Когда закончится правление в Инзенском районе засидевшегося Макарова?
13:23
23 янв Редакция 172980

Когда закончится правление в Инзенском районе засидевшегося Макарова?

О «чудесный» малиновый рай - Инзенский край! Сегодня речь пойдет о районе Ульяновской области, а также о его «замечательном» руководителе Александре Макарове, погрязшем во лжи, халатности и воровстве, который довёл своё детище до краха.

Все беды муниципального образования начались, когда к прямым обязанностям главы администрации приступил этот ушлый чиновник. Путь его злосчастных деяний начался в далеком 2005 году. Однако в 2012 его карьера на некоторое время потерпела поражение из-за снятия с должности за срыв отопительного сезона. Поводом для увольнения послужила критика бывшего губернатора Морозова по части ненадлежащего распоряжения выделенными средствами из регионального бюджета на топливо для котельных. И тем не менее, в 2016 году его вновь сослали в муниципалитет. Не ясно зачем, дабы допустить повторения сценария? 

К слову, в 2017 году, по информации регионального СУ СК, в соответствии с постановлением Макарова в муниципальную собственность принято 27 трансформаторных подстанций, принадлежащих местной коммерческой фирме. В результате действий главы администрации были нарушены права и законные интересы руководства фирмы, им причинен ущерб на сумму более 8 млн 440 тыс рублей. Было возбуждено уголовное дело, но тогда Макаров отделался лишь судебным штрафом, а дело в отношении него прекратили, ведь он признал свою вину и раскаялся. Возникают вопросы: как вообще такое допустили? И как такого безалаберного руководителя администрации района не сняли с должности?

Сейчас, судя по количеству отзывов жителей района ситуация не больно-то изменилась: вечные жалобы по поводу отключения электроэнергии и тепла в домах, люди уже привыкли сутками сидеть без света и отопления; значительная часть уличного освещения находится в плачевном состоянии, школьники и рабочие утром передвигаются в потёмках; постоянные проблемы с теплотрассами. И это лишь малая часть перечисленного треша, который допустил Макаров, и с чем он не справляется.

Стоит только вспомнить летний ураган, который сильно потрепал Инзенский район, а в особенности г. Инза. Тогда Александр Иванович решил поплакаться в жилетку новоиспечённому губернатору Алексею Русских, о том, что в районе то огромная нехватка денежных средств и на восстановление всего разрушенного местных сил не хватит. И в зимний период времени из-за несвоевременного реагирования чиновника, школы и муниципальные здания остались с дырявыми крышами, что уж говорить про дома обычных людей. Куда же подевались все денежки господин, Макаров?

Ну и раз мы вспомнили про зиму, давайте поговорим о дорогах. Вся Ульяновская область пострадала от обильного снегопада, но Инзенский район как всегда отличился, причём не в лучшую сторону. Машины застревают не успев доехать до работы или до дома. Людям приходится выкапывать свои средства передвижения лопатами (у кого есть).  В пабликах свои жалобы местные жители, как бы печально не показалось переводят уже в шуточную форму: «Сегодня в Инзе при расчистке снега, по адресу Пионерская 106, был найден тротуар, построенный в 2021 году от автобусной остановки к 7 микрорайону, к магазину "Магнит". На вид новый, скорее всего потерян в начале зимы. Если хозяева не найдутся, отдам первому желающему, бесплатно».

Неужели Вам, Александр Иванович не стыдно? Посмотрите до чего Вы довели своё детище? 

Люди страдают, помощи от главы администрации района как мы видим никакой. Они задаются вопросом: когда закончится этот беспредел? Пора уже покончить с вечным правлением Макарова и задуматься над сменой главы администрации. Необходимо навести в Инзенском районе порядок, а для этого поставить на его место честного, справедливого человека, справляющегося со своими обязанностями. Для этого, мы обращаемся к губернатору Ульяновской области Алексею Русских. Редакция ЦИА «СЕТЬ» просит рассмотреть новую кандидатуру в ближайшее время. Иначе, творящийся хаос в муниципалитете никогда не прекратится.

Мы привели лишь первую часть материала, посвящённую господину Макарову. В ближайшее время ждите продолжение. Неравнодушных к судьбе района просим присылать информацию в редакцию.

Теги: АлександрМакаров, Инзенскийрайон, инза

Комментарии

Написать
Белый
Эксклюзив
На Геннадия Соловьева совершено очередное покушение
Массовики-затейники заказного «дела Соловьева», чуя, видимо, что под ними и их ложным доносом земля горит, решили пойти ва-банк
08:32
28 май подробнее
Общество
Что хотели скрыть в арбитражном споре юристы ульяновских медучреждений?

Центральная городская клиническая больница взыскивает с Медсанчасти более 4 миллионов рублей за вскрытие трупов умерших от ковида пациентов.

10:50
27 май подробнее
Актуально
УЛЬЯНОВСКОЕ ЖКХ: КАНАЛИЗАЦИЯ НЕ РАБОТАЕТ, СВЕТА НЕТ, РЕМОНТ НЕ ДЕЛАЮТ

Система ЖКХ в Ульяновской области продолжает гнить. Еще один пример увидели мы 25 мая после сигнала от жителей дома №13 на улица Димитрова

16:20
26 май подробнее
Эксклюзив
«Они ждут моей кончины. А я все живу...»
История из первых уст о российской финансовой пирамиде, главным героем которой стал смертельно больной ульяновец.
07:44
26 май подробнее
Коррупция73
Соломенные головы ульяновских сыскарей

Начальника Старомайнской полиции и двух его «оперов» подозревают в воспрепятствовании предпринимательской деятельности фермера Эйваза Гасымова.

06:42
25 май подробнее
Общество
Покровский неадекват «терроризирует» село. Видео

Есть в Цильнинском районе Ульяновской области красивое село Покровское, где на зеленых пастбищах пасутся племенные лошади и коровы. И по идее, местные жители должны бы спокойно и размеренно жить, как в сказке, да не тут-то было – село атаковал странный господин Валерий Волков

12:05
23 май подробнее
Актуально
«Хуже, чем на Донбассе»? Целый район Ульяновской области терпит бедствие

Сегодня Россия активно помогает украинским беженцам и территориям Донбасса, которые пострадали в ходе боевых действий. Однако в российских регионах до сих пор есть районы, которые сейчас нуждаются в не менее экстренной помощи

20:29
21 май подробнее
Экотуризм73
«Время отдыхать в Ульяновской области». Геопарк «Ундория». Видео
Хотим рассказать вам о первом в России музее, созданном на уникальном местонахождении ископаемой фауны юрского и мелового периодов - об Ундоровском палеонтологическом музее, который входит в состав геопарка «Ундория».
10:25
19 май подробнее
Эксклюзив
Не судите, да не судимы будете! «Бомба» Ульяновского СМИ оказалась ложной «уткой»

Есть в Ульяновской области так называемые новостные сайты, которые пытаются нагнать трафик и заработать рейтинг на откровенных провокациях. По всей видимости, ничем больше привлечь людей на свои новости они не могут.

07:45
19 май подробнее
Эксклюзив
Гадя Хренова и Михаил Самаркин: Осторожно! Хлопок в Сенгилеевском районе

Очередной сотряс информационного пула состоялся буквально на минувшей неделе. Его инициатором стала теперь прокуратура Сенгилеевского района Ульяновской области

15:07
18 май подробнее
Эксклюзив
Скандал в СНТ «Сад №1 УАЗ»: Анохин против инициативной группы. Видеосюжет

Произошёл раскол: одни садоводы не довольны работой председателя Геннадия Анохина и хотят его сместить, другие же - наоборот поддерживают его и не хотят видеть на главном посту других людей.

08:10
17 май подробнее
Экология
Планируют построить 27 домов на месте пруда в Ульяновске

Несколько лет жители Засвияжского района Ульяновска защищают пруд на улице Шолмова.

10:50
13 май подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK