Полная КинДзаДза! Депутаты Антипов и Князев потеряли пепелац и гравицпу, а еще совесть!
07:11
27 июл 2021 23980

Полная КинДзаДза! Депутаты Антипов и Князев потеряли пепелац и гравицпу, а еще совесть!

И все пропало! Не будет нам теперь, ульяновцы, ни «На взлет!», ни «Поехали!». Эта почти детективная история с налетом сумасшествия началась давно, когда жители дома №6, что по проезду Высотному в Ульяновске, озаботились прилегающей к их кварталу территорией. Как территорией, пустырем со всеми вытекающими: брошенными строениями, свалками мусора, бурьяном с человеческий рост. Отличное место для детских прогулок!


- Мы уже везде писали, куда только не обращались с просьбой навести здесь порядок. Добрались до администрации, откуда нам пришел ответ, мол, звиняйте, люди добрые, помочь ничем не можем, потому что не могЕм. Земля видите ли отнесена к категории «серая зона». Что значит «серая зона» мы так и не смогли ответа добиться. Следуя логике, значит ничья получается, так что ли. То есть, в городе огромный участок земли вдруг оказался никому не нужным. Ну, правильно, не центр же, для точечной застройки с наваром не подходит. Или как нам рассуждать прикажете? – возмущаются местные жители.

Только вот и рассуждать они более не желают, поскольку данный «серый» участок земли настоящий рассадник антисанитарии и источник других опасностей.
Без дела люди не сидели и достаточно долго стучались во все двери. 

- Мы пытались встретиться с депутатом по нашему округу Андреем Князевым. Да только его после выборов здесь никто не видел. Прием он свой депутатский тоже не ведет. Тогда мы в соцсетях его разыскали и начали туда писать, фото и видео выкладывать, просить, а потом и требовать, чтобы он взялся за дело и помог нам порядок навести. Да, уж, где уж нам уж! В ответ тишина, - рассказывают люди, они же «чатлане». 

Тогда наша редакция ЦИА «СЕТЬ» решила подключиться к делу. Мы позвонили «пацаку в малиновых штанах» Андрею Князеву, дабы выяснить что по чем.
Приводим диалог полностью, чтобы ничего не упустить: 

- А, это вы про тот участок, где сумасшедший Топорков орудует! Я об этом даже говорить не стану, - психанул было депутат.
- Нет, общественник Игорь Топорков ведет бой за пустырь близ дома №42А на улице Кузоватовской. Мы же про пустырь у дома №6 по проезду Высотному речь ведем, - пояснили мы.
- А, это где вечно недовольный всем сумасшедший житель воду мутит. Так с ним я дела не имею. Мы на постоянном контакте со старшим по дому. С ним конструктив. Со остальными разговаривать нечего. Хотят что-то исправить, пусть вон на субботник выходят и все убирают. Я их звал, - ответил Князев

- Как же звали? Люди утверждают, что днем с огнем вас не видели с момента выборов, а в соцсетях вы на их послания не реагируете. Вы точно жителей этого дома на субботник звали, когда? – вопросили мы.

- Люди должны понять, что у муниципального депутата нет той силы и влияния, которые они к нашим полномочиям приписывают. Я направил запрос в городскую администрацию, он спустился в Засвияжскую администрацию. Вот теперь слежу за исполнением. Пока ничего, - съехал с темы «пацак – малиновые штаны».

Говорят, по правилам иерархии те, кто в «малиновых штанах», каста неприкосновенных, потому их даже эцилоппам бить нельзя. Мы тоже бить за все сказанное не стали, а и толку. Направились к начальнику Князева и носителю нынче титула «всея поругателя» «пацаку-малиновые штаны» Антону Антипову.

Мы к нему со всей положенной уважухой, выполнив подобающе чатланский реверанс из «Ку!», вопрошали так и так. «Пацак» Антон ответ держал сначала бодро:
- Ой, да вы что! Там скоро такое будет райское место: и дорога, и тропинка к садику, и ливневки в порядок приведем, и…., - торопился выложить все задумки депутат, но мы заподозрили неладное, остановили пылкий порыв его.

- Вы точно про пустырь близ дома по проезду Высотному говорите? Да, там тоже садик рядом, но, может вы перепутали? Это та самая территория, разобраться с которой вы недавно коллеге Князеву велели, та самая, которую администрация городская к «серым зонам» отнесла, ну, так люди говорят, - скорректировали мысль антиповскую мы.

- А-а-а! Ну, там, да…тоже все это будет. Я сам за дело взялся, запросы отправил. Вот, как ответы придут, так будем думать, что делать. Мне пока ответы не пришли. И никаких «серых зон» в городе нет! Надо ответов дождаться, а потом я сам лично выгоню работников администрации мусор разгребать! Пока надо сроки выждать, положенные чиновникам на ответ, – выкрутился из засады Антон.

- Не подскажите, сколько там до конца срока у чиновников для ответа вам осталось? Когда вы запросы отправили? – не унимались мы.

- Ну, вот сразу и отправил, - отвечал депутат.
- Сразу это когда? Нам бы о сроках что-нибудь представлять хотелось, - докапывались до истины мы.
- Вот, как жители обратились ко мне, сразу. А сроки, еще раз вам говорю, согласно установленному регламенту, - не сдавался «пацак-малиновые штаны».
- Ох, некрасиво обманывать, родной, - вздохнули мы.

В общем, все ясно, что ничего не ясно. В голове у наших депутатов Антона Антипова и Андрея Князева полный пепелац, а гравицапа безвозвратно утеряна, вот и кружатся они ужиками, вешая лапшу на уши людям своими пустыми общениями, да так заврались, что даже в собственных территориях запутались.

Истина же в том, что «фигляры планету нашу до того довели: пацаки чатланам на голову сели!!!».

Высотный 5.jpg

Теги: антипов, князев, УГД

Комментарии

Написать
Крым
Экология
Ульяновцам — набережную вдоль Симбирки!

Три реки и ноль благоустроенных набережных с доступом к воде — это, по-видимому, судьба Ульяновска

!
18:50
23 май подробнее
Политика
Пустые слова депутата: как Кононов Арбугу НЕ открывал

На днях жителей Ульяновской области обрадовали: туристов допустили на гору Арбугу!

07:59
23 май подробнее
Общество
Программа спасения России от вымирания, принятие в стране Национальной идеи – Многодетная Россия

Наша цель – построить в России общество счастливых, больших, крепких семей. Они станут опорой и движущей силой нашего государства.

10:39
21 май подробнее
Актуально
Для кого таскает каштаны из огня чиновник Каштанов?

Живет на белом свете такой чиновник – Алексей Федорович Каштанов, главный в Ульяновской области по охоте и рыбалке. По долгу службы своей должен он делать многое, но по факту охотхозяйства региона утопают в мусоре, который в любой момент может стать «искрой» для полевых и лесных пожаров.

16:28
18 май подробнее
Экология
Возбуждено уголовное дело по факту хищения песка в Чердаклинском

В результате нашей публикации, возбуждено уголовное дело по факту хищения песка в Чердаклинском районе Ульяновской области.

13:30
16 май подробнее
Актуально
Озеро Кирпичное могло бы стать объектом притяжения ульяновцев
Ситуация вокруг реки Симбирка набирает обороты. Множество свалок, незаконных строений и заброшенных зданий - так, к сожалению, теперь можно охарактеризовать водный объект.
00:03
15 май подробнее
Общество
Несколько дней не утихает конфликт между ульяновскими СНТ «Оазис», «Зарница» и «Динамо». Видео

Причиной послужило перекрытие некой дороги некоторыми садоводами. Мы разобрались, кто прав, кто виноват, но обо всем по порядку в нашем материале.

09:07
14 май подробнее
Экология
Тереньгульский район претендует на звание главного мусорного муниципалитета региона. Видео

Сегодня 10 мая на штабе по комплексному развитию Ульяновской области губернатор Алексей Русских поднял вопрос работы региональных операторов и контроля за ними

16:09
10 май подробнее
Актуально
Узурпация по-ульяновски!
Как стало известно нашей редакции, сейчас рассматривается иск о сносе автомобильной мойки, расположенной по адресу: ул. Кольцевая, д. 43.
11:46
10 май подробнее
Эксклюзив
Антипартиоты на «общественных» началах. Чем провинились перед ТОСом жители с Ульяны Громовой?

Порча патриотических плакатов с солдатами ВОВ и СВО на улице Ульяны Громовой в преддверии праздников наделала шуму среди ульяновцев и вскрыла реальную проблему, с которой сталкиваются собственники пострадавшего дома.

11:38
09 май подробнее
Общество
Молодые сотрудники уголовно-исполнительной системы Ульяновской области приняли Присягу

5 мая в УФСИН России по Ульяновской области состоялась торжественная церемония принятия Присяги молодыми сотрудниками, посвященная 78-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

09:42
06 май подробнее
Коррупция73
Крематорий - хорошо, но зачем такие «жертвы»?

Многие уже слышали, что в Чердаклинском районе Ульяновской области планируется строительство крематория.

16:47
04 май подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK