Показать все новости
Дети на "убой" в городе Инза
10:57
09 окт Редакция 4670


Забота властей города Инзы Ульяновской области о подрастающем поколении вызывает опасения у родителей.

Так, в одном из дворов дома по ул. Чапаева действует «убийственная» детская площадка. Территория для развития и игр предусматривает все необходимое, чтобы вырастить из мальчишек и девчонок настоящих борцов за жизнь, способных выстоять в любых, даже самых жестких условиях. Такой естественный отбор по принципу лучших спартанский традиций: в живых должны остаться только сильнейшие экземпляры рода человеческого.

Разбитые и покосившиеся, подернутые временем горки, песочницы, качели – это самые безобидные предметы детской территории. Есть еще развалившиеся сари, мусор, куски арматуры, труб и железа, доски с гвоздями и много чего еще интересно и пригодного для детских игр.

Местная управляющая компания, по словам жителей, отмахивается, снимая с себя ответственность за т ворящееся безобразие, мол, кому надо, тот пусть и делает, хотя денежку на благоустройство близлежащих домов с жильцов собирают, как и положено, с завидной регулярностью и тщательностью. Местная администрация тоже бездействует, видимо чиновников все устраивает, наверное, так и должно, просто люди не понимают новых правил игры «Выживает сильнейший». Ну, ничего…поймут и оценят, дайте только время. Да и потом, выборы прошли, кто не успел, тот опоздал.

А если серьезно, то очень печально, что ни управляющей компании, ни инзенским чиновникам ни капельки не стыдно за преступно опасную детскую площадку. Правда, до поры до времени, ведь наша уголовная фемида «стыд» в качестве оправдания не принимает.

И8.jpg

И3.jpg

И1.jpg

И5.jpg

Теги: инза

Комментарии

Написать
Политика
В Ульяновской области ковид помешал митингу против роста цен на ЖКХ

В Ульяновской области ковид помешал митингу против роста цен на ЖКХ, но не помешал почтить память Ленина

17:03
25 янв подробнее
Эксклюзив
Жизнь наизнанку: когда ты нашелся, но тебя не нашли

Фото этого мужчины буквально на днях взорвало соцсети. Он уже не первый день собирает милостыню у продуктового магазина на Станкостроителей в Ульяновске.

11:44
24 янв подробнее
Досье
Когда закончится правление в Инзенском районе засидевшегося Макарова?

О «чудесный» малиновый рай - Инзенский край! Сегодня речь пойдет о районе Ульяновской области, а также о его «замечательном» руководителе Александре Макарове, погрязшем во лжи, халатности и воровстве, который довёл своё детище до краха.

13:23
23 янв подробнее
Эксклюзив
Злодеи? Разбойники? Враги государства? Просто "НАСРАТЬбизнесмены и ГАДиХРЕНОВЫчиновники"

Тут буквально 19 января 2022 года на своей первой большой открытой пресс-конференции губернатор Алексей Русских заявил, мол, Ульяновской области глобализации в теме поглощения ее территорий соседями бояться нечего, потому мы уникальны и самодостаточны

13:11
22 янв подробнее
Эксклюзив
«Маришка» в ОПе: территорию у родника выводят из зеленой зоны

Участок возле ООПТ «Маришкин родник» вновь пытаются застроить: во время каникул, практически втихую, обсуждались изменения Генплана

19:52
20 янв подробнее
Актуально
Ульяновская область вымирает. Опубликован рейтинг районов по убыли населения

В 2012 году на заседании регионального правительства Глава Ульяновской области Сергей Морозов заявил, что к 2025г. население региона должно составить 3 млн. человек

09:39
20 янв подробнее
Актуально
Имитация заботы: обязательные прививки для «шестидесятников»

В неуёмном желании отличиться власть добралась до пенсионеров: в Ульяновской области ввели обязательную вакцинацию для людей старше 60 лет.

07:42
18 янв подробнее
Досье
Ульяновское правительство превращается в преступный синдикат?

Стало известно, кто взойдет на должность заместителя министра здравоохранения Александра Гашкова.

11:37
16 янв подробнее
Общество
Пострадавший ульяновец застрял в Доминикане. Правительство обещало помощь

Информация об ульяновце, попавшем в беду в Доминиканской Республике, распространилась 15 января в соцсетях и дошла до главы региона. Молодому мужчине наконец обещали помощь.

09:21
16 янв подробнее
Эксклюзив
«Повелительница ЯЗВЫ» снова правит бал в Ульяновской области
Буквально на днях стало известно: действующий губернатор Алексей Русских вознаградил руководителя регионального Агентства ветеринарии Нину Пелевину должностью за халатность и непрофессионализм.
10:28
14 янв подробнее
Эксклюзив
«Кому нужно такое культурное наследие?»: жители о выживании под крышей дома-убийцы

Историческое здание, известное под названием «Дом Куликовой» или как с недавних пор его прозвали домом-убийцей, построили в далеком 1866 году.

08:45
13 янв подробнее
Актуально
5 вопросов о штамме «омикрон»

В отличие от симптомов, вызываемых дельта-штаммом, при заражении омикроном, сильнее беспокоят слабость и головные боли, гораздо реже теряется обоняние и меняются вкусовые ощущения.

05:44
13 янв подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK