Программа спасения России от вымирания, принятие в стране Национальной идеи – Многодетная Россия
10:39
21 мая 2023 352990

Программу спасения России от вымирания, принятие в стране Национальной идеи – Многодетная Россия, разработанная Главой Крестьянского Фермерского Хозяйства Якушевым Алексеем Юрьевичем
 

НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ – МНОГОДЕТНАЯ РОССИЯ

Наша цель – построить в России общество счастливых, больших, крепких семей. Они станут опорой и движущей силой нашего государства. Вырастят умных, образованных детей, воспитанных на семейных ценностях, которые в будущем как и их родители создадут свои большие, крепкие семьи.

Для этого нам предстоит сделать комфортной жизнь нашего народа во всех уголках нашей страны, заселить опустевшие земли.
Предстоит сохранить, возродить, построить новые села, деревни, провинциальные города. Сделать в них жизнь лучше, чем в крупных мегаполисах.

1. Для возвращения общества к семейным ценностям важно поощрить родителей хорошей, комфортной жизнью в старости, дополнительной семейной пенсией. 50 % от отчислений в Пенсионный Фонд России (размер отчислений в ПФР составляет 22%) официально трудоустроенного, выросшего ребенка, ПФР будет сразу переводить на расчетный счет родителей поровну, не зависимо от возраста родителей. Например: сын окончил институт, устроился на работу и теперь из его отчислений в ПФР, которые составляют 22%, половина будет отчисляться в пользу родителей, то есть по 5,5%.
Семейная пенсия позволит:
а) Увеличить рождаемость. Больше детей - больше пенсия.
б) Поощрит усыновление детей. Не будет детских домов.
в) Поощрит раннее рождение. Родил раньше – пенсия раньше (возможность получать дополнительную пенсию с 45 лет)
г) Увеличит заинтересованность родителей в правильном и благополучном воспитании, качестве образования, сохранения здоровья своих детей.
д) Увеличит заинтересованность родителей, чтобы их дети становились квалифицированными специалистами, устраивались на хорошо оплачиваемую работу, с официальной оплатой труда. Чем больше отчислений делают дети в ПФР, тем больше пенсия родителей.

2. Большим семьям комфортнее жить в своих хороших домах, в экологически чистых местах. Поэтому нужно приступить к спасению сел, деревень, улучшению в них жизни.
а) Рекомендовать обязать крупные сельскохозяйственные организации (обрабатывающие более 3 тысяч гектар сельхозугодий) принимать на работу сотрудников с прилегающих к землям сельскохозяйственного назначения населенных пунктов, не менее 10 человек на 1000 га.
Если сельскохозяйственная организация или частное лицо, использующее землю сельскохозяйственного назначения, не трудоустроило данное количество работников, она делает выплаты соответствующему сельскому поселению, в размере одной минимальной оплаты труда за каждого не устроенного человека, которые сельское поселение обязано потратить на создание рабочих мест.
Это позволит остановить отток населения с сельских территорий, оставшихся без работы, после выкупа земель крупными сельскохозяйственными организациями.
б) Для увеличения рождаемости у фермеров. Реализовать проект: СТАНЬ МНОГОДЕТНЫМ ФЕРМЕРОМ – ПОЛУЧИ ТРАКТОР!
По нему, фермеры у которых в семьях родится три и более детей, будут участвовать в конкурсе (гранте) на получение сертификата в 1,5 миллиона рублей на покупку трактора или другой сельскохозяйственной техники.
в) Реализовать проект закрепления молодежи на селе путем обучения их фермерскому делу в сельских школах. Для этого в сельских школах создать кружки «Юный фермер», а на уроках ввести отдельный предмет Фермерство. Для создания кружков необходимо приобрести трактора с подвесным оборудованием, построить помещения для обучения и выделить около 5 га земли. Разрешить детям учится управлять трактором и другой сельскохозяйственной техникой в присутствие учителя с 10 лет.
В кружке «Юный фермер» будут обучать детей управлять сельскохозяйственной техникой, агрономии, коммерции, семейным ценностям.
Семейным ценностям будут обучать Многодетные священнослужители, в православных селах православные батюшки, в мусульманских селах мулла.
Кружок «Юный фермер» позволит обучать детей фермерскому делу, научит зарабатывать деньги, тем самым остановит отток молодежи из села.
г) Для прекращения исчезновения сел и деревень, создать в каждой деревне и селе минимум по два небольших современных фермерских хозяйств.
Для этого разработать типовые проекты небольших современных животноводческих ферм на 50 коров.
Строить их за государственный счет.
Выдавать фермеру под ключ готовую ферму в лизинг с оплатой на 7 - 10 лет с уменьшением оставшихся платежей в 2 раза, при рождение третьего и последующего ребенка.
Землю в количестве 250 га на 1 семейное фермерское хозяйство, изымать или выкупать у крупных холдингов и передавать с последующим выкупом фермерам, участвующим в программе.


3. Сделать доступными для населения нашей страны экологически чистые продукты питания. Без экологически чистого, полезного питания не будет здоровых детей.
а) Помочь фермерам технологиями, семенами, субсидиями, законами в выращивание экологически чистых продуктов.
б) В пищевой промышленности постепенно перейти на экологически чистые технологии производства продуктов.
в) На этикетках с продуктами ввести обязательные надписи с информацией о пользе и вреде продуктов питания, и каким способом они были произведены.
Пример: подсолнечное масло многие производят с помощью химического растворения и не пишут об этом на этикетке, неприятные запахи удаляют щелочью и тоже не сообщают на этикетке.

4. Помочь и поощрить создание больших крепких семей у государственных служащих, сотрудников организаций с государственным участием.
а) Ввести к основной заработной плате дополнительную прибавку, в размере прожиточного минимума на каждого родившегося ребенка.
б) Рекомендовать осуществлять заключение трудовых договоров на государственную и муниципальную службу, а также с организациями с государственным участием, на следующих условиях:
С 2025 года на государственной службе и в организациях с государственным участием будут работать граждане с 30 лет, имеющие не менее одного ребенка, на момент подписания трудового договора;
С 2035 года на государственной службе и в организациях с государственным участием будут работать граждане с 35 до 40 лет, имеющие не менее двух детей, на момент подписания трудового договора;
С 2040 года на государственной службе и в организациях с государственным участием будут работать граждане с 40 до 50 лет, имеющие не менее 3 детей, на момент подписания трудового договора;
Если по медицинским показаниям лицо не может иметь детей, то ему необходимо усыновить необходимое количество.
в) Рекомендовать внести изменения в Законодательство Российской Федерации о выборах, которое составляет Конституция Российской Федерации, Федеральный закон от 12.06.2002 N 67-ФЗ (ред. от 31.07.2020) "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 14.09.2020), иные федеральные законы, конституции (уставы), законы субъектов Российской Федерации, иные нормативные правовые акты о выборах, принимаемые в Российской Федерации, о том чтобы, депутаты Государственной Думы, депутаты Совета Федерации, законодательных органов субъектов РФ, законодательных органов муниципальных образований субъектов РФ, главы субъектов РФ, главы муниципальных образований должны иметь не менее трех детей на момент вступления в полномочия.

5. Для контроля и реализации программы ввести должность - Министра по демографии в ранге первого заместителя председателя правительства Российской Федерации.
Цель и задачи: поднять рождаемость к концу 2030 года до 3 детей на одну семью.
Министр по демографии должен:
а) отклонять или возвращать на доработку нормативно-правовые акты Правительства Российской Федерации (далее – РФ), ведущие к снижению рождаемости.
б) контролировать эффективность работы глав субъектов РФ, путем ежегодного планирования суммарного коэффициента рождаемости, не менее 2,2 ребенка на одну семью, сделав данный показатель критерием оценки работы глав субъектов главным. Чем ниже показатель рождаемости, тем менее эффективна работа руководителя региона.

6. Дать шанс семьям, которые не могут сами родить - иметь своих детей. Для этого пересмотреть законы о суррогатном материнстве.
а) Ввести запрет на услуги рождения детей с помощью суррогатного материнства для иностранных граждан.
б) Ввести запрет на услуги рождения детей с помощью суррогатного материнства для одиноких мужчин и женщин и партнеров, не состоящих в браке.
в) Построить государственные центры по суррогатному материнству.
г) Создать единую федеральную базу суррогатных матерей.
д) Семьям, которые по медицинским показаниям не могут родить своего ребенка, компенсировать за счет государства половину затрат на суррогатное рождение ребенка.
е) Реабилитационная и социальная поддержка суррогатных матерей, зачисление в стаж время участия в программе, включая установленный реабилитационный период.
Задача, чтобы Российские семьи со средним достатком, смогли воспользоваться суррогатным материнством и иметь генетически своего ребенка.

7. Ввести меры, способствующие более раннему рождению первого ребенка в семье.
а) Часть дохода лиц, достигших возраста 30 лет и не имеющих детей, направлять на помощь в лечении бесплодия и суррогатном материнстве семьям, которые хотят, но не могут иметь детей.
б) Осуществлять продажу алкогольных напитков, только лицам, имеющим не менее одного ребенка.

8. Поощрять рождаемость во всех слоях общества, а не только в самых единых. Предоставлять все меры социальной поддержки многодетным семьям без критерия нуждаемости по доходам.

9. Создание комфортной среды для Многодетных семей.
- Доступные и бесплатные парковки для автомобилей;
- Обслуживание без очереди;
- Предоставление детских садов на бесплатной основе;
- Бесплатное питание в школах;
- Льготный проезд детей в общественном транспорте;
- Комфортные условия в медицинских учреждениях;
- Субсидирование на покупку семиместного автомобиля или микроавтобуса;
- Рекомендовать разработать программу по строительству бюджетных 4, 5, 6, 7 комнатных квартир, для многодетных семей. Разработать новые ипотечные и социальные проекты для оплаты данного жилья.

10. Рекомендовать разработать и внедрить индивидуальные государственные программы по увеличению рождаемости в отдельных субъектах РФ, где коэффициент рождаемости менее 1,7 ребенка на одну семью с учетом особенностей региона.

11. Рекомендовать разработать и внедрить специальные программы по увеличению рождаемости коренных народов, проживающих на территории РФ в том числе и многочисленным: русских, татар, мордвы, чуваш и многих других.

12. Разработать закон и программу, позволяющую выплачивать алименты за счет государства, пока виновник не платит алименты, или выплачивает недостаточно.

Прошу рассмотреть НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕЮ – МНОГОДЕТНАЯ РОССИЯ и инициировать включения ее в конституцию РФ.

Наша страна - это не просто большой участок суши, самое главное это народ! Исчезнет народ, не будет и России.

Глава Крестьянского Фермерского Хозяйства, директор АНО «ВСЕ ВМЕСТЕ» А.Ю. Якушев


Теги: якушев, многодетные

Комментарии

Написать
Центр
Эксклюзив
Как герои из ДНР вдохновили ульяновскую молодежь

Ульяновская область, известная своей историей и культурным наследием, стала площадкой для важной встречи: в гости к ульяновцам прибыла делегация из Донецкой Народной Республики.

23:24
15 июн подробнее
Коррупция73
Дело Морозова живо: как «стейки Эдварса» отравили Ульяновскую область

«Наследие» бывшего губернатора Сергея Морозова продолжает отравлять жизнь региона. Коррупционные схемы и неэффективные проекты, запущенные при его правлении, до сих пор сказываются на благополучии жителей Ульяновской области.

23:25
14 июн подробнее
Эксклюзив
Как в Тетюшах «замяли» дело о гибели старшего лейтенанта ФССП

На днях в редакцию ЦИА «СЕТЬ» обратилась женщина на бездействие правоохранительных органов в г. Тетюши (Республика Татарстан). Почти год назад ее дочь насмерть сбила машина, а водитель остался безнаказанным.

11:55
10 июн подробнее
Эксклюзив
Димитровград на распутье: выдача земли многодетным – триумф или провал?


Димитровград стоит перед сложной дилеммой: с одной стороны, 1500 семей, долгие годы ожидающих землю, наконец получат свои участки. Это, безусловно, победа, историческое событие для города.

21:45
08 июн подробнее
Коррупция73
Чиновничий захват земель под прикрытием

Глава администрации Сенгилеевского района, Михаил Самаркин, оказывается, не просто чиновник, а настоящий бизнесмен. По видимому, предчувствуя свои недолгие дни на чиновничьем посту, решил ускорить захват сельскохозяйственных земель в районе

08:58
05 июн подробнее
Эксклюзив
Прессинг «Агрофирмы Лаишевская» обернется нехваткой урожая в регионе?

Правительство Ульяновской области продолжает преследовать агропредприятие, отправляя новые иски о запрете сбора урожая, наплевав на вынесенное судебное решение в пользу последнего.

17:11
03 июн подробнее
Общество
О влиянии вейпов на организм подростка рассказывает врач-педиатр

Глядя, как часто нас окутывает табачный дым, мало кто задумается о том, какие последствия для всего организма может иметь курение. Проблемы с сосудами, «аналоговый» кашель, одышка — все это ближе, чем кажется, если ты «паришь».

07:03
30 мая подробнее
Экология
«Экодозор73» объявляет войну нарушителям экологии
Эпоха безразличия к природе в Ульяновской области завершается! «Экодозор73» — новое сетевое движение, созданное при поддержке партии «Новые Люди
16:54
29 мая подробнее
Актуально
Ульяновский строительный магнат рискует жизнями ради прибыли. Видео

В Ульяновске разворачивается ужасающая история, где жажда наживы переходит все границы. Камиль Бибарсов, владелец строительной компании «Строитель», решил, что законы для него не писаны, и начал «расчистку» подъездного пути под свой будущий микрорайон, не считаясь с жизнями людей.

12:04
29 мая подробнее
Экология
Всероссийские Дни посадки леса: Фонд «Экология» РСХБ рассказал, как внести свой вклад в сохранение лесов России

Восстановление лесных насаждений - одна из приоритетных задач экологической повестки Россельхозбанка. Россия входит в число лидеров по восстановлению лесопосадок, однако экосистема страны нуждается в заботе.

11:36
18 мая подробнее
Общество
Артериальная гипертония: жизнь под контролем

Артериальная гипертония – очень опасное заболевание, которое начинается незаметно. Не зная симптомов, человек может не придавать им значения и заметить проблему уже после развития осложнений.

11:39
17 мая подробнее
Актуально
«Её обязали закрыть, но приставы не спешат!»: ульяновцы о борьбе с незаконной автомойкой

Незаконная автомойка по улице Кольцевая, 43 в г. Ульяновске продолжает отравлять жизнь ульяновцам несмотря на решение суда о ее сносе.

12:49
16 мая подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK