Показать все новости
Нельзя помиловать, казнить
13:05
11 сен Редакция 2720

Нельзя помиловать, казнить!

Сегодня мы презентуем истинное лицо кандидата в депутаты по Железнодорожному району г. Ульяновска избирательному округу № 5 Евгения Кормилицына. Позиционирующий себя активным общественником, борцом за права людей, порядочным семьянином и многодетным отцом Евгений Кормилицын на поверку оказался  обыкновенным шулером. Чистая случайность, как это обычно и бывает в жизни, вывернула на изнанку его настоящее «Я», а вместе с ним и реальные мотивы страстного желания «омандатиться».

История, о которой пойдет речь, началась чуть больше года назад. Именно тогда Евгений Кормилицын обратился к председателю народного Комитета по противодействию коррупции и содействию в соблюдении законных прав человека и гражданина Юрию Шихову с просьбой принять его в ряды благородных борцов с несправедливостью.

Комментирует Юрий Шихов:

- Мы всегда рады, когда к нам приходят люди, готовые помогать другим, да еще и на безвозмездной основе. Это дорого стоит. Поэтому мы, посовещавшись коллективом, одобрили кандидатуру Кормилицына. Он очень быстро освоился и понял, что в нашей организации не то что не заработаешь, порой и свои деньги приходится вкладывать. Ну, а как иначе? Это очень расстроило его. Зная мою принципиальность и неподкупность в вопросах права и справедливости, Кормилицын решил все же попытаться сделать бизнес на нашем проекте. Только вот действовал он чужими руками, подговорив двух других наших коллег. В общем, правдами и не правдами, троица, возглавляемая Евгением, вытянула у нас-таки все уставные документы. Сразу оговорюсь, что, например, устав нашей организации уникален в своём роде, мы очень долго и кропотливо над ним работали, чтобы пройти регистрацию в Минюсте. Каково же было мое удивление, когда я узнаю в июле-августе 2019 года, что в Министерство юстиции попадает пакет документов абсолютно идентичный нашему, правда, с двумя существенными отличиями. Так, например, господа махинаторы не стали заморачиваться и корпеть над названием, обозначив себя, как «Комитет по безопасности и противодействию коррупции». Ого подумал я тогда, замахнулись, ведь именно так называет у нас аналогичный орган, созданный при Государственной Думе РФ. Идем дальше. Смотрим виды услуг. Если в нашей организации мы занимаемся исключительно деятельностью в области права на безвозмездной основе, то господин Кормилицын указал все возможные виды заработка в области ЖКХ, жилищного строительства и услуг по купле-продаже недвижимости. «Вот черт!» - подумал я тогда.

И было с чего чертыхаться Юрию Шихову. Ведь деятельность новой организации, о чем очевидно говорили документы, была заточена под отмывку денег уже учрежденных Евгением Кормилицыным фирм ООО «Мастеркофф» и ООО «Феникс», которые, в свою очередь были аккурат созданы ранее под его рабочую должность. (Евгений Александрович Кормилицын служит главным специалистом-экспертом отдела коммунального хозяйства администрации Железнодорожного района – прим.ред.) Почему все это очевидно? Да потому что, согласно нашему действующему законодательству, проверить и отследить движение средств в некоммерческой организации общественного значения практически невозможно. Но самое интересное открылось дальше.

Внимание! Ульяновская региональная общественная организация «комитет по безопасности и противодействию коррупции», учрежденный Евгением Кормилицыным оказался зарегистрированным в питейном заведении, известном жителям города как «Кабанчик»!

Рассказывает Юрий Шихов:

- Я, когда увидел адрес регистрации просто ошалел. Это ж каким непробиваемо наглым и беспринципным надо быть человеком, чтобы приблизить, пусть и созвучно, свою организацию к одному из высших органов контроля за преступностью в стране и дать ей юридический адрес в пивнушке! Я обратился в Минюст. Правда, добиться мне удалось лишь того, что их обязали перерегистрировать свой Комитет, дав ему более приличное место жительства. Только вот незадача, вдруг умирает один из троицы, Андрей Головин. По закону, подобного рода общественные и некоммерческие предприятия могут быть зарегистрированы только в составе трех учредителей. Компания мошенников одного из своих товарищей на пути потеряла. Я было успокоился, что все, теперь лжеорганизация не сможет получить статус легитимности. Как же я был поражен, когда увидел в составе учредителей вдруг четвертое лицо – супругу Кормилицына Марию Сергеевну. Вот те и раз! И ведь никого в Минюсте этот мухлеж не смутил.

Лжеобщественная организация по борьбе с коррупцией Евгения Кормилицына работает беспрепятственно уже год. Сколько этот матерый пройдоха успел обмануть людей, остается только догадываться. Задача же перед избирателями сегодня, по мнению Юрия Шихова, не допустить его к власти, иначе круг пострадавших от его «ублюдства» будет расти в геометрической прогрессии.

Говорит Юрий Шихов:

- Я называю этого персонажа, Евгения Кормилицына, «ублюдком», что значит быть «у блюда», у блюда нашей казны. Таким людям не место не только в депутатах, но даже в среде административных служащих. Я убежден, что соответствующим органам уже пора заинтересоваться деятельностью этого господина и «казнить» его не только общественным порицанием, но по всей строгости закона. Наша же задача не допустить его к власти, иначе он обретет неприкосновенность и в своей безнаказанности обнаглеет окончательно. Когда пиявка присосалась, ее уже тяжело оторвать безболезненно. Мы часто говорим, что рыба гниет с головы. А почему? Да потому что именно такие, как Евгений Кормилицын оказываются у нас у власти. Пока еще у нас есть гражданское право сказать нет преступникам закона и их алчности. Потому, я призываю всех жителей, кто будет голосовать в Железнодорожном районе г. Ульяновска в избирательном округе № 5, сказать твердое «нет» этому лживому кандидату.

Выбор, конечно, за каждым, и сделать его надо по совести. Мы же, в свою очередь желаем избирателям не ошибиться и выбрать достойного представителя своих интересов, помня, что в ближайшие пять лет человеку, которому мы скажем «да» предстоит вершить судьбу нашего города, а значит и судьбу каждого из нас по отдельности.

ЦИА «СЕТЬ» - следите за новостями вместе с нами.

Теги: Выборы2020

Комментарии

Написать
Эксклюзив
Злодеи? Разбойники? Враги государства? Просто "НАСРАТЬбизнесмены и ГАДиХРЕНОВЫчиновники"

Тут буквально 19 января 2022 года на своей первой большой открытой пресс-конференции губернатор Алексей Русских заявил, мол, Ульяновской области глобализации в теме поглощения ее территорий соседями бояться нечего, потому мы уникальны и самодостаточны

13:11
22 янв подробнее
Эксклюзив
«Маришка» в ОПе: территорию у родника выводят из зеленой зоны

Участок возле ООПТ «Маришкин родник» вновь пытаются застроить: во время каникул, практически втихую, обсуждались изменения Генплана

19:52
20 янв подробнее
Актуально
Ульяновская область вымирает. Опубликован рейтинг районов по убыли населения

В 2012 году на заседании регионального правительства Глава Ульяновской области Сергей Морозов заявил, что к 2025г. население региона должно составить 3 млн. человек

09:39
20 янв подробнее
Актуально
Имитация заботы: обязательные прививки для «шестидесятников»

В неуёмном желании отличиться власть добралась до пенсионеров: в Ульяновской области ввели обязательную вакцинацию для людей старше 60 лет.

07:42
18 янв подробнее
Досье
Ульяновское правительство превращается в преступный синдикат?

Стало известно, кто взойдет на должность заместителя министра здравоохранения Александра Гашкова.

11:37
16 янв подробнее
Общество
Пострадавший ульяновец застрял в Доминикане. Правительство обещало помощь

Информация об ульяновце, попавшем в беду в Доминиканской Республике, распространилась 15 января в соцсетях и дошла до главы региона. Молодому мужчине наконец обещали помощь.

09:21
16 янв подробнее
Эксклюзив
«Повелительница ЯЗВЫ» снова правит бал в Ульяновской области
Буквально на днях стало известно: действующий губернатор Алексей Русских вознаградил руководителя регионального Агентства ветеринарии Нину Пелевину должностью за халатность и непрофессионализм.
10:28
14 янв подробнее
Эксклюзив
«Кому нужно такое культурное наследие?»: жители о выживании под крышей дома-убийцы

Историческое здание, известное под названием «Дом Куликовой» или как с недавних пор его прозвали домом-убийцей, построили в далеком 1866 году.

08:45
13 янв подробнее
Актуально
5 вопросов о штамме «омикрон»

В отличие от симптомов, вызываемых дельта-штаммом, при заражении омикроном, сильнее беспокоят слабость и головные боли, гораздо реже теряется обоняние и меняются вкусовые ощущения.

05:44
13 янв подробнее
Общество
Что такое «не везет». Димитровград борется за качественное отопление

Тепло обходится димитровградцам недешево, причем права граждан ресурсоснабжающими организациями грубо нарушаются. А администрация молчит, проблем не видит. Кто и как разбирается с «золотой» коммуналкой?

07:03
12 янв подробнее
Коррупция73
Арестованный экс-руководитель администрации Морозова Озернов пытается давить на жалость

Всеми путями похоже прижатый к стенке Уголовным кодексом РФ Анатолий Озернов увиливает от ответственности, извивается не хуже ужа на сковородке

11:55
11 янв подробнее
Актуально
Почему трасса смерти Р-241 продолжает убивать людей?

Новогодние праздники не для всех прошли беззаботно. Ульяновская область за этот промежуток времени столкнулась с чередой аварий, в частности сильно отличилась трасса федеральная Р-241 или как ее еще называют - смертельная дорога.

04:18
10 янв подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK