Где депутаты Госдумы РФ от Ульяновской области? Видео
11:58
22 июл 2021 40670

Ура! В дело вступает феноменальный ассенизатор!

Представляем новый масштабный проект, воплотить в жизнь который нас подвигла удручающая действительность.Так уж сложилось, Ульяновская область всегда выступала в роли «терпилы»: мы все ждем какого-то чуда в нашей жизни, а оно все никак не происходит. Результат на лицо. Сегодня потенциальная на успех территория находится в стадии стагнации, мы закисаем и сбраживаемся по всем повесткам нашей жизни: от социальной до политической и экономической.

Да, мы считаем себя особенными, по большей степени потому, что живем в уникальном месте, где две реки текут вспять. И это междуречье действительно создает самобытную энергетику, но и она уже бессильная пред происходящим. 

Однако никто из тех, кто сегодня у власти и рвется к ней не имеет желания что-либо исправить. Тому достаточно фактов и примеров. Так, пять лет в Госдуме протирало штаны целых три делегированных нами депутата: от Единой России, КПРФ и ЛДПР. Они снова и опять рвутся к своим прикормленным местам, доукомплектовавшись еще и командой экс-губернатора Морозова. Остальные же, чиновники, просто вцепились во власть зубищами. Ну, не все еще разорили эти господа. Или не так? Или эти люди все же не зря свой срок мотали и дела-таки делали? 

Что ж, заглянем в их копилку достижений, приоткрыв ящик Пандоры.
Медицина оптимизирована. Да так, что жители сел и деревень лишились элементарного – возможности даже лекарства купить, до ближайшей аптеки десятки километров.  

От пожарной службы тоже остались рожки да ножки, а те, что остались не справляются элементарно. Зарево Майнского района в мае этого года тому яркое в прямом смысле подтверждение. 

Об образование и того ноги вытерли, лишив детей в сёлах элементарного, кстати, конституционного права – учиться бесплатно, качественно и доступно: ликвидированная в одночасье школа в селе Большая Борла, или «нечеловеческая» школа в поселке Цильна не единственные маркеры. 

Над сельским хозяйством тоже поработали на славу, разорив, разграбив и распродав все, что работало и приносило доход. Теперь вот за фермеров взялись. Вешкаймские, Сенгилеевские, Старомайнские крепкие хозяйства уже стонут под гнетом «помощи» наших депутатов и чиновников. 

Про экологическую повестку и говорить не приходится. Тем временем, «маленькие», локальные бедки норовят валится в большую катастрофу. Задыхающийся Новый город, несанкционированные мусорные свалы, брошенные сибиреязвенные скотомогильники, наконец, загаженные водоемы и оползни, уводящие под воду километры береговой зоны.

Что еще? Да, список длинен и уныл.
Кто-то назовет все это болотом. Мы же назвали брагой - Braga73. Все потому, что болото дано только осушить, а из браги еще можно сделать прекрасный пенный напиток, процедив на шлаки. Вот так и с жизнью: очистим от ленивых и жадных, тунеядцев и хапуг, непрофессионалов и воров нашу действительность, так она, глядишь, и изменится к лучшему.

А для этого нам и понадобиться авторский ассенизатор Braga73. Не пропустите!

Теги: выборы2021, депутаты

Комментарии

Написать
Центр
Общество
Ульяновске продолжает разгораться конфликт вокруг будущего крематория в Чердаклинском районе
Местные жители возмущены выбором участка под строительство объекта и планируют направить жалобы.
08:53
09 апр подробнее
Общество
Вкуснейшие блюда из экопродуктов в столовой Дома Советов – выбор успешных людей
Вкуснейшие блюда из экопродуктов в столовой Дома Советов – выбор успешных людей!
12:52
05 апр подробнее
Эксклюзив
Алексей Якушев: «Кто они — пидорасы Ульяновской области?»
Видеоролик, выпущенный на днях руководителем ульяновского штаба Захара Прилепина Алексеем Якушевым, вызвал широкий общественный резонанс: многие задались вопросом, о ком идет в нем речь.
08:13
04 апр подробнее
Общество
В акции «Смотри внимательно – туберкулез!» приняли участие более 6000 жителей


В течение марта в нашем регионе прошло порядка 125 мероприятий, приуроченных к Всемирному дню борьбы с туберкулезом, в рамках нацпроектов «Здравоохранение» и «Демография».

00:17
04 апр подробнее
Общество
Региональные диаспоры отправили в зону СВО мобильную автомастерскую

Из Ульяновска в «Симбирск» – наш именной батальон, несущий службу в зоне специальной военной операции – отправилась мобильная ремонтная автомастерская, созданная на базе микроавтобуса «Соболь».

12:17
02 апр подробнее
Актуально
Состоялось первое организационное заседание благотворительного фонда «За Победу»

Ульяновская область – регион, который на постоянной основе поддерживает своих бойцов. Ежемесячно мы направляем десятки тонн дополнительной гумпомощи, активисты лично посещают расположения военнослужащих, находятся с ними на связи и работают в плотном взаимодействии.

08:35
29 мар подробнее
Актуально
Туберкулез: риски, симптомы, профилактика

На наши вопросы по поводу рисков, симптомов и мерах профилактики туберкулеза отвечает Прохоров Олег Юрьевич – главный внештатный специалист фтизиатр Министерства здравоохранения Ульяновской области, главный врач Ульяновского областного клинического противотуберкулезного диспансера.

12:35
25 мар подробнее
Коррупция73
Следователи завершили расследование уголовного дела о преступном сообществе
Следователями следственной части Следственного управления УМВД России по Ульяновской области окончено расследование уголовного дела в отношении 12 жителей Самарской области. Они обвиняются в мошенничестве в особо крупном размере, совершенном в составе преступного сообщества.
20:38
19 мар подробнее
Интервью
Гепатит С: риски, диагностика, лечение. Взгляд врача-инфекциониста

Какие методы диагностики применяются в Ульяновской области и можно ли снизить риск, отвечает Лариса Владимировна Ильмухина, кандидат медицинских наук, доцент кафедры дерматовенерологии и инфекционных болезней УлГУ, врач-инфекционист.

09:16
12 мар подробнее
Актуально
«Нашим бойцам – лучшие условия!»: ульяновские активисты ОНФ передали автомобили на СВО

В рамках масштабного проекта «Все для Победы!» ульяновские активисты Общероссийского Народного Фронта вновь оказали помощь нашим бойцам СВО.

15:27
11 мар подробнее
Актуально
Чем опасен туберкулез у детей и как его предотвратить?

Хотя противотуберкулёзная профилактика проводится в нашей стране с в 1921 года, когда была сделана первая прививка БЦЖ, у родителей по-прежнему возникает много вопросов. Немногие знают, что БЦЖ не гарантирует защиты от заражения туберкулезом

12:26
05 мар подробнее
Экотуризм73
Национальный парк "Сенгилеевские горы" - ещё одна визитная карточка ульяновского региона. Видеосюжет

Здесь функционируют глемпинг «Тургенев» и четыре экологических тропы: «Волжский берег», «По следам сурка», «Шиловская лесостепь» и «Арбуга». На тропах есть места отдыха со скамейками, смотровые площадки, туалеты, установлены информационные щиты, урны, канатные ограждения

08:28
01 мар подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK