Неправильный туалет для правильных детей
14:09
30 окт 2020 4590

Неправильный туалет для правильных детей
Олег Калмыков, президент Олимпийского совета Ульяновской области, сегодня повеселил пользователей Facebook, опубликовав на своей странице фото интересной строительной задумки.
Под постом подпись (пунктуация и орфография сохранены):
«Вчера посетил один из готовящихся к сдаче спортивных объектов... У строителей, как говорится "руки-крюки"! Дверь в туалет вот так закрывается...».
Точнее она не закрывается вообще, встречая на своем пути препятствие в виде раковины. Люд ульяновский уже заинтересовался, а был ли проект у строителей?
Другие, более глазастые и щепетильные, увидели не только бросающийся в глаза недостаток, но обратили внимание на кранчик: «Дверь ладно, как никак, можно зайти и выйти. Но как, как руки мыть под таким смесителем? Я понимаю, что покупали дешевле дешевого, но это худшее из плохого, там руки надо целиком в раковину засунуть и один фиг нормально не помыть». 

В разговоре с корреспондентом нашей редакции Олег Калмыков пояснил следующее:
- Я рад, что многих мой пост повеселил. Возможно, это и было бы смешно, если бы не так печально. Лично я возмущен. Это как надо не любить свою профессию, не любить и не уважать детей, чтобы вот такое сотворить и выжидать, мол, что скажут. Раскрою секрет небольшой. Это фото сделано в фактически готовом к сдаче инзенском ФОКе. Вчера я был там с проверкой и увидел это чудо решение. Возмутительно, неужели нельзя было сразу сделать по-человечески?! Ведь подрядчик, работающий на спортивном объекте, получил приличные деньги за его возведение. И потом, только подумайте, даже исправление этого явления, опять же, стоит денег. Мне, конечно, хочется верить, что ФОК с такими недостатками не примут, но в нашей реальности мы не от чего не застрахованы. Вполне вероятно, подрядчик рассчитывает на «авось прокатит». Только упреждаю, я не допущу этого: не позволю ни принять ФОК, ни оставить это чудо строительной задумки без изменений. Да, это дело 20 см, но это принципиальные 20 см!

Комментарии

Написать
Центр
Экология
Свалка органических отходов угрожает безопасности жителям Вешкаймского района? Видео

В Вешкаймском районе ульяновские экологи обнаружили огромнейшую свалку растительных отходов. А именно у села Красный Бор нерадивый фермер выкинул сгнившую капусту и другие овощи.

08:55
13 апр подробнее
Общество
В Ульяновске силовики накрыли банду цыган. Видео
Цыгане создали сайт с проститутками, посетители которого становились крупными должниками.
08:23
13 апр подробнее
Общество
Ульяновске продолжает разгораться конфликт вокруг будущего крематория в Чердаклинском районе
Местные жители возмущены выбором участка под строительство объекта и планируют направить жалобы.
08:53
09 апр подробнее
Общество
Вкуснейшие блюда из экопродуктов в столовой Дома Советов – выбор успешных людей
Вкуснейшие блюда из экопродуктов в столовой Дома Советов – выбор успешных людей!
12:52
05 апр подробнее
Эксклюзив
Алексей Якушев: «Кто они — пидорасы Ульяновской области?»
Видеоролик, выпущенный на днях руководителем ульяновского штаба Захара Прилепина Алексеем Якушевым, вызвал широкий общественный резонанс: многие задались вопросом, о ком идет в нем речь.
08:13
04 апр подробнее
Общество
В акции «Смотри внимательно – туберкулез!» приняли участие более 6000 жителей


В течение марта в нашем регионе прошло порядка 125 мероприятий, приуроченных к Всемирному дню борьбы с туберкулезом, в рамках нацпроектов «Здравоохранение» и «Демография».

00:17
04 апр подробнее
Общество
Региональные диаспоры отправили в зону СВО мобильную автомастерскую

Из Ульяновска в «Симбирск» – наш именной батальон, несущий службу в зоне специальной военной операции – отправилась мобильная ремонтная автомастерская, созданная на базе микроавтобуса «Соболь».

12:17
02 апр подробнее
Актуально
Состоялось первое организационное заседание благотворительного фонда «За Победу»

Ульяновская область – регион, который на постоянной основе поддерживает своих бойцов. Ежемесячно мы направляем десятки тонн дополнительной гумпомощи, активисты лично посещают расположения военнослужащих, находятся с ними на связи и работают в плотном взаимодействии.

08:35
29 мар подробнее
Актуально
Туберкулез: риски, симптомы, профилактика

На наши вопросы по поводу рисков, симптомов и мерах профилактики туберкулеза отвечает Прохоров Олег Юрьевич – главный внештатный специалист фтизиатр Министерства здравоохранения Ульяновской области, главный врач Ульяновского областного клинического противотуберкулезного диспансера.

12:35
25 мар подробнее
Коррупция73
Следователи завершили расследование уголовного дела о преступном сообществе
Следователями следственной части Следственного управления УМВД России по Ульяновской области окончено расследование уголовного дела в отношении 12 жителей Самарской области. Они обвиняются в мошенничестве в особо крупном размере, совершенном в составе преступного сообщества.
20:38
19 мар подробнее
Интервью
Гепатит С: риски, диагностика, лечение. Взгляд врача-инфекциониста

Какие методы диагностики применяются в Ульяновской области и можно ли снизить риск, отвечает Лариса Владимировна Ильмухина, кандидат медицинских наук, доцент кафедры дерматовенерологии и инфекционных болезней УлГУ, врач-инфекционист.

09:16
12 мар подробнее
Актуально
«Нашим бойцам – лучшие условия!»: ульяновские активисты ОНФ передали автомобили на СВО

В рамках масштабного проекта «Все для Победы!» ульяновские активисты Общероссийского Народного Фронта вновь оказали помощь нашим бойцам СВО.

15:27
11 мар подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK