Показать все новости
ГЛОТОК СВОБОДЫ! ЦИА «СЕТЬ» - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ и ЗАРЯЖАЙСЯ!
22:11
11 май Редакция 2660

    2020 годы можно решительно назвать переломными. Бытность современного общества неумолимо преображается во многих сферах. Из индустриального века мы шагнули в век цифровой. И наша цель: показать с помощью новейших технологий всю реальную жизнь Ульяновской области, собранную, словно по крупицам, из ваших историй, уважаемые читатели. Хроники эти абсолютно разные: про успех, нелегкую судьбу или драму, семейное счастье и личный опыт, защиту прав и свобод, общественно значимые, любопытные и забавные. Иными словами, у нас вы найдете все то, что составляет бытие простого человека каждый день, с его чаяниями и заботами. Однако, наши материалы и расследования – это не банальное повествование, не информация ради информации. Мы вместе с вами проживаем и сопереживаем, помогая не только словом, но делом, дабы мир вокруг нас стал интересней и лучше.

    Задумывая наше издание, мы обратились к опыту термитов и муравьев. «Почему?» – спросите вы. Вся фишка в том, что эти насекомые по природе выдающиеся строители различных сетей жизнедеятельности своего сообщества, как технических, так и коммуникационных. По их примеру мы решили не просто и не только писать, раскрывая правду о коррупции и схемах отмыва денег, преступлениях и нарушениях закона, ущемлении прав и бездействии представителей власти. Мы создаём досье на каждого чиновника, предпринимателя, общественного деятеля Ульяновской области. Также мы формируем уникальную базу материалов, которая во всей красе и широте раскроет природный экотурисчтический потенциал Симбирского края. 

    ЦИА «СЕТЬ» только начинает свой путь. Мы полны сил, задора и веры: все у нас получится!, потому что реализовывать проект мы будем вместе с вами, наши читатели. Вкупе мы создадим настоящий ретикулум обмена информацией под названием ЦИА «СЕТЬ».

    В подтверждение своих слов мы рады известить вас, что в нашей редакции работает рубрика «РУПОР», где вы можете оставлять сообщения о нарушении прав и ущемлении свобод, а также задавать важные, на ваш взгляд, вопросы. По каждому обращению мы будем работать совместно с профессионалами из Центра Защиты Прав Граждан Ульяновской области, сообща отстаивать права и добиваться решений по всем вашим проблемам.

    Заядлых скептиков и критиков сразу хотим осведомить: ЦИА «СЕТЬ» - это не предвыборный проект. Мы не ведем борьбу за власть, но намерены при этом ратовать за то, чтобы каждый следующей день был лучше и справедливее предыдущего. Именно поэтому только у нас вы найдете самые правдивые досье на каждого кандидата в период предвыборной гонки и не только.

    Мы искренне верим, власть – это народ, а его глас - ЦИА «СЕТЬ».

    Только от нашей с вами совместной активной позиции зависит, сможем ли мы изменить политическую реальность в регионе и вместе с этим улучшить нашу жизнь.

    Мы пришли надолго! 

                                             Команда ЦИА «СЕТЬ». 

«Зарядись от «Сети» - подключайся к нам!». CIARF.RU

«Только потеряв все, ты обретаешь истинную свободу! ЦИА «СЕТЬ» - глоток свободы

Комментарии

Написать
Политика
В Ульяновской области ковид помешал митингу против роста цен на ЖКХ

В Ульяновской области ковид помешал митингу против роста цен на ЖКХ, но не помешал почтить память Ленина

17:03
25 янв подробнее
Эксклюзив
Жизнь наизнанку: когда ты нашелся, но тебя не нашли

Фото этого мужчины буквально на днях взорвало соцсети. Он уже не первый день собирает милостыню у продуктового магазина на Станкостроителей в Ульяновске.

11:44
24 янв подробнее
Досье
Когда закончится правление в Инзенском районе засидевшегося Макарова?

О «чудесный» малиновый рай - Инзенский край! Сегодня речь пойдет о районе Ульяновской области, а также о его «замечательном» руководителе Александре Макарове, погрязшем во лжи, халатности и воровстве, который довёл своё детище до краха.

13:23
23 янв подробнее
Эксклюзив
Злодеи? Разбойники? Враги государства? Просто "НАСРАТЬбизнесмены и ГАДиХРЕНОВЫчиновники"

Тут буквально 19 января 2022 года на своей первой большой открытой пресс-конференции губернатор Алексей Русских заявил, мол, Ульяновской области глобализации в теме поглощения ее территорий соседями бояться нечего, потому мы уникальны и самодостаточны

13:11
22 янв подробнее
Эксклюзив
«Маришка» в ОПе: территорию у родника выводят из зеленой зоны

Участок возле ООПТ «Маришкин родник» вновь пытаются застроить: во время каникул, практически втихую, обсуждались изменения Генплана

19:52
20 янв подробнее
Актуально
Ульяновская область вымирает. Опубликован рейтинг районов по убыли населения

В 2012 году на заседании регионального правительства Глава Ульяновской области Сергей Морозов заявил, что к 2025г. население региона должно составить 3 млн. человек

09:39
20 янв подробнее
Актуально
Имитация заботы: обязательные прививки для «шестидесятников»

В неуёмном желании отличиться власть добралась до пенсионеров: в Ульяновской области ввели обязательную вакцинацию для людей старше 60 лет.

07:42
18 янв подробнее
Досье
Ульяновское правительство превращается в преступный синдикат?

Стало известно, кто взойдет на должность заместителя министра здравоохранения Александра Гашкова.

11:37
16 янв подробнее
Общество
Пострадавший ульяновец застрял в Доминикане. Правительство обещало помощь

Информация об ульяновце, попавшем в беду в Доминиканской Республике, распространилась 15 января в соцсетях и дошла до главы региона. Молодому мужчине наконец обещали помощь.

09:21
16 янв подробнее
Эксклюзив
«Повелительница ЯЗВЫ» снова правит бал в Ульяновской области
Буквально на днях стало известно: действующий губернатор Алексей Русских вознаградил руководителя регионального Агентства ветеринарии Нину Пелевину должностью за халатность и непрофессионализм.
10:28
14 янв подробнее
Эксклюзив
«Кому нужно такое культурное наследие?»: жители о выживании под крышей дома-убийцы

Историческое здание, известное под названием «Дом Куликовой» или как с недавних пор его прозвали домом-убийцей, построили в далеком 1866 году.

08:45
13 янв подробнее
Актуально
5 вопросов о штамме «омикрон»

В отличие от симптомов, вызываемых дельта-штаммом, при заражении омикроном, сильнее беспокоят слабость и головные боли, гораздо реже теряется обоняние и меняются вкусовые ощущения.

05:44
13 янв подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK