Показать все новости
Сергей Моргачев обратился к жителям Ульяновской области
21:04
17 авг 2021 10860

Дорогие друзья!

"Прежде всего, я хочу извиниться перед Вами за своих оппонентов по избирательной кампании. Увы, сегодня они прикладывают силы не к тому, чтобы показать преимущества своих предвыборных проектов и обещаний. Они даже не пытаются доказать, что они чем-то уже смогли помочь Ульяновской области, не дожидаясь пресловутой федеральной поддержки.

Они тратят время, силы и деньги на то, чтобы заставить поверить Вас в одну отвратительную «истину»: в то, что нет выбора.

В отношении меня развернута достаточно традиционная кампания по очернению моей репутации. Жалкая, неизобретательная, скучная.

Например, разместили в телеграмм-канале дорогущий дом, на который я за всю жизнь заработать не смог бы. Он принадлежит местному бизнесмену – но кого это волнует? Написали, что это дом Сергея Моргачёва и он продается на «Авито» за 84 миллиона. То ли меня за дурака принимают, то ли Вас. Боюсь, что второе.

На встречах в трудовых коллективах, с главами поселений, администраций они говорят о том, что «все уже решено». Что выборы выиграет нужный кандидат, за которым стоят интересы бывшего и будущего губернаторов. Кандидат, за которым стоят очень большие деньги и личная поддержка Анатолия Чубайса.

Хочу заверить Вас, мои дорогие друзья, что ни в коем случае не брошу свою борьбу. Я не выйду из избирательной кампании! Как бы они ни пытались это устроить, снимая мои баннеры, давя на моих доверенных лиц, угрожая людям, которые помогают мне вести кампанию.

Абсолютно убежден, что имею право предложить Вам выбор. В этом моя, если хотите, миссия. Я хочу, чтобы результат этой кампании был реальным волеизъявлением избирателей 187-го Ульяновского округа.

187-й округ – это Россия в миниатюре! Здесь есть все. От мирного атома до стагнирующих промышленных гигантов. Здесь живут прекрасные люди, которыми гордится наша страна - интеллектуальная элита Димитровграда, «рабочая косточка» Нового Города, классическая советская деловая элита Ленинского района. Здесь трудятся на полях фермеры Мулловки и Малыклы.

И главное, - над всем этим витает и никуда не испаряется дух закона, справедливости и честности. За это я борюсь, и в этом прошу Вашей поддержки."

Источник https://www.instagram.com/p/CSq_CPCAnje/?utm_medium=copy_link

Теги: моргачев

Комментарии

Написать
Центр
Экология
Мусорный коллапс в Тереньгульском и Сенгилеевском районах: чья вина? Видео

Корень зла кроется в неэффективной работе регионального оператора ООО «Контакт Плюс», ответственного за вывоз мусора в этих районах.

23:26
22 апр подробнее
Экология
Ульяновский Роспотребнадзор отстаивает интересы бизнеса?

На днях в адрес нашей редакции обратились жители ул. Уютная Ленинского района г. Ульяновска. Оказывается они стали заложниками ситуации, связанной с работой асфальтобетонного завода, который с приходом весны отравляет атмосферный воздух и осложняет жизнь людям

08:01
17 апр подробнее
Коррупция73
Новая коррупционная схема намечается в Ульяновске?

Водоснабжение и дороги – вот, что волнует жителей улицы Декоративная в п. Дубовая роща (г. Ульяновск). Одни из самых значимых социальных проблем, по «некой» причине долгое время оставались незамеченными.

07:06
16 апр подробнее
Экология
Свалка органических отходов угрожает безопасности жителям Вешкаймского района? Видео

В Вешкаймском районе ульяновские экологи обнаружили огромнейшую свалку растительных отходов. А именно у села Красный Бор нерадивый фермер выкинул сгнившую капусту и другие овощи.

08:55
13 апр подробнее
Общество
В Ульяновске силовики накрыли банду цыган. Видео
Цыгане создали сайт с проститутками, посетители которого становились крупными должниками.
08:23
13 апр подробнее
Общество
Ульяновске продолжает разгораться конфликт вокруг будущего крематория в Чердаклинском районе
Местные жители возмущены выбором участка под строительство объекта и планируют направить жалобы.
08:53
09 апр подробнее
Общество
Вкуснейшие блюда из экопродуктов в столовой Дома Советов – выбор успешных людей
Вкуснейшие блюда из экопродуктов в столовой Дома Советов – выбор успешных людей!
12:52
05 апр подробнее
Эксклюзив
Алексей Якушев: «Кто они — пидорасы Ульяновской области?»
Видеоролик, выпущенный на днях руководителем ульяновского штаба Захара Прилепина Алексеем Якушевым, вызвал широкий общественный резонанс: многие задались вопросом, о ком идет в нем речь.
08:13
04 апр подробнее
Общество
В акции «Смотри внимательно – туберкулез!» приняли участие более 6000 жителей


В течение марта в нашем регионе прошло порядка 125 мероприятий, приуроченных к Всемирному дню борьбы с туберкулезом, в рамках нацпроектов «Здравоохранение» и «Демография».

00:17
04 апр подробнее
Общество
Региональные диаспоры отправили в зону СВО мобильную автомастерскую

Из Ульяновска в «Симбирск» – наш именной батальон, несущий службу в зоне специальной военной операции – отправилась мобильная ремонтная автомастерская, созданная на базе микроавтобуса «Соболь».

12:17
02 апр подробнее
Актуально
Состоялось первое организационное заседание благотворительного фонда «За Победу»

Ульяновская область – регион, который на постоянной основе поддерживает своих бойцов. Ежемесячно мы направляем десятки тонн дополнительной гумпомощи, активисты лично посещают расположения военнослужащих, находятся с ними на связи и работают в плотном взаимодействии.

08:35
29 мар подробнее
Актуально
Туберкулез: риски, симптомы, профилактика

На наши вопросы по поводу рисков, симптомов и мерах профилактики туберкулеза отвечает Прохоров Олег Юрьевич – главный внештатный специалист фтизиатр Министерства здравоохранения Ульяновской области, главный врач Ульяновского областного клинического противотуберкулезного диспансера.

12:35
25 мар подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK