Показать все новости
Нельзя помиловать, казнить
13:05
11 сен 2020 7740

Нельзя помиловать, казнить!

Сегодня мы презентуем истинное лицо кандидата в депутаты по Железнодорожному району г. Ульяновска избирательному округу № 5 Евгения Кормилицына. Позиционирующий себя активным общественником, борцом за права людей, порядочным семьянином и многодетным отцом Евгений Кормилицын на поверку оказался  обыкновенным шулером. Чистая случайность, как это обычно и бывает в жизни, вывернула на изнанку его настоящее «Я», а вместе с ним и реальные мотивы страстного желания «омандатиться».

История, о которой пойдет речь, началась чуть больше года назад. Именно тогда Евгений Кормилицын обратился к председателю народного Комитета по противодействию коррупции и содействию в соблюдении законных прав человека и гражданина Юрию Шихову с просьбой принять его в ряды благородных борцов с несправедливостью.

Комментирует Юрий Шихов:

- Мы всегда рады, когда к нам приходят люди, готовые помогать другим, да еще и на безвозмездной основе. Это дорого стоит. Поэтому мы, посовещавшись коллективом, одобрили кандидатуру Кормилицына. Он очень быстро освоился и понял, что в нашей организации не то что не заработаешь, порой и свои деньги приходится вкладывать. Ну, а как иначе? Это очень расстроило его. Зная мою принципиальность и неподкупность в вопросах права и справедливости, Кормилицын решил все же попытаться сделать бизнес на нашем проекте. Только вот действовал он чужими руками, подговорив двух других наших коллег. В общем, правдами и не правдами, троица, возглавляемая Евгением, вытянула у нас-таки все уставные документы. Сразу оговорюсь, что, например, устав нашей организации уникален в своём роде, мы очень долго и кропотливо над ним работали, чтобы пройти регистрацию в Минюсте. Каково же было мое удивление, когда я узнаю в июле-августе 2019 года, что в Министерство юстиции попадает пакет документов абсолютно идентичный нашему, правда, с двумя существенными отличиями. Так, например, господа махинаторы не стали заморачиваться и корпеть над названием, обозначив себя, как «Комитет по безопасности и противодействию коррупции». Ого подумал я тогда, замахнулись, ведь именно так называет у нас аналогичный орган, созданный при Государственной Думе РФ. Идем дальше. Смотрим виды услуг. Если в нашей организации мы занимаемся исключительно деятельностью в области права на безвозмездной основе, то господин Кормилицын указал все возможные виды заработка в области ЖКХ, жилищного строительства и услуг по купле-продаже недвижимости. «Вот черт!» - подумал я тогда.

И было с чего чертыхаться Юрию Шихову. Ведь деятельность новой организации, о чем очевидно говорили документы, была заточена под отмывку денег уже учрежденных Евгением Кормилицыным фирм ООО «Мастеркофф» и ООО «Феникс», которые, в свою очередь были аккурат созданы ранее под его рабочую должность. (Евгений Александрович Кормилицын служит главным специалистом-экспертом отдела коммунального хозяйства администрации Железнодорожного района – прим.ред.) Почему все это очевидно? Да потому что, согласно нашему действующему законодательству, проверить и отследить движение средств в некоммерческой организации общественного значения практически невозможно. Но самое интересное открылось дальше.

Внимание! Ульяновская региональная общественная организация «комитет по безопасности и противодействию коррупции», учрежденный Евгением Кормилицыным оказался зарегистрированным в питейном заведении, известном жителям города как «Кабанчик»!

Рассказывает Юрий Шихов:

- Я, когда увидел адрес регистрации просто ошалел. Это ж каким непробиваемо наглым и беспринципным надо быть человеком, чтобы приблизить, пусть и созвучно, свою организацию к одному из высших органов контроля за преступностью в стране и дать ей юридический адрес в пивнушке! Я обратился в Минюст. Правда, добиться мне удалось лишь того, что их обязали перерегистрировать свой Комитет, дав ему более приличное место жительства. Только вот незадача, вдруг умирает один из троицы, Андрей Головин. По закону, подобного рода общественные и некоммерческие предприятия могут быть зарегистрированы только в составе трех учредителей. Компания мошенников одного из своих товарищей на пути потеряла. Я было успокоился, что все, теперь лжеорганизация не сможет получить статус легитимности. Как же я был поражен, когда увидел в составе учредителей вдруг четвертое лицо – супругу Кормилицына Марию Сергеевну. Вот те и раз! И ведь никого в Минюсте этот мухлеж не смутил.

Лжеобщественная организация по борьбе с коррупцией Евгения Кормилицына работает беспрепятственно уже год. Сколько этот матерый пройдоха успел обмануть людей, остается только догадываться. Задача же перед избирателями сегодня, по мнению Юрия Шихова, не допустить его к власти, иначе круг пострадавших от его «ублюдства» будет расти в геометрической прогрессии.

Говорит Юрий Шихов:

- Я называю этого персонажа, Евгения Кормилицына, «ублюдком», что значит быть «у блюда», у блюда нашей казны. Таким людям не место не только в депутатах, но даже в среде административных служащих. Я убежден, что соответствующим органам уже пора заинтересоваться деятельностью этого господина и «казнить» его не только общественным порицанием, но по всей строгости закона. Наша же задача не допустить его к власти, иначе он обретет неприкосновенность и в своей безнаказанности обнаглеет окончательно. Когда пиявка присосалась, ее уже тяжело оторвать безболезненно. Мы часто говорим, что рыба гниет с головы. А почему? Да потому что именно такие, как Евгений Кормилицын оказываются у нас у власти. Пока еще у нас есть гражданское право сказать нет преступникам закона и их алчности. Потому, я призываю всех жителей, кто будет голосовать в Железнодорожном районе г. Ульяновска в избирательном округе № 5, сказать твердое «нет» этому лживому кандидату.

Выбор, конечно, за каждым, и сделать его надо по совести. Мы же, в свою очередь желаем избирателям не ошибиться и выбрать достойного представителя своих интересов, помня, что в ближайшие пять лет человеку, которому мы скажем «да» предстоит вершить судьбу нашего города, а значит и судьбу каждого из нас по отдельности.

ЦИА «СЕТЬ» - следите за новостями вместе с нами.

Теги: Выборы2020

Комментарии

Написать
Центр
Общество
О влиянии вейпов на организм подростка рассказывает врач-педиатр

Глядя, как часто нас окутывает табачный дым, мало кто задумается о том, какие последствия для всего организма может иметь курение. Проблемы с сосудами, «аналоговый» кашель, одышка — все это ближе, чем кажется, если ты «паришь».

07:03
30 мая подробнее
Экология
«Экодозор73» объявляет войну нарушителям экологии
Эпоха безразличия к природе в Ульяновской области завершается! «Экодозор73» — новое сетевое движение, созданное при поддержке партии «Новые Люди
16:54
29 мая подробнее
Актуально
Ульяновский строительный магнат рискует жизнями ради прибыли. Видео

В Ульяновске разворачивается ужасающая история, где жажда наживы переходит все границы. Камиль Бибарсов, владелец строительной компании «Строитель», решил, что законы для него не писаны, и начал «расчистку» подъездного пути под свой будущий микрорайон, не считаясь с жизнями людей.

12:04
29 мая подробнее
Экология
Всероссийские Дни посадки леса: Фонд «Экология» РСХБ рассказал, как внести свой вклад в сохранение лесов России

Восстановление лесных насаждений - одна из приоритетных задач экологической повестки Россельхозбанка. Россия входит в число лидеров по восстановлению лесопосадок, однако экосистема страны нуждается в заботе.

11:36
18 мая подробнее
Общество
Артериальная гипертония: жизнь под контролем

Артериальная гипертония – очень опасное заболевание, которое начинается незаметно. Не зная симптомов, человек может не придавать им значения и заметить проблему уже после развития осложнений.

11:39
17 мая подробнее
Актуально
«Её обязали закрыть, но приставы не спешат!»: ульяновцы о борьбе с незаконной автомойкой

Незаконная автомойка по улице Кольцевая, 43 в г. Ульяновске продолжает отравлять жизнь ульяновцам несмотря на решение суда о ее сносе.

12:49
16 мая подробнее
Эксклюзив
Закон не работает, если есть связи или история о том, как семью подсадили на «крючок»

История двух тетюшских друзей, обернувшаяся судебным разбирательством из-за потасовки, длится три с половиной года, и то ли еще будет. Причиной конфликта стала незначительная сумма в 250 рублей.

08:17
13 мая подробнее
Общество
Профилактическая акция «Давление под контролем» пройдет в Ульяновской области

С 13 по 17 мая медицинские работники будут выезжать в Центры активного долголетия Ульяновской области для проведения профилактических занятий по темам: «Здоровое питание при артериальной гипертонии», «Физическая активность и здоровье», «Стресс и артериальная гипертония».

09:18
11 мая подробнее
Общество
Оборона Севастополя и ульяновцы

9 мая наша страна отмечает 80-ю годовщину освобождения от немецко-фашистских захватчиков города-героя Севастополя, города русской Славы, этой военно-морской твердыни, гордости российских моряков.

16:59
10 мая подробнее
Общество
Специалист Городской больницы № 3 Евгения Моор рассказала о бронхиальной астме

7 мая отмечается Всемирный день по борьбе с астмой. О заболевании рассказывает заведующая Дневным стационаром Городской больницы № 3 Евгения Моор.

16:44
10 мая подробнее
Эксклюзив
Самаркин придумал схемы по захвату земель?

Глава Сенгилеевского района Михаил Самаркин решил прибрать к рукам незаконно земли: для этого господин придумал хитрый план «по завладеванию» хозяйством и по выживанию «соседей».

10:32
06 мая подробнее
Общество
В Российской Федерации проводится Неделя профилактики инфекций, передающихся половым путем

По данным Всероссийской организации здравоохранения, ежедневно в мире порядка 1 миллиона людей в мире заражаются инфекциями, передающимися половым путем.

13:28
02 мая подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK