Показать все новости
Транспортный колбас в Ульяновске продолжается. Видео
11:03
14 янв Редакция 2980

Транспортный колбас в Ульяновске продолжается.
Дошло до драк Утро в региональной столице началось со штурма маршруток. Люди буквально в бою отстаивали свое право добраться до работы. И без того работающие из рук вон плохо частные перевозчики не справляются с пассажирским потоком, который внезапно увеличился. Потребители услуг городского электротранспорта оказались выброшенными на улицу. Все дело в том, что в Засвияжском районе города сошел с путей «Львенок». Вагон не выдержал испытания непогодой. Впрочем, новые хваленые трамваи и до этого приживались на ульяновских маршрутах с грехом по полам.

А нынче и вовсе им не климат оказалось. Более того, есть подозрения, что засвияжский инцидент с городским поездом не единственный на данным момент, так как народ фиксирует: электротранспорт фактически встал по всему периметру города. В это самое время, не считая опозданий на работу, в маршрутных потасовках люди получат различные травмы, ко всему прочему рвутся вещи. Так, например, буквально вчера житель Засвияжского района Ульяновска поведал историю о том, как остался без столь необходимой сейчас зимней куртки – ее просто разорвали в пассажирской давке. 

Между тем, если это кому-то хоть как-то поднимает настроение, от непогоды страдают не только пассажиры, а справиться с управлением на муниципальных дорогах не могут не только народоперевозчики. Так, очевидцы сообщают, что в данный момент на грузовой «восьмерке» встала фура. Подъем для машины оказался приключением из рядя «невозможное». Ну, это так, информация для разрядки. Что же до населения, то ульяновцев сегодня очень волнует сразу несколько вопросов.

Во-первых, кто ответит за массовое опоздание трудящиеся на работу, ведь большинство работодателей абсолютно не волнуют дорожные приключения их сотрудников? Во-вторых, кто будет компенсировать людям полученные травмы? В-третьих, разорванные в маршрутных потасовках вещи за чей счет будут восстанавливаться? Уважаемые господа ульяновские чиновники, у вас появился реальный шанс доказать людям, что хлеб свой вы не задаром кушаете. Потому горожане с нетерпением ждут ответ на поставленные вопросы, а также точные дату и время решения транспортной проблемы в Ульяновске. 

Источник фото: vk.com


 

Теги: Транспорт, снегопады

Комментарии

Написать
Крым
Экология
Канализация бьет ключом: жидкие отходы текут рекой в гослесфонд, под жилые дома и кардиодиспансер. Видео

Очередное экологическое преступление выявлено напротив базы МУП «Водоканал»: на границе с лесом обнаружился настоящий разлив канализационных стоков.

12:58
05 окт подробнее
Эксклюзив
Студенты Димитровграда объединились против произвола в колледжах

Студенческое сообщество Димитровграда вынуждено самостоятельно отстаивать свои права и бороться против ангажированного руководства колледжей и техникумов.

08:00
05 окт подробнее
Коррупция73
Депутат Антипов «заказал» сам себя. Истина близко. В деле требуются потерпевшие

Апелляционная жалоба об изменении меры пресечения в отношении городского парламентария и известного в городе «юродивого» Антона Антипова была отклонена. Подозреваемый остался в изоляции пока до 1 ноября 2022 года.

09:58
02 окт подробнее
Общество
Мобилизация в Российской Федерации: что делать работодателю в Ульяновске?

Мобилизация в Российской Федерации: что делать работодателю в Ульяновске?

11:45
29 сен подробнее
Эксклюзив
Смерть как «техническая ошибка»: что сегодня происходит с делом доктора Четина

Полтора года спустя точки в деле Михаила Четина так и не поставлено: кто виновен в смерти прославленного детского хирурга?

07:16
28 сен подробнее
Cпорт
Как прошёл III Международный фестиваль по борьбе самбо в Ульяновске? Видеосюжет

25 сентября в Ульяновске состоялся III Международный фестиваль по борьбе самбо среди юношей и девушек до 2006-2014 г. р. посвящённый Святому благоверному князю Дмитрию Донскому. Как прошло событие и что больше всего запомнилось?

07:38
26 сен подробнее
Общество
Дети – миру: агрофирма «Лаишевская» высадила фруктовый «Сад Победы». Видеосюжет

Вырастить дерево, оставив след в истории и память о погибших в Великой отечественной войне – такова цель акции «Сад Победы», которая прошла на днях на территории одного из крупнейших производителей овощей в регионе.

10:26
25 сен подробнее
Экология
Канализация бьет ключом: жидкие отходы текут рекой в гослесфонд. Видео

Очередное экологическое преступление выявлено напротив базы МУП «Водоканал»: на границе с лесом обнаружился настоящий разлив канализационных стоков.

09:43
23 сен подробнее
Экология
В Мулловке высадился «прокурорский десант». Видео

Сказал-сделал: после обращения к главному прокурору области Андрею Требунову в Мулловке высадился «прокурорский десант».

19:02
20 сен подробнее
Эксклюзив
Депутат ЗСО навязывает ульяновцам несвободный выбор «Свободного выбора»

Что из себя представляет плеяда Управляющих компаний Константина Долгова известно уже многим жителям региональной столицы не понаслышке.

12:10
15 сен подробнее
Коррупция73
Как в Ульяновске преступники в начальники выбиваются?

Нынешнее журналистское расследование нашей редакции ЦИА «СЕТЬ» вполне можно назвать «лохматым». Преступление против личности и государственной собственности длится вот уже без малого 6 лет.

08:53
11 сен подробнее
Эксклюзив
Очередной заказ или кому стала неугодна АНО «АкваДар»?

Почему у нас чиновники работают там, где не надо, а где необходимо приложить усилия – закрывают глаза?

09:08
08 сен подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK