Показать все новости
«Трамвайный треугольник» по-ульяновски
17:38
19 окт Редакция 1450

«Трамвайный треугольник» по-ульяновски
Настоящий сыр-бор разразился в минувшие выходные в вагоне трамвая №1170 на конечной остановке городского маршрута «Северное депо» в Ульяновске.
Так, пассажиры общественного транспорта оказались невольными свидетелями жаркой супружеской сцены ревности. Жена водителя трамвайного вагона №1170 приревновала своего суженного к кондуктору этого же поезда, устроив взбучку с волосотасканием последней. Герой-любовник попытался заступиться за коллегу, но безуспешно. Ревнивую супругу вагоновожатого этого только еще больше раззадорило. 

Чем закончилась семейная драма «трамвайного треугольника» осталось за кадром. Пассажир, запечатлевший на видео горячую семейную перепалку в разгар трудового дня, дожидаться окончания сцены не стал. Вот такое, незавершенное видео попало в интернет. Однако горячность его была такова, что в сети разгорелась уже иная перепалка. Многие горожане осудили съемку и ее обнародование, назвав сцену в вагоне поезда №1170 личной, не подлежащей публичному достоянию. Только вот многие не согласились с заступниками нравственности, мотивировав тем, что, коли люди в общественном месте, да при исполнении служебных обязанностей решают семейные проблемы в присутствии посторонних не стесняясь, то и в дальнейшем им стесняться нечего. 

В общем, как бы то ни было, уважаемые наши ульяновцы, берегите себя, цените своих близких и, конечно же, любви вам и счастья взаимного!
Подробности любовного треугольника по ссылке: www.instagram.com

Теги: городскиеистории

Комментарии

Написать
Белый
Cпорт
Осенью в Ульяновске пройдёт III Международный фестиваль по самбо

С 24 по 25 сентября 2022 года в Ульяновской области состоится III Международный фестиваль по борьбе самбо среди юношей и девушек до 16 лет.

11:32
16 авг подробнее
Эксклюзив
Ситуация, которая не должна была случиться: собаку ульяновца отравили из-за мелкой ссоры в поле

Частный сектор, территория, огороженная забором –казалось бы, из-за чего возникать соседским конфликтам? Но когда на улице появляется человек, считающий, что он вправе жить как захочет, беда неизбежна.

13:37
15 авг подробнее
Общество
Крым: опасно для жизни. Слезы и нервы новых россиян

Мягкий климат, море, природная красота – полуостров Крым перешел под юрисдикцию России в 2014 году, но до сих пор жить там, инвестировать в местный бизнес, недвижимость является уделом смелых и даже бесшабашных.

05:34
15 авг подробнее
Актуально
Рекордный урожай обернулся для фермеров трагедией. Видео

Цены на зерно в Ульяновской области ниже критической отметки. Фермеры работают себе в убыток. Не ясно одно: почему об этом все молчат?

05:22
15 авг подробнее
Досье
Законно ли возбуждено уголовное дело на экс первого министра здравоохранения Ульяновской области?

На бывшего первого министра здравоохранения Ульяновской области Андрея Дадианова возбудили три уголовных дела.

22:55
10 авг подробнее
Актуально
Юрист Кутузов о скандальной стройке на Нариманова

В Ульяновском Арбитражном суде продолжаются слушания по делу стройки на Нариманова.

13:17
10 авг подробнее
Актуально
«Мокрым» делом поселенцев «Чистых прудов-2» заинтересовалась прокуратура

Жители «адски комфортного» поселка продолжают свою борьбу за право на воду.

14:19
09 авг подробнее
Общество
Наизнанку: смерть в ожидании жизни

История этого человека, рассказанная нами, тогда потрясла ульяновцев до глубины души

16:30
08 авг подробнее
Общество
Дьявольская "хунта" хозяйничает в Ульяновском районе области

Говорят, жизнь посылает нам испытание, чтобы закалить дух, но иногда в дело вмешивается дьявол и превращает саму жизнь в ад.

12:46
07 авг подробнее
Досье
Курва, Колобок, Чатинян и звери

Наири Чатинян – легенда ульяновских бедуинов у власти. Однако в последнее время данный персонаж незаслуженно забыт, ранее переведен в разряд «народных» фриков.

06:49
01 авг подробнее
Актуально
Застройщик засыпает реку Свияга - реку федерального значения. Видео

В 2022 году Рябов вновь засыпает Свиягу, но уже при губернаторе от КПРФ Алексее Русских. Разница в том, что на этот раз не оформляются никакие документы.

11:29
29 июл подробнее
Актуально
Песка не желаете?

Есть ли реальный инвестиционный климат для недропользователей Ульяновской области

13:33
28 июл подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK