Показать все новости
Когда закончится правление в Инзенском районе засидевшегося Макарова?
13:23
23 янв Редакция 174410

Когда закончится правление в Инзенском районе засидевшегося Макарова?

О «чудесный» малиновый рай - Инзенский край! Сегодня речь пойдет о районе Ульяновской области, а также о его «замечательном» руководителе Александре Макарове, погрязшем во лжи, халатности и воровстве, который довёл своё детище до краха.

Все беды муниципального образования начались, когда к прямым обязанностям главы администрации приступил этот ушлый чиновник. Путь его злосчастных деяний начался в далеком 2005 году. Однако в 2012 его карьера на некоторое время потерпела поражение из-за снятия с должности за срыв отопительного сезона. Поводом для увольнения послужила критика бывшего губернатора Морозова по части ненадлежащего распоряжения выделенными средствами из регионального бюджета на топливо для котельных. И тем не менее, в 2016 году его вновь сослали в муниципалитет. Не ясно зачем, дабы допустить повторения сценария? 

К слову, в 2017 году, по информации регионального СУ СК, в соответствии с постановлением Макарова в муниципальную собственность принято 27 трансформаторных подстанций, принадлежащих местной коммерческой фирме. В результате действий главы администрации были нарушены права и законные интересы руководства фирмы, им причинен ущерб на сумму более 8 млн 440 тыс рублей. Было возбуждено уголовное дело, но тогда Макаров отделался лишь судебным штрафом, а дело в отношении него прекратили, ведь он признал свою вину и раскаялся. Возникают вопросы: как вообще такое допустили? И как такого безалаберного руководителя администрации района не сняли с должности?

Сейчас, судя по количеству отзывов жителей района ситуация не больно-то изменилась: вечные жалобы по поводу отключения электроэнергии и тепла в домах, люди уже привыкли сутками сидеть без света и отопления; значительная часть уличного освещения находится в плачевном состоянии, школьники и рабочие утром передвигаются в потёмках; постоянные проблемы с теплотрассами. И это лишь малая часть перечисленного треша, который допустил Макаров, и с чем он не справляется.

Стоит только вспомнить летний ураган, который сильно потрепал Инзенский район, а в особенности г. Инза. Тогда Александр Иванович решил поплакаться в жилетку новоиспечённому губернатору Алексею Русских, о том, что в районе то огромная нехватка денежных средств и на восстановление всего разрушенного местных сил не хватит. И в зимний период времени из-за несвоевременного реагирования чиновника, школы и муниципальные здания остались с дырявыми крышами, что уж говорить про дома обычных людей. Куда же подевались все денежки господин, Макаров?

Ну и раз мы вспомнили про зиму, давайте поговорим о дорогах. Вся Ульяновская область пострадала от обильного снегопада, но Инзенский район как всегда отличился, причём не в лучшую сторону. Машины застревают не успев доехать до работы или до дома. Людям приходится выкапывать свои средства передвижения лопатами (у кого есть).  В пабликах свои жалобы местные жители, как бы печально не показалось переводят уже в шуточную форму: «Сегодня в Инзе при расчистке снега, по адресу Пионерская 106, был найден тротуар, построенный в 2021 году от автобусной остановки к 7 микрорайону, к магазину "Магнит". На вид новый, скорее всего потерян в начале зимы. Если хозяева не найдутся, отдам первому желающему, бесплатно».

Неужели Вам, Александр Иванович не стыдно? Посмотрите до чего Вы довели своё детище? 

Люди страдают, помощи от главы администрации района как мы видим никакой. Они задаются вопросом: когда закончится этот беспредел? Пора уже покончить с вечным правлением Макарова и задуматься над сменой главы администрации. Необходимо навести в Инзенском районе порядок, а для этого поставить на его место честного, справедливого человека, справляющегося со своими обязанностями. Для этого, мы обращаемся к губернатору Ульяновской области Алексею Русских. Редакция ЦИА «СЕТЬ» просит рассмотреть новую кандидатуру в ближайшее время. Иначе, творящийся хаос в муниципалитете никогда не прекратится.

Мы привели лишь первую часть материала, посвящённую господину Макарову. В ближайшее время ждите продолжение. Неравнодушных к судьбе района просим присылать информацию в редакцию.

Теги: АлександрМакаров, Инзенскийрайон, инза

Комментарии

Написать
Крым
Общество
Кооперация СЕГОдня: Ульяновский облпотребсоюз провел отчетно-выборное собрание

В Ульяновске прошло XII отчетно-выборное собрание регионального облпотребсоюза: масштабная встреча с чествованием лучших, награждением и подведением итогов по сути стала очередным светлым взглядом в будущее.

10:21
04 фев подробнее
Интервью
Отмена «электронок», штраф за выброс мусора, возврат специалитета: сенатор Гибатдинов дал пояснения на эти и другие нововведения

О том, какие законопроекты рассматриваются или уже вступили в силу – мы знаем, однако часть из них вызывает вопросы у простых граждан. Член Совета Федерации, сенатор РФ от Ульяновской области Айрат Гибатдинов постарался «разложиться все по полочкам», а также рассказал о работе в Херсонской области и Республике Крым.

12:30
03 фев подробнее
Эксклюзив
В Ульяновске под зубной пломбой скрыли миллионы рублей?!

В чьих зубах сокрыт миллионный клад и в зубах ли вообще, еще предстоит разобраться. Озвучим одну из версий, ту, что так и просится на расследование.

08:24
02 фев подробнее
Актуально
Совет ветеринарного врача: «Как отучить кошку проявлять интерес к цветочным горшкам»

Ответ на этот вопрос волнует многих хозяев, но лишь единицы знают, как устранить возникшую проблему. Представители кошачьего семейства обожают копаться в земле.

22:36
31 янв подробнее
Актуально
В Ульяновской области целое поселение взято в "крепостные"?

Без малого 300 человек оказались в плену жадности и амбиций нерадивого бизнесмена. Все они жители поселка Чистые пруды-2 Ульяновского района. А фамилия тому бизнесмену Шарапов.

00:40
29 янв подробнее
Коррупция73
Второе счастье министра Рахматулиной: суд не поверил в донос чиновницы, жалующейся на прессинг СМИ
На днях закончилась история с мировым судом по агрофирме «Лаишевская», которую пытались привлечь якобы за предложение министру Рахматулиной «борзых щенков».
14:53
25 янв подробнее
Интервью
«Айтишник» Глеб Асташенков указал чиновникам на главные проблемы в регионе

Кто он такой и какое ему дело до общественной жизни Ульяновской области?

00:03
23 янв подробнее
Общество
Международный проект «Батюшка онлайн» в день Крещения Господня организовал праздничную акцию

Волонтеры проекта посетили несколько больниц, передали святую воду, книги с молитвами о здравии и иконочки пациентам и медикам.

23:42
22 янв подробнее
Экология
О Русском Мелекессе знают теперь и в Нижней Палате Федерального Собрания государства

Депутат Государственной Думы РФ Владимир Плякин встретился с жителями Ульяновской области. Люди обратились за помощью к парламентарию, потому что в самом регионе не находят отклика законные требования населения в попытках предотвратить надвигающуюся экологическую катастрофу.

02:12
20 янв подробнее
Экология
Пескодобытчика «закапывают в песок»: за «Светоптторг-Поволжье» вступилась Генпрокуратура

Правоту недродобывающей компании, работающей на карьере Тереньгульского района, подтвердили не просто суды и надзорные ведомства: два министерства Ульяновской области получили письма из Генеральной прокуратуры по вопросам

07:55
19 янв подробнее
Культура
Крестный ход и чин великого освящения воды на Свияги. Видео
Крестный ход и чин великого освящения воды на Свияги
07:45
19 янв подробнее
Актуально
Симбирский народ просит Губернатора Русских навести порядок в коммунальной бюрократии

Мы, жители Ульяновска и Ульяновской области, обращаемся к главе региона с просьбой остановить коммунальные бесчинства и навести порядок в сфере ЖКХ.

12:16
17 янв подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK