Показать все новости
На минувшей неделе сразу несколько известных региона людей оказались «коронованы»
09:01
29 ноя 2020 2310

«Недуг никого не щадит»…
На минувшей неделе сразу несколько известных региона людей оказались «коронованы». Так, стало зараза одолела рдеющего за доступную медицину областного министра здравоохранения Виктора Мишарина.  Глава ведомства ушел на больничный в минувший понедельник. Пока чиновник лечится дома, видимо, не рискует пользоваться услугами своих коллег в медучреждениях.  Подробности своего состояния раскрывать Мишарин не стал, но заявил: «Я тоже человек!». 

Конечно, после того заявления, можно было бы подумать, что теперь, когда министра столкнулся лично со всеми проблемами ульяновских пациентов, ему вдруг взгрустнулось и после выздоровления мы лицезрим совсем другого, по-настоящему обнуленного Мишарина, но только понятно, это все мечты. Думается, проблем у чиновника ни с медобслуживанием, ни с лекарствами нет. В общем-то, как он и говорил.

Поймал ковид в свои сети и другого известного ульяновца, председателя регионального Олимпийского комитета Олега Колмакова. Правда, по счастливой случайности этот знаменитый пациент в данный момент проходит лечение в одной из клиник в Чебоксарах. Вот, что он пишет на своей странице в соцсетях (орфография и пунктуация сохранены):
«Так получилось, лежу с "короной" в Чебоксарах... Уже давно. Клиника хорошая, персонал душевнейший, медикаментов всяких и разных, в общем нянькаются со мной, как с писаной торбой. Тут и кислород и и системы и уколы и таблетки...А как у нас в Ульяновске? Да и недуг, похоже серьезный, никого не щадит».
«А как у нас в Ульяновске?» - вопрос звучит почти с издевкой, потому как с «писанной торбой» явно носятся здесь только с VIP-коронованными постояльцами. 

Наконец, прошел слух, что заморская зараза прокралась в самое кресло главы Заволжского района Ульяновска Наиля Юмакулова, ухватив и его. Однако, несдающийся Юмакулов свою причастность к инфекции отрицает, а в качестве аргумента своего богатырского здоровья приводит личную встречу с обманутыми дольщиками «Запада». Ну, что здесь сказать: хорошо коли так, плохо, коли не так. Очень неосмотрительно, господин чиновник. 

В свою очередь, наша редакция желает всем заболевшим вне зависимости от статуса и достижений скорейшего выздоровления!

Олег Калмыков на больничной койке. (фотография взята с социальных сетей)

КалмаковО.jpg

Теги: Коронавирус73

Комментарии

Написать
Центр
Общество
О влиянии вейпов на организм подростка рассказывает врач-педиатр

Глядя, как часто нас окутывает табачный дым, мало кто задумается о том, какие последствия для всего организма может иметь курение. Проблемы с сосудами, «аналоговый» кашель, одышка — все это ближе, чем кажется, если ты «паришь».

07:03
30 мая подробнее
Экология
«Экодозор73» объявляет войну нарушителям экологии
Эпоха безразличия к природе в Ульяновской области завершается! «Экодозор73» — новое сетевое движение, созданное при поддержке партии «Новые Люди
16:54
29 мая подробнее
Актуально
Ульяновский строительный магнат рискует жизнями ради прибыли. Видео

В Ульяновске разворачивается ужасающая история, где жажда наживы переходит все границы. Камиль Бибарсов, владелец строительной компании «Строитель», решил, что законы для него не писаны, и начал «расчистку» подъездного пути под свой будущий микрорайон, не считаясь с жизнями людей.

12:04
29 мая подробнее
Экология
Всероссийские Дни посадки леса: Фонд «Экология» РСХБ рассказал, как внести свой вклад в сохранение лесов России

Восстановление лесных насаждений - одна из приоритетных задач экологической повестки Россельхозбанка. Россия входит в число лидеров по восстановлению лесопосадок, однако экосистема страны нуждается в заботе.

11:36
18 мая подробнее
Общество
Артериальная гипертония: жизнь под контролем

Артериальная гипертония – очень опасное заболевание, которое начинается незаметно. Не зная симптомов, человек может не придавать им значения и заметить проблему уже после развития осложнений.

11:39
17 мая подробнее
Актуально
«Её обязали закрыть, но приставы не спешат!»: ульяновцы о борьбе с незаконной автомойкой

Незаконная автомойка по улице Кольцевая, 43 в г. Ульяновске продолжает отравлять жизнь ульяновцам несмотря на решение суда о ее сносе.

12:49
16 мая подробнее
Эксклюзив
Закон не работает, если есть связи или история о том, как семью подсадили на «крючок»

История двух тетюшских друзей, обернувшаяся судебным разбирательством из-за потасовки, длится три с половиной года, и то ли еще будет. Причиной конфликта стала незначительная сумма в 250 рублей.

08:17
13 мая подробнее
Общество
Профилактическая акция «Давление под контролем» пройдет в Ульяновской области

С 13 по 17 мая медицинские работники будут выезжать в Центры активного долголетия Ульяновской области для проведения профилактических занятий по темам: «Здоровое питание при артериальной гипертонии», «Физическая активность и здоровье», «Стресс и артериальная гипертония».

09:18
11 мая подробнее
Общество
Оборона Севастополя и ульяновцы

9 мая наша страна отмечает 80-ю годовщину освобождения от немецко-фашистских захватчиков города-героя Севастополя, города русской Славы, этой военно-морской твердыни, гордости российских моряков.

16:59
10 мая подробнее
Общество
Специалист Городской больницы № 3 Евгения Моор рассказала о бронхиальной астме

7 мая отмечается Всемирный день по борьбе с астмой. О заболевании рассказывает заведующая Дневным стационаром Городской больницы № 3 Евгения Моор.

16:44
10 мая подробнее
Эксклюзив
Самаркин придумал схемы по захвату земель?

Глава Сенгилеевского района Михаил Самаркин решил прибрать к рукам незаконно земли: для этого господин придумал хитрый план «по завладеванию» хозяйством и по выживанию «соседей».

10:32
06 мая подробнее
Общество
В Российской Федерации проводится Неделя профилактики инфекций, передающихся половым путем

По данным Всероссийской организации здравоохранения, ежедневно в мире порядка 1 миллиона людей в мире заражаются инфекциями, передающимися половым путем.

13:28
02 мая подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK