Показать все новости
КПРФ возвращается! Кто-то упал в обморок…
16:21
08 сен Редакция 2990

Сегодня Шестой Кассационный Суд Общей Юрисдикции в г. Самара восстановил в правах еще двоих кандидатов в депутаты Городской Думы г. Ульяновска VI созыва от оппозиционной партии. В списках для голосования вновь появятся фамилии Сергея Козлова и Леонида Архипова. 


Напомним, «руками» партии-клона «Коммунисты России» ульяновский Избирком добился-таки снятия с выборной дистанции 19 выдвиженцев от партии КПРФ. Всего было подано 27 аналогичных исковых заявления. 


Восемь кандидатов удалось восстановить в областном апелляционном суде. Остальные дела отправились на рассмотрение в г. Самару. И вот уже первые две победы. До конца дня в Шестом Кассационном Суде будет решена политическая судьба еще четырех снятых кандидатов.
Если дело пойдет так и дальше, то КПРФ полностью восстановится на этих выборах количественно и, вполне вероятно, вернет себе утраченный было шанс на численную победу над основными своими соперниками в этой драке – выдвиженцами от правящей партии «Единая Россия». 


Еще один очень важный момент. Предварительное голосование в Ульяновске уже в самом разгаре. Получается, идущие вперед времени выборы должно признать не легитимными и аннулировать? Значит все было зря, господа? 


И, наконец, кто ответит перед избирателями за бесславно и бессмысленно потраченные деньги налогоплательщиков? А то как оно выходит: на помощь детям и нуждающимся у нас нет в казне и ржавой копейки, а на игры фриков и политиканов лишний миллиончик всегда найдется. И не надо думать, что вопрос этот риторический.
Ну, как бы то ни было, настало самое жаркое время сентября 2020 года.

Теги: Выборы2020, Кпрф

Комментарии

Написать
Белый
Cпорт
Осенью в Ульяновске пройдёт III Международный фестиваль по самбо

С 24 по 25 сентября 2022 года в Ульяновской области состоится III Международный фестиваль по борьбе самбо среди юношей и девушек до 16 лет.

11:32
16 авг подробнее
Эксклюзив
Ситуация, которая не должна была случиться: собаку ульяновца отравили из-за мелкой ссоры в поле

Частный сектор, территория, огороженная забором –казалось бы, из-за чего возникать соседским конфликтам? Но когда на улице появляется человек, считающий, что он вправе жить как захочет, беда неизбежна.

13:37
15 авг подробнее
Общество
Крым: опасно для жизни. Слезы и нервы новых россиян

Мягкий климат, море, природная красота – полуостров Крым перешел под юрисдикцию России в 2014 году, но до сих пор жить там, инвестировать в местный бизнес, недвижимость является уделом смелых и даже бесшабашных.

05:34
15 авг подробнее
Актуально
Рекордный урожай обернулся для фермеров трагедией. Видео

Цены на зерно в Ульяновской области ниже критической отметки. Фермеры работают себе в убыток. Не ясно одно: почему об этом все молчат?

05:22
15 авг подробнее
Досье
Законно ли возбуждено уголовное дело на экс первого министра здравоохранения Ульяновской области?

На бывшего первого министра здравоохранения Ульяновской области Андрея Дадианова возбудили три уголовных дела.

22:55
10 авг подробнее
Актуально
Юрист Кутузов о скандальной стройке на Нариманова

В Ульяновском Арбитражном суде продолжаются слушания по делу стройки на Нариманова.

13:17
10 авг подробнее
Актуально
«Мокрым» делом поселенцев «Чистых прудов-2» заинтересовалась прокуратура

Жители «адски комфортного» поселка продолжают свою борьбу за право на воду.

14:19
09 авг подробнее
Общество
Наизнанку: смерть в ожидании жизни

История этого человека, рассказанная нами, тогда потрясла ульяновцев до глубины души

16:30
08 авг подробнее
Общество
Дьявольская "хунта" хозяйничает в Ульяновском районе области

Говорят, жизнь посылает нам испытание, чтобы закалить дух, но иногда в дело вмешивается дьявол и превращает саму жизнь в ад.

12:46
07 авг подробнее
Досье
Курва, Колобок, Чатинян и звери

Наири Чатинян – легенда ульяновских бедуинов у власти. Однако в последнее время данный персонаж незаслуженно забыт, ранее переведен в разряд «народных» фриков.

06:49
01 авг подробнее
Актуально
Застройщик засыпает реку Свияга - реку федерального значения. Видео

В 2022 году Рябов вновь засыпает Свиягу, но уже при губернаторе от КПРФ Алексее Русских. Разница в том, что на этот раз не оформляются никакие документы.

11:29
29 июл подробнее
Актуально
Песка не желаете?

Есть ли реальный инвестиционный климат для недропользователей Ульяновской области

13:33
28 июл подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK