«Собачий Чикатило» орудует Ульяновске. Видео
07:32
17 ноя 2020 11682

«Собачий Чикатило» орудует Ульяновске По ульяновскому Заволжью рассекает на авто «собачий Чикатило». Вот уже две недели стрельба на территории промзоны и близлежащих домов не затихает. Ранее сообщалось о кровавом воскресенье 8 ноября 2020 года. В тот день был открыт огонь на поражение в одном из ГСК. По словам свидетелей, неизвестный на машине расстрелял животных. В результате нападения пострадал местный сторожевой пес. Раненую собаку, оперативно доставили в ближайшую ветклинику, однако, спасти не смогли. Согласно заключения ветеринаров, пуля вошла в живот, задев жизненно важные органы и вышла через левое бедро.

Как и предполагалась, агрессор с ружьем не остановился, а продолжил свое кровавое дело. Более того, начал он его, как выяснилось, раньше. Так, первые две жертвы пали от рук убийцы еще 7 ноября 2020 года. Под ликвидационную программу «собачьего Чикатило» попали собаки-опекуны, коих волонтёры взращивали и воспитывали специально для людей с ограниченными возможностями, в частности слабовидящих.

Потом было воскресенье 8 ноября 2020 года и расстрельный пес. Следом убита собака на улице генерала Маргелова. По сообщениям волонтеров, пес был только что кастрирован, вакцинирован и биркован за бюджетные деньги муниципалитета. В этот же день фактически там же был обнаружен труп еще одного животного. Примечательно, заволжский «стрелок-Чикатило» вышел за пределы промзоны в жилой массив. По словам очевидцев, это далеко не пальба из крайней необходимости или из самообороны, все это больше похоже на серийное умышленное убийство.

Случай вопиющий, потому требующей пристального внимания со стороны правоохранительных органов. И дело даже не в том, что убиты ни в чем не повинные собаки, хотя это не маловажно, а в том, что по городу Ульяновску разъезжает авто, за рулем которого агрессивный убийца с заряженным ружьем, нацеленный на тотальное уничтожение. Пока, по счастливой случайности, «заволжский Чикатило» еще не попробовал человеческой крови. Однако, собачий маньяк в любой момент может переквалифицироваться и следующей жертвой, вполне вероятно, станет уже чей-то ребенок.

Стоит отметить, жители Ульяновска 11 ноября 2020 года обратились по данному факту в полицию, написав, к слову, даже не одно заявление на имя начальника ОМВД России по Заволжскому району города Ульяновска С.Н.Арапова. Что сказать, пока в ответ тишина: не о предпринятых мерах по установлению личности «собачьего маньяка», тем более о его задержания и выяснении причин поведения, с дальнейшим разбирательством по существу, как любят у нас вещать органы, не сообщается.

Именно поэтому, редакция нашего издания «СЕТЬ» обращается теперь уже к начальнику УМВД России по Ульяновской области Андрею Васильевичу Мишагину с просьбой взять дело заволжского стрелка на личный контроль, не дожидаясь жертв и трупов среди населения.


Теги: криминал

Комментарии 2

Аноним
А что Вы хотите? Если администрация плохо справляется со своей работой, в какой-то момент найдется активный гражданин. Стаи собак бегают по заволжскому району, плевать, что они вакцинированны и стерилизованы, будучи голодными и в компании других собак они становятся агрессивными. Особенно самки, от стерилизации у них очень часто уровень агрессии подскакивает. Не на то муниципальные деньги идут. Бродячих собак нужно усыплять, тогда и догхантеров не будет.
Ответить
Редакция
Проблема реально существует и ее никто не отрицает
Ответить
Написать
Центр
Эксклюзив
Обращение предпринимателей к губернатору Ульяновской области

Мы, жители и предприниматели города Ульяновска и Ульяновской области вновь обращаемся к Вам по вопросу государственной кадастровой оценки объектов недвижимого имущества, проведенной в 2023 году и резкому увеличению размера имущественных налогов в следующем, 2025 году и последующих 2026-2027 годах.

14:51
21 июн подробнее
Политика
Двоекратное повышение налога на имущество приведет к разорению огромного количества предприятий Ульяновской области

На недавнем совещании с чиновниками в штабе партии «Единая Россия» депутатами и предпринимательским сообществом было высказано беспокойство по поводу радикального увеличения кадастровой стоимости объектов и налога на имущество

14:27
21 июн подробнее
Коррупция73
Мебельная афера на 146 млн рублей в Ульяновской области?

В 2022 году в Чердаклинском районе произошёл пожар на фабрике «Дариано». По словам представителей ООО «Пальмира», являющегося владельцем фабрики, предприятие было полностью уничтожено огнём. Однако тогда никто не попытался разобраться в сути вопроса и законности размещения опасного производства среди сельскохозяйственных полей района. И самое главное — что стало причиной пожара?

09:16
19 июн подробнее
Эксклюзив
Как герои из ДНР вдохновили ульяновскую молодежь

Ульяновская область, известная своей историей и культурным наследием, стала площадкой для важной встречи: в гости к ульяновцам прибыла делегация из Донецкой Народной Республики.

23:24
15 июн подробнее
Коррупция73
Дело Морозова живо: как «стейки Эдварса» отравили Ульяновскую область

«Наследие» бывшего губернатора Сергея Морозова продолжает отравлять жизнь региона. Коррупционные схемы и неэффективные проекты, запущенные при его правлении, до сих пор сказываются на благополучии жителей Ульяновской области.

23:25
14 июн подробнее
Эксклюзив
Как в Тетюшах «замяли» дело о гибели старшего лейтенанта ФССП

На днях в редакцию ЦИА «СЕТЬ» обратилась женщина на бездействие правоохранительных органов в г. Тетюши (Республика Татарстан). Почти год назад ее дочь насмерть сбила машина, а водитель остался безнаказанным.

11:55
10 июн подробнее
Эксклюзив
Димитровград на распутье: выдача земли многодетным – триумф или провал?


Димитровград стоит перед сложной дилеммой: с одной стороны, 1500 семей, долгие годы ожидающих землю, наконец получат свои участки. Это, безусловно, победа, историческое событие для города.

21:45
08 июн подробнее
Коррупция73
Чиновничий захват земель под прикрытием

Глава администрации Сенгилеевского района, Михаил Самаркин, оказывается, не просто чиновник, а настоящий бизнесмен. По видимому, предчувствуя свои недолгие дни на чиновничьем посту, решил ускорить захват сельскохозяйственных земель в районе

08:58
05 июн подробнее
Эксклюзив
Прессинг «Агрофирмы Лаишевская» обернется нехваткой урожая в регионе?

Правительство Ульяновской области продолжает преследовать агропредприятие, отправляя новые иски о запрете сбора урожая, наплевав на вынесенное судебное решение в пользу последнего.

17:11
03 июн подробнее
Общество
О влиянии вейпов на организм подростка рассказывает врач-педиатр

Глядя, как часто нас окутывает табачный дым, мало кто задумается о том, какие последствия для всего организма может иметь курение. Проблемы с сосудами, «аналоговый» кашель, одышка — все это ближе, чем кажется, если ты «паришь».

07:03
30 мая подробнее
Экология
«Экодозор73» объявляет войну нарушителям экологии
Эпоха безразличия к природе в Ульяновской области завершается! «Экодозор73» — новое сетевое движение, созданное при поддержке партии «Новые Люди
16:54
29 мая подробнее
Актуально
Ульяновский строительный магнат рискует жизнями ради прибыли. Видео

В Ульяновске разворачивается ужасающая история, где жажда наживы переходит все границы. Камиль Бибарсов, владелец строительной компании «Строитель», решил, что законы для него не писаны, и начал «расчистку» подъездного пути под свой будущий микрорайон, не считаясь с жизнями людей.

12:04
29 мая подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK