Система образования Ульяновска рушится на глазах? Жалоба родителей распространилась по соцсетям
14:15
08 янв 2022 20080

В социальных сетях г. Ульяновска появилось сообщение от родителей одного из учащихся местной 76 школы. Люди жалуются на систему образования. Они ужасаются тем, что успеваемость у детей упала, переодически меняются учителя, питание будто бы ужасное, а у классного руководителя якобы нет никакой заинтересованности в детях. И во всем, по словам родителей, написавшим жалобу, виноват директор. Если это действительно так, то школу необходимо проверить на качество образования. Возможно и директора пора менять. В любом случае в этом стоит разобраться Министерству образования Ульяновской области.

Цитируем жалобу:

«Самое отвратительное - это поведение директора школы Гречко Л. Ф.. С родителями она разговаривает, исходя из их материального положения. Ощущение, что у неё раздвоение личности: начинает общаться нормально, потом может нахамить. На улице матом обсуждала, насколько плохо подмели пол. Она буквально "сжирает" перспективных учителей до увольнения. Доходит до абсурда: ходит по классам и говорит, что снижает баллы (соответственно, заработную плату) из-за пятна на стене, растения, которое, по её мнению мёртвое. И прочие, прочие придирки. Она настолько пожилая, что забыла, как себя вести по человечески. Почему она себя так ведёт?У неё родственники в Министерстве Образования или друзья, которым хорошие взятки таскает? Школа деградирует из-за неё и с каждым годом все хуже. Сейчас система образования и так меняется далеко не в лучшую сторону, а с такими директорами уровень образования падает ещё ниже. Не понимаю тех учителей, которые терпят её, пишите в Москву в образование, на сайт Президента, пусть меняют её. У моего ребёнка снизилась успеваемость в связи со сменой учителей. Любимая учительница ушла из-за неё, а она очень хорошо объясняла уроки. Во что превращается образование?».

Источник фото: @new_ulyanovsk


Комментарии

Написать
Центр
Экология
«Экодозор73» объявляет войну нарушителям экологии
Эпоха безразличия к природе в Ульяновской области завершается! «Экодозор73» — новое сетевое движение, созданное при поддержке партии «Новые Люди
16:54
29 мая подробнее
Актуально
Ульяновский строительный магнат рискует жизнями ради прибыли. Видео

В Ульяновске разворачивается ужасающая история, где жажда наживы переходит все границы. Камиль Бибарсов, владелец строительной компании «Строитель», решил, что законы для него не писаны, и начал «расчистку» подъездного пути под свой будущий микрорайон, не считаясь с жизнями людей.

12:04
29 мая подробнее
Экология
Всероссийские Дни посадки леса: Фонд «Экология» РСХБ рассказал, как внести свой вклад в сохранение лесов России

Восстановление лесных насаждений - одна из приоритетных задач экологической повестки Россельхозбанка. Россия входит в число лидеров по восстановлению лесопосадок, однако экосистема страны нуждается в заботе.

11:36
18 мая подробнее
Общество
Артериальная гипертония: жизнь под контролем

Артериальная гипертония – очень опасное заболевание, которое начинается незаметно. Не зная симптомов, человек может не придавать им значения и заметить проблему уже после развития осложнений.

11:39
17 мая подробнее
Актуально
«Её обязали закрыть, но приставы не спешат!»: ульяновцы о борьбе с незаконной автомойкой

Незаконная автомойка по улице Кольцевая, 43 в г. Ульяновске продолжает отравлять жизнь ульяновцам несмотря на решение суда о ее сносе.

12:49
16 мая подробнее
Эксклюзив
Закон не работает, если есть связи или история о том, как семью подсадили на «крючок»

История двух тетюшских друзей, обернувшаяся судебным разбирательством из-за потасовки, длится три с половиной года, и то ли еще будет. Причиной конфликта стала незначительная сумма в 250 рублей.

08:17
13 мая подробнее
Общество
Профилактическая акция «Давление под контролем» пройдет в Ульяновской области

С 13 по 17 мая медицинские работники будут выезжать в Центры активного долголетия Ульяновской области для проведения профилактических занятий по темам: «Здоровое питание при артериальной гипертонии», «Физическая активность и здоровье», «Стресс и артериальная гипертония».

09:18
11 мая подробнее
Общество
Оборона Севастополя и ульяновцы

9 мая наша страна отмечает 80-ю годовщину освобождения от немецко-фашистских захватчиков города-героя Севастополя, города русской Славы, этой военно-морской твердыни, гордости российских моряков.

16:59
10 мая подробнее
Общество
Специалист Городской больницы № 3 Евгения Моор рассказала о бронхиальной астме

7 мая отмечается Всемирный день по борьбе с астмой. О заболевании рассказывает заведующая Дневным стационаром Городской больницы № 3 Евгения Моор.

16:44
10 мая подробнее
Эксклюзив
Самаркин придумал схемы по захвату земель?

Глава Сенгилеевского района Михаил Самаркин решил прибрать к рукам незаконно земли: для этого господин придумал хитрый план «по завладеванию» хозяйством и по выживанию «соседей».

10:32
06 мая подробнее
Общество
В Российской Федерации проводится Неделя профилактики инфекций, передающихся половым путем

По данным Всероссийской организации здравоохранения, ежедневно в мире порядка 1 миллиона людей в мире заражаются инфекциями, передающимися половым путем.

13:28
02 мая подробнее
Экология
Ульяновцы объединились для преображения памятника природы «Маришкин родник»

На территории регионального памятника природы «Маришкин родник» состоялась экологическая акция по благоустройству.

08:15
27 апр подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK