Супруг погибшей роженицы просит помощи
10:25
30 ноя 2020 10700

Супруг погибшей роженицы просит помощи

Муж, а теперь вдовец и отец-одиночка обратился со страниц в социальных сетях с мольбой о помощи. Гладилин Данила, так зовут мужчину, не просит денег, но желает максимальной огласки трагедии своей семьи, дабы виновные не смоги уйти от наказания.

Вот с каким обращением выступил молодой человек к ульяновцам (орфография и пунктуация сохранены):

«Прошу Помощи в Огласке ЧП! Я Гладилин Данила остался один с дочерью Олей. Наши с Викой мечты рухнули в один день. 24 ноября 2020 года, я узнал что моя супруга скончалась, а я стал отцом одиночкой. 23 ноября в 9 часов утра моя жена уехала в родильный дом «Мама» г.Ульяновск, на скорой помощи. Больше я ее не видел...

На фото я с дочерью, 28 ноября я забрал ее из роддома, после того как похоронил свою супругу. .. Прошу отметить! Я и близкие родственники не давали никаких комментариев в СМИ! Есть защитник, которая с наших слов пыталась опровергнуть лживую информацию о некой помощи Нам И Что мы кого-то оскорбляли в сети! Но ее посты нигде не публикуют! Официально заявляю, все что происходит сейчас мы решаем своими силами, никто нам не помогает кроме стороны защиты. Единственное что мы хотим! Так это то, чтобы виновные в смерти моей 20 летней супруги были наказаны! И понесли ответственность за это. Прошу СМИ не искажать мои слова. С Уважением Данила Гладилин».

Напомним, 26 ноября 2020 года стало известно о гибели молодой роженицы в перинатальном центре «Мама». ЧП было обнародовано и предано широкой огласке благодаря посту в социальных сетях, который разместили близкие умершей женщины. (подробности здесь: https://ciarf.ru/news/v-peredovom-perinatalnom-tsentre-mama-umerla-rozhenitsa/).

Позже региональный Минздрав опубликовал свою версию случившегося, заявив на голубом глазу, что «медицинскую помощь пациентке оказали в соответствии с порядками и стандартами и, основываясь на клинических рекомендациях». Правда, потом сообщили, что все же начали проверку по данному делу, вступив в конфликт с собственным же утверждением. Но, когда и кого из наших чиновников подобное смущало.

Далее стало известно, что к делу о погибшей женщине подключился следственный комитет. За ним свою лепту внес и губернатор Морозов.

Казалось машина правосудия закрутилась. Однако, уже к концу недели стало ясно, дело о гибели роженицы в перинатальном центре «Мама» замнут, как и все предыдущие до этого аналогичные дела. Именно поэтому, думается, Данила Гладилин и решился на столь отчаянный шаг.

В свою очередь, редакция нашего информационного агентства «СЕТЬ» выражает готовность оказывать пострадавшей семье необходимую поддержку и содействие в намерении привлечь к ответственности не только непосредственно виновным в гибели молодой женщины, но и тех, кто многократно попустительствует и всячески содействует замалчиванию подобных случаев, покрывая тем самым преступный непрофессионализм ульяновских врачей.

Теги: Ульяновск

Комментарии

Написать
Центр
Экология
Ульяновский Роспотребнадзор отстаивает интересы бизнеса?

На днях в адрес нашей редакции обратились жители ул. Уютная Ленинского района г. Ульяновска. Оказывается они стали заложниками ситуации, связанной с работой асфальтобетонного завода, который с приходом весны отравляет атмосферный воздух и осложняет жизнь людям

08:01
17 апр подробнее
Коррупция73
Новая коррупционная схема намечается в Ульяновске?

Водоснабжение и дороги – вот, что волнует жителей улицы Декоративная в п. Дубовая роща (г. Ульяновск). Одни из самых значимых социальных проблем, по «некой» причине долгое время оставались незамеченными.

07:06
16 апр подробнее
Экология
Свалка органических отходов угрожает безопасности жителям Вешкаймского района? Видео

В Вешкаймском районе ульяновские экологи обнаружили огромнейшую свалку растительных отходов. А именно у села Красный Бор нерадивый фермер выкинул сгнившую капусту и другие овощи.

08:55
13 апр подробнее
Общество
В Ульяновске силовики накрыли банду цыган. Видео
Цыгане создали сайт с проститутками, посетители которого становились крупными должниками.
08:23
13 апр подробнее
Общество
Ульяновске продолжает разгораться конфликт вокруг будущего крематория в Чердаклинском районе
Местные жители возмущены выбором участка под строительство объекта и планируют направить жалобы.
08:53
09 апр подробнее
Общество
Вкуснейшие блюда из экопродуктов в столовой Дома Советов – выбор успешных людей
Вкуснейшие блюда из экопродуктов в столовой Дома Советов – выбор успешных людей!
12:52
05 апр подробнее
Эксклюзив
Алексей Якушев: «Кто они — пидорасы Ульяновской области?»
Видеоролик, выпущенный на днях руководителем ульяновского штаба Захара Прилепина Алексеем Якушевым, вызвал широкий общественный резонанс: многие задались вопросом, о ком идет в нем речь.
08:13
04 апр подробнее
Общество
В акции «Смотри внимательно – туберкулез!» приняли участие более 6000 жителей


В течение марта в нашем регионе прошло порядка 125 мероприятий, приуроченных к Всемирному дню борьбы с туберкулезом, в рамках нацпроектов «Здравоохранение» и «Демография».

00:17
04 апр подробнее
Общество
Региональные диаспоры отправили в зону СВО мобильную автомастерскую

Из Ульяновска в «Симбирск» – наш именной батальон, несущий службу в зоне специальной военной операции – отправилась мобильная ремонтная автомастерская, созданная на базе микроавтобуса «Соболь».

12:17
02 апр подробнее
Актуально
Состоялось первое организационное заседание благотворительного фонда «За Победу»

Ульяновская область – регион, который на постоянной основе поддерживает своих бойцов. Ежемесячно мы направляем десятки тонн дополнительной гумпомощи, активисты лично посещают расположения военнослужащих, находятся с ними на связи и работают в плотном взаимодействии.

08:35
29 мар подробнее
Актуально
Туберкулез: риски, симптомы, профилактика

На наши вопросы по поводу рисков, симптомов и мерах профилактики туберкулеза отвечает Прохоров Олег Юрьевич – главный внештатный специалист фтизиатр Министерства здравоохранения Ульяновской области, главный врач Ульяновского областного клинического противотуберкулезного диспансера.

12:35
25 мар подробнее
Коррупция73
Следователи завершили расследование уголовного дела о преступном сообществе
Следователями следственной части Следственного управления УМВД России по Ульяновской области окончено расследование уголовного дела в отношении 12 жителей Самарской области. Они обвиняются в мошенничестве в особо крупном размере, совершенном в составе преступного сообщества.
20:38
19 мар подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK