ГЛОТОК СВОБОДЫ! ЦИА «СЕТЬ» - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ и ЗАРЯЖАЙСЯ!
11МАЙ
Редакция 0

    2020 годы можно решительно назвать переломными. Бытность современного общества неумолимо преображается во многих сферах. Из индустриального века мы шагнули в век цифровой. И наша цель: показать с помощью новейших технологий всю реальную жизнь Ульяновской области, собранную, словно по крупицам, из ваших историй, уважаемые читатели. Хроники эти абсолютно разные: про успех, нелегкую судьбу или драму, семейное счастье и личный опыт, защиту прав и свобод, общественно значимые, любопытные и забавные. Иными словами, у нас вы найдете все то, что составляет бытие простого человека каждый день, с его чаяниями и заботами. Однако, наши материалы и расследования – это не банальное повествование, не информация ради информации. Мы вместе с вами проживаем и сопереживаем, помогая не только словом, но делом, дабы мир вокруг нас стал интересней и лучше.

    Задумывая наше издание, мы обратились к опыту термитов и муравьев. «Почему?» – спросите вы. Вся фишка в том, что эти насекомые по природе выдающиеся строители различных сетей жизнедеятельности своего сообщества, как технических, так и коммуникационных. По их примеру мы решили не просто и не только писать, раскрывая правду о коррупции и схемах отмыва денег, преступлениях и нарушениях закона, ущемлении прав и бездействии представителей власти. Мы создаём досье на каждого чиновника, предпринимателя, общественного деятеля Ульяновской области. Также мы формируем уникальную базу материалов, которая во всей красе и широте раскроет природный экотурисчтический потенциал Симбирского края. 

    ЦИА «СЕТЬ» только начинает свой путь. Мы полны сил, задора и веры: все у нас получится!, потому что реализовывать проект мы будем вместе с вами, наши читатели. Вкупе мы создадим настоящий ретикулум обмена информацией под названием ЦИА «СЕТЬ».

    В подтверждение своих слов мы рады известить вас, что в нашей редакции работает рубрика «РУПОР», где вы можете оставлять сообщения о нарушении прав и ущемлении свобод, а также задавать важные, на ваш взгляд, вопросы. По каждому обращению мы будем работать совместно с профессионалами из Центра Защиты Прав Граждан Ульяновской области, сообща отстаивать права и добиваться решений по всем вашим проблемам.

    Заядлых скептиков и критиков сразу хотим осведомить: ЦИА «СЕТЬ» - это не предвыборный проект. Мы не ведем борьбу за власть, но намерены при этом ратовать за то, чтобы каждый следующей день был лучше и справедливее предыдущего. Именно поэтому только у нас вы найдете самые правдивые досье на каждого кандидата в период предвыборной гонки и не только.

    Мы искренне верим, власть – это народ, а его глас - ЦИА «СЕТЬ».

    Только от нашей с вами совместной активной позиции зависит, сможем ли мы изменить политическую реальность в регионе и вместе с этим улучшить нашу жизнь.

    Мы пришли надолго! 

                                             Команда ЦИА «СЕТЬ». 

«Зарядись от «Сети» - подключайся к нам!». CIARF.RU

«Только потеряв все, ты обретаешь истинную свободу! ЦИА «СЕТЬ» - глоток свободы

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо зарегистрироваться на сайте. Если вы зарегистрированный пользователь - войдите в систему.
Центр защиты прав граждан Ульяновской области
Зелёная марка
Экологический субботник- "Зеленая Россия 2020"

24 сентября 2020 года в 12:00 в районе городской набережной реки Волга стартует акция «Экологический субботник-2020». Стать участником движения может каждый желающий провести время на свежем воздухе, в хорошей компании и с пользой для дела. Можно приходить по одному, семьями и даже трудовыми коллективами.

19СЕН
подробнее
Общество
Законность только по суду

Прокуратура Ленинского района г. Ульяновска защитила права инвалида Великой Отечественной войны. Более полугода руководство ульяновского регионального отделения Фонда социального страхования РФ игнорировало обращения 96-летней женщины - инвалида Великой Отечественной войны о предоставлении ей прогулочного кресла-коляски с ручным приводом и шагающих ходунков.

18СЕН
подробнее
Общество
В Ульяновской области появятся новые отряды «Зеленые пионеры»

Так гласит подписанное на днях соглашение между Общероссийским экологическим движением «Зеленая Россия» и национальным парком «Сенгилеевские горы». Проект «Зеленые пионеры» - детские добровольные экологические дружины - станет частью реализации природоохранных мероприятий и эколого-образовательных программ «Зеленая Россия».

18СЕН
подробнее
Общество
Отменить нельзя усилить

В Ульяновской области все идет по плану. Как и обещали чиновники высшего уровня региона еще этим летом, COVID пришел в школы и детские сады. Начиная с 10 сентября и по день настоящий в дошкольных и образовательных учреждениях губернии выявлено более десяти случаев коронавирусной инфекции.

18СЕН
подробнее
Актуально
Жертв считать никто не будет.

Пустить в расход местное население в угоду личной выгоде и наживе задумали инзенские электрики и местные градоначальники. Над жителями Инзенского района области нависла угроза в 10 тысяч вольт.

18СЕН
подробнее
Культура
Ульяновской области будет организована X Международной ассамблеи художников «Пластовская осень»

В Ульяновской области будет организована X Международной ассамблеи художников «Пластовская осень»
18 и 19 сентября Молодёжный центр современного искусства реализует проект «ArtYoung».
По словам Министра искусства и культурной политики Ульяновской области Евгении Сидоровой, особенностью юбилейной Международной ассамблеи художников «Пластовская осень» стала отдельная программа для молодых мастеров.

18СЕН
подробнее
Актуально
Страсти по «Винновке»

К борьбе за чистоту парка «Винновская роща» - уникального памятника природы и истории - подключился глава администрации Железнодорожного района города Алексей Онищенко. Так, на имя и.о. министра Минприроды и цикличной экономики Гульнары Рахматуллиной за его подписью направлено письмо с просьбой решить вопрос о закреплении части территории «Винновки», включая границы беседки Гончарова, за специализированной организацией.

18СЕН
подробнее
Общество
Встреча первого каравая

16 сентября в Ульяновском научно-исследовательском институте сельского хозяйства прошло праздничное мероприятие «Встреча первого каравая» ⠀Отмечать окончание уборочной страды праздником первого каравая для НИИСХ уже традиция.

17СЕН
подробнее
Выборы 2020
Лидер регионального отделения партии КПРФ Айрат Гибатдинов "осужден" судом

Лидер регионального отделения партии КПРФ Айрат Гибатдинов "осужден" Ленинским районным судом города Ульяновска. В вину парламентария вменяется правонарушение по ст. 5.69 КоАП РФ (вмешательство в осуществление избирательной комиссией, комиссией референдума полномочий, установленных законодательством о выборах).

17СЕН
подробнее
Зелёная марка
Ульяновск ждет запуск первого «Онлайн-акселератора экологических идей»

Завтра, 18 сентября 2020 года Ульяновск ждет запуск первого «Онлайн-акселератора экологических идей». По задумке, проект должен стать инновационной площадкой развития экологической культуры, воспитания и образования, с претензией на дальнейший научно-практический рост.

17СЕН
подробнее
Общество
Инзенцы не голосовали из-за страха

В Инзенском районе области выявлены нарушения прав избирателей в сфере безопасности. 24 из 34 избирательных участка уезда оказались не оборудованы автоматической пожарной сигнализацией и системой оповещения и управления эвакуацией людей в случае пожара.

17СЕН
подробнее
Общество
Всероссийский экономический диктант напишут онлайн 7 октября

Всероссийский экономический диктант напишут онлайн 7 октября
7 октября в 10 утра по московскому времени во всех регионах нашей страны состоится общероссийская образовательная акция «Всероссийский экономический диктант». В этом году акция пройдет в онлайн-формате. 

17СЕН
подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK