ЦИА Сеть
Актуальные новости и расследования Ульяновска
Установить
«Драка», которой не было: как избитого сына депутата Ковеля пытаются сделать нападавшим
13:38
23 авг Редакция 53460

«Драка», которой не было: как избитого сына депутата Ковеля пытаются сделать нападавшим

Жестокое избиение молодого парня, сына депутата регионального ЗСО, в ульяновском медиаполе с чьей-то грязной подачи пытаются вывернуть наизнанку, сделав потерпевшего виноватым. Однако свет на историю пролили эксклюзивные записи с камер видеонаблюдения у ЦУМа, где и произошел инцидент.

Нападение на 21-летнего Андрея Ковеля было совершено неделю назад, 14 августа. В 4 часа утра парень провожал девушку: на записях видно, как они спокойно идут в обнимку мимо ЦУМа. В центре города, несмотря на ранний час, многолюдно: тут и там отдыхает молодежь, ездят машины.

Тем удивительнее видеть, как навстречу паре проходят четверо молодцов, один из которых возвращается и со всех сил ударяет Ковеля в лицо. Этот момент также попал на камеры: вот незнакомец бегом догоняет Андрея с девушкой, а спустя пару мгновений – технично и даже профессионально бьет оппонента в подбородок, вырубая его. В результате нападения Ковель падает на асфальт как подкошенный, ударяясь головой. Позже медики диагностируют у него перелом затылочной кости.


Однако вскоре в некоторых пабликах появилась другая версия произошедшего: якобы имело место драка, в которой Андрей – молодой спокойный парень, курсант военного училища – сам нарвался на «возмездие» за своё хамское отношение к девушке. Остроумные писаки приравняли Ковеля к представителям золотой молодежи, мажорам, от которых приходится спасать окружающих.

Правда, как и от кого нужно было спасать девушку, шедшую по улице в обнимку с Андреем, большой вопрос. Да и «спаситель» оказался банально в умат пьяным прохожим, захотевшим почесать кулаки и выбравшим в жертву парня на 5 лет младше себя и меньше габаритами. Интересно, что долго эта лживая выдумка в информационном пространстве не прожила: уже сегодня авторы подчистили свои сообщения, удалив все упоминания о Ковеле и той истории. Возможно, стало стыдно за такой грязный вброс, порочащий репутацию молодого курсанта. Хотя скорее всего, просто побоялись ответственности за откровенную фикцию.

Теги: житейскиеистории

Комментарии

Написать
Белый
Общество
Мобилизация в Российской Федерации: что делать работодателю в Ульяновске?

Мобилизация в Российской Федерации: что делать работодателю в Ульяновске?

11:45
29 сен подробнее
Эксклюзив
Смерть как «техническая ошибка»: что сегодня происходит с делом доктора Четина

Полтора года спустя точки в деле Михаила Четина так и не поставлено: кто виновен в смерти прославленного детского хирурга?

07:16
28 сен подробнее
Cпорт
Как прошёл III Международный фестиваль по борьбе самбо в Ульяновске? Видеосюжет

25 сентября в Ульяновске состоялся III Международный фестиваль по борьбе самбо среди юношей и девушек до 2006-2014 г. р. посвящённый Святому благоверному князю Дмитрию Донскому. Как прошло событие и что больше всего запомнилось?

07:38
26 сен подробнее
Общество
Дети – миру: агрофирма «Лаишевская» высадила фруктовый «Сад Победы». Видеосюжет

Вырастить дерево, оставив след в истории и память о погибших в Великой отечественной войне – такова цель акции «Сад Победы», которая прошла на днях на территории одного из крупнейших производителей овощей в регионе.

10:26
25 сен подробнее
Экология
Канализация бьет ключом: жидкие отходы текут рекой в гослесфонд. Видео

Очередное экологическое преступление выявлено напротив базы МУП «Водоканал»: на границе с лесом обнаружился настоящий разлив канализационных стоков.

09:43
23 сен подробнее
Экология
В Мулловке высадился «прокурорский десант». Видео

Сказал-сделал: после обращения к главному прокурору области Андрею Требунову в Мулловке высадился «прокурорский десант».

19:02
20 сен подробнее
Эксклюзив
Депутат ЗСО навязывает ульяновцам несвободный выбор «Свободного выбора»

Что из себя представляет плеяда Управляющих компаний Константина Долгова известно уже многим жителям региональной столицы не понаслышке.

12:10
15 сен подробнее
Коррупция73
Как в Ульяновске преступники в начальники выбиваются?

Нынешнее журналистское расследование нашей редакции ЦИА «СЕТЬ» вполне можно назвать «лохматым». Преступление против личности и государственной собственности длится вот уже без малого 6 лет.

08:53
11 сен подробнее
Эксклюзив
Очередной заказ или кому стала неугодна АНО «АкваДар»?

Почему у нас чиновники работают там, где не надо, а где необходимо приложить усилия – закрывают глаза?

09:08
08 сен подробнее
Общество
Итог встречи на Ульяны Громовой: власти проигнорировали, многие вопросы остались без ответа

Ранее наше издание сообщало о проблеме, с которой столкнулись жители нового ЖК «Юность» в северной части Ульяновска.

18:10
06 сен подробнее
Актуально
В Ульяновской области нанесен удар по больному. «Черным копателям» приготовиться на выход

В сонме событий, которыми насыщены первые дни сентября, недавнее правительственное совещание под председательством губернатора Ульяновской области Алексея Русских прошло неоправданно незамеченным.

15:29
06 сен подробнее
Общество
Медицинские работники Ульяновской области своевременно ревакцинируются против коронавирусной инфекции

Медики по роду деятельности подвергаются высокому риску заражения COVID-19. Поэтому работники, у которых нет противопоказаний к вакцинации, своевременно прививаются через каждые шесть месяцев.

08:10
05 сен подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK