Показать все новости
Дилемма скумбрии-Долгова: какой срок лучше – губернаторский или тюремный
14:34
15 июл 2021 23590

Дилемма скумбрии-Долгова: какой срок лучше – губернаторский или тюремный

Впрочем, «рыбный коммунист» Михаил Севастьянович с ответом не мучился, выбрав, как ни странно, губернаторствование.

Многих интересующихся политикой занимал вопрос: зачем крепко сидящий в депутатском кресле ульяновского муниципалитета Михаил Долгов вдруг подался в Облизбирком с бумажками на участие в выборной гонке «рулевого мазобоза» - начальника всех симбирских начальников. Может за «светлым будущим»? Ага, точно, только не населения, а своим собственным: без оков и окон в решетку.

Как стало известно нашей редакции ЦИА «СЕТЬ», «народный избранник» без пяти минут «Копченый». Несмотря на склонность «скумбрии» к быстрому плаванию, за хвост рыбину все же поймали: лже-коммунистом заинтересовался Следком по Ленинскому району Ульяновска, а также папочка соответствующая легла на стол комитетчиков по депутатской этике, которым тоже предстоит дать оценку преступным замашкам рабовладельца Долгова.

Все дело в том, что подполковник запаса Михаил Долгов чуток попутал депутатский мандат с армейскими неуставными отношениями, забыв: электорат – это не «черпаки», а работники городских МУПов – не «духи».

Все случилось снежным февральским днем 19 числа 2021 года, когда Долгов решил себе на округе 33-м немного баллов подзаработать, расчистив от заносов тротуар у дома №30 на улице Ленина. Не сам, конечно, с лопатой побежал избирателей выручать, а вскрыл базу МУПа «УльГЭС», по ней вычислил водителя мини-погрузчик Bobcat, трудящегося по близости, позвонил ему и в приказном тоне отправил на нужный ему участок свои хотелки за бюджетный счет удовлетворять. Рабочий сопротивляться не мог, оно понятно. Однако тротуар придомовой так и остался нерасчищенным, погрузчик попал в ДТП. Теперь водителю и его шефу грозит не просто штраф, а увольнение. Правда, не за участие в дорожном происшествии, как можно подумать, но за невыполненный приказ рабовладельца Долгова, возомнившего себя вдруг собственником не только муниципального мандата депутата, но и всех газет, кораблей и МУПов, а также повелителем нашим с вами. Ко всему прочему, бедный рабочий еще и под прицелом отборного армейского сквернословия оказался, да разбомбардированным угрозами, исходящими на постоянной основе от Михаила «Копченого».

В общем, неизвестно, чем бы эта история закончилась, будь «духом» действительным ульгэсовский водитель. Однако, хвала ему, не спасовал человек пред натиском депутатским и написал «маляву» куда следует с требованием привлечь депутат Гордумы VI созыва Михаила Долгова к ответственности по всей строгости закона сразу по двум статьям Уголовного кодекса РФ 127.2 и 286.

Долгов такого поворота событий явно не ожидал, потому, похватав в приступе ярости ртом воздух, словно рыба на суше, скумекал воспользовался удачно подвернувшейся возможностью хвост свой из цепких лап силовиков выдрать, схватил паспорт и помчался в Облизбирком с мольбой дать ему – Михаилу Долгову шанс срок мотать в губернаторском кресле, а не на киче.

И вот впереди выборы. Что скажешь, Нептун в помощь!

IMG-20210715-WA0011.jpg

IMG-20210715-WA0012.jpg

Теги: выборы2021, долгов

Комментарии

Написать
Центр
Экология
Мусорный коллапс в Тереньгульском и Сенгилеевском районах: чья вина? Видео

Корень зла кроется в неэффективной работе регионального оператора ООО «Контакт Плюс», ответственного за вывоз мусора в этих районах.

23:26
22 апр подробнее
Экология
Ульяновский Роспотребнадзор отстаивает интересы бизнеса?

На днях в адрес нашей редакции обратились жители ул. Уютная Ленинского района г. Ульяновска. Оказывается они стали заложниками ситуации, связанной с работой асфальтобетонного завода, который с приходом весны отравляет атмосферный воздух и осложняет жизнь людям

08:01
17 апр подробнее
Коррупция73
Новая коррупционная схема намечается в Ульяновске?

Водоснабжение и дороги – вот, что волнует жителей улицы Декоративная в п. Дубовая роща (г. Ульяновск). Одни из самых значимых социальных проблем, по «некой» причине долгое время оставались незамеченными.

07:06
16 апр подробнее
Экология
Свалка органических отходов угрожает безопасности жителям Вешкаймского района? Видео

В Вешкаймском районе ульяновские экологи обнаружили огромнейшую свалку растительных отходов. А именно у села Красный Бор нерадивый фермер выкинул сгнившую капусту и другие овощи.

08:55
13 апр подробнее
Общество
В Ульяновске силовики накрыли банду цыган. Видео
Цыгане создали сайт с проститутками, посетители которого становились крупными должниками.
08:23
13 апр подробнее
Общество
Ульяновске продолжает разгораться конфликт вокруг будущего крематория в Чердаклинском районе
Местные жители возмущены выбором участка под строительство объекта и планируют направить жалобы.
08:53
09 апр подробнее
Общество
Вкуснейшие блюда из экопродуктов в столовой Дома Советов – выбор успешных людей
Вкуснейшие блюда из экопродуктов в столовой Дома Советов – выбор успешных людей!
12:52
05 апр подробнее
Эксклюзив
Алексей Якушев: «Кто они — пидорасы Ульяновской области?»
Видеоролик, выпущенный на днях руководителем ульяновского штаба Захара Прилепина Алексеем Якушевым, вызвал широкий общественный резонанс: многие задались вопросом, о ком идет в нем речь.
08:13
04 апр подробнее
Общество
В акции «Смотри внимательно – туберкулез!» приняли участие более 6000 жителей


В течение марта в нашем регионе прошло порядка 125 мероприятий, приуроченных к Всемирному дню борьбы с туберкулезом, в рамках нацпроектов «Здравоохранение» и «Демография».

00:17
04 апр подробнее
Общество
Региональные диаспоры отправили в зону СВО мобильную автомастерскую

Из Ульяновска в «Симбирск» – наш именной батальон, несущий службу в зоне специальной военной операции – отправилась мобильная ремонтная автомастерская, созданная на базе микроавтобуса «Соболь».

12:17
02 апр подробнее
Актуально
Состоялось первое организационное заседание благотворительного фонда «За Победу»

Ульяновская область – регион, который на постоянной основе поддерживает своих бойцов. Ежемесячно мы направляем десятки тонн дополнительной гумпомощи, активисты лично посещают расположения военнослужащих, находятся с ними на связи и работают в плотном взаимодействии.

08:35
29 мар подробнее
Актуально
Туберкулез: риски, симптомы, профилактика

На наши вопросы по поводу рисков, симптомов и мерах профилактики туберкулеза отвечает Прохоров Олег Юрьевич – главный внештатный специалист фтизиатр Министерства здравоохранения Ульяновской области, главный врач Ульяновского областного клинического противотуберкулезного диспансера.

12:35
25 мар подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK