Показать все новости
Финишная прямая и запуск «Imperial Village» в Ульяновске
11:01
11 окт Редакция 115780

Финишная прямая и запуск «Imperial Village» в Ульяновске

Парк-отель “Imperial Club Delux” преображается на глазах: на территории открылся в обновлённом формате ресторан «Романовский» со знаменитой авторской кухней, а также на финишной прямой запуск роскошного комплекса с виллами. Подробнее - в нашем материале.

Совсем скоро ульяновцы и гости региона смогут погрузиться в незабываемую атмосферу и отдохнуть от городской суеты: забронировав комфортабельный дом, прогулявшись вдоль водоема или сходив в роскошный ресторан. По нашей информации, виллы будут доступны к бронированию уже в ноябре. Как сообщили владельцы комплекса, посетителей ожидает новое представление уединенного отдыха: шесть построенных вилл по первоклассным мировым стандартам с зелёными насаждениями, термальными бассейнами под открытым небом, рассчитанных на одну, две, а то и три семьи.

Территорию каждого бунгало оборудовали зоной-барбекю, спортивно-развлекательной площадкой и живописными террасами. А для номерных фондов дизайнеры выбрали спокойную цветовую гамму, состоящую из тёплых оттенков коричневого, серого и молочного. Самое приятное, что тут же бросается в глаза - множество комнат и мебель премиального качества: кожаные кресла, плетёные диванчики, широкие кровати с анатомическими матрацами и стеклянные душевые перегородки в пол. В общем, дизайнерское решение - может претендовать на одно из лучших в Поволжье.

Кстати, над рестораном тоже провели качественную работу. За последние пару месяцев - с начала открытия, заведение успело принять множество посетителей и провести немало банкетов. Здесь задействованы похожие тона приятные глазу - деревянные колонны, сочетающиеся с мягкой серой обивкой сидений, бежевыми стенами и шторами песочного оттенка.

Дизайнер заведения Артемий Саранин считает, что именно бежевый является цветом уюта, а обилие растений в зале создаёт комфорт и тепло. Примерно подобными качествами можно охарактеризовать и виллы. Мы с нетерпением ждём открытия «Imperial Village» - Villas & Suite, ведь отдых в лучших традициях заграничных курортов для ульяновцев и гостей региона - не за горами!

IMG_20221011_115821_295.jpg

IMG_20221011_115736_854.jpg

Теги: александровсикйпарк, Туризм

Комментарии

Написать
Крым
Актуально
Сегодня как никогда бойцам в зоне СВО требуются наши поддержка и помощь
Активное участие в снабжении российских военных всем необходимым с первых дней принимают работающие в Сакском районе Республики Крым инвесторы из Ульяновской области.
11:00
20 мар подробнее
Экология
Сурки проснулись в национальном парке «Сенгилеевские горы». Какой прогноз на весну?

2 февраля 2023 в Национальном парке Сенгилеевские горы уже шестой год подряд, отмечался традиционный День Сурка. А, вот проснулись в этом году после зимней спячки первые сурки-байбаки, обитающие на холмах Национального парка «Сенгилеевские горы», – 11 марта.

09:28
18 мар подробнее
Коррупция73
Кто из Минсельхоза УО и оценщиков "всплывает" в уголовном деле по агрофирме Старомайнская?

Напомним, что следственными органами УМВД по Ульяновской области продолжается расследование уголовного дело «по факту совершения должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций»

07:26
13 мар подробнее
Общество
В 2022 году на 24% снизился уровень общей смертности в Ульяновской области

Смертность от сердечно-сосудистых заболеваний снизилась на 2,7%, смертность от других хронических неинфекционных заболеваний в сравнении с 2019 годом снизилась на 7%.

06:34
11 мар подробнее
Коррупция73
УФСБ задержало директора филиала ФГБУ по недропользованию в Ульяновской области. Видео

УФСБ России по Ульяновской области во взаимодействии с УМВД России по Ульяновской области пресечена противоправная деятельность руководителя филиала федерального бюджетного учреждения

10:22
10 мар подробнее
Актуально
У «незаметного» самостроя в центре Ульяновска нашли кучу нарушений

Склад, появившийся возле объекта культурного наследия «Дом купца Акчурина» на улице Федерации, получил оценку экспертов.

07:01
09 мар подробнее
Экотуризм73
Волжский Берег: Новое место для активного отдыха в Сенгилеевских горах

Радостная новость для любителей природы и активного образа жизни – в нацпарке «Сенгилеевские горы» открылась экологическая тропа «Волжский берег».

12:12
07 мар подробнее
Общество
В Ульяновской области пройдёт акция «Дыши легко» для профилактики туберкулеза

С 1 по 31 марта пройдет целый комплекс профилактических мероприятий в рамках реализации нацпроектов «Демография» и «Здравоохранение»

20:34
05 мар подробнее
Эксклюзив
Слепая жительница Ульяновска оказалась обманутой судебными приставами

В Ульяновске судебные приставы незаконно урезали половину социальной пенсии слепой женщине за долги. Несмотря на то, что с 1 февраля 2022 года, ФССП не имеет права списывать денежные средства с пособия

20:22
01 мар подробнее
Cпорт
Юбилейный - 15-ый -кубок Дружбы Народов прошел в Ульяновске в честь участников СВО

Очередной турнир по мини-футболу «Кубок Дружбы народов», прошедший 23 февраля в ульяновском спорткомплексе «Новое поколение», можно назвать дважды особенным.

19:09
27 фев подробнее
Эксклюзив
Уголовка на заказ? Как земли «Агрофирмы «Лаишевской» два раза оценили

Редакция ЦИА «Сеть» готова представить эксклюзивную информацию по уголовному делу, разворачивающемуся вокруг «Агрофирмы «Лаишевская». Наш материал покажет, как одни и те же земли можно оценить в две разные суммы с тридцатикратной разницей.

12:12
25 фев подробнее
Коррупция73
СУ СК России по Ульяновской области возбудил в отношении Суворовой С.А. уголовное дело

Стало известно об истинных причинах ухода в т.н. декрет по уходу за внуком главного врача ГУЗ «УОКЦСВМП» Суворовой С.А.

13:49
22 фев подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK