Показать все новости
«Драка», которой не было: как избитого сына депутата Ковеля пытаются сделать нападавшим
13:38
23 авг 2022 61980

«Драка», которой не было: как избитого сына депутата Ковеля пытаются сделать нападавшим

Жестокое избиение молодого парня, сына депутата регионального ЗСО, в ульяновском медиаполе с чьей-то грязной подачи пытаются вывернуть наизнанку, сделав потерпевшего виноватым. Однако свет на историю пролили эксклюзивные записи с камер видеонаблюдения у ЦУМа, где и произошел инцидент.

Нападение на 21-летнего Андрея Ковеля было совершено неделю назад, 14 августа. В 4 часа утра парень провожал девушку: на записях видно, как они спокойно идут в обнимку мимо ЦУМа. В центре города, несмотря на ранний час, многолюдно: тут и там отдыхает молодежь, ездят машины.

Тем удивительнее видеть, как навстречу паре проходят четверо молодцов, один из которых возвращается и со всех сил ударяет Ковеля в лицо. Этот момент также попал на камеры: вот незнакомец бегом догоняет Андрея с девушкой, а спустя пару мгновений – технично и даже профессионально бьет оппонента в подбородок, вырубая его. В результате нападения Ковель падает на асфальт как подкошенный, ударяясь головой. Позже медики диагностируют у него перелом затылочной кости.


Однако вскоре в некоторых пабликах появилась другая версия произошедшего: якобы имело место драка, в которой Андрей – молодой спокойный парень, курсант военного училища – сам нарвался на «возмездие» за своё хамское отношение к девушке. Остроумные писаки приравняли Ковеля к представителям золотой молодежи, мажорам, от которых приходится спасать окружающих.

Правда, как и от кого нужно было спасать девушку, шедшую по улице в обнимку с Андреем, большой вопрос. Да и «спаситель» оказался банально в умат пьяным прохожим, захотевшим почесать кулаки и выбравшим в жертву парня на 5 лет младше себя и меньше габаритами. Интересно, что долго эта лживая выдумка в информационном пространстве не прожила: уже сегодня авторы подчистили свои сообщения, удалив все упоминания о Ковеле и той истории. Возможно, стало стыдно за такой грязный вброс, порочащий репутацию молодого курсанта. Хотя скорее всего, просто побоялись ответственности за откровенную фикцию.

Теги: житейскиеистории

Комментарии

Написать
Центр
Экология
Мусорный коллапс в Тереньгульском и Сенгилеевском районах: чья вина? Видео

Корень зла кроется в неэффективной работе регионального оператора ООО «Контакт Плюс», ответственного за вывоз мусора в этих районах.

23:26
22 апр подробнее
Экология
Ульяновский Роспотребнадзор отстаивает интересы бизнеса?

На днях в адрес нашей редакции обратились жители ул. Уютная Ленинского района г. Ульяновска. Оказывается они стали заложниками ситуации, связанной с работой асфальтобетонного завода, который с приходом весны отравляет атмосферный воздух и осложняет жизнь людям

08:01
17 апр подробнее
Коррупция73
Новая коррупционная схема намечается в Ульяновске?

Водоснабжение и дороги – вот, что волнует жителей улицы Декоративная в п. Дубовая роща (г. Ульяновск). Одни из самых значимых социальных проблем, по «некой» причине долгое время оставались незамеченными.

07:06
16 апр подробнее
Экология
Свалка органических отходов угрожает безопасности жителям Вешкаймского района? Видео

В Вешкаймском районе ульяновские экологи обнаружили огромнейшую свалку растительных отходов. А именно у села Красный Бор нерадивый фермер выкинул сгнившую капусту и другие овощи.

08:55
13 апр подробнее
Общество
В Ульяновске силовики накрыли банду цыган. Видео
Цыгане создали сайт с проститутками, посетители которого становились крупными должниками.
08:23
13 апр подробнее
Общество
Ульяновске продолжает разгораться конфликт вокруг будущего крематория в Чердаклинском районе
Местные жители возмущены выбором участка под строительство объекта и планируют направить жалобы.
08:53
09 апр подробнее
Общество
Вкуснейшие блюда из экопродуктов в столовой Дома Советов – выбор успешных людей
Вкуснейшие блюда из экопродуктов в столовой Дома Советов – выбор успешных людей!
12:52
05 апр подробнее
Эксклюзив
Алексей Якушев: «Кто они — пидорасы Ульяновской области?»
Видеоролик, выпущенный на днях руководителем ульяновского штаба Захара Прилепина Алексеем Якушевым, вызвал широкий общественный резонанс: многие задались вопросом, о ком идет в нем речь.
08:13
04 апр подробнее
Общество
В акции «Смотри внимательно – туберкулез!» приняли участие более 6000 жителей


В течение марта в нашем регионе прошло порядка 125 мероприятий, приуроченных к Всемирному дню борьбы с туберкулезом, в рамках нацпроектов «Здравоохранение» и «Демография».

00:17
04 апр подробнее
Общество
Региональные диаспоры отправили в зону СВО мобильную автомастерскую

Из Ульяновска в «Симбирск» – наш именной батальон, несущий службу в зоне специальной военной операции – отправилась мобильная ремонтная автомастерская, созданная на базе микроавтобуса «Соболь».

12:17
02 апр подробнее
Актуально
Состоялось первое организационное заседание благотворительного фонда «За Победу»

Ульяновская область – регион, который на постоянной основе поддерживает своих бойцов. Ежемесячно мы направляем десятки тонн дополнительной гумпомощи, активисты лично посещают расположения военнослужащих, находятся с ними на связи и работают в плотном взаимодействии.

08:35
29 мар подробнее
Актуально
Туберкулез: риски, симптомы, профилактика

На наши вопросы по поводу рисков, симптомов и мерах профилактики туберкулеза отвечает Прохоров Олег Юрьевич – главный внештатный специалист фтизиатр Министерства здравоохранения Ульяновской области, главный врач Ульяновского областного клинического противотуберкулезного диспансера.

12:35
25 мар подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK