09:42 Движение трамваев на улице Рябикова приостановлено в обоих направлениях
(0 комментариев)
alt
15:30 Ульяновский театр юного зрителя: завершены строительные работы на нулевом цикле
(0 комментариев)
alt
15:22 Ульяновская область получит 31 миллион рублей для обеспечения жителей лекарственными препаратами
(0 комментариев)
alt
15:10 Пригласите священника в палату
(0 комментариев)
alt
11:27 Ирония судьбы или развлекаловка глотовцев под светом автомобильных фар
(0 комментариев)
alt
07:30 В Ульяновске мост через Свиягу рушится на глазах. Видео
(0 комментариев)
alt
12:28 У российских птицефабрик проблемы – не хватает инкубационных яиц
(0 комментариев)
alt
14:00 Исполнительный комитет лишил инзенских мальчишек первого места за футбольный матч?
(0 комментариев)
alt
17:36 Грядёт страшное время: война на территории ДНР и ЛНР приближается?
(0 комментариев)
alt
11:38 На должность руководителя Государственного учреждения «Ульяновская Госаптека» назначен Жоров Валерий Олегович
(0 комментариев)
alt
09:48 Глава Инзенского района Макаров возомнил себя царём. Видео
(0 комментариев)
alt
19:46 SOS! Мужчине, оставшемуся без документов и средств к существованию срочно нужна медицинская помощь
(0 комментариев)
alt
Показать все новости
Смертельный выходной в Ульяновске
07:41
12 окт Редакция 8482

Смертельный выходной

Минувшее воскресенье для ульяновцев протекало бурно. Одно ЧП за другим всплывало в сводках.

Так, воскресное утро началось с сообщения о краже в ульяновском парке «Победы». Две неизвестных дамы под покровом ночи выкопали на территории парка несколько туй. Заметим, цена одного саженца уличной туи варьируется в зависимости от сорта от 5000 до 45000 рублей.

Следом в 12:25 местного времени в сводки попало смертельное ДТП на улице Репина в Ульяновске. Водитель, чья личность пока не установлена, свершил наезд на пешехода, переходившего дорогу по нерегулируемому переходу. В результате ДТП от полученных травм 68-летняя женщина скончалась на месте происшествия.

В это же самое время в Засвияжском районе на пульт пожарной охраны поступил сигнал о возгорании частного дома по улице Орской. Полыхало на славу. Огненное зарево запечатлели очевидцы и выложили в сеть. Ульяновцы сразу предположили, что это поджог во имя будущего коттеджа на месте неугодного строения. Некоторые очевидцы взялись утверждать, горел не дом вовсе, а баня или сарай. Впрочем, официальных данных по случившемуся пока нет, как нет и сообщений о пострадавших.

Зато точно известно, что в шестнадцатичасовом ДТП, что случилось на улице Минаева есть не только пострадавшие, но и покойники. Лобовое столкновение двух легковых автомобилей произошло близ дома № 15. По сообщениям региональной Госавтоинспекции, 35-летний водитель автомобиля «ВАЗ 2114» совершил столкновение с автомобилем «Hyundai TUCSON» под управлением 36-летнего мужчины. В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ 2114» скончался, десятилетний пассажир из машины «Hyundai TUCSON» доставлен в медицинское учреждение. Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего.

В это же самое время, жители дома 9А по проспекту Ленина дружно и в массовом порядке употребляли «кока-колу», что лилась из водопроводных кранов. Густой ржавой жиже, казалось, нет конца и края, как нет конца и края людскому возмущению и недовольству.

И, наконец, жирную точку в происшествиях поставила печальная статика воскресного дня. В Ульяновске установлен новый ковидный антирекорд: за сутки выявлено 160 заболевших и констатирована смерть 5 пациентов с подтвержденным диагнозом инфицирования коронавирусом.

Берегите себя и близких. Следите за новостями вместе с нами.

IMG_20201012_074216_356.jpg

Теги: Сводка

Комментарии 2

Джонатан
Вместо тупой рекламы областного пошиба ,лучше бы профилактическую информацию как в Екатеринбурге организовали с телеэкранов !
Ответить
Редакция
Согласны с вами
Ответить
Написать
Крым
Политика
В Ульяновской области политический переворот

Эсеры решились, наконец-то, и в конец изгнали Маргариту Баржанову. Вместе с тем расформирован и Совет реготделения партии.

15:44
27 янв подробнее
Cпорт
Спортивный интерес: как ульяновцы стали «Героями с нашего двора»

Уникальный спортивный проект пришел в Ульяновск из Новосибирской области, и быстро стал знаковым для отрасли. Успех инициативы доказывает, что она может и должна быть реализована во многих регионах России.

09:19
27 янв подробнее
Досье
Тюрина стютюрили

Андрея Тюрина больше нет, сказали нам и добавили, его освободили от занимаемой до сего дня должности первого заместителя председателя правительства Ульяновской области.

20:43
26 янв подробнее
Досье
Культурная министерша Сидорова присела 

В кулуарах правительственного Дома ходит устойчивый слух, что присела Евгения Евгеньевна не в порыве физкультминутки, а именно на уши замгубернатора Игоря Эделя.

08:39
26 янв подробнее
Политика
В Ульяновской области ковид помешал митингу против роста цен на ЖКХ

В Ульяновской области ковид помешал митингу против роста цен на ЖКХ, но не помешал почтить память Ленина

17:03
25 янв подробнее
Эксклюзив
Жизнь наизнанку: когда ты нашелся, но тебя не нашли

Фото этого мужчины буквально на днях взорвало соцсети. Он уже не первый день собирает милостыню у продуктового магазина на Станкостроителей в Ульяновске.

11:44
24 янв подробнее
Досье
Когда закончится правление в Инзенском районе засидевшегося Макарова?

О «чудесный» малиновый рай - Инзенский край! Сегодня речь пойдет о районе Ульяновской области, а также о его «замечательном» руководителе Александре Макарове, погрязшем во лжи, халатности и воровстве, который довёл своё детище до краха.

13:23
23 янв подробнее
Эксклюзив
Злодеи? Разбойники? Враги государства? Просто "НАСРАТЬбизнесмены и ГАДиХРЕНОВЫчиновники"

Тут буквально 19 января 2022 года на своей первой большой открытой пресс-конференции губернатор Алексей Русских заявил, мол, Ульяновской области глобализации в теме поглощения ее территорий соседями бояться нечего, потому мы уникальны и самодостаточны

13:11
22 янв подробнее
Эксклюзив
«Маришка» в ОПе: территорию у родника выводят из зеленой зоны

Участок возле ООПТ «Маришкин родник» вновь пытаются застроить: во время каникул, практически втихую, обсуждались изменения Генплана

19:52
20 янв подробнее
Актуально
Ульяновская область вымирает. Опубликован рейтинг районов по убыли населения

В 2012 году на заседании регионального правительства Глава Ульяновской области Сергей Морозов заявил, что к 2025г. население региона должно составить 3 млн. человек

09:39
20 янв подробнее
Актуально
Имитация заботы: обязательные прививки для «шестидесятников»

В неуёмном желании отличиться власть добралась до пенсионеров: в Ульяновской области ввели обязательную вакцинацию для людей старше 60 лет.

07:42
18 янв подробнее
Досье
Ульяновское правительство превращается в преступный синдикат?

Стало известно, кто взойдет на должность заместителя министра здравоохранения Александра Гашкова.

11:37
16 янв подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK