Кому в Ульяновске жить хорошо, или Депутатский митинг. Видео
06:56
15 июн 2021 13500

Кому в Ульяновске жить хорошо, или Депутатский митинг

Если вы по-прежнему уверены, что все депутаты одинаково полезны, то вот вам доказательство обратного. Нарушители режима и возмутители общественного спокойствия снова в деле.

Накануне Дня России два отважных депутата, объединившись неизвестно на какой ниве, собрали возле Пушкаревского кольца целую толпу ульяновцев. Удивительная нежная дружба и единодушие коммуниста Матвея Володарского (Давида Мдивнишвили) и единоросса Антона Антипова вылились в стройный митинг, нарушающий все разумные и не очень ограничения. Видимо, дата проведения публичной акции была выбрана с хитрым расчетом: кому будет дело до небольшого собрания накануне праздника, когда все заняты подготовкой к торжеству.

Однако мы разглядели, как представители народных интересов на тот самый народ и его благополучие, здоровье откровенно забили. Видать, более высокие и серьёзные цели преследуют уважаемые депутаты, раз позволяют себе такие вольности с профилактикой распространения коронавируса.

Ни Володарский, ни Антипов не стали утруждаться элементарным ношением масок, не говоря уже о соблюдении социальной дистанции. Не взволновали народных избранников и вопросы обеспечения средствами защиты пришедших на встречу горожан. Кто в маске, кто – без, кто надел маску неправильно: всё это неважно, два брата-депутата любую болезнь отведут. Только успевай голосовать за их идеи.

Конечно, что позволено Антиповым и Володарским, не позволено простым жителям города. В распоряжении редакции имеется обращение ульяновца к ио прокурора области, в котором красочно расписано, как заявителю дважды отказали в проведении одиночного пикета ввиду целого ряда обстоятельств. Конкретнее, для проведения публичной акции нужно получить согласие антиковидного штаба и Роспотребнадзора, а также проводить мероприятие в специально отведенном для этого месте. Как думаете, площадка возле торгового центра – подходящее место для митинга? Вот депутаты полагают, что вполне.

Хотя понятно, откуда столько храбрости, что к Гудвину не ходи: перед глазами – пример вседозволенности и даже пренебрежения здоровьем окружающих. Врио губернатора Алексей Русских сияет ярче любых депутатов, постепенно приоткрывая ульяновцам истинное лицо, недалеко по степени абсурда ушедшее от предшественника. Вводя запрет массовых мероприятий, подписывая ограничительные указы в духе "1984'', глава региона спокойненько собирает вокруг себя Молодёжное правительство безо всякого масочного режима и прочей профилактики (или только её имитации?). Ульяновская область, как всегда, идет на взлет.



IMG_20210615_074829_901.jpg

IMG_20210615_074622_048.jpg

Фотографии @volkodav73

Теги: антипов, депутаты, Володарский

Комментарии

Написать
Центр
Экология
Свалка органических отходов угрожает безопасности жителям Вешкаймского района? Видео

В Вешкаймском районе ульяновские экологи обнаружили огромнейшую свалку растительных отходов. А именно у села Красный Бор нерадивый фермер выкинул сгнившую капусту и другие овощи.

08:55
13 апр подробнее
Общество
В Ульяновске силовики накрыли банду цыган. Видео
Цыгане создали сайт с проститутками, посетители которого становились крупными должниками.
08:23
13 апр подробнее
Общество
Ульяновске продолжает разгораться конфликт вокруг будущего крематория в Чердаклинском районе
Местные жители возмущены выбором участка под строительство объекта и планируют направить жалобы.
08:53
09 апр подробнее
Общество
Вкуснейшие блюда из экопродуктов в столовой Дома Советов – выбор успешных людей
Вкуснейшие блюда из экопродуктов в столовой Дома Советов – выбор успешных людей!
12:52
05 апр подробнее
Эксклюзив
Алексей Якушев: «Кто они — пидорасы Ульяновской области?»
Видеоролик, выпущенный на днях руководителем ульяновского штаба Захара Прилепина Алексеем Якушевым, вызвал широкий общественный резонанс: многие задались вопросом, о ком идет в нем речь.
08:13
04 апр подробнее
Общество
В акции «Смотри внимательно – туберкулез!» приняли участие более 6000 жителей


В течение марта в нашем регионе прошло порядка 125 мероприятий, приуроченных к Всемирному дню борьбы с туберкулезом, в рамках нацпроектов «Здравоохранение» и «Демография».

00:17
04 апр подробнее
Общество
Региональные диаспоры отправили в зону СВО мобильную автомастерскую

Из Ульяновска в «Симбирск» – наш именной батальон, несущий службу в зоне специальной военной операции – отправилась мобильная ремонтная автомастерская, созданная на базе микроавтобуса «Соболь».

12:17
02 апр подробнее
Актуально
Состоялось первое организационное заседание благотворительного фонда «За Победу»

Ульяновская область – регион, который на постоянной основе поддерживает своих бойцов. Ежемесячно мы направляем десятки тонн дополнительной гумпомощи, активисты лично посещают расположения военнослужащих, находятся с ними на связи и работают в плотном взаимодействии.

08:35
29 мар подробнее
Актуально
Туберкулез: риски, симптомы, профилактика

На наши вопросы по поводу рисков, симптомов и мерах профилактики туберкулеза отвечает Прохоров Олег Юрьевич – главный внештатный специалист фтизиатр Министерства здравоохранения Ульяновской области, главный врач Ульяновского областного клинического противотуберкулезного диспансера.

12:35
25 мар подробнее
Коррупция73
Следователи завершили расследование уголовного дела о преступном сообществе
Следователями следственной части Следственного управления УМВД России по Ульяновской области окончено расследование уголовного дела в отношении 12 жителей Самарской области. Они обвиняются в мошенничестве в особо крупном размере, совершенном в составе преступного сообщества.
20:38
19 мар подробнее
Интервью
Гепатит С: риски, диагностика, лечение. Взгляд врача-инфекциониста

Какие методы диагностики применяются в Ульяновской области и можно ли снизить риск, отвечает Лариса Владимировна Ильмухина, кандидат медицинских наук, доцент кафедры дерматовенерологии и инфекционных болезней УлГУ, врач-инфекционист.

09:16
12 мар подробнее
Актуально
«Нашим бойцам – лучшие условия!»: ульяновские активисты ОНФ передали автомобили на СВО

В рамках масштабного проекта «Все для Победы!» ульяновские активисты Общероссийского Народного Фронта вновь оказали помощь нашим бойцам СВО.

15:27
11 мар подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK