Полная КинДзаДза! Депутаты Антипов и Князев потеряли пепелац и гравицпу, а еще совесть!
07:11
27 июл 2021 24590

Полная КинДзаДза! Депутаты Антипов и Князев потеряли пепелац и гравицпу, а еще совесть!

И все пропало! Не будет нам теперь, ульяновцы, ни «На взлет!», ни «Поехали!». Эта почти детективная история с налетом сумасшествия началась давно, когда жители дома №6, что по проезду Высотному в Ульяновске, озаботились прилегающей к их кварталу территорией. Как территорией, пустырем со всеми вытекающими: брошенными строениями, свалками мусора, бурьяном с человеческий рост. Отличное место для детских прогулок!


- Мы уже везде писали, куда только не обращались с просьбой навести здесь порядок. Добрались до администрации, откуда нам пришел ответ, мол, звиняйте, люди добрые, помочь ничем не можем, потому что не могЕм. Земля видите ли отнесена к категории «серая зона». Что значит «серая зона» мы так и не смогли ответа добиться. Следуя логике, значит ничья получается, так что ли. То есть, в городе огромный участок земли вдруг оказался никому не нужным. Ну, правильно, не центр же, для точечной застройки с наваром не подходит. Или как нам рассуждать прикажете? – возмущаются местные жители.

Только вот и рассуждать они более не желают, поскольку данный «серый» участок земли настоящий рассадник антисанитарии и источник других опасностей.
Без дела люди не сидели и достаточно долго стучались во все двери. 

- Мы пытались встретиться с депутатом по нашему округу Андреем Князевым. Да только его после выборов здесь никто не видел. Прием он свой депутатский тоже не ведет. Тогда мы в соцсетях его разыскали и начали туда писать, фото и видео выкладывать, просить, а потом и требовать, чтобы он взялся за дело и помог нам порядок навести. Да, уж, где уж нам уж! В ответ тишина, - рассказывают люди, они же «чатлане». 

Тогда наша редакция ЦИА «СЕТЬ» решила подключиться к делу. Мы позвонили «пацаку в малиновых штанах» Андрею Князеву, дабы выяснить что по чем.
Приводим диалог полностью, чтобы ничего не упустить: 

- А, это вы про тот участок, где сумасшедший Топорков орудует! Я об этом даже говорить не стану, - психанул было депутат.
- Нет, общественник Игорь Топорков ведет бой за пустырь близ дома №42А на улице Кузоватовской. Мы же про пустырь у дома №6 по проезду Высотному речь ведем, - пояснили мы.
- А, это где вечно недовольный всем сумасшедший житель воду мутит. Так с ним я дела не имею. Мы на постоянном контакте со старшим по дому. С ним конструктив. Со остальными разговаривать нечего. Хотят что-то исправить, пусть вон на субботник выходят и все убирают. Я их звал, - ответил Князев

- Как же звали? Люди утверждают, что днем с огнем вас не видели с момента выборов, а в соцсетях вы на их послания не реагируете. Вы точно жителей этого дома на субботник звали, когда? – вопросили мы.

- Люди должны понять, что у муниципального депутата нет той силы и влияния, которые они к нашим полномочиям приписывают. Я направил запрос в городскую администрацию, он спустился в Засвияжскую администрацию. Вот теперь слежу за исполнением. Пока ничего, - съехал с темы «пацак – малиновые штаны».

Говорят, по правилам иерархии те, кто в «малиновых штанах», каста неприкосновенных, потому их даже эцилоппам бить нельзя. Мы тоже бить за все сказанное не стали, а и толку. Направились к начальнику Князева и носителю нынче титула «всея поругателя» «пацаку-малиновые штаны» Антону Антипову.

Мы к нему со всей положенной уважухой, выполнив подобающе чатланский реверанс из «Ку!», вопрошали так и так. «Пацак» Антон ответ держал сначала бодро:
- Ой, да вы что! Там скоро такое будет райское место: и дорога, и тропинка к садику, и ливневки в порядок приведем, и…., - торопился выложить все задумки депутат, но мы заподозрили неладное, остановили пылкий порыв его.

- Вы точно про пустырь близ дома по проезду Высотному говорите? Да, там тоже садик рядом, но, может вы перепутали? Это та самая территория, разобраться с которой вы недавно коллеге Князеву велели, та самая, которую администрация городская к «серым зонам» отнесла, ну, так люди говорят, - скорректировали мысль антиповскую мы.

- А-а-а! Ну, там, да…тоже все это будет. Я сам за дело взялся, запросы отправил. Вот, как ответы придут, так будем думать, что делать. Мне пока ответы не пришли. И никаких «серых зон» в городе нет! Надо ответов дождаться, а потом я сам лично выгоню работников администрации мусор разгребать! Пока надо сроки выждать, положенные чиновникам на ответ, – выкрутился из засады Антон.

- Не подскажите, сколько там до конца срока у чиновников для ответа вам осталось? Когда вы запросы отправили? – не унимались мы.

- Ну, вот сразу и отправил, - отвечал депутат.
- Сразу это когда? Нам бы о сроках что-нибудь представлять хотелось, - докапывались до истины мы.
- Вот, как жители обратились ко мне, сразу. А сроки, еще раз вам говорю, согласно установленному регламенту, - не сдавался «пацак-малиновые штаны».
- Ох, некрасиво обманывать, родной, - вздохнули мы.

В общем, все ясно, что ничего не ясно. В голове у наших депутатов Антона Антипова и Андрея Князева полный пепелац, а гравицапа безвозвратно утеряна, вот и кружатся они ужиками, вешая лапшу на уши людям своими пустыми общениями, да так заврались, что даже в собственных территориях запутались.

Истина же в том, что «фигляры планету нашу до того довели: пацаки чатланам на голову сели!!!».

Высотный 5.jpg

Теги: антипов, князев, УГД

Комментарии

Написать
Центр
Актуально
Мошенники продолжают обманывать россиян с использованием«Госуслуг». Видео

Злоумышленники, представляясь по телефону либо сотрудниками правоохранительных органов либо представителями техподдержки портала «Госуслуги», сообщают о взломе аккаунта на данном портале и попытке мошенников оформить кредит.

17:05
17 фев подробнее
Общество
Врач-терапевт Ульяновской наркологической больницы Ирина Езеева рассказала о влиянии алкоголя на органы пищеварения
Ни для кого не секрет, что злоупотребление алкогольными напитками может привести к ряду заболеваний, в том числе заболеваниям пищеварительной системы.
13:43
17 фев подробнее
Экология
Аналитическая записка об исполнении государственной программы «Охрана окружающей среды и восстановление природных ресурсов в Ульяновской области»

На реализацию мероприятий государственной программы Ульяновской области «Охрана окружающей среды и восстановление природных ресурсов в Ульяновской области» в 2023 году запланировано выделение средств в объёме 773 204,71383 тыс. рублей

12:06
13 фев подробнее
Актуально
Живут, как в глуши: мэрию не волнуют проблемы жителей пос. Дубовая роща

Жители пос. Дубовая Роща, примыкающего к г. Ульяновску, живут, как в глуши: дорог нет, а также есть проблемы с водой. При этом решение суда об обеспечении надлежащего водоснабжения и организации автомобильной дороги по ул. Декоративной городскую администрацию мало волнует.

11:33
13 фев подробнее
Актуально
В преддверии президентских выборов в Ульяновске появились люди, пытающиеся расшатать социально-политическую обстановку

Сейчас повсюду распространяется информация о сборе подписей под обращением в адрес губернатора Ульяновской области, главы города и надзорных органов, где утверждается, что в районе улиц Федерации и Буинская, якобы пытаются незаконно реализовать проект по изменению генерального плана.

10:37
06 фев подробнее
Общество
Январь 2024 «на износ»: снегопады, морозы и оттепель

«Январская погода проверяла нас на прочность!» - отмечает ведущий научный сотрудник, климатолог Национального парка «Сенгилеевские горы» Сергей Бураков

10:33
06 фев подробнее
Политика
Фермер вступился за депутата: «Ну и что, что в джинсах, главное – дела!»

Димитровградский фермер, активист и многодетный отец Алексей Якушев выступил в защиту депутата Госдумы РФ Владимира Плякина

20:18
05 фев подробнее
Политика
К вопросу о честности и справедливости… Ульяновской областной Избирательной комиссии

Наша страна на пороге важного события - выборов президента РФ. Время для государства - не простое, и Президент В.В Путин поставил задачу - провести чистые, прозрачные и справедливые выборы, за которыми будет наблюдать весь мир.

19:52
31 янв подробнее
Актуально
Документ на мораторий на новую кадастровую стоимость отсутствует?

Социальная катастрофа, связанная с повышением кадастровой стоимости объектов, никуда не исчезла. Осенние обещания губернатора Ульяновской области оказались документально не подкреплены.

11:44
31 янв подробнее
Актуально
Улица Федерации – гнездо преступности

В последнее время улица Федерации превратилась в эдакий рассадник криминала: то драки с молотками, то случай в популярной ульяновцами кальянной, где произошла потасовка между представителями ОПГ и полицейским

23:57
28 янв подробнее
Актуально
«Репродуктивная проверка» организма теперь проводится в ходе диспансеризации взрослого населения

Мы попросили главного специалиста по гинекологии областного Минздрава Эдуарда Соломянного рассказать подробнее, какая «репродуктивная проверка» станет доступной по полису обязательного медицинского страхования и как сохранить репродуктивное здоровье.

09:38
24 янв подробнее
Коррупция73
В деле о дорогом авто подкупили ульяновских судей?

Те, кто говорят, что судьи неподкупны — глубоко ошибаются. Достаточно заглянуть на веб-сайт Квалификационной комиссии российского Верховного суда, где отобразится приличный список лиц, осуществлявших правосудие с правонарушениями.

07:20
22 янв подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK