Показать все новости
Против «ковида» появилось новое оружие
09:35
28 окт Редакция 980

Против «ковида» появилось новое оружие

Нет, речь не идёт о передовой вакцине или антибиотиках. Для болящих и тех, кто в группе риска, выпустили сборник молитв. Электронную версию молитвенника можно приобрести всего за 259 рублей.

Судя по всему, надежды на медицину уже не осталось. Помолимся – и будем здоровы.

Для тех же, кто к молитвам сух и глух, есть иная целительная версия, озвученная на заседании Госсовета по культуре, что прошло вчера, 27 октября 2020 года, актером и по совместительству худруком Театра Олега Табакова Владимиром Машковым.

Так, Владимир Машков рассказал об известном докторе, правда, не назвал фамилию (Леонид Рошаль? Александр Мясников? Елена Малышева?), который пришел в театр, поздравил актеров с премьерой и рассказал, что театр вырабатывает эмоциональный иммунитет к неприятностям. А не то делает, что актеры думали, может, про театр до этого. Нет, прежде всего иммунитет вырабатывает.

Наверное, предположили люди, в театре тогда побывал все-таки иммунолог. Если бы был хирург, он бы сказал, что театр отсекает лишнее. Если бы был лор, то добавил бы, что театр заставляет внимать даже глухого. Если бы остеопат, то мы бы узнали, что театр ставит все в человеке на место. Если бы был патологоанатом, мы бы узнали, что театр умер, но от чего именно — покажет вскрытие.

Много было еще озвучено ковидных пилюль творческой интеллигенцией страны. Завершил браваду о чародейских мерах и вакцинах Владимир Толстой словами: «Хотелось бы обратить внимание и на наш цирк». Выпалил такое искусствовед, оглядел присутствующих заседателей и продолжил: «Животные ни в чем не виноваты, их надо кормить».

Точку традиционно поставил президент страны: «Животные, конечно, не виноваты… А летучие мыши тоже ни в чем не виноваты?». Потом глава государства, как утверждают очевидцы, нахмурился и, нехорошо улыбнувшись, завершил: «Ладно, шучу!».

Напомним, чудо лепту в борьбе с ковидом внесли не так давно и ульяновские доктора, объявив, что антибиотиками при инфицировании злоупотреблять не надо, потому как с заморской заразой легко справляются чаи, доморощенные настойки на травах и народные рецепты (подробности здесь: https://ciarf.ru/news/obaldet-korona-lechitsya-narodnymi-sredstvami-/).

Будьте здоровы.

Корона.jpg

Теги: Наука

Комментарии

Написать
Политика
В Ульяновской области ковид помешал митингу против роста цен на ЖКХ

В Ульяновской области ковид помешал митингу против роста цен на ЖКХ, но не помешал почтить память Ленина

17:03
25 янв подробнее
Эксклюзив
Жизнь наизнанку: когда ты нашелся, но тебя не нашли

Фото этого мужчины буквально на днях взорвало соцсети. Он уже не первый день собирает милостыню у продуктового магазина на Станкостроителей в Ульяновске.

11:44
24 янв подробнее
Досье
Когда закончится правление в Инзенском районе засидевшегося Макарова?

О «чудесный» малиновый рай - Инзенский край! Сегодня речь пойдет о районе Ульяновской области, а также о его «замечательном» руководителе Александре Макарове, погрязшем во лжи, халатности и воровстве, который довёл своё детище до краха.

13:23
23 янв подробнее
Эксклюзив
Злодеи? Разбойники? Враги государства? Просто "НАСРАТЬбизнесмены и ГАДиХРЕНОВЫчиновники"

Тут буквально 19 января 2022 года на своей первой большой открытой пресс-конференции губернатор Алексей Русских заявил, мол, Ульяновской области глобализации в теме поглощения ее территорий соседями бояться нечего, потому мы уникальны и самодостаточны

13:11
22 янв подробнее
Эксклюзив
«Маришка» в ОПе: территорию у родника выводят из зеленой зоны

Участок возле ООПТ «Маришкин родник» вновь пытаются застроить: во время каникул, практически втихую, обсуждались изменения Генплана

19:52
20 янв подробнее
Актуально
Ульяновская область вымирает. Опубликован рейтинг районов по убыли населения

В 2012 году на заседании регионального правительства Глава Ульяновской области Сергей Морозов заявил, что к 2025г. население региона должно составить 3 млн. человек

09:39
20 янв подробнее
Актуально
Имитация заботы: обязательные прививки для «шестидесятников»

В неуёмном желании отличиться власть добралась до пенсионеров: в Ульяновской области ввели обязательную вакцинацию для людей старше 60 лет.

07:42
18 янв подробнее
Досье
Ульяновское правительство превращается в преступный синдикат?

Стало известно, кто взойдет на должность заместителя министра здравоохранения Александра Гашкова.

11:37
16 янв подробнее
Общество
Пострадавший ульяновец застрял в Доминикане. Правительство обещало помощь

Информация об ульяновце, попавшем в беду в Доминиканской Республике, распространилась 15 января в соцсетях и дошла до главы региона. Молодому мужчине наконец обещали помощь.

09:21
16 янв подробнее
Эксклюзив
«Повелительница ЯЗВЫ» снова правит бал в Ульяновской области
Буквально на днях стало известно: действующий губернатор Алексей Русских вознаградил руководителя регионального Агентства ветеринарии Нину Пелевину должностью за халатность и непрофессионализм.
10:28
14 янв подробнее
Эксклюзив
«Кому нужно такое культурное наследие?»: жители о выживании под крышей дома-убийцы

Историческое здание, известное под названием «Дом Куликовой» или как с недавних пор его прозвали домом-убийцей, построили в далеком 1866 году.

08:45
13 янв подробнее
Актуально
5 вопросов о штамме «омикрон»

В отличие от симптомов, вызываемых дельта-штаммом, при заражении омикроном, сильнее беспокоят слабость и головные боли, гораздо реже теряется обоняние и меняются вкусовые ощущения.

05:44
13 янв подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK