янв подробнее
Актуально
5 вопросов о штамме «омикрон»

В отличие от симптомов, вызываемых дельта-штаммом, при заражении омикроном, сильнее беспокоят слабость и головные боли, гораздо реже теряется обоняние и меняются вкусовые ощущения.

05:44
13 янв подробнее
Общество
Что такое «не везет». Димитровград борется за качественное отопление

Тепло обходится димитровградцам недешево, причем права граждан ресурсоснабжающими организациями грубо нарушаются. А администрация молчит, проблем не видит. Кто и как разбирается с «золотой» коммуналкой?

07:03
12 янв подробнее
Коррупция73
Арестованный экс-руководитель администрации Морозова Озернов пытается давить на жалость

Всеми путями похоже прижатый к стенке Уголовным кодексом РФ Анатолий Озернов увиливает от ответственности, извивается не хуже ужа на сковородке

11:55
11 янв подробнее
Актуально
Почему трасса смерти Р-241 продолжает убивать людей?

Новогодние праздники не для всех прошли беззаботно. Ульяновская область за этот промежуток времени столкнулась с чередой аварий, в частности сильно отличилась трасса федеральная Р-241 или как ее еще называют - смертельная дорога.

04:18
10 янв подробнее
Коррупция73
Димитровградский рай для самодуров: прощай, городская собственность!

За «снятые» билборды в городе атомщиков заступились горожане: просят привлечь к ответственности тех, кто повинен в демонтаже муниципальной собственности.

16:46
09 янв подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK