Показать все новости
Как приставить: «У» или «ЛИЗО» блюдок?
06:47
08 сен Редакция 7232

Как приставить: «У» или «ЛИЗО» блюдок?

Эпиграф:

Если вам говорят, что вы

многогранная личность – не обольщайтесь. Может быть,

имеется в виду, что вы гад,

сволочь и паразит

одновременно.

(Михаил Жванецкий)

Предвыборная гонка сегодня больше напоминает игру «наперстки»: кручу-верчу обмануть хочу. Уж чрезмерно много в ней странных и бестолковых кандидатов отирается. Шутка ли! – 350 человек борются всего за 40 кресел. Прямо как в престижный вуз на модную специальность, конкурс 9 человек на место. В таких условиях совершенно не сложно запутаться избирателю. В таких условиях легко остаться незамеченным достойному. В таких условиях без труда может затесаться подлец, проскользнув к заветному мандату прямо у нас под носом.

- Совершенно случайно на днях я сделал открытие: человек, который показал себя подлецом, дельцом и обманщиком, оказывается идет, точнее прямо рвется, в депутаты, прикрываясь личиной праведности. Дует своим избирателям в уши, мол, смотрите какой я порядочный многодетный отец и общественный деятель. Между тем, все ценное в нем давно уже сгнило, а может там за душонкой ничего и не было. Я таких, как он, называю «лизо-блюдками» (сегодня этот персонаж в чине административного служащего), которые стремятся по нашим головам получить мандат «у-блюдков», то есть стать у блюда и кормиться уже не втихаря, а открыто и нагло чавкать. Именно такие превращают делегированную им доверием людским должность в кормушку и инструмент удовлетворения собственно себя. Именно такие съедают нашу страну. И долг каждого гражданина не пустить их к власти, лишив своего голоса. Именно поэтому мой долг рассказать правдивую историю, которая поможет сбросить лживую маску хотя бы с одного на этом выборном карнавале, - так эмоционально и колоритно охарактеризовал одного из участников предвыборной гонки за кресло городского парламентария общественник, председатель народного Комитета по противодействию коррупции и содействию в соблюдении законных прав человека и гражданина Юрий Шихов.

Кто этот человек и в чем он провинился перед избирателями? Что за «камень за пазухой» носит он? Еще немного терпения и «голая» правда без мейкапа и отдушки станет достоянием общественности. Читайте наше расследование в ближайшие часы. А пока, представляем вам эмоциональный отрывок из видеообращения Юрия Шихова.



Полная версия видео в нашем расследовании. «СЕСТЬ» - следите за новостями вместе с нами.

Теги: Выборы2020

Комментарии 2

Артемий Куроашов
Ахаха, название статьи на 5ку)))
Ответить
Andrey Com
:)
Ответить
Написать
Белый
Cпорт
Как прошёл III Международный фестиваль по борьбе самбо в Ульяновске? Видеосюжет

25 сентября в Ульяновске состоялся III Международный фестиваль по борьбе самбо среди юношей и девушек до 2006-2014 г. р. посвящённый Святому благоверному князю Дмитрию Донскому. Как прошло событие и что больше всего запомнилось?

07:38
26 сен подробнее
Общество
Дети – миру: агрофирма «Лаишевская» высадила фруктовый «Сад Победы». Видеосюжет

Вырастить дерево, оставив след в истории и память о погибших в Великой отечественной войне – такова цель акции «Сад Победы», которая прошла на днях на территории одного из крупнейших производителей овощей в регионе.

10:26
25 сен подробнее
Экология
Канализация бьет ключом: жидкие отходы текут рекой в гослесфонд. Видео

Очередное экологическое преступление выявлено напротив базы МУП «Водоканал»: на границе с лесом обнаружился настоящий разлив канализационных стоков.

09:43
23 сен подробнее
Экология
В Мулловке высадился «прокурорский десант». Видео

Сказал-сделал: после обращения к главному прокурору области Андрею Требунову в Мулловке высадился «прокурорский десант».

19:02
20 сен подробнее
Эксклюзив
Депутат ЗСО навязывает ульяновцам несвободный выбор «Свободного выбора»

Что из себя представляет плеяда Управляющих компаний Константина Долгова известно уже многим жителям региональной столицы не понаслышке.

12:10
15 сен подробнее
Коррупция73
Как в Ульяновске преступники в начальники выбиваются?

Нынешнее журналистское расследование нашей редакции ЦИА «СЕТЬ» вполне можно назвать «лохматым». Преступление против личности и государственной собственности длится вот уже без малого 6 лет.

08:53
11 сен подробнее
Эксклюзив
Очередной заказ или кому стала неугодна АНО «АкваДар»?

Почему у нас чиновники работают там, где не надо, а где необходимо приложить усилия – закрывают глаза?

09:08
08 сен подробнее
Общество
Итог встречи на Ульяны Громовой: власти проигнорировали, многие вопросы остались без ответа

Ранее наше издание сообщало о проблеме, с которой столкнулись жители нового ЖК «Юность» в северной части Ульяновска.

18:10
06 сен подробнее
Актуально
В Ульяновской области нанесен удар по больному. «Черным копателям» приготовиться на выход

В сонме событий, которыми насыщены первые дни сентября, недавнее правительственное совещание под председательством губернатора Ульяновской области Алексея Русских прошло неоправданно незамеченным.

15:29
06 сен подробнее
Общество
Медицинские работники Ульяновской области своевременно ревакцинируются против коронавирусной инфекции

Медики по роду деятельности подвергаются высокому риску заражения COVID-19. Поэтому работники, у которых нет противопоказаний к вакцинации, своевременно прививаются через каждые шесть месяцев.

08:10
05 сен подробнее
Коррупция73
Конвой для Антипки: «заказавшего» Лаишевку депутата «приняли» за взятку ФСБшники

Антон Антипов задержан со взяткой. «Борец» за «правду и справедливость», депутат городской думы взят с поличным сотрудниками ФСБ в собственной машине

14:43
03 сен подробнее
Экология
Катастрофы не будет: экологическими проблемами водоемов Мулловки занялся прокурор Требунов

Последние годы поселок Мулловка славится не только вкусными пирожками, но и экологическими проблемами.

15:02
02 сен подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK