На краю адовой бездны. Система массового уничтожения в действии
08:09
27 янв Редакция 4040

На краю адовой бездны. Система массового уничтожения в действии
Как не хотелось нам быть пророками в своем Отчестве, но все же. Все, что мы предрекали совсем недавно, началось много раньше и интенсивнее.  И так, представляем очередную серию многосерийного фильма «Ульяновск над пропастью»: дом №8 на улице Солнечная в городе Ульяновске. 

Жители здесь вот уже третьи сутки на грани катастрофы. Люди живут на пороховой бочке, рвануть которая может в любую секунду. Причем, собственники квартир даже не знают, где рванет: то ли пожар случиться, то ли завал. 

Талые воды с крыши текут со всех щелей. Жильцы пятого (последнего) этажа дома установили везде, включая подъезд тазы, ведра, ванночки детские, чтобы собирать воду, льющуюся с потолка. Тем временем снег находит лазейки в стенах здания, спускаясь вниз. Потолки прогнулись. Завал не минуем. Однако, еще до обвала крыши вполне вероятно, у людей есть шанс погибнуть от короткого замыкания: вода добралась уже до электрического щетка. Электрики, в свою очередь, посоветовали жильцам обесточить дом и дело с концом. 

Вот, что рассказывают сами обитатели (орфография и пунктуация сохранены):
«Здравствуйте!
На улице плюсовая температура, и у нас потекло: на щиток, на стены, по лестнице в коридоре, по новому ремонту и по старым трещинам.
С 7 утра обращаемся везде куда только можно--управляющая компания, Администрация, жилищная инспекция, прокуратура, генпрокуратура рф, к депутату, к главе города.
Поскольку крышу естественно никто не чистит, забились сливы, замёрзли и весь талый снег через все трещины и ямочки попёр вниз, покрытие не выдержало.
Директор явился только после очередного заявления в прокуратуру. Мы в это время начали сами чистить крышу. Воду выгребали уже с утра.
По факту в 19.00 приехал директор ук с одной лопатой. В 19.30 приехали мчс, велели отключить свет. И Всё!!!
Шоб вы так жили, товарищи должностные лица нашего города! Солнечная 8,пламенный привет! Ждем не коротнет ли ночью. Свет конечно никто не отключил.
На 13.30 следующего дня никаких изменений не произошло. Директор ук продолжает самостоятельно счищать снег. Представители администрации и главы города до нас не доехали, как и все остальные службы».

Самое примечательное в этой истории то, что проблему жителей «солнечного» дома никто из чиновников и надзорных органов даже не собирается решать. На все свои обращения с просьбами о помощи, обитатели «пороховой бочки» получают один ответ: «Вы все #вретИ. У вас все почищено и все опасности устранены!». 

Вот же наглецы какие, эти ульяновцы! Не покладая рук трудится наша власть на благо народное, деньги бюджетные осваивает, от ковида спасает, а они, то бишь ульяновцы, ишь чего задумали, требуют, чтобы им снег какой-то почистили! Не до дел жильцов какого-то дома и аварийным службам. Заняты и прокурорские, вона преступников развелось, да коррупции пруд пруди. Не по части и МЧС дом №8 на улице Солнечная, вот, когда щиток коротнет, да пожарищем озарена будет округа, или там, когда крыша обвалится со стеной, погребя под завалами стариков, женщин и детей, вот тогда приедут и спасут.

Пока же, уверяют городские чиновники, зря паникуют жильцы, ведь для них созданы безопасные и комфортные условия проживания в самом передовом городе мира, а они, такие-сякие, с жиру бесятся.



11 Бездна 26.01.jpg

11 Бездна 1 26.01.jpg

11 Бездна 2 26.01.jpg

Теги: аварийныедома, Панчин

Комментарии

Написать
Белый
Эксклюзив
На Геннадия Соловьева совершено очередное покушение
Массовики-затейники заказного «дела Соловьева», чуя, видимо, что под ними и их ложным доносом земля горит, решили пойти ва-банк
08:32
28 май подробнее
Общество
Что хотели скрыть в арбитражном споре юристы ульяновских медучреждений?

Центральная городская клиническая больница взыскивает с Медсанчасти более 4 миллионов рублей за вскрытие трупов умерших от ковида пациентов.

10:50
27 май подробнее
Актуально
УЛЬЯНОВСКОЕ ЖКХ: КАНАЛИЗАЦИЯ НЕ РАБОТАЕТ, СВЕТА НЕТ, РЕМОНТ НЕ ДЕЛАЮТ

Система ЖКХ в Ульяновской области продолжает гнить. Еще один пример увидели мы 25 мая после сигнала от жителей дома №13 на улица Димитрова

16:20
26 май подробнее
Эксклюзив
«Они ждут моей кончины. А я все живу...»
История из первых уст о российской финансовой пирамиде, главным героем которой стал смертельно больной ульяновец.
07:44
26 май подробнее
Коррупция73
Соломенные головы ульяновских сыскарей

Начальника Старомайнской полиции и двух его «оперов» подозревают в воспрепятствовании предпринимательской деятельности фермера Эйваза Гасымова.

06:42
25 май подробнее
Общество
Покровский неадекват «терроризирует» село. Видео

Есть в Цильнинском районе Ульяновской области красивое село Покровское, где на зеленых пастбищах пасутся племенные лошади и коровы. И по идее, местные жители должны бы спокойно и размеренно жить, как в сказке, да не тут-то было – село атаковал странный господин Валерий Волков

12:05
23 май подробнее
Актуально
«Хуже, чем на Донбассе»? Целый район Ульяновской области терпит бедствие

Сегодня Россия активно помогает украинским беженцам и территориям Донбасса, которые пострадали в ходе боевых действий. Однако в российских регионах до сих пор есть районы, которые сейчас нуждаются в не менее экстренной помощи

20:29
21 май подробнее
Экотуризм73
«Время отдыхать в Ульяновской области». Геопарк «Ундория». Видео
Хотим рассказать вам о первом в России музее, созданном на уникальном местонахождении ископаемой фауны юрского и мелового периодов - об Ундоровском палеонтологическом музее, который входит в состав геопарка «Ундория».
10:25
19 май подробнее
Эксклюзив
Не судите, да не судимы будете! «Бомба» Ульяновского СМИ оказалась ложной «уткой»

Есть в Ульяновской области так называемые новостные сайты, которые пытаются нагнать трафик и заработать рейтинг на откровенных провокациях. По всей видимости, ничем больше привлечь людей на свои новости они не могут.

07:45
19 май подробнее
Эксклюзив
Гадя Хренова и Михаил Самаркин: Осторожно! Хлопок в Сенгилеевском районе

Очередной сотряс информационного пула состоялся буквально на минувшей неделе. Его инициатором стала теперь прокуратура Сенгилеевского района Ульяновской области

15:07
18 май подробнее
Эксклюзив
Скандал в СНТ «Сад №1 УАЗ»: Анохин против инициативной группы. Видеосюжет

Произошёл раскол: одни садоводы не довольны работой председателя Геннадия Анохина и хотят его сместить, другие же - наоборот поддерживают его и не хотят видеть на главном посту других людей.

08:10
17 май подробнее
Экология
Планируют построить 27 домов на месте пруда в Ульяновске

Несколько лет жители Засвияжского района Ульяновска защищают пруд на улице Шолмова.

10:50
13 май подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK