Когда хочется жизни! «Симбирская жемчужина», «цитадель рая», «центр притяжения»
11:56
11 июн 2021 6542

Когда хочется жизни!

«Симбирская жемчужина», «цитадель рая», «центр притяжения» - все это и многое другое можно сказать о нем, удивительном месте областной столицы, которое известно среди ульяновцев и гостей города под названием «Александровский парк».

При всем том, это не просто ухоженная в лучших традициях зеленая территория, где приятно проводить время с детьми и где созданы все условия для комфортных прогулок (одна только березовая аллея чего стоит!), это целый комплекс развлечений, яств, отдыха, спорта и культуры одновременно.

Например, на одной из площадок парка оборудована сцена под открытым небом – ныне любимое место талантливой ульяновской молодежи, завсегда устраивающей свои творческие представления. Здесь же на зеленых лужайках с приходом первого тепла и до самых морозов можно встретить фитнес-тренеров лучших региональных клубов, окруженных как приверженцами здорового образа жизни, так и любопытствующими, но не оставшимся в стороне от зажигательной музыки и возможности потрясти телесами. Для тех же, кто предпочитает размеренность и вдумчивое созерцание прекрасного в единении с полезным, работает команда йога-инструкторов.

Что сказать, пока одни говорят, другие делают. Так, казалось, объявленный лакдаун купального сезона поставил жирную точку на летнем отдыхе ульяновцев. А вот и нет! «Александровский парк» готов представить всем жаждущим водных приключений настоящую аквафеерию с удовольствиями на любой вкус: от симбирского загара до карибского восторга, отчего улЁтаешь так, что и длинного летнего дня мало. И дело не только в широких возможностях: тут тебе и озеро рукотворное, и акватория, но в самой атмосфере александровской территории, пропитанной жизнью и позитивом. Ну, никак не отпускает она никого, кто хоть раз в нее окунулся.

И вся эта кухня драйва и задора, жизни, размеренной и бурлящей в один момент, приправлена всевозможными вкуснящками, от коих даже истинных и привередливых гурманов не оторвать за уши.

В общем, если вы еще сомневаетесь, стоит ли решиться, да, и плюнуть на заграничные курорты, перестать кручинится из-за сорванных отпусков или огорчаться, взирая на местные разоренные и закрытые пляжи, раздумываете, где провести время так, чтобы потом не было мучительно горько, то наше новое расследование точно для вас!

Корреспонденты редакции ЦИА «СЕТЬ» пустились во все тяжкие по территории комплекса «Александровский парк», заглянули во все уголки, даже самые потаённые и запретные, испытали на себе новые блюда и разузнали такое, во что верится с трудом!

О самом сокровенном и достоверном в пространстве «Александровский парк» начинаем повествование. Не пропустите, будет увлекательно! Уже завтра наших поклонников ждет полное улЁтное погружение в преображение.


Теги: аквапарк, каникулы

Комментарии 2

Саша Князев
Александр, спасибо вам и организатором Аква парка Улет. Вы не однократно брали билеты для моего бесплатного посещения как ребенку инвалид.
Ответить
Редакция
Хорошие дела надо всегда делать. Как ваши впечатления от самого парка?
Ответить
Написать
Центр
Экология
Ульяновский Роспотребнадзор отстаивает интересы бизнеса?

На днях в адрес нашей редакции обратились жители ул. Уютная Ленинского района г. Ульяновска. Оказывается они стали заложниками ситуации, связанной с работой асфальтобетонного завода, который с приходом весны отравляет атмосферный воздух и осложняет жизнь людям

08:01
17 апр подробнее
Коррупция73
Новая коррупционная схема намечается в Ульяновске?

Водоснабжение и дороги – вот, что волнует жителей улицы Декоративная в п. Дубовая роща (г. Ульяновск). Одни из самых значимых социальных проблем, по «некой» причине долгое время оставались незамеченными.

07:06
16 апр подробнее
Экология
Свалка органических отходов угрожает безопасности жителям Вешкаймского района? Видео

В Вешкаймском районе ульяновские экологи обнаружили огромнейшую свалку растительных отходов. А именно у села Красный Бор нерадивый фермер выкинул сгнившую капусту и другие овощи.

08:55
13 апр подробнее
Общество
В Ульяновске силовики накрыли банду цыган. Видео
Цыгане создали сайт с проститутками, посетители которого становились крупными должниками.
08:23
13 апр подробнее
Общество
Ульяновске продолжает разгораться конфликт вокруг будущего крематория в Чердаклинском районе
Местные жители возмущены выбором участка под строительство объекта и планируют направить жалобы.
08:53
09 апр подробнее
Общество
Вкуснейшие блюда из экопродуктов в столовой Дома Советов – выбор успешных людей
Вкуснейшие блюда из экопродуктов в столовой Дома Советов – выбор успешных людей!
12:52
05 апр подробнее
Эксклюзив
Алексей Якушев: «Кто они — пидорасы Ульяновской области?»
Видеоролик, выпущенный на днях руководителем ульяновского штаба Захара Прилепина Алексеем Якушевым, вызвал широкий общественный резонанс: многие задались вопросом, о ком идет в нем речь.
08:13
04 апр подробнее
Общество
В акции «Смотри внимательно – туберкулез!» приняли участие более 6000 жителей


В течение марта в нашем регионе прошло порядка 125 мероприятий, приуроченных к Всемирному дню борьбы с туберкулезом, в рамках нацпроектов «Здравоохранение» и «Демография».

00:17
04 апр подробнее
Общество
Региональные диаспоры отправили в зону СВО мобильную автомастерскую

Из Ульяновска в «Симбирск» – наш именной батальон, несущий службу в зоне специальной военной операции – отправилась мобильная ремонтная автомастерская, созданная на базе микроавтобуса «Соболь».

12:17
02 апр подробнее
Актуально
Состоялось первое организационное заседание благотворительного фонда «За Победу»

Ульяновская область – регион, который на постоянной основе поддерживает своих бойцов. Ежемесячно мы направляем десятки тонн дополнительной гумпомощи, активисты лично посещают расположения военнослужащих, находятся с ними на связи и работают в плотном взаимодействии.

08:35
29 мар подробнее
Актуально
Туберкулез: риски, симптомы, профилактика

На наши вопросы по поводу рисков, симптомов и мерах профилактики туберкулеза отвечает Прохоров Олег Юрьевич – главный внештатный специалист фтизиатр Министерства здравоохранения Ульяновской области, главный врач Ульяновского областного клинического противотуберкулезного диспансера.

12:35
25 мар подробнее
Коррупция73
Следователи завершили расследование уголовного дела о преступном сообществе
Следователями следственной части Следственного управления УМВД России по Ульяновской области окончено расследование уголовного дела в отношении 12 жителей Самарской области. Они обвиняются в мошенничестве в особо крупном размере, совершенном в составе преступного сообщества.
20:38
19 мар подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK