Показать все новости
ГЛОТОК СВОБОДЫ! ЦИА «СЕТЬ» - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ и ЗАРЯЖАЙСЯ!
22:11
11 май Редакция 3430

    2020 годы можно решительно назвать переломными. Бытность современного общества неумолимо преображается во многих сферах. Из индустриального века мы шагнули в век цифровой. И наша цель: показать с помощью новейших технологий всю реальную жизнь Ульяновской области, собранную, словно по крупицам, из ваших историй, уважаемые читатели. Хроники эти абсолютно разные: про успех, нелегкую судьбу или драму, семейное счастье и личный опыт, защиту прав и свобод, общественно значимые, любопытные и забавные. Иными словами, у нас вы найдете все то, что составляет бытие простого человека каждый день, с его чаяниями и заботами. Однако, наши материалы и расследования – это не банальное повествование, не информация ради информации. Мы вместе с вами проживаем и сопереживаем, помогая не только словом, но делом, дабы мир вокруг нас стал интересней и лучше.

    Задумывая наше издание, мы обратились к опыту термитов и муравьев. «Почему?» – спросите вы. Вся фишка в том, что эти насекомые по природе выдающиеся строители различных сетей жизнедеятельности своего сообщества, как технических, так и коммуникационных. По их примеру мы решили не просто и не только писать, раскрывая правду о коррупции и схемах отмыва денег, преступлениях и нарушениях закона, ущемлении прав и бездействии представителей власти. Мы создаём досье на каждого чиновника, предпринимателя, общественного деятеля Ульяновской области. Также мы формируем уникальную базу материалов, которая во всей красе и широте раскроет природный экотурисчтический потенциал Симбирского края. 

    ЦИА «СЕТЬ» только начинает свой путь. Мы полны сил, задора и веры: все у нас получится!, потому что реализовывать проект мы будем вместе с вами, наши читатели. Вкупе мы создадим настоящий ретикулум обмена информацией под названием ЦИА «СЕТЬ».

    В подтверждение своих слов мы рады известить вас, что в нашей редакции работает рубрика «РУПОР», где вы можете оставлять сообщения о нарушении прав и ущемлении свобод, а также задавать важные, на ваш взгляд, вопросы. По каждому обращению мы будем работать совместно с профессионалами из Центра Защиты Прав Граждан Ульяновской области, сообща отстаивать права и добиваться решений по всем вашим проблемам.

    Заядлых скептиков и критиков сразу хотим осведомить: ЦИА «СЕТЬ» - это не предвыборный проект. Мы не ведем борьбу за власть, но намерены при этом ратовать за то, чтобы каждый следующей день был лучше и справедливее предыдущего. Именно поэтому только у нас вы найдете самые правдивые досье на каждого кандидата в период предвыборной гонки и не только.

    Мы искренне верим, власть – это народ, а его глас - ЦИА «СЕТЬ».

    Только от нашей с вами совместной активной позиции зависит, сможем ли мы изменить политическую реальность в регионе и вместе с этим улучшить нашу жизнь.

    Мы пришли надолго! 

                                             Команда ЦИА «СЕТЬ». 

«Зарядись от «Сети» - подключайся к нам!». CIARF.RU

«Только потеряв все, ты обретаешь истинную свободу! ЦИА «СЕТЬ» - глоток свободы

Комментарии

Написать
Крым
Экология
Забота об экологии возможна, если использовать тару повторно. Видео

Рано или поздно каждый задумывается о количестве отходов, производимым человеком на день. Вот и меня недавно посетили мысли: а сколько мы с семьей оставляем после себя пластика и есть ли возможность минимизировать вред экологии?

18:40
08 дек подробнее
Общество
«Декада инвалидов» пройдет в медицинских организациях Ульяновской области

Мероприятия, приуроченные к Международному дню инвалидов, будут организованы с 2 по 10 декабря во всех регионах России.

12:52
01 дек подробнее
Досье
Для чего стерли «историю» ульяновского Центробанка?

Таким вопросом уже много лет задаются оставшиеся в живых участники строительства здания отделения Центрального банка РФ в Ульяновске.

15:22
30 ноя подробнее
Общество
Несоблюдение правил пожарной безопасности может стоить жизни

Трагический случай произошел 28 ноября. В 03 часа 50 минут на улице Победы в г. Инзе произошёл пожар в одноэтажном бревенчатом жилом доме размером 10х10 м.

11:49
30 ноя подробнее
Эксклюзив
SOS! Димитровградцы потеряли своего мэра!

Жители города атомщиков прибывают в недоумении: куда же запропастился их глава. Нет, конечно, физическое тело присутствует в уютном кресле градоначальника, даже идентифицировано, вот только де-факто его нет как нет.

17:11
26 ноя подробнее
Общество
Финансирование питания детей увеличат
В проекте бюджета города на 2023 год предусмотрено порядка 300 млн рублей на обеспечение школьников питанием
19:15
20 ноя подробнее
Интервью
Настоящий в бизнесе и поддержке: кандидат в председатели «Опоры России» в Ульяновской области Юрий Савельев

В ближайшее время региональному отделению «Опоры России» предстоит выбрать нового руководителя. В числе кандидатов – Юрий Савельев, человек, способный реально представлять интересы большинства.

20:21
15 ноя подробнее
Актуально
Открытое обращение к Губернатору Ульяновской области

о точечной застройке в историческом центре г.Ульяновска — на ул. Дм.Ульянова (бывш.Сенной)

11:41
15 ноя подробнее
Общество
В Ульяновске подвели итоги областного этапа конкурса «Педагогический дебют»

В стенах Губернаторского лицея №100 чествовали лауреатов и победителей конкурса профессионального мастерства молодых учителей «Педагогический дебют-2022».

05:22
14 ноя подробнее
Экология
Есть ли в России спрос на «зеленое» строительство?

42% россиян признали, что на фоне событий последнего года квартиры в домах с экосертификатом стали для них слишком дорогими

16:07
13 ноя подробнее
Общество
Ульяновский врач-гастроэнтеролог Марина Визе-Хрипунова рассказала, как снизить риск рака толстой кишки

Какие продукты нужно исключить из рациона питания, чтобы снизить риск рака толстой кишки?

17:22
08 ноя подробнее
Общество
Эдуард Шабалин высказал свою реплику по поводу предстоящего сноса домов на ул. Д. Ульянова

Тема сохранения облика города, в первую очередь его исторической части, периодически возникает в медиапространстве.

19:08
06 ноя подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK