На краю адовой бездны. Система массового уничтожения в действии
08:09
27 янв Редакция 4490

На краю адовой бездны. Система массового уничтожения в действии
Как не хотелось нам быть пророками в своем Отчестве, но все же. Все, что мы предрекали совсем недавно, началось много раньше и интенсивнее.  И так, представляем очередную серию многосерийного фильма «Ульяновск над пропастью»: дом №8 на улице Солнечная в городе Ульяновске. 

Жители здесь вот уже третьи сутки на грани катастрофы. Люди живут на пороховой бочке, рвануть которая может в любую секунду. Причем, собственники квартир даже не знают, где рванет: то ли пожар случиться, то ли завал. 

Талые воды с крыши текут со всех щелей. Жильцы пятого (последнего) этажа дома установили везде, включая подъезд тазы, ведра, ванночки детские, чтобы собирать воду, льющуюся с потолка. Тем временем снег находит лазейки в стенах здания, спускаясь вниз. Потолки прогнулись. Завал не минуем. Однако, еще до обвала крыши вполне вероятно, у людей есть шанс погибнуть от короткого замыкания: вода добралась уже до электрического щетка. Электрики, в свою очередь, посоветовали жильцам обесточить дом и дело с концом. 

Вот, что рассказывают сами обитатели (орфография и пунктуация сохранены):
«Здравствуйте!
На улице плюсовая температура, и у нас потекло: на щиток, на стены, по лестнице в коридоре, по новому ремонту и по старым трещинам.
С 7 утра обращаемся везде куда только можно--управляющая компания, Администрация, жилищная инспекция, прокуратура, генпрокуратура рф, к депутату, к главе города.
Поскольку крышу естественно никто не чистит, забились сливы, замёрзли и весь талый снег через все трещины и ямочки попёр вниз, покрытие не выдержало.
Директор явился только после очередного заявления в прокуратуру. Мы в это время начали сами чистить крышу. Воду выгребали уже с утра.
По факту в 19.00 приехал директор ук с одной лопатой. В 19.30 приехали мчс, велели отключить свет. И Всё!!!
Шоб вы так жили, товарищи должностные лица нашего города! Солнечная 8,пламенный привет! Ждем не коротнет ли ночью. Свет конечно никто не отключил.
На 13.30 следующего дня никаких изменений не произошло. Директор ук продолжает самостоятельно счищать снег. Представители администрации и главы города до нас не доехали, как и все остальные службы».

Самое примечательное в этой истории то, что проблему жителей «солнечного» дома никто из чиновников и надзорных органов даже не собирается решать. На все свои обращения с просьбами о помощи, обитатели «пороховой бочки» получают один ответ: «Вы все #вретИ. У вас все почищено и все опасности устранены!». 

Вот же наглецы какие, эти ульяновцы! Не покладая рук трудится наша власть на благо народное, деньги бюджетные осваивает, от ковида спасает, а они, то бишь ульяновцы, ишь чего задумали, требуют, чтобы им снег какой-то почистили! Не до дел жильцов какого-то дома и аварийным службам. Заняты и прокурорские, вона преступников развелось, да коррупции пруд пруди. Не по части и МЧС дом №8 на улице Солнечная, вот, когда щиток коротнет, да пожарищем озарена будет округа, или там, когда крыша обвалится со стеной, погребя под завалами стариков, женщин и детей, вот тогда приедут и спасут.

Пока же, уверяют городские чиновники, зря паникуют жильцы, ведь для них созданы безопасные и комфортные условия проживания в самом передовом городе мира, а они, такие-сякие, с жиру бесятся.



11 Бездна 26.01.jpg

11 Бездна 1 26.01.jpg

11 Бездна 2 26.01.jpg

Теги: аварийныедома, Панчин

Комментарии

Написать
Крым
Актуально
Большой ФАС следит за тобой?

Ужесточение закона о рекламе, несомненно задуманное как благо, приводит к абсурдным обвинениям и, не побоимся этого слова, закошмариванию СМИ.

13:33
09 дек подробнее
Экология
Забота об экологии возможна, если использовать тару повторно. Видео

Рано или поздно каждый задумывается о количестве отходов, производимым человеком на день. Вот и меня недавно посетили мысли: а сколько мы с семьей оставляем после себя пластика и есть ли возможность минимизировать вред экологии?

18:40
08 дек подробнее
Общество
«Декада инвалидов» пройдет в медицинских организациях Ульяновской области

Мероприятия, приуроченные к Международному дню инвалидов, будут организованы с 2 по 10 декабря во всех регионах России.

12:52
01 дек подробнее
Досье
Для чего стерли «историю» ульяновского Центробанка?

Таким вопросом уже много лет задаются оставшиеся в живых участники строительства здания отделения Центрального банка РФ в Ульяновске.

15:22
30 ноя подробнее
Общество
Несоблюдение правил пожарной безопасности может стоить жизни

Трагический случай произошел 28 ноября. В 03 часа 50 минут на улице Победы в г. Инзе произошёл пожар в одноэтажном бревенчатом жилом доме размером 10х10 м.

11:49
30 ноя подробнее
Эксклюзив
SOS! Димитровградцы потеряли своего мэра!

Жители города атомщиков прибывают в недоумении: куда же запропастился их глава. Нет, конечно, физическое тело присутствует в уютном кресле градоначальника, даже идентифицировано, вот только де-факто его нет как нет.

17:11
26 ноя подробнее
Общество
Финансирование питания детей увеличат
В проекте бюджета города на 2023 год предусмотрено порядка 300 млн рублей на обеспечение школьников питанием
19:15
20 ноя подробнее
Интервью
Настоящий в бизнесе и поддержке: кандидат в председатели «Опоры России» в Ульяновской области Юрий Савельев

В ближайшее время региональному отделению «Опоры России» предстоит выбрать нового руководителя. В числе кандидатов – Юрий Савельев, человек, способный реально представлять интересы большинства.

20:21
15 ноя подробнее
Актуально
Открытое обращение к Губернатору Ульяновской области

о точечной застройке в историческом центре г.Ульяновска — на ул. Дм.Ульянова (бывш.Сенной)

11:41
15 ноя подробнее
Общество
В Ульяновске подвели итоги областного этапа конкурса «Педагогический дебют»

В стенах Губернаторского лицея №100 чествовали лауреатов и победителей конкурса профессионального мастерства молодых учителей «Педагогический дебют-2022».

05:22
14 ноя подробнее
Экология
Есть ли в России спрос на «зеленое» строительство?

42% россиян признали, что на фоне событий последнего года квартиры в домах с экосертификатом стали для них слишком дорогими

16:07
13 ноя подробнее
Общество
Ульяновский врач-гастроэнтеролог Марина Визе-Хрипунова рассказала, как снизить риск рака толстой кишки

Какие продукты нужно исключить из рациона питания, чтобы снизить риск рака толстой кишки?

17:22
08 ноя подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK