«Сосисочная королева» Баржанова устроила расколбас. Видео
21:21
18 июн 2021 24244

«Сосисочная королева» Баржанова устроила расколбас

Несправедливое мочилово эСРов, по факту настоящая бойня, случилось на очередном заседании регионального политсовета недавно объединенной партии «Справедливая Россия. Патриоты. За правду».

Что ж, узурпация власти никогда не проходила бескровно. А может просто госпожа председательша эСРов решила, драки это модно теперь. Тогда официально объявляем, со вкусом у Маргариты Валерьевны все худо. И дело не в бордовых колготках и калошах, и даже не в аляпистых платьях, дело в голове той, которую еще вчера прочили на место губернатора Ульяновской области.

Сегодня Баржанова на примере партийного реготделения продемонстрировала, как она будет управлять землей Симбирской. Честно скажем, не ахти себе перспективка.

Все началось с того, что Маргарита Баржанова, так долго избегавшая необходимости созыва партийного совета, в членах которого она видит угрозу своему единовластию, взялась делить людей на угодных и неугодных. Именно, выставив в дверях офиса эСРов двух качков. Ничего так парнишки, прям как в том мультике «двое из ларца, одинаковы с лица», даже футболочки прикупила единого пошиба, правда, за чей счет неведомо. Ну, да, ладно.

Так вот, собрание партийное началось с фейскода. Одни, заметим, никому из ульяновских «мамонтов» эСРов незнакомые товарищи, беспрепятственно проникали внутрь и усаживали свои зады на кресла подле «королевского трона». Другим же, тем самым «мамонтам», путь преграждали, те самые качки, нанятые Баржановой по случаю. Нельзя не сказать, что глазах «синих футболок», установленных в качестве шлагбаума в дверях, совершенно не читался разум. Иначе действия парниш-качков, напавших на беременную женщину, никак не объяснить. Сама «сосисочная королева» в это время безучастно взирала на происходящее, не дрогнув даже мускулом.

Этот инцидент стал последней каплей тех, кто еще надеялся на справедливость в партии справедливороссов. На место ЧП был вызван наряд полиции. Позже стало ясно, что и без помощи медиков не обойтись. В «горячую» точку прибыла «скорая». В результате один из потерпевших после избиения был доставлен в больницу.

Однако, все происходящее не послужило препятствием для дальнейшего демарша вакханалии «рыжей бестии». В атаку на неугодных пошел отряд из мужей Баржановой. Образованные, как думалось прежде, мужчины, увенчанные сединами, представляющие не так давно вместе со своей супружницей Россию в качестве послов культуры и образования в стране Восходящего солнца, не гнушались смачным словцом заправских рабочих со стройки, а затем и вовсе вконец потеряли реальность, начав кидаться на людей с кулаками, ну, и пусть в разных весовых категориях, Моська вон, та тоже на слона тявкать не боялась. Наверное, так и выглядит профессиональная, в данном случае, супружеская, деформация, точнее даже, деменция.

- На самом деле вся суть этого позора Маргариты Баржановой, других слов не подберу, кроется в том, что она вознамерилась единолично править в Ульяновской области. Пока идет тренировка. Она желает выдвинуть себя везде: в губернаторы, депутаты, в общем, как то желе, заполнить собой все щели и дыры. Такая политика идет целиком и полностью в разрез с партийным объединением, что прошло в марте этого года, когда три политдвижения пошли одним путем, создав «Справедливую Россию. Патриоты. За правду». Баржанова же на местном уровне делает все, чтобы члены «Патриотов», «За правду» не были допущены никуда, гнобя также и справедливороссов, не желающих принимать участие в этом цирке алчности и вылизывания эго. Легитимны лишь ее справедливость, ее мнение, ее видение, ее порядок. Только мы отступать не намеренны. Правда на нашей стороне. Баражанова – это антилидер, больше – она угроза, потому агрессор. Таким людям не место среди нас. Если она так себя ведет, когда фактически у нее нет власти никакой, что же будет, если она до власти дорвется? – комментирует ситуацию партиец «отверженный» кланом Марго Алексей Якушев.

На самом деле, губерния Симбирская уже горит под ногами Марго Баржановой, воспламенённая не цветом ее волос, нет, но самодурскими выходками, а ветер надувает: «Остановите землю, остановите, Маргарите надо выйти!».

#ВЕРНЕМБАРЖАНОВУКИТАЮ



Теги: Баржанова, Справедливаяроссия, брагин

Комментарии 4

Аня
Оля, ты за…а, хватит ерничать. Пиши нормально
Ответить
Редакция
Какая оля?
Ответить
Читатель
Позор все это. И правда два мужа с ней
Ответить
Гость
Увы...
Ответить
Написать
Центр
Экология
Ульяновский Роспотребнадзор отстаивает интересы бизнеса?

На днях в адрес нашей редакции обратились жители ул. Уютная Ленинского района г. Ульяновска. Оказывается они стали заложниками ситуации, связанной с работой асфальтобетонного завода, который с приходом весны отравляет атмосферный воздух и осложняет жизнь людям

08:01
17 апр подробнее
Коррупция73
Новая коррупционная схема намечается в Ульяновске?

Водоснабжение и дороги – вот, что волнует жителей улицы Декоративная в п. Дубовая роща (г. Ульяновск). Одни из самых значимых социальных проблем, по «некой» причине долгое время оставались незамеченными.

07:06
16 апр подробнее
Экология
Свалка органических отходов угрожает безопасности жителям Вешкаймского района? Видео

В Вешкаймском районе ульяновские экологи обнаружили огромнейшую свалку растительных отходов. А именно у села Красный Бор нерадивый фермер выкинул сгнившую капусту и другие овощи.

08:55
13 апр подробнее
Общество
В Ульяновске силовики накрыли банду цыган. Видео
Цыгане создали сайт с проститутками, посетители которого становились крупными должниками.
08:23
13 апр подробнее
Общество
Ульяновске продолжает разгораться конфликт вокруг будущего крематория в Чердаклинском районе
Местные жители возмущены выбором участка под строительство объекта и планируют направить жалобы.
08:53
09 апр подробнее
Общество
Вкуснейшие блюда из экопродуктов в столовой Дома Советов – выбор успешных людей
Вкуснейшие блюда из экопродуктов в столовой Дома Советов – выбор успешных людей!
12:52
05 апр подробнее
Эксклюзив
Алексей Якушев: «Кто они — пидорасы Ульяновской области?»
Видеоролик, выпущенный на днях руководителем ульяновского штаба Захара Прилепина Алексеем Якушевым, вызвал широкий общественный резонанс: многие задались вопросом, о ком идет в нем речь.
08:13
04 апр подробнее
Общество
В акции «Смотри внимательно – туберкулез!» приняли участие более 6000 жителей


В течение марта в нашем регионе прошло порядка 125 мероприятий, приуроченных к Всемирному дню борьбы с туберкулезом, в рамках нацпроектов «Здравоохранение» и «Демография».

00:17
04 апр подробнее
Общество
Региональные диаспоры отправили в зону СВО мобильную автомастерскую

Из Ульяновска в «Симбирск» – наш именной батальон, несущий службу в зоне специальной военной операции – отправилась мобильная ремонтная автомастерская, созданная на базе микроавтобуса «Соболь».

12:17
02 апр подробнее
Актуально
Состоялось первое организационное заседание благотворительного фонда «За Победу»

Ульяновская область – регион, который на постоянной основе поддерживает своих бойцов. Ежемесячно мы направляем десятки тонн дополнительной гумпомощи, активисты лично посещают расположения военнослужащих, находятся с ними на связи и работают в плотном взаимодействии.

08:35
29 мар подробнее
Актуально
Туберкулез: риски, симптомы, профилактика

На наши вопросы по поводу рисков, симптомов и мерах профилактики туберкулеза отвечает Прохоров Олег Юрьевич – главный внештатный специалист фтизиатр Министерства здравоохранения Ульяновской области, главный врач Ульяновского областного клинического противотуберкулезного диспансера.

12:35
25 мар подробнее
Коррупция73
Следователи завершили расследование уголовного дела о преступном сообществе
Следователями следственной части Следственного управления УМВД России по Ульяновской области окончено расследование уголовного дела в отношении 12 жителей Самарской области. Они обвиняются в мошенничестве в особо крупном размере, совершенном в составе преступного сообщества.
20:38
19 мар подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK