На краю адовой бездны. Система массового уничтожения в действии
08:09
27 янв 2021 5660

На краю адовой бездны. Система массового уничтожения в действии
Как не хотелось нам быть пророками в своем Отчестве, но все же. Все, что мы предрекали совсем недавно, началось много раньше и интенсивнее.  И так, представляем очередную серию многосерийного фильма «Ульяновск над пропастью»: дом №8 на улице Солнечная в городе Ульяновске. 

Жители здесь вот уже третьи сутки на грани катастрофы. Люди живут на пороховой бочке, рвануть которая может в любую секунду. Причем, собственники квартир даже не знают, где рванет: то ли пожар случиться, то ли завал. 

Талые воды с крыши текут со всех щелей. Жильцы пятого (последнего) этажа дома установили везде, включая подъезд тазы, ведра, ванночки детские, чтобы собирать воду, льющуюся с потолка. Тем временем снег находит лазейки в стенах здания, спускаясь вниз. Потолки прогнулись. Завал не минуем. Однако, еще до обвала крыши вполне вероятно, у людей есть шанс погибнуть от короткого замыкания: вода добралась уже до электрического щетка. Электрики, в свою очередь, посоветовали жильцам обесточить дом и дело с концом. 

Вот, что рассказывают сами обитатели (орфография и пунктуация сохранены):
«Здравствуйте!
На улице плюсовая температура, и у нас потекло: на щиток, на стены, по лестнице в коридоре, по новому ремонту и по старым трещинам.
С 7 утра обращаемся везде куда только можно--управляющая компания, Администрация, жилищная инспекция, прокуратура, генпрокуратура рф, к депутату, к главе города.
Поскольку крышу естественно никто не чистит, забились сливы, замёрзли и весь талый снег через все трещины и ямочки попёр вниз, покрытие не выдержало.
Директор явился только после очередного заявления в прокуратуру. Мы в это время начали сами чистить крышу. Воду выгребали уже с утра.
По факту в 19.00 приехал директор ук с одной лопатой. В 19.30 приехали мчс, велели отключить свет. И Всё!!!
Шоб вы так жили, товарищи должностные лица нашего города! Солнечная 8,пламенный привет! Ждем не коротнет ли ночью. Свет конечно никто не отключил.
На 13.30 следующего дня никаких изменений не произошло. Директор ук продолжает самостоятельно счищать снег. Представители администрации и главы города до нас не доехали, как и все остальные службы».

Самое примечательное в этой истории то, что проблему жителей «солнечного» дома никто из чиновников и надзорных органов даже не собирается решать. На все свои обращения с просьбами о помощи, обитатели «пороховой бочки» получают один ответ: «Вы все #вретИ. У вас все почищено и все опасности устранены!». 

Вот же наглецы какие, эти ульяновцы! Не покладая рук трудится наша власть на благо народное, деньги бюджетные осваивает, от ковида спасает, а они, то бишь ульяновцы, ишь чего задумали, требуют, чтобы им снег какой-то почистили! Не до дел жильцов какого-то дома и аварийным службам. Заняты и прокурорские, вона преступников развелось, да коррупции пруд пруди. Не по части и МЧС дом №8 на улице Солнечная, вот, когда щиток коротнет, да пожарищем озарена будет округа, или там, когда крыша обвалится со стеной, погребя под завалами стариков, женщин и детей, вот тогда приедут и спасут.

Пока же, уверяют городские чиновники, зря паникуют жильцы, ведь для них созданы безопасные и комфортные условия проживания в самом передовом городе мира, а они, такие-сякие, с жиру бесятся.



11 Бездна 26.01.jpg

11 Бездна 1 26.01.jpg

11 Бездна 2 26.01.jpg

Теги: аварийныедома, Панчин

Комментарии

Написать
Центр
Экология
Всероссийские Дни посадки леса: Фонд «Экология» РСХБ рассказал, как внести свой вклад в сохранение лесов России

Восстановление лесных насаждений - одна из приоритетных задач экологической повестки Россельхозбанка. Россия входит в число лидеров по восстановлению лесопосадок, однако экосистема страны нуждается в заботе.

11:36
18 мая подробнее
Общество
Артериальная гипертония: жизнь под контролем

Артериальная гипертония – очень опасное заболевание, которое начинается незаметно. Не зная симптомов, человек может не придавать им значения и заметить проблему уже после развития осложнений.

11:39
17 мая подробнее
Актуально
«Её обязали закрыть, но приставы не спешат!»: ульяновцы о борьбе с незаконной автомойкой

Незаконная автомойка по улице Кольцевая, 43 в г. Ульяновске продолжает отравлять жизнь ульяновцам несмотря на решение суда о ее сносе.

12:49
16 мая подробнее
Эксклюзив
Закон не работает, если есть связи или история о том, как семью подсадили на «крючок»

История двух тетюшских друзей, обернувшаяся судебным разбирательством из-за потасовки, длится три с половиной года, и то ли еще будет. Причиной конфликта стала незначительная сумма в 250 рублей.

08:17
13 мая подробнее
Общество
Профилактическая акция «Давление под контролем» пройдет в Ульяновской области

С 13 по 17 мая медицинские работники будут выезжать в Центры активного долголетия Ульяновской области для проведения профилактических занятий по темам: «Здоровое питание при артериальной гипертонии», «Физическая активность и здоровье», «Стресс и артериальная гипертония».

09:18
11 мая подробнее
Общество
Оборона Севастополя и ульяновцы

9 мая наша страна отмечает 80-ю годовщину освобождения от немецко-фашистских захватчиков города-героя Севастополя, города русской Славы, этой военно-морской твердыни, гордости российских моряков.

16:59
10 мая подробнее
Общество
Специалист Городской больницы № 3 Евгения Моор рассказала о бронхиальной астме

7 мая отмечается Всемирный день по борьбе с астмой. О заболевании рассказывает заведующая Дневным стационаром Городской больницы № 3 Евгения Моор.

16:44
10 мая подробнее
Эксклюзив
Самаркин придумал схемы по захвату земель?

Глава Сенгилеевского района Михаил Самаркин решил прибрать к рукам незаконно земли: для этого господин придумал хитрый план «по завладеванию» хозяйством и по выживанию «соседей».

10:32
06 мая подробнее
Общество
В Российской Федерации проводится Неделя профилактики инфекций, передающихся половым путем

По данным Всероссийской организации здравоохранения, ежедневно в мире порядка 1 миллиона людей в мире заражаются инфекциями, передающимися половым путем.

13:28
02 мая подробнее
Экология
Ульяновцы объединились для преображения памятника природы «Маришкин родник»

На территории регионального памятника природы «Маришкин родник» состоялась экологическая акция по благоустройству.

08:15
27 апр подробнее
Экология
В дальнем Засвияжье назревает мусорная катастрофа? Видео

Жители дальнего Засвияжья бьют тревогу: площадки для сбора ТКО превратились в стихийные свалки. Депутат Государственной Думы Владимир Плякин совместно с экологом Александром Брагиным лично убедились в критичности ситуации на улицах Кузоватовская и Рябикова.

10:23
26 апр подробнее
Актуально
Дубовая роща: поселок, игнорируемый властью

Жители поселка Дубовая Роща в Железнодорожном районе Ульяновска столкнулись с вопиющим бездействием городских властей. Их просьбы о ремонте дороги (от проспекта Гая до улицы Декоративная) и обеспечении водоснабжения, подкрепленные решением суда и обращением депутата Госдумы Владимира Плякина, остаются без ответа.

08:17
24 апр подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK