09:42 Движение трамваев на улице Рябикова приостановлено в обоих направлениях
(0 комментариев)
alt
15:22 Ульяновская область получит 31 миллион рублей для обеспечения жителей лекарственными препаратами
(0 комментариев)
alt
17:46 В Ульяновске наградили «Ученика года»
(0 комментариев)
alt
15:10 Пригласите священника в палату
(0 комментариев)
alt
15:30 Ульяновский театр юного зрителя: завершены строительные работы на нулевом цикле
(0 комментариев)
alt
07:30 В Ульяновске мост через Свиягу рушится на глазах. Видео
(0 комментариев)
alt
11:27 Ирония судьбы или развлекаловка глотовцев под светом автомобильных фар
(0 комментариев)
alt
14:00 Исполнительный комитет лишил инзенских мальчишек первого места за футбольный матч?
(0 комментариев)
alt
11:38 На должность руководителя Государственного учреждения «Ульяновская Госаптека» назначен Жоров Валерий Олегович
(0 комментариев)
alt
09:48 Глава Инзенского района Макаров возомнил себя царём. Видео
(0 комментариев)
alt
12:28 У российских птицефабрик проблемы – не хватает инкубационных яиц
(0 комментариев)
alt
19:46 SOS! Мужчине, оставшемуся без документов и средств к существованию срочно нужна медицинская помощь
(0 комментариев)
alt
Показать все новости
Политический лохотрон в Ульяновске.
08:19
02 сен Редакция 2960

Выборная пора – смутное время для горожан. Из каждого утюга звучат лозунги, призывы, но отличить откровенную пропаганду от реальных возможностей кандидатов уже не так сложно. Партии заваливают друг друга компроматами, устраивают формальные митинги и карикатурные шоу. Но кто сейчас начал работать с жителями? Кто реально вникает в проблемы территории, которую собирается представлять? Кто оперативно помогает «расшивать» текучку по ЖКХ и предлагает перспективную модель развития? Кто работает со школами и детскими садами и т.д.?


Отдельного объяснения заслуживает война коммунистов всевозможных мастей: обклеивая красными листовками подъезды и забивая почтовые ящики агитационной макулатурой, ни один из них не говорит о том, ЧЕМ РЕАЛЬНО он поможет округу, потому что проблем округа он не знает и в будущем не будет иметь возможности подтянуть туда ресурсы.

Партия КПРФ продолжает то, что умеет: имитирует бурную деятельность, начиная с 90-х годов. Коммунисты,выбранные в 2018 году, превратили Законодательное собрание области в полукриминальный цирк. При этом практически никакого участия в развитии своих округов они не принимают, работают на себя и за государственный счет. А социально-экономические проблемы Димитровгарада, где коммунистов в местной Думе абсолютное большинство, уже стали притчей во языцах.

Партия «Коммунисты России», возможно, считает, что люди недальновидны и не заметят разницы в разных сортах коммунистов, которые раздробились уже на добрый десяток частей. А на волне невнимательности граждан их вынесет в Городскую думу только на голой агитации и красном цвете. Их кандидаты идут с лозунгом «Люди дела!» - но не уточняется, какого дела и что конкретно они успели сделать. Лидер же партии их Максим Сурайкин сконцентрирован на еде и с рекламных щитов вещает людям о пользе рыбы и спорит о половой ориентации с Г. Зюгановым. После чего через суд снимает кандидатов от КПРФ с выборов депутатов Ульяновской городской Думы.Как можно находиться серьезному человеку в такой компании?

Часть «комросов» - перебежчики из КПРФ. Пример – представитель скумбрии, партии-спойлера импозантный Артем Титов, переобувшийся из одной красной партии в другую. За годы его политических маневров он не запомнился жителям практически ни одним серьезным, реальным делом. Лицо примелькалось – но не более того.

Очевидно, что финансами выборы «скумбрии» обеспечивает, в том числе, одиозный олигарх Михаил Долгов, как говорят, сколотивший свое состояние на микрокредитовании, бешенный процент которого загнал в кабалу добрую половину населения страны. Тот самый, которого в 2018 году со скандалом исключили из рядов КПРФ за «предательство». Он снял свою кандидатуру с областных выборов, вероятно, небезвозмездно, за 5 дней до дня голосования, жестко подставив своих однопартийцев. Впрочем, полученный ранее (в 2015 году) мандат городского депутата от КПРФ он решил себе оставить, несмотря на изгнание из партии. Что поделаешь, бизнес и ничего личного.

Пляски вокруг красного цвета, которые сопровождают издевательские лозунги «Скумбрия лучше курицы» или странные акции с плакатами и гробами, драки в ЗСО - это не просто грязные технологии, это неуважение к нашему народу.

И так, играя в партийные игры, как в карты на деньги, манипулируя людьми, как они могут надеется на поддержку ульяновцев? Будет ли народ голосовать за плутов? Нет, потому что народ стал грамотнее. При выборах в Ульяновскую городскую Думу голосовать надо не за партию, а за конкретных людей, доказавших своей жизнью и делами, что им можно доверять.

Из этой же серии так называемыми «грязными» технологиями пользуются и другие партии. Например, партии выставляют кандидатов-пустышек с фамилиями как у известных в округах людей. Так, ЛДПР выставила на одном из округов некоего Потапова - однофамильца уважаемого в районе общественника Александра Олеговича Потапова, который никуда не выбирается и крайне возмущен этой подтасовкой. Вывод: не играйте в политические рулетки, вникайте, проверяйте, выбирайте!

Комментарии

Написать
Крым
Политика
В Ульяновской области политический переворот

Эсеры решились, наконец-то, и в конец изгнали Маргариту Баржанову. Вместе с тем расформирован и Совет реготделения партии.

15:44
27 янв подробнее
Cпорт
Спортивный интерес: как ульяновцы стали «Героями с нашего двора»

Уникальный спортивный проект пришел в Ульяновск из Новосибирской области, и быстро стал знаковым для отрасли. Успех инициативы доказывает, что она может и должна быть реализована во многих регионах России.

09:19
27 янв подробнее
Досье
Тюрина стютюрили

Андрея Тюрина больше нет, сказали нам и добавили, его освободили от занимаемой до сего дня должности первого заместителя председателя правительства Ульяновской области.

20:43
26 янв подробнее
Досье
Культурная министерша Сидорова присела 

В кулуарах правительственного Дома ходит устойчивый слух, что присела Евгения Евгеньевна не в порыве физкультминутки, а именно на уши замгубернатора Игоря Эделя.

08:39
26 янв подробнее
Политика
В Ульяновской области ковид помешал митингу против роста цен на ЖКХ

В Ульяновской области ковид помешал митингу против роста цен на ЖКХ, но не помешал почтить память Ленина

17:03
25 янв подробнее
Эксклюзив
Жизнь наизнанку: когда ты нашелся, но тебя не нашли

Фото этого мужчины буквально на днях взорвало соцсети. Он уже не первый день собирает милостыню у продуктового магазина на Станкостроителей в Ульяновске.

11:44
24 янв подробнее
Досье
Когда закончится правление в Инзенском районе засидевшегося Макарова?

О «чудесный» малиновый рай - Инзенский край! Сегодня речь пойдет о районе Ульяновской области, а также о его «замечательном» руководителе Александре Макарове, погрязшем во лжи, халатности и воровстве, который довёл своё детище до краха.

13:23
23 янв подробнее
Эксклюзив
Злодеи? Разбойники? Враги государства? Просто "НАСРАТЬбизнесмены и ГАДиХРЕНОВЫчиновники"

Тут буквально 19 января 2022 года на своей первой большой открытой пресс-конференции губернатор Алексей Русских заявил, мол, Ульяновской области глобализации в теме поглощения ее территорий соседями бояться нечего, потому мы уникальны и самодостаточны

13:11
22 янв подробнее
Эксклюзив
«Маришка» в ОПе: территорию у родника выводят из зеленой зоны

Участок возле ООПТ «Маришкин родник» вновь пытаются застроить: во время каникул, практически втихую, обсуждались изменения Генплана

19:52
20 янв подробнее
Актуально
Ульяновская область вымирает. Опубликован рейтинг районов по убыли населения

В 2012 году на заседании регионального правительства Глава Ульяновской области Сергей Морозов заявил, что к 2025г. население региона должно составить 3 млн. человек

09:39
20 янв подробнее
Актуально
Имитация заботы: обязательные прививки для «шестидесятников»

В неуёмном желании отличиться власть добралась до пенсионеров: в Ульяновской области ввели обязательную вакцинацию для людей старше 60 лет.

07:42
18 янв подробнее
Досье
Ульяновское правительство превращается в преступный синдикат?

Стало известно, кто взойдет на должность заместителя министра здравоохранения Александра Гашкова.

11:37
16 янв подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK