Показать все новости
Транспортный колбас в Ульяновске продолжается. Видео
11:03
14 янв Редакция 2740

Транспортный колбас в Ульяновске продолжается.
Дошло до драк Утро в региональной столице началось со штурма маршруток. Люди буквально в бою отстаивали свое право добраться до работы. И без того работающие из рук вон плохо частные перевозчики не справляются с пассажирским потоком, который внезапно увеличился. Потребители услуг городского электротранспорта оказались выброшенными на улицу. Все дело в том, что в Засвияжском районе города сошел с путей «Львенок». Вагон не выдержал испытания непогодой. Впрочем, новые хваленые трамваи и до этого приживались на ульяновских маршрутах с грехом по полам.

А нынче и вовсе им не климат оказалось. Более того, есть подозрения, что засвияжский инцидент с городским поездом не единственный на данным момент, так как народ фиксирует: электротранспорт фактически встал по всему периметру города. В это самое время, не считая опозданий на работу, в маршрутных потасовках люди получат различные травмы, ко всему прочему рвутся вещи. Так, например, буквально вчера житель Засвияжского района Ульяновска поведал историю о том, как остался без столь необходимой сейчас зимней куртки – ее просто разорвали в пассажирской давке. 

Между тем, если это кому-то хоть как-то поднимает настроение, от непогоды страдают не только пассажиры, а справиться с управлением на муниципальных дорогах не могут не только народоперевозчики. Так, очевидцы сообщают, что в данный момент на грузовой «восьмерке» встала фура. Подъем для машины оказался приключением из рядя «невозможное». Ну, это так, информация для разрядки. Что же до населения, то ульяновцев сегодня очень волнует сразу несколько вопросов.

Во-первых, кто ответит за массовое опоздание трудящиеся на работу, ведь большинство работодателей абсолютно не волнуют дорожные приключения их сотрудников? Во-вторых, кто будет компенсировать людям полученные травмы? В-третьих, разорванные в маршрутных потасовках вещи за чей счет будут восстанавливаться? Уважаемые господа ульяновские чиновники, у вас появился реальный шанс доказать людям, что хлеб свой вы не задаром кушаете. Потому горожане с нетерпением ждут ответ на поставленные вопросы, а также точные дату и время решения транспортной проблемы в Ульяновске. 

Источник фото: vk.com


 

Теги: Транспорт, снегопады

Комментарии

Написать
Крым
Эксклюзив
Гадя Хренова и Михаил Самаркин: Осторожно! Хлопок в Сенгилеевском районе

Очередной сотряс информационного пула состоялся буквально на минувшей неделе. Его инициатором стала теперь прокуратура Сенгилеевского района Ульяновской области

15:07
18 май подробнее
Эксклюзив
Скандал в СНТ «Сад №1 УАЗ»: Анохин против инициативной группы. Видеосюжет

Произошёл раскол: одни садоводы не довольны работой председателя Геннадия Анохина и хотят его сместить, другие же - наоборот поддерживают его и не хотят видеть на главном посту других людей.

08:10
17 май подробнее
Экология
Планируют построить 27 домов на месте пруда в Ульяновске

Несколько лет жители Засвияжского района Ульяновска защищают пруд на улице Шолмова.

10:50
13 май подробнее
Актуально
«Мы гордимся быть наследниками Героев». Видеосюжет

Каждый год живых ветеранов Великой Отечественной войны остаётся все меньше: годы и подорванное страшной молодостью здоровье берут своё. Поэтому очень важно чтить, радовать их, а также заботиться о наших уже совсем пожилых Героях.

08:35
12 май подробнее
Актуально
УК «Домофонд»: «В направлении инноваций для комфортной жизни людей»

Сфера ЖКХ и работа управляющих компаний – всегда были проблемной темой в России. Деньги с жильцов собирают, а ремонт не делают, на проблемы собственников в виде текущей крыши или режущего запаха в подъезде – не реагируют.

20:24
10 май подробнее
Общество
Ульяновский онколог Марат Шарафутдинов рассказал о факторах риска развития меланомы

С долгожданным наступлением весны солнечные лучи становятся все теплее и радуют нас. Но солнечные лучи не столь безопасны, ведь они повышают риск рака кожи и меланомы.

08:45
07 май подробнее
Культура
Жителей Ульяновской области приглашают принять участие в мероприятиях ко Дню Победы
Центральные события будут организованы 8 и 9 мая.
19:17
06 май подробнее
Экология
Сберегать здоровье – просто с ЭМ-технологией

ЭМ-технология, или российская технология с применением эффективных микроорганизмов – важное и очень перспективное направление развития органического сельского хозяйства.

06:29
04 май подробнее
Общество
4 жертвы ужасающего ЧП: кто теперь ответит за «Рябинку»?
Страшная трагедия в рабочем посёлке Вешкайма Ульяновской области потрясла всю Россию.
13:12
01 май подробнее
Эксклюзив
Путевые заметки лаишевского огурца

В эпоху тотального импортозамещения, когда власть всех уровней топит за доморощенного производителя, потому он гарант нынче экономической безопасности, находятся те, кто топит исключительно за себя, выжигая напалмом все на своем пути.

10:53
30 апр подробнее
Актуально
Угарный разврат «Солнечного берега»

О том, что коттеджные поселки в Ульяновске и области, претендующие на знак качества и комфорта, по итогу для приобретателей жилья превращаются скорее в концлагерь для избранных, нежели в землю обетованную, наша редакция уже писала неоднократно.

09:03
29 апр подробнее
Культура
Памятные недострои: почему ульяновской культуре достается от министра Сидоровой как сидоровой козе
Евгения Сидорова – министр культуры Ульяновской области, от самой культуры, впрочем, весьма далекий.
07:13
28 апр подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK