Показать все новости
Как Панчинмэр всех коммунальщиков заразил и теперь некому на аварии выезжать
09:05
26 фев 2021 4190

Как #Панчинмэр всех коммунальщиков заразил и теперь некому на аварии выезжать

Что это происходит в Ульяновске: не уж то библейский потоп? Нет, просто никто не хочет работать. Апокалипсис разверзся фактически в центральной части Ульяновска. На пересечении улиц 12 сентября и Крымова прорвало трубу с холодной водой.

Вот уже третий день пошел, как сообщают потерпевшие в результате коммунальной вакханалии горожане, с того момента. Люди «оборвали» трубки всем: от МЧС до аварийщиков, но никто даже носом не повел до сих пор. Между тем, водные потоки добрались уже до гаражей ГСК «Чайка», которые, по словам владельцев, находятся достаточно далеко от первоисточника аварии - места порыва сети.

Пока бездействуют все те, кто призван по должности и обязанностям устранять подобные явления в оперативном режиме (не более 24 часов, к слову), замерзшая вода распёрла ворота гаражей, затопила смотровые ямы и погреба, внутри строений также все стены, полы и потолки покрылись ледяной коркой. В разрушительную помощь аварийным потокам был и аномальный мороз.

Заметим, с 23 февраля 2021 года, утверждают собственники гаражей, только от них в МЧС поступило более 10 обращений. Тем временем, решения нет, как и нет никаких намеков, что порыв хотя бы собираются устранять.

И вот здесь самое время вспомнить всех тех, которых накануне 23 февраля 2021 года чествовал в ДК «Современник» глава города Ульяновская #Панчинмэр, как доблестных героев коммунальных служб (подробности здесь).

Может, все эти вершители «коммунального рая» в региональной столице заболели, укушенные вирусом COVID, коим столь щедро делился ульяновский мэр на гала-концерте? Если нет, значит выходит по всему, зря награды получали, не справляются наши бравые ребята с задачей-то на практике. Ну, тогда остается только одно: не можешь заставить подчиненных и организовать работу, делай ее сам, Сергей Сергеевич, потому как на то и посажен в кресло руководящее. И, да, делать надо хорошо, плохо оно само выходит.

Пока работа работается, можно подумать в перерывах и на досуге: за чей счет компенсировать людям ущерб будем – за свой, мэрский, или же городской, бюджетный?


Теги: коммунальныеаварии, Панчин

Комментарии

Написать
Центр
Экология
Всероссийские Дни посадки леса: Фонд «Экология» РСХБ рассказал, как внести свой вклад в сохранение лесов России

Восстановление лесных насаждений - одна из приоритетных задач экологической повестки Россельхозбанка. Россия входит в число лидеров по восстановлению лесопосадок, однако экосистема страны нуждается в заботе.

11:36
18 мая подробнее
Общество
Артериальная гипертония: жизнь под контролем

Артериальная гипертония – очень опасное заболевание, которое начинается незаметно. Не зная симптомов, человек может не придавать им значения и заметить проблему уже после развития осложнений.

11:39
17 мая подробнее
Актуально
«Её обязали закрыть, но приставы не спешат!»: ульяновцы о борьбе с незаконной автомойкой

Незаконная автомойка по улице Кольцевая, 43 в г. Ульяновске продолжает отравлять жизнь ульяновцам несмотря на решение суда о ее сносе.

12:49
16 мая подробнее
Эксклюзив
Закон не работает, если есть связи или история о том, как семью подсадили на «крючок»

История двух тетюшских друзей, обернувшаяся судебным разбирательством из-за потасовки, длится три с половиной года, и то ли еще будет. Причиной конфликта стала незначительная сумма в 250 рублей.

08:17
13 мая подробнее
Общество
Профилактическая акция «Давление под контролем» пройдет в Ульяновской области

С 13 по 17 мая медицинские работники будут выезжать в Центры активного долголетия Ульяновской области для проведения профилактических занятий по темам: «Здоровое питание при артериальной гипертонии», «Физическая активность и здоровье», «Стресс и артериальная гипертония».

09:18
11 мая подробнее
Общество
Оборона Севастополя и ульяновцы

9 мая наша страна отмечает 80-ю годовщину освобождения от немецко-фашистских захватчиков города-героя Севастополя, города русской Славы, этой военно-морской твердыни, гордости российских моряков.

16:59
10 мая подробнее
Общество
Специалист Городской больницы № 3 Евгения Моор рассказала о бронхиальной астме

7 мая отмечается Всемирный день по борьбе с астмой. О заболевании рассказывает заведующая Дневным стационаром Городской больницы № 3 Евгения Моор.

16:44
10 мая подробнее
Эксклюзив
Самаркин придумал схемы по захвату земель?

Глава Сенгилеевского района Михаил Самаркин решил прибрать к рукам незаконно земли: для этого господин придумал хитрый план «по завладеванию» хозяйством и по выживанию «соседей».

10:32
06 мая подробнее
Общество
В Российской Федерации проводится Неделя профилактики инфекций, передающихся половым путем

По данным Всероссийской организации здравоохранения, ежедневно в мире порядка 1 миллиона людей в мире заражаются инфекциями, передающимися половым путем.

13:28
02 мая подробнее
Экология
Ульяновцы объединились для преображения памятника природы «Маришкин родник»

На территории регионального памятника природы «Маришкин родник» состоялась экологическая акция по благоустройству.

08:15
27 апр подробнее
Экология
В дальнем Засвияжье назревает мусорная катастрофа? Видео

Жители дальнего Засвияжья бьют тревогу: площадки для сбора ТКО превратились в стихийные свалки. Депутат Государственной Думы Владимир Плякин совместно с экологом Александром Брагиным лично убедились в критичности ситуации на улицах Кузоватовская и Рябикова.

10:23
26 апр подробнее
Актуально
Дубовая роща: поселок, игнорируемый властью

Жители поселка Дубовая Роща в Железнодорожном районе Ульяновска столкнулись с вопиющим бездействием городских властей. Их просьбы о ремонте дороги (от проспекта Гая до улицы Декоративная) и обеспечении водоснабжения, подкрепленные решением суда и обращением депутата Госдумы Владимира Плякина, остаются без ответа.

08:17
24 апр подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK