Показать все новости
УЛЕТНЫЙ СЕЗОН ОТКРЫТ
11:39
26 июн Редакция 15960

Аквапарк «УЛЁТ» вышел из самоизоляции. Водно-развлекательные процедуры, наконец, доступны ульяновцам и действуют в режиме максимальной безопасности.

Летом дома не усидеть. Потому вслед за общепитом и фитнес-центрами к нормальной жизни возвращены бассейны. Аквапарк «УЛЁТ» к своим новым-старым будням подготовился на все 100%!

Вынужденные «УЛЁТные» каникулы длиною в три месяца водно-развлекательный центр провел не праздно, а в трудах и хлопотах, поддерживая жизнеспособность и доводя безопасность объекта до совершенства. Первым делом бассейны прошли очистку и дополнительную санобработку. Затем настало время технических преобразований, включая косметический ремонт и обслуживание оборудования. Более того, учитывая повышенные требования к нормам секьюрности, предъявляемые сегодня ко всем организациям, входящим в перечень представителей «контактных услуг», «УЛЁТ» ввел дополнительные меры по обеззараживанию аквазоны. Рассказывает директор аквапарка Игорь Аринахин:

- Мы пониманием, в акватории находиться в масках и перчатках нереально, да и выглядело бы это абсурдно. Поэтому здесь мы особенно щепетильны и гигиенооринтированны, поддерживая не только стерильность воды ультрафиолетом и дополнительными дезсредствами, но также на полную мощность мы запустили рециркуляторы воздуха, тем самым обеззараживая еще и окружающую среду. Троекратно увеличена нагрузка на клининговую службу, ведь именно чистота – залог здоровья. Также за пределами купальной зоны все наши сотрудники работают исключительно в индивидуальных средствах защиты. Ко всему прочему, в шаговой доступности на территории всего бассейна мы расположили стойки с антисептиками. Для удобства наших посетителей по периметру аквапарка нанесена дистанционная разметка. За порядком на территории ведется неусыпный контроль, так что, если вдруг кто из наших купальщиков позабудет правила, ему тут же их напомнят, настойчиво, но культурно. Ведь халатность и пренебрежительность к требованиям по защите своего здоровья и здоровья окружающих тебя людей сегодня просто недопустимая роскошь. Ну, и конечно же, мы ведём мониторинг температуры всех входящих в «УЛЁТ».

Надо понимать, аквапарк – максимально контактная территория, а значит влияние человеческого фактора здесь повышено. Именно поэтому в водно-развлекательном центре особое внимание уделяется части подбора и организации работы персонала. Комментирует директор аквапарка Игорь Аринахин:

- Наша кадровая политика нацелена не только на защиту здоровья клиента, но и работника. Именно поэтому непосредственно на контактной территории у нас задействованы преимущественно молодые, с сильным иммунитетом люди, возраст которых не превышает 35 лет. Остальные сотрудники, входящие в зону риска COVID-19, у нас заняты на других работах. Мы очень трепетно относимся к салюс-состоянию всех членов нашего коллектива. Так, например, в разгар пандемии мы практически все сделали тесты на COVID-19. Слава богу, ни у кого не выявили вируса. Кроме того, дежурные медики всегда на посту. Да и сами работники у нас сознательные, понимают, начинать трудовой день даже при легком недомогании, значит подвергать опасности не только себя, но и коллег, и посетителей, среди которых ведь очень много детей, потому чуть что, остаются дома до выяснения всех обстоятельств и возвращения самочувствия в норму.

Стоит отметить, труды и старания коллектива водно-развлекательного цента на благо горожан не остались не замеченными и оценены первыми посетителями. Вот, как отзывается об «отдохнувшем» аквапарке первооткрыватель «УЛЁТного» купального сезона 2020 Алёна:

- Наша семья очень обрадовалась новости об открытии бассейнов. Мы с мужем в отпуске, дети на каникулах и, конечно, дома сидеть просто невозможно. Безусловно, опасения были, ведь угрозу COVID-19 никто не отменял, а здесь, как говорится, полный контакт. Мы все любим воду, потому желание искупаться взяло вверх над страхом. Кстати, последний совсем испарился, как только мы зашли в аквапарк. Все чисто, до блеска чисто! Толкучки нет, плавай себе и радуйся жизни спокойно. Мне очень понравилось. Потому, если кто еще сомневается, то не стоит терзаться. Лето без водных процедур – не лето. Да и потом, не на наши же ульяновские пляжи идти, где о вас и вашем здоровье никто не позаботится! Хотите безопасных водных развлечений, то они однозначно вас ждут в аквапарке «УЛЁТ». В нашей семье все остались довольны и гигиеной, и обслуживанием. Обязательно придем еще!

Пока аквапарк «УЛЁТ» работает в режиме ограниченной функциональности. Что это значит для ульяновцев? Все просто. Так, если полная мощность центра позволяет присутствовать 800 посетителям одномоментно, то сегодня она лимитирована до 250 человек. Мера вынужденная и рассчитана Ропотребнадзором исходя из нормы площади зеркала воды на одного купающегося, а это 5 м2. То есть, вполне вероятно, если в аквазоне будет предельное количество посетителей, то придется подождать очереди, например, прогулявшись в том же «Александровском парке». Благо ждать не так уж и долго. Сегодня из «купального меню» пока предлагается лишь «короткий тариф» - программа, рассчитанная на четыре часа водных процедур. Все это опять же для нашего же удобства, дабы каждый желающий окунуться в прохладу вод и прочувствовать-таки отпускной сезон по самую макушку смог себе это позволить. Правда есть парочка нюансов. Во-первых, и это радует, цены на услуги «УЛЁТа» остались на уровне прежнего года. Из акций пока действует только «ИМЕНИННИК». Во-вторых, индивидуальный подход и клиентоориентированность никто не отменял. Так что, если вы приехали из района области, или прям вот чувствуете, что не докупались, точно никто вас гнать не будет, поскольку действует система автопродления «короткого тарифа». В общем, все решаемо и доступно!

Говорит Игорь Аринахин:

- Я пессимистичный оптимист, потому верю, что в таком ограниченном режиме мы просуществуем пару-тройку недель от силы, а потом зажжём на всю катушку. Очень хочется в это верить, ведь, как это не покажется странным, лето для нас самый сезон. Однако, как бы мне не хотелось видеть ульяновцев в стенах нашего «УЛЁТА», все же я должен сказать: каждый сам кузнец своего счастья, потому, если есть возможность потерпеть и обойтись водными процедурами в пределах своей ванной комнаты, то надо потерпеть. Ну, а коли уж мочи нет, то милости просим! Мы же со своей стороны приложим все усилия, чтобы защитить вас от напастей, создав максимальное комфортные условия для отдыха и развлечений! Будем здоровы! И «УЛЁТного» нам всем лета!

Более подробную информацию о тарифах и режиме работы можно узнать на сайте 

Улёт IMG_20200625_165218.jpg

IMG_20200625_164350.jpg


IMG_20200625_164143.jpg

Теги: Лето2020

Комментарии

Написать
Белый
Экология
Новые штрафы за выброшенный мусор из авто. Видео

Будьте осторожны, возвращаясь с дачи или загородных купаний. Теперь за выкинутый из машины фантик вас ждут совсем другие наказания: от 10 тыс. руб. до конфискации транспортного средства

15:29
03 июл подробнее
Общество
Строить лучший мир – вместе. 2 июля отмечается Международный день кооперативов

Первые упоминания об идеях кооперативного движения датируются первой половиной 19 века

16:57
01 июл подробнее
Эксклюзив
Ульяновский Минздрав устроил распродажу тухлятины

Доброго здоровья, сограждане! Мы продолжаем журналистское расследование по пути развала областного Минздрава.

14:26
01 июл подробнее
Экология
Поток экотуристов вырастет до 22 млн человек в год к 2025 г. – Россельхозбанк
Туристический поток на заповедных и сельских территориях к 2025 году вырастет до 20-22 млн человек в год.
18:40
30 июн подробнее
Общество
Агрофирма «Лаишевская» живет – не благодаря, а вопреки. Видео

Несмотря на мощный прессинг со стороны заинтересованных лиц в рядах высших эшелонов ульяновской власти и бизнеса, хозяйство продолжает работать: этой весной на полях высажено более 200 Га картофеля.

10:21
30 июн подробнее
Общество
Двоякие стандарты бизнеса в Ульяновске: ЦИА «Сеть» выяснили, кто такие на самом деле «черные обнальщики»

Сейчас в Ленинском районном суде находится дело так называемых «черных обнальщиков», которые по данным следствия занимались «отмыванием» денег через фирмы-однодневки. Подозреваемых по делу проходит 5 человек, которые с 2015 по 2017 якобы на «отмыве» 800 млн рублей заработали почти 33 млн чистыми.

13:34
29 июн подробнее
Экология
Мутят воду. Псевдоэкоактивисты вновь взялись за "Гиппократ"

Сразу после совещаний и круглых столов по вопросам работы завода "Гиппократ" в Мулловке на свет повылазили эковредители – те, кто прикрываясь заботой о природе, преследует какие-то свои цели, уводя внимание от действительно важных проблем.

08:07
29 июн подробнее
Интервью
«Защита Ваших интересов – наша работа»: директор юрфирмы «Тонков, Бодров и партнеры»

В жизни довольно часто происходят конфликты в среде бизнеса, а также между обычными гражданами. И в случае невозможности решения вопросов самостоятельно, лучше всего обратиться к юристам.

05:19
28 июн подробнее
Культура
В Богоявленском храме расписали центральный алтарь ко дню иконы Боголюбивой Божией Матери

Православное христианство богато святынями. И одна из них - икона Божией Матери Боголюбивой, которая находится в Богоявленском храме р. п. Старая Майна Старомайнского района Ульяновской области.

18:45
27 июн подробнее
Досье
ООО “РиоСтройИнвест” разбивает стереотипы о дорогом жилье в Крыму. Видео
Представьте, что ваше утро начинается с чашки кофе с видом на море и маковые поля. Представили?
08:53
27 июн подробнее
Cпорт
Спортивная школа Д. А. Разумовского только вперед

Впервые, со времен Советского Союза у ульяновской спортивной школы им. Д. А. Разумовского появилась надежда на светлое будущее. А все потому что на должность директора назначили молодого, амбициозного человека с добрым сердцем Евгения Юрьевича Демешко.

09:59
26 июн подробнее
Коррупция73
Как ульяновский экс-министр чуть со стула на нары не упал

Этот случай произошёл с известным «попечителем» спорта Ульяновской области, сильно гламурным, но не очень физподготовленным, бывшим министром регионального ведомства, ныне действующим директором Ульяновского училища (техникума) олимпийского резерва Сергеем Сергеевичем Кузьминым.

11:14
23 июн подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK