Показать все новости
«Красные» уходят и приходят! Ульяновск на пороге революции
09:25
03 ноя Редакция 8020

«Красные» уходят и приходят! Ульяновск на пороге революции.

Грядет передел политической вотчины. Территорию своего влияния решили расширить саратовцы, коим ульяновский регион видится лакомым куском и не паханным полем для деяний. Намерения вполне себе серьезные. Потому не исключено, что уже в ближайшем будущем местным «паханам» придется подвинутся на Олимпе власти.

Пока это касается лишь представителей самой многочисленной в области оппозиции – КПРФ. Обладателям фамилий Куринный, Гибатдинов, Кузин, Гурьянов и далее по списку, придется подвинуться, уступив место новым фигурантам: Бондаренко, Сторожев, Анидалов, Есипов и иже с ними.

О предстоящей внутрипартийной и географической ротации недвусмысленно говорят частые в последнее время визиты в Ульяновскую область лидера саратовских ленинцев Николая Бондаренко.

В планах московского офиса «красных» объединить два партийных отделения воедино. На первый взгляд, может показаться, что Зюганов решил направить соседей в помощь. С одной стороны, логично, ведь «красна зона» в Ульяновске сильно просела в последнее время. Так, например, тот же подвластный пролетариям Димитровград в режиме «ручного управления», как любит выражаться наш едроссовский полководец Василий Гвоздев, безжалостно давят правительственные «медведи». Ленинцы же, в свою очередь, как тот уж на сковородке, крутятся, извиваются, но каждый раз попадают впросак со своими решениями. Простой люд «опережающего развитие» моногорода от этих игр политических стонет, направляя свой гнев на тех, кто на ковре, а не под ним. В этих условиях желание «красных» удержать случайно попавшие в руки вожжи правления любой ценой вполне естественно. Вот только вопрос: какую цену заплатят за это жители Ульяновской области? Примечательно, что платить за это решение «вождя краснокожих» придется не только простым обитателям границ региональных, но и олимпийским богам и их финансистам и инвесторам.

Объединение двух региональных «красных офисов» планируется провести по принципу доминанты саратовцев. Именно, саратовских ленинцев вознамерились протащить в законодательную власть через ульяновские округа, потеснив тем самым местных коммунистов.

Новая кровь? Новые возможности? Все так, только не для жителей нашего региона.

Мы привыкли пенять на нашу «красную» оппозицию, выискивая грязное бельишко для полоскания. Да, многие ярые ульяновские ленинцы вовсе даже не пролетарии, а кто-то вообще выходец из районной пацанвы. Только все же они наши, родные, русские.

Теперь посмотрим, что за чемоданчик принесут с собой в нашу область пришлые коммуняки. И так, Николай Бондаренко и его соратник Андрей Сторожев. Оба бизнесмены, как и многие сегодня в этой среде, такие народные буржуины. Ко всему прочему, господа эти, извините, товарищи по праву считаются выходцами гнезда некоего Валерия Рашкина, в бытность свою лидера КПРФ в Волжско-Каспийской региональной группе. В общем-то, этим все сказано. Все же для справки сообщим, товарищ Рашкин никогда не играл в политику честно. Все его предвыборные компании проходили со скандалим. Впрочем, это не помешало ему достигнуть определенных властных высот. Скорее всего, дело в том, что товарищ-господин Валерий Рашкин неоднократно был замечен в связях с организованной преступностью, которая его и двигала вверх. Он и его сотоварищи много раз за свою политическую карьеру оказывались в центре уголовных дел, правда, пока с них как с гуся вода. Это о многом говорит.

Фу-ты, ну-ты! А кто сегодня не преступник?! Справедливо. Однако, спешим заметить, и организованные банды злодеев отличаются друг от друга.

Здесь окунемся в историю и вспомним, что из себя представляют сегодняшние политики в прошлом. Ага, многие из них в бытность свою начинали карьеру со спорта. Вроде бы не плохо, здоровый образ жизни и все такое. Только вот спорт этот боролся за достижения не только на арене. Бои чаще всего проходили в жизни. Да, то были лихие 90-е! Кто бы мог подумать, что дела тридцатилетней давности все еще реальность.

Так вот, господа саратовские коммунисты очень спорт уважают, особливо карате «кекуши». И вот совпадение, среди «уважающих» представители чеченской диаспоры, которые, как те серые кардиналы, и правят балл в реальности. Вопросы решаются просто: не хочешь договариваться – заставим. Саратовские спортсмены в последнее время все чаще становятся участниками многих скандальных разборок не только в политике, но и в бизнес среде. Так что, тухлая скумбрия Гибатдинова и веселая потасовка в ЗСО нетрезвых народных избранников Ульяновска – это цветочки и детские шалости. Саратовцы действуют посерьёзнее. Да, будут крики (заметим, Николай Бондаренко по совместительству ещё и очень активный блогер), будут и провокации, будут и столкновения, правда, с иной целью. Сегодня наши «красные» чинят все это ради развлечения электората, завтра саратовские будут так захватывать регион. И тогда станет всем не смешно.

Те же встречи с дмитровградскими проедроссовскими спортсменами, о которых столь много рассказывают наши доморощенные коммунисты, уже не будут заканчиваться приклеиванием знака «СТОП» на спину оппозиционеру. В лучшем случае, саратовские каратисты настучат по голове. Практика у них такая заведена. Методы работы можно посмотреть здесь: https://www.4vsar.ru/news/138338.html. И это, так сказать, лайт вариант.

В общем, что нас ждет в сухом остатке. В ближайшую выборную компанию саратовские кандидаты-ленинцы поделят между собой Ульяновскую область на округа влияния. Вот так, легко и непринуждённого произойдет «красный захват» территории. И Куринным, и Гибатдиновым, и Кузиным, и Гурьяновым придется подвинутся аж к самому краешку политического Олимпа. А там и саратовские спортсмены «кекуши» подоспеют. Они-то уже и помогут подвинуться всем остальным, расчищая для себя территорию. Гвоздев может и уцелеет, жук еще тот, пусть даже и не на выгодных для себя условиях, но договориться, а вот некоторым, в том числе и бизнесменам, финансирующим наших политиков, вполне вероятно, придется попрощаться со сладкой жизнью. Оно ведь как: новая метла по-новому метет! Что до простых смертных, то жить нам между молотом и наковальней, как говорится, хрен редьки не слаще…

По материалам живого журнала 

IMG_20201103_090847_887.jpg

IMG_20201103_090850_596.jpg


Теги: выборы2021, Кпрф

Комментарии

Написать
Политика
В Ульяновской области ковид помешал митингу против роста цен на ЖКХ

В Ульяновской области ковид помешал митингу против роста цен на ЖКХ, но не помешал почтить память Ленина

17:03
25 янв подробнее
Эксклюзив
Жизнь наизнанку: когда ты нашелся, но тебя не нашли

Фото этого мужчины буквально на днях взорвало соцсети. Он уже не первый день собирает милостыню у продуктового магазина на Станкостроителей в Ульяновске.

11:44
24 янв подробнее
Досье
Когда закончится правление в Инзенском районе засидевшегося Макарова?

О «чудесный» малиновый рай - Инзенский край! Сегодня речь пойдет о районе Ульяновской области, а также о его «замечательном» руководителе Александре Макарове, погрязшем во лжи, халатности и воровстве, который довёл своё детище до краха.

13:23
23 янв подробнее
Эксклюзив
Злодеи? Разбойники? Враги государства? Просто "НАСРАТЬбизнесмены и ГАДиХРЕНОВЫчиновники"

Тут буквально 19 января 2022 года на своей первой большой открытой пресс-конференции губернатор Алексей Русских заявил, мол, Ульяновской области глобализации в теме поглощения ее территорий соседями бояться нечего, потому мы уникальны и самодостаточны

13:11
22 янв подробнее
Эксклюзив
«Маришка» в ОПе: территорию у родника выводят из зеленой зоны

Участок возле ООПТ «Маришкин родник» вновь пытаются застроить: во время каникул, практически втихую, обсуждались изменения Генплана

19:52
20 янв подробнее
Актуально
Ульяновская область вымирает. Опубликован рейтинг районов по убыли населения

В 2012 году на заседании регионального правительства Глава Ульяновской области Сергей Морозов заявил, что к 2025г. население региона должно составить 3 млн. человек

09:39
20 янв подробнее
Актуально
Имитация заботы: обязательные прививки для «шестидесятников»

В неуёмном желании отличиться власть добралась до пенсионеров: в Ульяновской области ввели обязательную вакцинацию для людей старше 60 лет.

07:42
18 янв подробнее
Досье
Ульяновское правительство превращается в преступный синдикат?

Стало известно, кто взойдет на должность заместителя министра здравоохранения Александра Гашкова.

11:37
16 янв подробнее
Общество
Пострадавший ульяновец застрял в Доминикане. Правительство обещало помощь

Информация об ульяновце, попавшем в беду в Доминиканской Республике, распространилась 15 января в соцсетях и дошла до главы региона. Молодому мужчине наконец обещали помощь.

09:21
16 янв подробнее
Эксклюзив
«Повелительница ЯЗВЫ» снова правит бал в Ульяновской области
Буквально на днях стало известно: действующий губернатор Алексей Русских вознаградил руководителя регионального Агентства ветеринарии Нину Пелевину должностью за халатность и непрофессионализм.
10:28
14 янв подробнее
Эксклюзив
«Кому нужно такое культурное наследие?»: жители о выживании под крышей дома-убийцы

Историческое здание, известное под названием «Дом Куликовой» или как с недавних пор его прозвали домом-убийцей, построили в далеком 1866 году.

08:45
13 янв подробнее
Актуально
5 вопросов о штамме «омикрон»

В отличие от симптомов, вызываемых дельта-штаммом, при заражении омикроном, сильнее беспокоят слабость и головные боли, гораздо реже теряется обоняние и меняются вкусовые ощущения.

05:44
13 янв подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK