Показать все новости
Коварный COVID атаковал детский сад № 257 города Ульяновска
10:15
05 ноя Редакция 6140

Новая атака или сознательная фальшь? Сегодня утром стало известно, коварный COVID атаковал детский сад № 257 города Ульяновска. Однако, как всегда, случилась неразбериха, повергшая родителей в панику.

Сначала взрослым сообщили, что дети одной из групп детского сада контактны и всем малышам из списка необходимо сдать мазки на корону. Но, как только родительское сообщество всполошилось, тут же дали отбой, объявив, что все меры предприниматься будут исключительно по спецуказанию. Последнее должно поступить после подтверждения факта инфицирования одного из малышей по результатам анализов. Пока, как говорится, подозрение.

Все понятно, оно лучше перебдеть, чем недобдеть. Только вот зачем «на измену» раньше времени сажать, тем более, и так народ стал нервный и несдержанный. От таких новостей даже у стрессоустойчивых людей психика сдает, а здесь дети!

В общем, любят наши чиновники краски сгущать, да запугивать. Иной раз нет-нет, да и поверишь в искусственную природу коронавируса, о которой недавно заявлял ульяновский губернатор Морозов:

«Если верить экспертам (а у нас нет оснований им не верить), это все же искусственный вирус. Это вот не то, с чем мы привыкли ежегодно сталкиваться, – ОРВИ, гриппом. А раз так, то он [новый вирус] до сих пор до конца так и не изучен! Так я хочу, чтобы мы все с вами почувствовали – это такая же война!».

Озираясь по сторонам, особенно на события дня вчерашнего, начинаешь понимать главу региона и инстинктивно соглашаться: вирус явно ненатурален, правда, немного в другом, а именно в искусственно и сознательно нагнетаемом страхе и ужасе, жертвами давления которых становятся уже даже маленькие дети. Вот такая безжалостность чиновников и вправду пугает и настораживает.

Как иначе судить, ежели на празднике 4 ноября власть и приближенные к власти откровенно пренебрегали пропагандируемыми лично же правилами дистанции, маски, перчаток и отсутствия лобызаний и рукопожатий, то есть прямых тактильных контактов. Ходили с голыми лицами, терлись друг о дружку, ручкались и, конечно же, были обнимашки, куда без них.

Глядючи на все это, невольно крамольные мысли закрадываются:

- Нас обманули? Ложь ради лжи, или…

- Вирус 4 ноября 2020 года взял выходной?

- Чиновники бессмертны?

- Есть антидот, который от нас скрывают?

- Может у Ульяновского правительство сговор с заморским вирусом, и он не лютует на мероприятиях, инициированных высокопоставленными чиновниками?

Что? Что еще, взирая на весь этот цирк можно подумать. Ведь совсем недавно сам глава региона бил в колокола, чуть не потеряв по целому списку своих замов, якобы погибающих от COVID.

Если же говорить серьёзно, то спасение утопающих, всегда было делом самих утопающих. Потому, после вчерашнего представления безответственного отношения к своим же указам и требованиям, все ограничительные меры, на основании которых поголовно и безбожно штрафуют людей пачками, можно считать недействительными!

Будьте здоровы!

Теги: Коронавирус73

Комментарии

Написать
Эксклюзив
Злодеи? Разбойники? Враги государства? Просто "НАСРАТЬбизнесмены и ГАДиХРЕНОВЫчиновники"

Тут буквально 19 января 2022 года на своей первой большой открытой пресс-конференции губернатор Алексей Русских заявил, мол, Ульяновской области глобализации в теме поглощения ее территорий соседями бояться нечего, потому мы уникальны и самодостаточны

13:11
22 янв подробнее
Эксклюзив
«Маришка» в ОПе: территорию у родника выводят из зеленой зоны

Участок возле ООПТ «Маришкин родник» вновь пытаются застроить: во время каникул, практически втихую, обсуждались изменения Генплана

19:52
20 янв подробнее
Актуально
Ульяновская область вымирает. Опубликован рейтинг районов по убыли населения

В 2012 году на заседании регионального правительства Глава Ульяновской области Сергей Морозов заявил, что к 2025г. население региона должно составить 3 млн. человек

09:39
20 янв подробнее
Актуально
Имитация заботы: обязательные прививки для «шестидесятников»

В неуёмном желании отличиться власть добралась до пенсионеров: в Ульяновской области ввели обязательную вакцинацию для людей старше 60 лет.

07:42
18 янв подробнее
Досье
Ульяновское правительство превращается в преступный синдикат?

Стало известно, кто взойдет на должность заместителя министра здравоохранения Александра Гашкова.

11:37
16 янв подробнее
Общество
Пострадавший ульяновец застрял в Доминикане. Правительство обещало помощь

Информация об ульяновце, попавшем в беду в Доминиканской Республике, распространилась 15 января в соцсетях и дошла до главы региона. Молодому мужчине наконец обещали помощь.

09:21
16 янв подробнее
Эксклюзив
«Повелительница ЯЗВЫ» снова правит бал в Ульяновской области
Буквально на днях стало известно: действующий губернатор Алексей Русских вознаградил руководителя регионального Агентства ветеринарии Нину Пелевину должностью за халатность и непрофессионализм.
10:28
14 янв подробнее
Эксклюзив
«Кому нужно такое культурное наследие?»: жители о выживании под крышей дома-убийцы

Историческое здание, известное под названием «Дом Куликовой» или как с недавних пор его прозвали домом-убийцей, построили в далеком 1866 году.

08:45
13 янв подробнее
Актуально
5 вопросов о штамме «омикрон»

В отличие от симптомов, вызываемых дельта-штаммом, при заражении омикроном, сильнее беспокоят слабость и головные боли, гораздо реже теряется обоняние и меняются вкусовые ощущения.

05:44
13 янв подробнее
Общество
Что такое «не везет». Димитровград борется за качественное отопление

Тепло обходится димитровградцам недешево, причем права граждан ресурсоснабжающими организациями грубо нарушаются. А администрация молчит, проблем не видит. Кто и как разбирается с «золотой» коммуналкой?

07:03
12 янв подробнее
Коррупция73
Арестованный экс-руководитель администрации Морозова Озернов пытается давить на жалость

Всеми путями похоже прижатый к стенке Уголовным кодексом РФ Анатолий Озернов увиливает от ответственности, извивается не хуже ужа на сковородке

11:55
11 янв подробнее
Актуально
Почему трасса смерти Р-241 продолжает убивать людей?

Новогодние праздники не для всех прошли беззаботно. Ульяновская область за этот промежуток времени столкнулась с чередой аварий, в частности сильно отличилась трасса федеральная Р-241 или как ее еще называют - смертельная дорога.

04:18
10 янв подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK