Показать все новости
Подробности ульяновских ДТП за выходные
09:24
26 окт Редакция 5340

Утро воскресенья, 25 октября 2020 года, началось с сообщения о жуткой аварии, произошедшей в 10:00 на областной трассе Ульяновск-Карсун недалеко от села Прислониха. 

Автомобиль «Тойота» марки «Марк-II» на скорости не менее 160 км/час, двигавшийся со стороны рп Сурского, выехал на встречку, вильнул и въехал прямо под фуру. От удара легковушку разорвало на две части. Багажное отделение машины отбросило на несколько метров. Передняя часть «Тойоты» застряла под фурой и загорелась. Водитель авто находился на тот момент за рулем.  

- Я видел, что машина едет с ненормально высокой скоростью, - рассказывает водитель грузовика MAN, участника ДТП, - Но до последнего момента автомобиль двигался по своей полосе. Буквально за несколько мгновений до столкновения траектория «Тойоты» резко изменилась, выехав прямо мне в лоб, когда дальнейшее уже оказалось неизбежным. Я успел только заметить, что водитель или пьян, или уснул за рулем. Легковая машина точно была неуправляема на момент удара.

Фура, на счастье ее водителя, была на момент ДТП почти пустой. В кузове находилось лишь несколько диванов, которые вылетели от удара. Затем случился пожар. Однако водителю грузовика посчастливилось больше, он успел выбраться из охваченной огнем машины, отделавшись лишь царапинами. Чего не скажешь о водителе «Тойоты».

Прибывшие на место спасатели, потушив пожар, извлекли из остатков легковой лишь обугленное тело хозяина авто. Погиб он от удара сразу и лишь потом загорелся, или он сгорел заживо еще предстоит выяснить следствию.

Предположительно, погибшему хозяину легковой машины было 62 года. Мужчина, скорее всего, возвращался с охоты, о чем свидетельствовали разбросанные по трассе куски мертвой дичи и патронов. Вместе с хозяином на тот свет отправился и охотничий пес. Находился еще кто-нибудь в разорванной легковушке пока не известно.

По причине ДТП на участке дороги в районе села Прислонихи было организовано реверсивное движение. Последствия трагедии удалось окончательно устранить лишь к 17:00 дня.

В дальнейших подробностях аварии еще предстоит разобраться следствию.

А в это время уже непосредственно в самом Ульяновске произошло другое ДТП. Массовое столкновение машин на улице Камышинской в Засвияжском районе города. Участниками аварии стали сразу шесть авто. О пострадавших пока не сообщается. К слову, здесь же, во дворе дома 15 по улице Камышинской в ночь на воскресенье дотла сгорел автомобиль «Renault Logan». Обошлось без человеческих жертв. Причины произошедшего устанавливаются.

Между тем, на улице Шолмова близ дома 23 в Ульяновске в районе Храма Благовещения Пресвятой Богородицы установили новую камеру на скорость с ограничением 40 км/час.

Будьте внимательны на дрогах.

Теги: ДТП

Комментарии

Написать
Крым
Досье
Законно ли возбуждено уголовное дело на экс первого министра здравоохранения Ульяновской области?

На бывшего первого министра здравоохранения Ульяновской области Андрея Дадианова возбудили три уголовных дела.

22:55
10 авг подробнее
Актуально
Юрист Кутузов о скандальной стройке на Нариманова

В Ульяновском Арбитражном суде продолжаются слушания по делу стройки на Нариманова.

13:17
10 авг подробнее
Актуально
«Мокрым» делом поселенцев «Чистых прудов-2» заинтересовалась прокуратура

Жители «адски комфортного» поселка продолжают свою борьбу за право на воду.

14:19
09 авг подробнее
Общество
Наизнанку: смерть в ожидании жизни

История этого человека, рассказанная нами, тогда потрясла ульяновцев до глубины души

16:30
08 авг подробнее
Общество
Дьявольская хунта хозяйничает в Ульяновском районе области

Говорят, жизнь посылает нам испытание, чтобы закалить дух, но иногда в дело вмешивается дьявол и превращает саму жизнь в ад.

12:46
07 авг подробнее
Досье
Курва, Колобок, Чатинян и звери

Наири Чатинян – легенда ульяновских бедуинов у власти. Однако в последнее время данный персонаж незаслуженно забыт, ранее переведен в разряд «народных» фриков.

06:49
01 авг подробнее
Актуально
Застройщик засыпает реку Свияга - реку федерального значения. Видео

В 2022 году Рябов вновь засыпает Свиягу, но уже при губернаторе от КПРФ Алексее Русских. Разница в том, что на этот раз не оформляются никакие документы.

11:29
29 июл подробнее
Актуально
Песка не желаете?

Есть ли реальный инвестиционный климат для недропользователей Ульяновской области

13:33
28 июл подробнее
Актуально
«Алкоголь и семья — несовместимы!
Медицинский психолог областной наркологической больницы Марат Амеров: «Алкоголь и семья — несовместимы!»
01:02
26 июл подробнее
Экология
Виновники всплыли на поверхность. Видео

Виновники всплыли на поверхность: исследования пены с пруда Фабричного показали превышение по многим показателям

10:43
25 июл подробнее
Экотуризм73
«Imperial Village» - Villas & Suite готовится к открытию

В ульяновском «Александровском парке» заканчивается строительство комфортабельных вилл с индивидуальным бассейном.

08:51
24 июл подробнее
Эксклюзив
«Восставшая из ада». В Ульяновской области проводят смертельные эксперименты над людьми

Удивительная история приключилась в Вешкаймском районе, демонстрирующая неприкрытую жестокость и равнодушие власти к простым людям.

13:42
22 июл подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK