Показать все новости
Надежнее пляжа, ближе Диснейленда: веселые выходные в аквапарке
09:10
17 мар Редакция 73000

Надежнее пляжа, ближе Диснейленда: веселые выходные в аквапарке

Гарантированно хорошая погода и досуг на любой вкус и возраст – под крышей аквапарка «Улет».

Превратить выходной день в полноценный маленький отпуск – верный способ отвлечься от череды будней. Особенно это актуально сегодня, когда поехать куда-то далеко не для всех представляется возможным. Альтернативой настоящему путешествию может стать поход в аквапарк – это и близко, и сравнительно недорого. А чтобы отдохнуть мог каждый, «Улет» проводит множество различных акций – и лето становится еще ближе и доступнее.

Тарифов на посещение аквапарка достаточно, чтобы спланировать максимально удобно: можно оплатить 4 часа пребывания с возможностью продления по специальной цене, а можно взять безлимит. Тариф «Добрый вечер» – для экономных и занятых: за последние 3 часа работы аквапарка посетителя платят фиксированную сумму – 600 рублей при участии в бонусной программе. А акция «Счастливый час» подойдет для ранних пташек, но действует только в будние дни: при покупке билета в первый час работы «Улета» цена за 2 часа веселья составит всего 499 рублей (также при участии в бонусной программе). Отдельно стоит отметить скидки, предоставляющиеся большим компаниям отдыхающих – до 20%, и спецпредложения для празднования дней рождения.

Аттракционы, бассейны и крутые спуски придутся по душе любителям активного отдыха. Это куда веселее простого лежания на пляже и в разы надежнее – температура воды и воздуха под крышей аквапарка всегда одинаково комфортная: +28 и +32. Тем, кто предпочитает более спокойное времяпрепровождение, тоже есть, где разгуляться: джакузи, финская и римская сауны и турецкая баня – хамам открыты для посещения. И это не считая уютного бара, кафе, где можно восполнить силы после длительных заплывов или веселых горок, занятий по аквааэробике, фиш-пилинга и массажа, которые также готовы предоставить посетителям в «Улете».
Когда время на отдых ограничено, выход есть: провести выходные с детьми, семьей или друзьями в аквапарке «Улет».

Теги: улет, аквапарк, выходные, досуг

Комментарии

Написать
Белый
Общество
Дать – взять – заявить: продолжение истории скандальной застройки на Нариманова

Завтра, 6 июля, в Ульяновске в Арбитражном суде состоятся очередные слушания по нашумевшему делу.

13:32
05 июл подробнее
Эксклюзив
«Не принимать во внимание» детей, или недопрофессионал в мундире

Громкое ульяновское дело «обнальщиков» вышло в финал судебного процесса. Только вот незадача: в ходе попыток доказать вину подсудимых обвинение обналичило собственную ужасающую по масштабам некомпетентность.

09:06
05 июл подробнее
Общество
В мэрии Димитровграда открыли общепит. Кормят завтраками бесплатно

Как ни странно, основное меню VIP-столовой– макаронные изделия.

13:44
04 июл подробнее
Общество
​Новый месяц – новые законы

По традиции, представляем изменения в законодательстве, которые произойдут в июне.

10:19
04 июл подробнее
Экология
Новые штрафы за выброшенный мусор из авто. Видео

Будьте осторожны, возвращаясь с дачи или загородных купаний. Теперь за выкинутый из машины фантик вас ждут совсем другие наказания: от 10 тыс. руб. до конфискации транспортного средства

15:29
03 июл подробнее
Общество
Строить лучший мир – вместе. 2 июля отмечается Международный день кооперативов

Первые упоминания об идеях кооперативного движения датируются первой половиной 19 века

16:57
01 июл подробнее
Эксклюзив
Ульяновский Минздрав устроил распродажу тухлятины

Доброго здоровья, сограждане! Мы продолжаем журналистское расследование по пути развала областного Минздрава.

14:26
01 июл подробнее
Экология
Поток экотуристов вырастет до 22 млн человек в год к 2025 г. – Россельхозбанк
Туристический поток на заповедных и сельских территориях к 2025 году вырастет до 20-22 млн человек в год.
18:40
30 июн подробнее
Общество
Агрофирма «Лаишевская» живет – не благодаря, а вопреки. Видео

Несмотря на мощный прессинг со стороны заинтересованных лиц в рядах высших эшелонов ульяновской власти и бизнеса, хозяйство продолжает работать: этой весной на полях высажено более 200 Га картофеля.

10:21
30 июн подробнее
Общество
Двоякие стандарты бизнеса в Ульяновске: ЦИА «Сеть» выяснили, кто такие на самом деле «черные обнальщики»

Сейчас в Ленинском районном суде находится дело так называемых «черных обнальщиков», которые по данным следствия занимались «отмыванием» денег через фирмы-однодневки. Подозреваемых по делу проходит 5 человек, которые с 2015 по 2017 якобы на «отмыве» 800 млн рублей заработали почти 33 млн чистыми.

13:34
29 июн подробнее
Экология
Мутят воду. Псевдоэкоактивисты вновь взялись за "Гиппократ"

Сразу после совещаний и круглых столов по вопросам работы завода "Гиппократ" в Мулловке на свет повылазили эковредители – те, кто прикрываясь заботой о природе, преследует какие-то свои цели, уводя внимание от действительно важных проблем.

08:07
29 июн подробнее
Интервью
«Защита Ваших интересов – наша работа»: директор юрфирмы «Тонков, Бодров и партнеры»

В жизни довольно часто происходят конфликты в среде бизнеса, а также между обычными гражданами. И в случае невозможности решения вопросов самостоятельно, лучше всего обратиться к юристам.

05:19
28 июн подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK