Показать все новости
Мародёры. Ульяновцы ограбили фуру, попавшую в ДТП. Видео
06:56
05 фев Редакция 3130

Мародёры. Ульяновцы ограбили фуру, попавшую в ДТП

Наши соотечественники снова прославились, и опять не в лучшем свете.  В сети интернет появилось видео, как свидетели аварии на одной из региональных дорог, в которую попала груженная фура, вместо того, чтобы оказать помощь пострадавшим, принялись тащить все, что плохо лежит.

Так, завидев перевернувшийся грузовик с вывалившимся на землю товаром, несколько ульяновских авто, следовавших на момент ДТП мимо, остановились, а водители принялись мародерничать: собирать груз и складывать, но не в фуру, а в багажники своих машин.

Мужчина, управлявший фурой, метался, как раненый зверь, моля злодеев остановиться. Даже камеру на телефоне включил. Только ульяновских робингудов ни вопли потерпевшего, ни запись факта преступного деяния не остановили, а лишь еще больше задорили, заставляя ускоряться в процессе разгрузки фуры.

- Вы чего творите?! Человек в беду попал! – молил пострадавший водитель.

Разбойники в ответ парировали: «Надо ехать нормально, а не как бешенный!».

Предметом преступления стали детские памперсы.

Не менее интересная бойня началась и в сети, под видеопубликацией. Думаете сограждане осудили ульяновских пиратов? А вот и нет! Нашлись те, и их оказалось не мало, кто поддержал дорожных грабителей. Свои доводы группа сочувствующих мародёрам обосновала дорогим имбирём и огурцами (цитата, орфография им пунктуация сохранены): «Дожили Имбирь 550р Огурцы 260р и помидоры 230р И ещё на петрушку с укропом подняли. Ваши груз застрахован барыгами-крысами -банкирами- которые нам все в тридорого продают!!!! поэтому кто что нашел без хозное того его!! а если нет то предьявите документ или же чек!!! на товар». 

Некоторые даже пошли дальше и предложили подать иск на автора съемки, он же водитель фуры, за клевету, мол, товар разбросан на дороге, а потому чей он точно не разберешь.

Вот такие дела…

И, да, первыми лицезрели ульяновский позор телезрители канала «М24». Мы предлагаем и вам ознакомиться с видеозарисовкой:

В завершение отметим: обстоятельства произошедшего и место уточняются. А вот данные мародёров уже установлены. Им, сейчас сухо и комфортно, но это временно, уверяют полисмены.


Источник фото и видео vk.com // youtube.com

Теги: Проишествие

Комментарии

Написать
Белый
Экология
«Новейшая» технология подкустовой «переработки»: в Ишеевке найдена незаконная свалка пластика

В начале июля представители общероссийского экологического движения «Зеленая Россия» обнаружили в рабочем поселке Ишеевка в Ульяновске большую свалку мусора

05:55
06 июл подробнее
Общество
Дать – взять – заявить: продолжение истории скандальной застройки на Нариманова

Завтра, 6 июля, в Ульяновске в Арбитражном суде состоятся очередные слушания по нашумевшему делу.

13:32
05 июл подробнее
Эксклюзив
«Не принимать во внимание» детей, или недопрофессионал в мундире

Громкое ульяновское дело «обнальщиков» вышло в финал судебного процесса. Только вот незадача: в ходе попыток доказать вину подсудимых обвинение обналичило собственную ужасающую по масштабам некомпетентность.

09:06
05 июл подробнее
Общество
В мэрии Димитровграда открыли общепит. Кормят завтраками бесплатно

Как ни странно, основное меню VIP-столовой– макаронные изделия.

13:44
04 июл подробнее
Общество
​Новый месяц – новые законы

По традиции, представляем изменения в законодательстве, которые произойдут в июне.

10:19
04 июл подробнее
Экология
Новые штрафы за выброшенный мусор из авто. Видео

Будьте осторожны, возвращаясь с дачи или загородных купаний. Теперь за выкинутый из машины фантик вас ждут совсем другие наказания: от 10 тыс. руб. до конфискации транспортного средства

15:29
03 июл подробнее
Общество
Строить лучший мир – вместе. 2 июля отмечается Международный день кооперативов

Первые упоминания об идеях кооперативного движения датируются первой половиной 19 века

16:57
01 июл подробнее
Эксклюзив
Ульяновский Минздрав устроил распродажу тухлятины

Доброго здоровья, сограждане! Мы продолжаем журналистское расследование по пути развала областного Минздрава.

14:26
01 июл подробнее
Экология
Поток экотуристов вырастет до 22 млн человек в год к 2025 г. – Россельхозбанк
Туристический поток на заповедных и сельских территориях к 2025 году вырастет до 20-22 млн человек в год.
18:40
30 июн подробнее
Общество
Агрофирма «Лаишевская» живет – не благодаря, а вопреки. Видео

Несмотря на мощный прессинг со стороны заинтересованных лиц в рядах высших эшелонов ульяновской власти и бизнеса, хозяйство продолжает работать: этой весной на полях высажено более 200 Га картофеля.

10:21
30 июн подробнее
Общество
Двоякие стандарты бизнеса в Ульяновске: ЦИА «Сеть» выяснили, кто такие на самом деле «черные обнальщики»

Сейчас в Ленинском районном суде находится дело так называемых «черных обнальщиков», которые по данным следствия занимались «отмыванием» денег через фирмы-однодневки. Подозреваемых по делу проходит 5 человек, которые с 2015 по 2017 якобы на «отмыве» 800 млн рублей заработали почти 33 млн чистыми.

13:34
29 июн подробнее
Экология
Мутят воду. Псевдоэкоактивисты вновь взялись за "Гиппократ"

Сразу после совещаний и круглых столов по вопросам работы завода "Гиппократ" в Мулловке на свет повылазили эковредители – те, кто прикрываясь заботой о природе, преследует какие-то свои цели, уводя внимание от действительно важных проблем.

08:07
29 июн подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK