Красивая и недолгая «Антипкина» песня…
15:30
30 ноя 2021 165162

Красивая и недолгая «Антипкина» песня…

Антону Антипову «помашут ручкой»? Не увидев реальных дел и помощи, жители округа №38 собирают инициативную группу по отзыву «своего» депутата гордумы.

Депутат Антипов – личность в Ульяновске известная, неординарная, имя его на слуху у многих. Славу себе Антошка зарабатывал усердно: то в одно громкое дело «вляпается», то к товарищам по думе нежданно-негаданно «примажется». В общем, всеми силами добивался он всенародного почёта и уважения, ничем не гнушался и как та лягушка из сказки упорно сбивал себе лапками масло. Но недолго музыка играла: не так наивны оказались доверчивые ульяновцы, как себе представлял депутат. Не за горами тот день, когда жители района добьются его отстранения от окружных дел. Формирование инициативной группы идет полным ходом. 

Оно и неудивительно: избиратели, живущие в округе Антипова, как и все нормальные люди, ожидают в первую очередь решения проблем своего района. Для этого-то, собственно, и нужен был депутат: слышать жителей, помогать им, добиваться решения насущных проблем. Чем же последний год занимался Антошка? Судя по всему – красивыми отчетами да политическим пиаром, иначе назвать его деятельность язык не поворачивается.

В группе округа в соцсети «ВК», которую Антипов создал и пафосно обозвал собственной «интернет-приемной», сплошь красивые песни: «держу на контроле», «принял в работу», «принял граждан». При том большая часть отчетов – о делах от его депутатского величества не зависящих. Благоустройство дворов, ремонт дорог, установка детских площадок и прочих МАФов – всё это и многое другое реализуется согласно ранее принятым городским программам, давно заключенным контрактам, заранее согласованным планам работ и т.д. Но, конечно, красочно рассказывать об этом, приписывая себе заслуги – тоже надо уметь. Сам себя не похвалишь, как говорится…

На вопросы, которые жители задают депутату в сети, конкретики в ответах Антошки очень мало. Антипов обходится общими фразами и обтекаемыми формулировками, на некоторые обращения и вовсе не реагирует. Да и какой смысл напрягаться? Когда городские власти сделают – тогда и отчитается. Тем более что люди-то верят, тянутся, спасибо говорят! Да и как тут не верить? Тем, кто сильно не вникал в вопросы городского управления, может быть и невдомек, что депутатского влияния в некоторых вопросах – ноль без палочки, без него всё решают. Антипов же просвещать избирателей не торопится. Зачем упускать хорошие возможности саморекламы, правда? 

При всем том обещания, которые Антоша раздавал на выборах – типа разобраться с многоэтажной застройкой возле кладбища на улице Карла Маркса – так и остались на уровне пустых разговоров. Вместо этого депутат «скакал» по другим микрорайонам, выуживая проблемы помасштабнее, погромче – чтоб хайпануть побольше. В общем, активно светил фигурой, торговал лицом – называйте, как хотите.

И вот настал момент, когда безграничной выдержке сердечных ульяновцев, не жалеющих для Антошки доброго слова, пришел конец. Терпели-терпели люди наплевательское отношение к их проблемам, да устали. Теперь хотят от формальной «заботы» Антипова избавиться. Хватит сил – сдюжат с депутатом.

upld_27989.png

Теги: антипов, УГД

Комментарии 2

Аноним
Можно подумать только антипов такой, половина избранников так действуют, и этим страдает не только выше описанный округ.
Ответить
Редакция
Никто не мешает в других округах избирателям также поднять вопрос
Ответить
Написать
Центр
Экология
«Экодозор73» объявляет войну нарушителям экологии
Эпоха безразличия к природе в Ульяновской области завершается! «Экодозор73» — новое сетевое движение, созданное при поддержке партии «Новые Люди
16:54
29 мая подробнее
Актуально
Ульяновский строительный магнат рискует жизнями ради прибыли. Видео

В Ульяновске разворачивается ужасающая история, где жажда наживы переходит все границы. Камиль Бибарсов, владелец строительной компании «Строитель», решил, что законы для него не писаны, и начал «расчистку» подъездного пути под свой будущий микрорайон, не считаясь с жизнями людей.

12:04
29 мая подробнее
Экология
Всероссийские Дни посадки леса: Фонд «Экология» РСХБ рассказал, как внести свой вклад в сохранение лесов России

Восстановление лесных насаждений - одна из приоритетных задач экологической повестки Россельхозбанка. Россия входит в число лидеров по восстановлению лесопосадок, однако экосистема страны нуждается в заботе.

11:36
18 мая подробнее
Общество
Артериальная гипертония: жизнь под контролем

Артериальная гипертония – очень опасное заболевание, которое начинается незаметно. Не зная симптомов, человек может не придавать им значения и заметить проблему уже после развития осложнений.

11:39
17 мая подробнее
Актуально
«Её обязали закрыть, но приставы не спешат!»: ульяновцы о борьбе с незаконной автомойкой

Незаконная автомойка по улице Кольцевая, 43 в г. Ульяновске продолжает отравлять жизнь ульяновцам несмотря на решение суда о ее сносе.

12:49
16 мая подробнее
Эксклюзив
Закон не работает, если есть связи или история о том, как семью подсадили на «крючок»

История двух тетюшских друзей, обернувшаяся судебным разбирательством из-за потасовки, длится три с половиной года, и то ли еще будет. Причиной конфликта стала незначительная сумма в 250 рублей.

08:17
13 мая подробнее
Общество
Профилактическая акция «Давление под контролем» пройдет в Ульяновской области

С 13 по 17 мая медицинские работники будут выезжать в Центры активного долголетия Ульяновской области для проведения профилактических занятий по темам: «Здоровое питание при артериальной гипертонии», «Физическая активность и здоровье», «Стресс и артериальная гипертония».

09:18
11 мая подробнее
Общество
Оборона Севастополя и ульяновцы

9 мая наша страна отмечает 80-ю годовщину освобождения от немецко-фашистских захватчиков города-героя Севастополя, города русской Славы, этой военно-морской твердыни, гордости российских моряков.

16:59
10 мая подробнее
Общество
Специалист Городской больницы № 3 Евгения Моор рассказала о бронхиальной астме

7 мая отмечается Всемирный день по борьбе с астмой. О заболевании рассказывает заведующая Дневным стационаром Городской больницы № 3 Евгения Моор.

16:44
10 мая подробнее
Эксклюзив
Самаркин придумал схемы по захвату земель?

Глава Сенгилеевского района Михаил Самаркин решил прибрать к рукам незаконно земли: для этого господин придумал хитрый план «по завладеванию» хозяйством и по выживанию «соседей».

10:32
06 мая подробнее
Общество
В Российской Федерации проводится Неделя профилактики инфекций, передающихся половым путем

По данным Всероссийской организации здравоохранения, ежедневно в мире порядка 1 миллиона людей в мире заражаются инфекциями, передающимися половым путем.

13:28
02 мая подробнее
Экология
Ульяновцы объединились для преображения памятника природы «Маришкин родник»

На территории регионального памятника природы «Маришкин родник» состоялась экологическая акция по благоустройству.

08:15
27 апр подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK