Дутый успех продажной заботы о парке Винновская роща
12:59
29 сен 2020 3900

Дутый успех продажной заботы

Утро понедельника 28 сентября 2020 года ознаменовалось очередным скандалом участниками, которого стали небезызвестный хитрец и экс-председатель Общественной Палаты Ульяновской области Дмитрий Ежов и фантазер-депутат ЗСО Матвей Володарский и Ко.
Поводом стали общественные обсуждения ОВОС (оценка воздействия на окружающую среду) на проект открытого биатлонного комплекса, запланированного к реализации в парке «Винновская роща». (Об этом наша редакция уже неоднократно писала и рассказывала). Несмотря на то, что публичная встреча носила исключительно протокольный характер и задача собравшихся была обсудить возможности и технические стороны решений, за три часа разговоров до самого проекта так и не добрались. Буквально с самого начала собрание превратилось в скандал, где ежовы и володарские не просто устроили свору, но позволили себе откровенно хамское поведение в отношении людей, представляющих интересы детской школы биатлона, экологов, спортсменов и просто ульяновцев, выступающих «за» реализацию спортивного комплекса.

Так, господин Ежов завил, что интересы кучки детей никого не волнуют, мол, пусть убираются с территории парка куда-подальше и не мешают никому, благо Ульяновск большой и найти чем заняться в городе можно. Наверное, Дмитрий хотел предложить детям свои любимые игры нарды, или еще лучше «очко»?

А что, тоже популярные и вполне доступные виды спорта… Ратовал лжеобщественник и за срубленные в парке прогнившие деревья, такие, как яблони, например, якобы посаженные чуть ли не его предками, а потому представляющие культурный и исторический интерес и достояние. При этом самоназванный блюститель экологии на вопрос, а знает ли он, что у всех плодовых растений есть срок жизни, по истечении которого они подлежат вырубке, ответил просто: «Мне на это все равно!». Та же самая история и с американским кленом, с которым весь мир борется, как с сорняком-агрессором, уничтожающим все живое и цветущее. Отныне, гонимый всеми экологами и учеными, сорняк может разрастаться спокойно, ульяновский Ежов взял лично его под свою опеку.

Володарский и Ко тоже были хороши, устроив настоящий политический спектакль в духе а-ля КПРФ, видимо, в парламентском зале уже наскучило публику веселить.

Как бы там ни было, в этот раз, здравый голос разума был просто задушен хамством, ложью и разорванными криками глотками провокаторов.

И, наконец, вишенкой на торте разыгранного фарса стала фраза, брошенная проежовцами: «Нам президент не указ! Сегодня он один, а завтра другой! Мы будем делать, что хотим!», отшлифованная аплодисментами лжезащитников рощи. Что ж, товарищи-господа ежовы-володарские и Ко, попахивает экстремизмом и уголовной статьей с реальным сроком. Перестаралась чуток, ребята. Впрочем, грань дозволенного липовые и продажные заступники «Винновской рощи» перешили гораздо раньше.

Да, еще вчера вредители-общественники праздновали какую-то придуманную ими же победу, цена которой ржавый грош в базарный день и то много. Спешим заверить, раздулись-таки зря. Уже в самые ближайшие часы вся правда станет доступна общественности, вывернувшись самым неприятным нутром истины наружу.

Продолжение следует. Следите за новостями вместе  с нами

Откуда взял депутат про вырубку 28 гектар деревьев? Фпнтазер. 


Теги: Паркигорода

Комментарии

Написать
Центр
Экология
Ульяновский Роспотребнадзор отстаивает интересы бизнеса?

На днях в адрес нашей редакции обратились жители ул. Уютная Ленинского района г. Ульяновска. Оказывается они стали заложниками ситуации, связанной с работой асфальтобетонного завода, который с приходом весны отравляет атмосферный воздух и осложняет жизнь людям

08:01
17 апр подробнее
Коррупция73
Новая коррупционная схема намечается в Ульяновске?

Водоснабжение и дороги – вот, что волнует жителей улицы Декоративная в п. Дубовая роща (г. Ульяновск). Одни из самых значимых социальных проблем, по «некой» причине долгое время оставались незамеченными.

07:06
16 апр подробнее
Экология
Свалка органических отходов угрожает безопасности жителям Вешкаймского района? Видео

В Вешкаймском районе ульяновские экологи обнаружили огромнейшую свалку растительных отходов. А именно у села Красный Бор нерадивый фермер выкинул сгнившую капусту и другие овощи.

08:55
13 апр подробнее
Общество
В Ульяновске силовики накрыли банду цыган. Видео
Цыгане создали сайт с проститутками, посетители которого становились крупными должниками.
08:23
13 апр подробнее
Общество
Ульяновске продолжает разгораться конфликт вокруг будущего крематория в Чердаклинском районе
Местные жители возмущены выбором участка под строительство объекта и планируют направить жалобы.
08:53
09 апр подробнее
Общество
Вкуснейшие блюда из экопродуктов в столовой Дома Советов – выбор успешных людей
Вкуснейшие блюда из экопродуктов в столовой Дома Советов – выбор успешных людей!
12:52
05 апр подробнее
Эксклюзив
Алексей Якушев: «Кто они — пидорасы Ульяновской области?»
Видеоролик, выпущенный на днях руководителем ульяновского штаба Захара Прилепина Алексеем Якушевым, вызвал широкий общественный резонанс: многие задались вопросом, о ком идет в нем речь.
08:13
04 апр подробнее
Общество
В акции «Смотри внимательно – туберкулез!» приняли участие более 6000 жителей


В течение марта в нашем регионе прошло порядка 125 мероприятий, приуроченных к Всемирному дню борьбы с туберкулезом, в рамках нацпроектов «Здравоохранение» и «Демография».

00:17
04 апр подробнее
Общество
Региональные диаспоры отправили в зону СВО мобильную автомастерскую

Из Ульяновска в «Симбирск» – наш именной батальон, несущий службу в зоне специальной военной операции – отправилась мобильная ремонтная автомастерская, созданная на базе микроавтобуса «Соболь».

12:17
02 апр подробнее
Актуально
Состоялось первое организационное заседание благотворительного фонда «За Победу»

Ульяновская область – регион, который на постоянной основе поддерживает своих бойцов. Ежемесячно мы направляем десятки тонн дополнительной гумпомощи, активисты лично посещают расположения военнослужащих, находятся с ними на связи и работают в плотном взаимодействии.

08:35
29 мар подробнее
Актуально
Туберкулез: риски, симптомы, профилактика

На наши вопросы по поводу рисков, симптомов и мерах профилактики туберкулеза отвечает Прохоров Олег Юрьевич – главный внештатный специалист фтизиатр Министерства здравоохранения Ульяновской области, главный врач Ульяновского областного клинического противотуберкулезного диспансера.

12:35
25 мар подробнее
Коррупция73
Следователи завершили расследование уголовного дела о преступном сообществе
Следователями следственной части Следственного управления УМВД России по Ульяновской области окончено расследование уголовного дела в отношении 12 жителей Самарской области. Они обвиняются в мошенничестве в особо крупном размере, совершенном в составе преступного сообщества.
20:38
19 мар подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK