Ольга Никитенко доиграется в "игры" с угрозой КПРФ для региона.
18:14
01 авг 2020 16040

БОЛЬШОЕ ПОЛИТИЧЕСКОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Деньги, а не идеи уже давно правят миром. Ульяновская политическая арена тому яркий пример. И то правда, высасывать бюджет сподручнее сообща. Настоящая борьба за народный кошелек, а не голоса, разворачивается в предвыборном закулисье. Все в рамках традиций последних лет.

Для обывателя политическое противостояние членов партий «КПРФ» и «Единой России» разыгрывается по сценарию «непримиримые». Драки, скандалы, вплоть до привлечения следственных органов и прокуратуры подаются с таким апломбом, что очевидно, в живых остаться должен только один. Но все границы и идеологические ориентации стираются, как только речь заходит о деньгах, больших деньгах.

В действиях политических противников замечена некая последовательность. Так, например, оппоненты ведут себя тихо и даже миролюбиво ровно до очередных выборов или, как подмечено, до отъезда губернатора из региона. При наступлении любого из указанных событий начинается настоящий пассаж из эпатажа и фриковых представлений. Людей подсаживают на эмоциональную иглу. Сами же в это время незаметно для простолюдинов шуршат купюрами.

Так, в частности, нам стало известно, что лидеры партии «КПРФ» от имени своих жен спонсируют некий «Ульяновский фонд региональных проектов» учрежденный партией «Единая Россия» во главе с известным ульяновским предпринимателем Михаилом Урясовым. По удивительному совпадению сей фонд имеет одну и туже геолокацию с региональным отделением парии единороссов: г. Ульяновск, ул. Ленина, дом 116а. При таких очевидностях вполне естественно, действия и финансовые расчеты фонда явно под контролем главного ЕРовца области Василия Гвоздева. Под его контролем, к слову, и провокационные выступления «красных». В "сговоре" с госпожой Ольгой Никитенко, доверенным лицом нашего губернатора, партийные лидеры от КПРФ Айрат Гибатдинов и от «ЕР» Василий Гвоздев разыгрывают спектакль неадекватности «красных», который представляется на суд обывателя аккурат в отсутствие главы региона. Однако не людской молвы ради стараются наши товарищи. Далее все по накатанной дорожке, Никитенко дует в уши Сергею Морозову, мол, коммунисты совсем обнаглели, жить и работать не дают, надо бы борьбу с ними усилить. Борьбу, понятное дело, усиливают деньгами. Морозов, неоднократно порицаемый Кремлем за «распущенность красных», легко поддаётся этим провокациям. Все всех устраивает. Только вот с носом в этой игре остаются простые ульяновцы.

Совсем скоро мы детально и непредвзято расскажем о схемах «надувалова» и «обидировала», о роли каждого участника из чиновничьей и депутатской свиты в «шулерской» игре под названием «ВЫБОРЫ». Нам скрывать не чего. Следите за новостями.

IMG_20200801_181258_101.jpg

QhotAHM8Hlo.jpg

Теги: Выборы2020, Кпрф

Комментарии

Написать
Центр
Эксклюзив
Обращение предпринимателей к губернатору Ульяновской области

Мы, жители и предприниматели города Ульяновска и Ульяновской области вновь обращаемся к Вам по вопросу государственной кадастровой оценки объектов недвижимого имущества, проведенной в 2023 году и резкому увеличению размера имущественных налогов в следующем, 2025 году и последующих 2026-2027 годах.

14:51
21 июн подробнее
Политика
Двоекратное повышение налога на имущество приведет к разорению огромного количества предприятий Ульяновской области

На недавнем совещании с чиновниками в штабе партии «Единая Россия» депутатами и предпринимательским сообществом было высказано беспокойство по поводу радикального увеличения кадастровой стоимости объектов и налога на имущество

14:27
21 июн подробнее
Коррупция73
Мебельная афера на 146 млн рублей в Ульяновской области?

В 2022 году в Чердаклинском районе произошёл пожар на фабрике «Дариано». По словам представителей ООО «Пальмира», являющегося владельцем фабрики, предприятие было полностью уничтожено огнём. Однако тогда никто не попытался разобраться в сути вопроса и законности размещения опасного производства среди сельскохозяйственных полей района. И самое главное — что стало причиной пожара?

09:16
19 июн подробнее
Эксклюзив
Как герои из ДНР вдохновили ульяновскую молодежь

Ульяновская область, известная своей историей и культурным наследием, стала площадкой для важной встречи: в гости к ульяновцам прибыла делегация из Донецкой Народной Республики.

23:24
15 июн подробнее
Коррупция73
Дело Морозова живо: как «стейки Эдварса» отравили Ульяновскую область

«Наследие» бывшего губернатора Сергея Морозова продолжает отравлять жизнь региона. Коррупционные схемы и неэффективные проекты, запущенные при его правлении, до сих пор сказываются на благополучии жителей Ульяновской области.

23:25
14 июн подробнее
Эксклюзив
Как в Тетюшах «замяли» дело о гибели старшего лейтенанта ФССП

На днях в редакцию ЦИА «СЕТЬ» обратилась женщина на бездействие правоохранительных органов в г. Тетюши (Республика Татарстан). Почти год назад ее дочь насмерть сбила машина, а водитель остался безнаказанным.

11:55
10 июн подробнее
Эксклюзив
Димитровград на распутье: выдача земли многодетным – триумф или провал?


Димитровград стоит перед сложной дилеммой: с одной стороны, 1500 семей, долгие годы ожидающих землю, наконец получат свои участки. Это, безусловно, победа, историческое событие для города.

21:45
08 июн подробнее
Коррупция73
Чиновничий захват земель под прикрытием

Глава администрации Сенгилеевского района, Михаил Самаркин, оказывается, не просто чиновник, а настоящий бизнесмен. По видимому, предчувствуя свои недолгие дни на чиновничьем посту, решил ускорить захват сельскохозяйственных земель в районе

08:58
05 июн подробнее
Эксклюзив
Прессинг «Агрофирмы Лаишевская» обернется нехваткой урожая в регионе?

Правительство Ульяновской области продолжает преследовать агропредприятие, отправляя новые иски о запрете сбора урожая, наплевав на вынесенное судебное решение в пользу последнего.

17:11
03 июн подробнее
Общество
О влиянии вейпов на организм подростка рассказывает врач-педиатр

Глядя, как часто нас окутывает табачный дым, мало кто задумается о том, какие последствия для всего организма может иметь курение. Проблемы с сосудами, «аналоговый» кашель, одышка — все это ближе, чем кажется, если ты «паришь».

07:03
30 мая подробнее
Экология
«Экодозор73» объявляет войну нарушителям экологии
Эпоха безразличия к природе в Ульяновской области завершается! «Экодозор73» — новое сетевое движение, созданное при поддержке партии «Новые Люди
16:54
29 мая подробнее
Актуально
Ульяновский строительный магнат рискует жизнями ради прибыли. Видео

В Ульяновске разворачивается ужасающая история, где жажда наживы переходит все границы. Камиль Бибарсов, владелец строительной компании «Строитель», решил, что законы для него не писаны, и начал «расчистку» подъездного пути под свой будущий микрорайон, не считаясь с жизнями людей.

12:04
29 мая подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK