Показать все новости
Дутый успех продажной заботы о парке Винновская роща
12:59
29 сен Редакция 1610

Дутый успех продажной заботы

Утро понедельника 28 сентября 2020 года ознаменовалось очередным скандалом участниками, которого стали небезызвестный хитрец и экс-председатель Общественной Палаты Ульяновской области Дмитрий Ежов и фантазер-депутат ЗСО Матвей Володарский и Ко.
Поводом стали общественные обсуждения ОВОС (оценка воздействия на окружающую среду) на проект открытого биатлонного комплекса, запланированного к реализации в парке «Винновская роща». (Об этом наша редакция уже неоднократно писала и рассказывала). Несмотря на то, что публичная встреча носила исключительно протокольный характер и задача собравшихся была обсудить возможности и технические стороны решений, за три часа разговоров до самого проекта так и не добрались. Буквально с самого начала собрание превратилось в скандал, где ежовы и володарские не просто устроили свору, но позволили себе откровенно хамское поведение в отношении людей, представляющих интересы детской школы биатлона, экологов, спортсменов и просто ульяновцев, выступающих «за» реализацию спортивного комплекса.

Так, господин Ежов завил, что интересы кучки детей никого не волнуют, мол, пусть убираются с территории парка куда-подальше и не мешают никому, благо Ульяновск большой и найти чем заняться в городе можно. Наверное, Дмитрий хотел предложить детям свои любимые игры нарды, или еще лучше «очко»?

А что, тоже популярные и вполне доступные виды спорта… Ратовал лжеобщественник и за срубленные в парке прогнившие деревья, такие, как яблони, например, якобы посаженные чуть ли не его предками, а потому представляющие культурный и исторический интерес и достояние. При этом самоназванный блюститель экологии на вопрос, а знает ли он, что у всех плодовых растений есть срок жизни, по истечении которого они подлежат вырубке, ответил просто: «Мне на это все равно!». Та же самая история и с американским кленом, с которым весь мир борется, как с сорняком-агрессором, уничтожающим все живое и цветущее. Отныне, гонимый всеми экологами и учеными, сорняк может разрастаться спокойно, ульяновский Ежов взял лично его под свою опеку.

Володарский и Ко тоже были хороши, устроив настоящий политический спектакль в духе а-ля КПРФ, видимо, в парламентском зале уже наскучило публику веселить.

Как бы там ни было, в этот раз, здравый голос разума был просто задушен хамством, ложью и разорванными криками глотками провокаторов.

И, наконец, вишенкой на торте разыгранного фарса стала фраза, брошенная проежовцами: «Нам президент не указ! Сегодня он один, а завтра другой! Мы будем делать, что хотим!», отшлифованная аплодисментами лжезащитников рощи. Что ж, товарищи-господа ежовы-володарские и Ко, попахивает экстремизмом и уголовной статьей с реальным сроком. Перестаралась чуток, ребята. Впрочем, грань дозволенного липовые и продажные заступники «Винновской рощи» перешили гораздо раньше.

Да, еще вчера вредители-общественники праздновали какую-то придуманную ими же победу, цена которой ржавый грош в базарный день и то много. Спешим заверить, раздулись-таки зря. Уже в самые ближайшие часы вся правда станет доступна общественности, вывернувшись самым неприятным нутром истины наружу.

Продолжение следует. Следите за новостями вместе  с нами

Откуда взял депутат про вырубку 28 гектар деревьев? Фпнтазер. 


Теги: Паркигорода

Комментарии

Написать
Крым
Экология
Заказник, которого уже НЕТ. Вырубка ценных лесов в Ульяновской области
Заказник, которого уже НЕТ. Вырубка ценных лесов в Ульяновской области.
15:30
28 янв подробнее
Общество
Крымский Минстрой оскорбился запросом СМИ и ответом своих коллег?

Обидчивые сотрудники министерства потребовали опровержения от нашей редакции. Недостоверной чиновники посчитали статью с ответом ведомства Крымской Республики на журналистский запрос, касающийся жилого комплекса вблизи военного объекта.

12:08
28 янв подробнее
Политика
В Ульяновской области политический переворот

Эсеры решились, наконец-то, и в конец изгнали Маргариту Баржанову. Вместе с тем расформирован и Совет реготделения партии.

15:44
27 янв подробнее
Cпорт
Спортивный интерес: как ульяновцы стали «Героями с нашего двора»

Уникальный спортивный проект пришел в Ульяновск из Новосибирской области, и быстро стал знаковым для отрасли. Успех инициативы доказывает, что она может и должна быть реализована во многих регионах России.

09:19
27 янв подробнее
Досье
Тюрина стютюрили

Андрея Тюрина больше нет, сказали нам и добавили, его освободили от занимаемой до сего дня должности первого заместителя председателя правительства Ульяновской области.

20:43
26 янв подробнее
Досье
Культурная министерша Сидорова присела 

В кулуарах правительственного Дома ходит устойчивый слух, что присела Евгения Евгеньевна не в порыве физкультминутки, а именно на уши замгубернатора Игоря Эделя.

08:39
26 янв подробнее
Политика
В Ульяновской области ковид помешал митингу против роста цен на ЖКХ

В Ульяновской области ковид помешал митингу против роста цен на ЖКХ, но не помешал почтить память Ленина

17:03
25 янв подробнее
Эксклюзив
Жизнь наизнанку: когда ты нашелся, но тебя не нашли

Фото этого мужчины буквально на днях взорвало соцсети. Он уже не первый день собирает милостыню у продуктового магазина на Станкостроителей в Ульяновске.

11:44
24 янв подробнее
Досье
Когда закончится правление в Инзенском районе засидевшегося Макарова?

О «чудесный» малиновый рай - Инзенский край! Сегодня речь пойдет о районе Ульяновской области, а также о его «замечательном» руководителе Александре Макарове, погрязшем во лжи, халатности и воровстве, который довёл своё детище до краха.

13:23
23 янв подробнее
Эксклюзив
Злодеи? Разбойники? Враги государства? Просто "НАСРАТЬбизнесмены и ГАДиХРЕНОВЫчиновники"

Тут буквально 19 января 2022 года на своей первой большой открытой пресс-конференции губернатор Алексей Русских заявил, мол, Ульяновской области глобализации в теме поглощения ее территорий соседями бояться нечего, потому мы уникальны и самодостаточны

13:11
22 янв подробнее
Эксклюзив
«Маришка» в ОПе: территорию у родника выводят из зеленой зоны

Участок возле ООПТ «Маришкин родник» вновь пытаются застроить: во время каникул, практически втихую, обсуждались изменения Генплана

19:52
20 янв подробнее
Актуально
Ульяновская область вымирает. Опубликован рейтинг районов по убыли населения

В 2012 году на заседании регионального правительства Глава Ульяновской области Сергей Морозов заявил, что к 2025г. население региона должно составить 3 млн. человек

09:39
20 янв подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK