Как ульяновские чиновники чуть с детьми за подарки не подрались
14:24
22 янв 2021 4310

Как ульяновские чиновники чуть с детьми за подарки не подрались

Праздники закончились, а шумиха вокруг новогодних презентов ульяновской детворе от Морозова все никак не утихают.

Напомним, 24 декабря 2020 года глава региона объявил о раздаче 150 тысяч пактов сладостей все, кому исполнилось 3 года, но не стукнуло 15 лет.

Все бы хорошо, но угодить всем не вышло. Благое дело обернулось скандалом. Так, народ судачил и обсуждал тему качества представленных главой региона кульков: то конфеты не те, то их мало, то фрукты странные. В общем, каждый что-то не то выявил. Ну, вот все съедено, елки разряжены и, казалось, тема канула в лета. Как бы не так!

Оказывается, не вся детвора удостоилась внимания Морозова. Правда, виноват не он сам, а жадные чиновники оной из районных администраций области, кои взяли и бессовестно объели детей.

Халявные конфеты приглянулись сотрудникам муниципалитета Николаевского района области. Как сообщают местные жители, в селе Никулино только половины детей получили губернаторские кульки. Более 200 ребят, говорят родители, остались в новый год без чудо-подарков.

Вот, что рассказывают об этом событии жители села (орфография и пунктуация сохранены):

«Здравствуйте, давайте я вам заплачу тогда! (до этого не дошло, просто мы не сразу обратили внимание на сообщение)

Просто очень нужно выложить. Меня в чёрный список кидают, администрация. Чуть драка в администрации не была и отдали подарки. Я понимаю бред, но все же обидно.

Сразу предупреждаю комментаторов. Дело не в подарках, не в конфетах. Да, мы сами купили деткам. Но, всё же. Дело принципа!

Меня поймут только адекватные родители.

Администрация не выдали подарки детям. Родители вынуждены ругаться с администрацией, за подарки своих детей. В, Ульяновской области николаевском районе, в селе Никулино половина получили. А остальные где? Наши дети не в счёт? Терпеть не могу когда выбирают детей. За своими б лучше следили, а не наших делили. Не из своего кармана подарки дарите. А сам губернатор Сергей Иванович дарит деткам сладости. Вы не имеете право лешить других детей их подарков. Повторюсь ещё раз, дело даже не в конфетах. Дело принципа!!!

В наше время за своё нужно рвать!

Работайте пожалуйста на совесть...».

Что ж, надеемся, у господ чиновников никакие места не слиплись!

Фото тематическое

Теги: новыйгод2021, чиновники

Комментарии

Написать
Центр
Эксклюзив
Как герои из ДНР вдохновили ульяновскую молодежь

Ульяновская область, известная своей историей и культурным наследием, стала площадкой для важной встречи: в гости к ульяновцам прибыла делегация из Донецкой Народной Республики.

23:24
15 июн подробнее
Коррупция73
Дело Морозова живо: как «стейки Эдварса» отравили Ульяновскую область

«Наследие» бывшего губернатора Сергея Морозова продолжает отравлять жизнь региона. Коррупционные схемы и неэффективные проекты, запущенные при его правлении, до сих пор сказываются на благополучии жителей Ульяновской области.

23:25
14 июн подробнее
Эксклюзив
Как в Тетюшах «замяли» дело о гибели старшего лейтенанта ФССП

На днях в редакцию ЦИА «СЕТЬ» обратилась женщина на бездействие правоохранительных органов в г. Тетюши (Республика Татарстан). Почти год назад ее дочь насмерть сбила машина, а водитель остался безнаказанным.

11:55
10 июн подробнее
Эксклюзив
Димитровград на распутье: выдача земли многодетным – триумф или провал?


Димитровград стоит перед сложной дилеммой: с одной стороны, 1500 семей, долгие годы ожидающих землю, наконец получат свои участки. Это, безусловно, победа, историческое событие для города.

21:45
08 июн подробнее
Коррупция73
Чиновничий захват земель под прикрытием

Глава администрации Сенгилеевского района, Михаил Самаркин, оказывается, не просто чиновник, а настоящий бизнесмен. По видимому, предчувствуя свои недолгие дни на чиновничьем посту, решил ускорить захват сельскохозяйственных земель в районе

08:58
05 июн подробнее
Эксклюзив
Прессинг «Агрофирмы Лаишевская» обернется нехваткой урожая в регионе?

Правительство Ульяновской области продолжает преследовать агропредприятие, отправляя новые иски о запрете сбора урожая, наплевав на вынесенное судебное решение в пользу последнего.

17:11
03 июн подробнее
Общество
О влиянии вейпов на организм подростка рассказывает врач-педиатр

Глядя, как часто нас окутывает табачный дым, мало кто задумается о том, какие последствия для всего организма может иметь курение. Проблемы с сосудами, «аналоговый» кашель, одышка — все это ближе, чем кажется, если ты «паришь».

07:03
30 мая подробнее
Экология
«Экодозор73» объявляет войну нарушителям экологии
Эпоха безразличия к природе в Ульяновской области завершается! «Экодозор73» — новое сетевое движение, созданное при поддержке партии «Новые Люди
16:54
29 мая подробнее
Актуально
Ульяновский строительный магнат рискует жизнями ради прибыли. Видео

В Ульяновске разворачивается ужасающая история, где жажда наживы переходит все границы. Камиль Бибарсов, владелец строительной компании «Строитель», решил, что законы для него не писаны, и начал «расчистку» подъездного пути под свой будущий микрорайон, не считаясь с жизнями людей.

12:04
29 мая подробнее
Экология
Всероссийские Дни посадки леса: Фонд «Экология» РСХБ рассказал, как внести свой вклад в сохранение лесов России

Восстановление лесных насаждений - одна из приоритетных задач экологической повестки Россельхозбанка. Россия входит в число лидеров по восстановлению лесопосадок, однако экосистема страны нуждается в заботе.

11:36
18 мая подробнее
Общество
Артериальная гипертония: жизнь под контролем

Артериальная гипертония – очень опасное заболевание, которое начинается незаметно. Не зная симптомов, человек может не придавать им значения и заметить проблему уже после развития осложнений.

11:39
17 мая подробнее
Актуально
«Её обязали закрыть, но приставы не спешат!»: ульяновцы о борьбе с незаконной автомойкой

Незаконная автомойка по улице Кольцевая, 43 в г. Ульяновске продолжает отравлять жизнь ульяновцам несмотря на решение суда о ее сносе.

12:49
16 мая подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK