Показать все новости
Дети на "убой" в городе Инза
10:57
09 окт Редакция 5480


Забота властей города Инзы Ульяновской области о подрастающем поколении вызывает опасения у родителей.

Так, в одном из дворов дома по ул. Чапаева действует «убийственная» детская площадка. Территория для развития и игр предусматривает все необходимое, чтобы вырастить из мальчишек и девчонок настоящих борцов за жизнь, способных выстоять в любых, даже самых жестких условиях. Такой естественный отбор по принципу лучших спартанский традиций: в живых должны остаться только сильнейшие экземпляры рода человеческого.

Разбитые и покосившиеся, подернутые временем горки, песочницы, качели – это самые безобидные предметы детской территории. Есть еще развалившиеся сари, мусор, куски арматуры, труб и железа, доски с гвоздями и много чего еще интересно и пригодного для детских игр.

Местная управляющая компания, по словам жителей, отмахивается, снимая с себя ответственность за т ворящееся безобразие, мол, кому надо, тот пусть и делает, хотя денежку на благоустройство близлежащих домов с жильцов собирают, как и положено, с завидной регулярностью и тщательностью. Местная администрация тоже бездействует, видимо чиновников все устраивает, наверное, так и должно, просто люди не понимают новых правил игры «Выживает сильнейший». Ну, ничего…поймут и оценят, дайте только время. Да и потом, выборы прошли, кто не успел, тот опоздал.

А если серьезно, то очень печально, что ни управляющей компании, ни инзенским чиновникам ни капельки не стыдно за преступно опасную детскую площадку. Правда, до поры до времени, ведь наша уголовная фемида «стыд» в качестве оправдания не принимает.

И8.jpg

И3.jpg

И1.jpg

И5.jpg

Теги: инза

Комментарии

Написать
Белый
Cпорт
Как прошёл III Международный фестиваль по борьбе самбо в Ульяновске? Видеосюжет

25 сентября в Ульяновске состоялся III Международный фестиваль по борьбе самбо среди юношей и девушек до 2006-2014 г. р. посвящённый Святому благоверному князю Дмитрию Донскому. Как прошло событие и что больше всего запомнилось?

07:38
26 сен подробнее
Общество
Дети – миру: агрофирма «Лаишевская» высадила фруктовый «Сад Победы». Видеосюжет

Вырастить дерево, оставив след в истории и память о погибших в Великой отечественной войне – такова цель акции «Сад Победы», которая прошла на днях на территории одного из крупнейших производителей овощей в регионе.

10:26
25 сен подробнее
Экология
Канализация бьет ключом: жидкие отходы текут рекой в гослесфонд. Видео

Очередное экологическое преступление выявлено напротив базы МУП «Водоканал»: на границе с лесом обнаружился настоящий разлив канализационных стоков.

09:43
23 сен подробнее
Экология
В Мулловке высадился «прокурорский десант». Видео

Сказал-сделал: после обращения к главному прокурору области Андрею Требунову в Мулловке высадился «прокурорский десант».

19:02
20 сен подробнее
Эксклюзив
Депутат ЗСО навязывает ульяновцам несвободный выбор «Свободного выбора»

Что из себя представляет плеяда Управляющих компаний Константина Долгова известно уже многим жителям региональной столицы не понаслышке.

12:10
15 сен подробнее
Коррупция73
Как в Ульяновске преступники в начальники выбиваются?

Нынешнее журналистское расследование нашей редакции ЦИА «СЕТЬ» вполне можно назвать «лохматым». Преступление против личности и государственной собственности длится вот уже без малого 6 лет.

08:53
11 сен подробнее
Эксклюзив
Очередной заказ или кому стала неугодна АНО «АкваДар»?

Почему у нас чиновники работают там, где не надо, а где необходимо приложить усилия – закрывают глаза?

09:08
08 сен подробнее
Общество
Итог встречи на Ульяны Громовой: власти проигнорировали, многие вопросы остались без ответа

Ранее наше издание сообщало о проблеме, с которой столкнулись жители нового ЖК «Юность» в северной части Ульяновска.

18:10
06 сен подробнее
Актуально
В Ульяновской области нанесен удар по больному. «Черным копателям» приготовиться на выход

В сонме событий, которыми насыщены первые дни сентября, недавнее правительственное совещание под председательством губернатора Ульяновской области Алексея Русских прошло неоправданно незамеченным.

15:29
06 сен подробнее
Общество
Медицинские работники Ульяновской области своевременно ревакцинируются против коронавирусной инфекции

Медики по роду деятельности подвергаются высокому риску заражения COVID-19. Поэтому работники, у которых нет противопоказаний к вакцинации, своевременно прививаются через каждые шесть месяцев.

08:10
05 сен подробнее
Коррупция73
Конвой для Антипки: «заказавшего» Лаишевку депутата «приняли» за взятку ФСБшники

Антон Антипов задержан со взяткой. «Борец» за «правду и справедливость», депутат городской думы взят с поличным сотрудниками ФСБ в собственной машине

14:43
03 сен подробнее
Экология
Катастрофы не будет: экологическими проблемами водоемов Мулловки занялся прокурор Требунов

Последние годы поселок Мулловка славится не только вкусными пирожками, но и экологическими проблемами.

15:02
02 сен подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK