Показать все новости
Когда хочется жизни! «Симбирская жемчужина», «цитадель рая», «центр притяжения»
11:56
11 июн 2021 7142

Когда хочется жизни!

«Симбирская жемчужина», «цитадель рая», «центр притяжения» - все это и многое другое можно сказать о нем, удивительном месте областной столицы, которое известно среди ульяновцев и гостей города под названием «Александровский парк».

При всем том, это не просто ухоженная в лучших традициях зеленая территория, где приятно проводить время с детьми и где созданы все условия для комфортных прогулок (одна только березовая аллея чего стоит!), это целый комплекс развлечений, яств, отдыха, спорта и культуры одновременно.

Например, на одной из площадок парка оборудована сцена под открытым небом – ныне любимое место талантливой ульяновской молодежи, завсегда устраивающей свои творческие представления. Здесь же на зеленых лужайках с приходом первого тепла и до самых морозов можно встретить фитнес-тренеров лучших региональных клубов, окруженных как приверженцами здорового образа жизни, так и любопытствующими, но не оставшимся в стороне от зажигательной музыки и возможности потрясти телесами. Для тех же, кто предпочитает размеренность и вдумчивое созерцание прекрасного в единении с полезным, работает команда йога-инструкторов.

Что сказать, пока одни говорят, другие делают. Так, казалось, объявленный лакдаун купального сезона поставил жирную точку на летнем отдыхе ульяновцев. А вот и нет! «Александровский парк» готов представить всем жаждущим водных приключений настоящую аквафеерию с удовольствиями на любой вкус: от симбирского загара до карибского восторга, отчего улЁтаешь так, что и длинного летнего дня мало. И дело не только в широких возможностях: тут тебе и озеро рукотворное, и акватория, но в самой атмосфере александровской территории, пропитанной жизнью и позитивом. Ну, никак не отпускает она никого, кто хоть раз в нее окунулся.

И вся эта кухня драйва и задора, жизни, размеренной и бурлящей в один момент, приправлена всевозможными вкуснящками, от коих даже истинных и привередливых гурманов не оторвать за уши.

В общем, если вы еще сомневаетесь, стоит ли решиться, да, и плюнуть на заграничные курорты, перестать кручинится из-за сорванных отпусков или огорчаться, взирая на местные разоренные и закрытые пляжи, раздумываете, где провести время так, чтобы потом не было мучительно горько, то наше новое расследование точно для вас!

Корреспонденты редакции ЦИА «СЕТЬ» пустились во все тяжкие по территории комплекса «Александровский парк», заглянули во все уголки, даже самые потаённые и запретные, испытали на себе новые блюда и разузнали такое, во что верится с трудом!

О самом сокровенном и достоверном в пространстве «Александровский парк» начинаем повествование. Не пропустите, будет увлекательно! Уже завтра наших поклонников ждет полное улЁтное погружение в преображение.


Теги: аквапарк, каникулы

Комментарии 2

Саша Князев
Александр, спасибо вам и организатором Аква парка Улет. Вы не однократно брали билеты для моего бесплатного посещения как ребенку инвалид.
Ответить
Редакция
Хорошие дела надо всегда делать. Как ваши впечатления от самого парка?
Ответить
Написать
Центр
Актуально
Врач психиатр-нарколог Адис Хисамутдинов рассказал о причинах женского алкоголизма

Метаболизм алкоголя у женщин не такой, как у мужчин. Если ввести одну и ту же дозу, скорректированную в соответствии с массой тела, двум лицам противоположного пола, у женщины уровень алкоголя в крови будет более высоким.

16:43
17 июл подробнее
Актуально
У садоводов хотят забрать пруд?

В Чердаклинском районе Ульяновской области сотни членов СНТ «Созидатель» обеспокоены судебным процессом, связанным с земельным участком общего пользования на территории их садоводческого товарищества.

08:59
17 июл подробнее
Cпорт
Футбольный мост дружбы и памяти в Ульяновске!

27 и 28 июля Ульяновск станет центром международного футбольного турнира среди ветеранов 40+, 50+ и 60+.

10:21
13 июл подробнее
Эксклюзив
Лев Левитас покидает ОНФ! И обращается к Президенту РФ

Заслуженный эколог РФ Лев Михайлович Левитас, член регионального штаба ОНФ, опубликовал открытое письмо Президенту РФ Владимиру Путину, в котором объявил о своем выходе из организации.

18:54
11 июл подробнее
Коррупция73
Школа-призрак в Новоспасском районе: кто виноват в провале нацпроекта?

В рабочем поселке Новоспасское Ульяновской области, вместо современной школы всестороннего развития личности появился новый долгострой. Строительство объекта, стоимостью 1,5 млрд рублей замерло на стадии возведения цокольного этажа.

14:02
11 июл подробнее
Досье
Марат Аряпов: «Я — человек Нового города!»

В Ульяновске назревают перемены, в политику идут свои люди, которые устали от обещаний. Новое лицо гражданского общества — Марат Аряпов, молодой активист из Заволжского района.

12:48
11 июл подробнее
Общество
Поздравляем с международным днём потребкооперации

6 июля – особенный день для всех, кто трудится в сфере потребительской кооперации! Это праздник не только международного масштаба, но и символ взаимопомощи, сотрудничества и совместного процветания.
Этот день напоминает нам о богатой истории кооперативного движения.

16:35
05 июл подробнее
Общество
Ульяновцев приглашают принять участие в профилактической акции «Смотри на мир здоровыми глазами!»

Бесплатное обследование состояния органа зрения будет включать: определение остроты зрения, измерение внутриглазного давления, измерение рефракции глаза на авторефрактометре, а также подбор очков оптик-оптометристом.

10:14
03 июл подробнее
Актуально
Заявление Бастрыкина о «Государственной Дуре» поддержал Алексей Якушев

Димитровградский фермер, борец за права многодетных Алексей Якушев предложил Александру Бастрыкину взять ответственность за спасение страны в свои руки.

08:56
02 июл подробнее
Эксклюзив
В Ульяновске осудили бизнесмена по сфабрикованному делу?

Эта история похожа на сюжет криминальной драмы, но развернулась она не на экране, а в реальных стенах ульяновского суда. Николай Голахов, владелец «ПК Регион 73» по изготовлению модульных домов был признан виновным в создании фиктивной фирмы и оштрафован на 100 тысяч рублей

12:45
30 июн подробнее
Эксклюзив
Тайна пожара на мебельной фабрике или запах аферы на 146 млн рублей

Зимой 2022 года Чердаклинский район Ульяновской области окутал дым от пожара, поглотившего мебельную фабрику «Дариано». Огонь был так жесток, что не оставил от предприятия и следа.

19:32
25 июн подробнее
Эксклюзив
Обращение предпринимателей к губернатору Ульяновской области

Мы, жители и предприниматели города Ульяновска и Ульяновской области вновь обращаемся к Вам по вопросу государственной кадастровой оценки объектов недвижимого имущества, проведенной в 2023 году и резкому увеличению размера имущественных налогов в следующем, 2025 году и последующих 2026-2027 годах.

14:51
21 июн подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK