09:55 На должность главы Димитровграда претендуют 10 человек
(0 комментариев)
alt
10:07 Cпортивный объект построен за счёт государственно-частного партнерства в Ульяновске
(0 комментариев)
alt
17:27 А пустят ли людей «с улицы»? Ульяновцы возмущены передачей части территории парка Матросова
(0 комментариев)
alt
11:13 Минздрав России утвердил перечень медицинских противопоказаний к проведению вакцинации от COVID-19
(0 комментариев)
alt
08:58 Ульяновские садоводы получат право на субсидии
(0 комментариев)
alt
18:12 Сладости подорожают, заявили кондитеры и магазины
(0 комментариев)
alt
12:07 С уборкой снега в Ульяновске не справляются: Гаев лебезит перед Русских
(0 комментариев)
alt
11:55 За ночь ульяновские дорожники вывезли рекордное количество снега
(0 комментариев)
alt
11:18 Русских впервые попал в «пятерку» российских губернаторов, у которых появились проблемы
(0 комментариев)
alt
09:00 Кто приезжал в новогодние каникулы в Ульяновскую область?
(0 комментариев)
alt
13:24 Ульяновские спасатели помогают поднять провалившийся под лёд трактор
(0 комментариев)
alt
Показать все новости
Ульяновск по-карибски жарит!
06:04
11 мар Редакция 4800

Ульяновск по-карибски жарит!

Да так, что даже самарцы ринулись к нам, преследуемые жаждой и потребностью окунуться с головой.  Это не массовый исход соседей, даже не трудовая миграция. Просто самарцам понравился наш аквапарк «Улёт».

Неожиданное для себя открытие любители водных процедур сделали по случаю нового туристического проекта, включенного в программу ульяновского бассейна. Именно, сегодня каждый желающий может воспользоваться «улЁтным» туром, в который включены не только безлимитная вода и развлечения, но проживание в гостиничном комплексе «ИМПЕРИАЛ Клаб Делюкс» и посещение ресторана «Романовский». Все эти удовольствия аквапарк «Улёт» предлагает своим клиентам по вполне приемлемой цене. Стоимость такого тура на двух человек в сутки составляет 6800 рублей. И это далеко не все «плюшки», которые приготовил развлекательный водный центр губернии в новом сезоне. Об этом, а также о «тайном сговоре» владельцев водной стихии поведаем по порядку.

Безопасно и здОрово здоровО

Безусловно, аквапарк «Улёт», как и многие другие, тяжело пережил пандемический кризис. Однако, благодаря мудрому управлению и людям, действительно болеющим за свое дело, кои трудятся на этом поприще, пред ульяновцами и гостями региона сегодня предстал совершенно иной по своей сути и содержанию развлекательный комплекс, заслуженно претендующий на все 5 звезд.

Начнем с того, и это немаловажно в нашей повседневной жизни в новой реальности, «улЁтная» территория акватории на сегодняшний день являет собой одно из самых безопасных мест. В круглосуточном режиме здесь с пристальным вниманием следят за состоянием среды как в стенах акваванны, так и по всему периметру комплекса парка. Пробы воды, воздуха и иные исследования проводятся каждые 4 часа, благо есть своя лаборатория. При всем том, современная система очистки воздуха и воды абсолютно безвредна для человека. Во главу угла работы аквапарка поставлено здоровье посетителей.

Кроме всего прочего, аквапарк «Улёт» смог так выстроить систему своей работы в условиях одномоментной ограниченной посещаемости, предписанной губернаторским Указом, что, даже несмотря на ажиотаж, здесь нет и не было очередей, давок и недовольных клиентов. Секрет, как этого удалось избежать, раскрывает генеральный директор комплекса Наталья Аспидова:

- На нашем «улЁтном» сайте (подробности здесь) мы ввели функцию, с помощью которой в режиме онлайн каждый желающий может здесь и сейчас отследить: сколько в данный момент в акватории посетителей. Это помогает распланировать свое время посещения людям. Кроме того, билеты также можно приобрести на нашем сайте, как и заполнить все необходимые бумаги, требуемые при посещении, дабы не тратить свое время по прибытию у стойки администратора. Отмечу также, на комфорт наших клиентов сегодня ориентирован весь комплекс парка без исключения. Так, например, те, кто уже закончил свои процедуры, могут отдохнуть и подготовится к дороге в нашем ресторане «Династия», где мы совсем недавно открыли еще и детскую комнату. Пока родители беседуют за чашечкой кофе, а может даже ужинают, дети могут провести время весело и с пользой для себя.


Акции и «плюшки»

Заметим, что сегодня в аквапарке «Улёт» возвращено безлимитное посещение. Продолжают действовать привычные скидки для льготных категорий граждан, есть дни, а точнее будние утра, для оздоровительных водных процедур людей «серебряного» возраста. Как и прежде, действует акция «в будни» дешевле. И не забудем напомнить об удовольствии массажа, услуги которого предоставляют в акватории сразу два высококлассных специалиста.

Обновленный «Улёт» теперь не просто место, где можно побулькаться и поплескаться, это целый комплекс, который предоставляет широкий спектр развлекательно-оздоровительных услуг. Даже красоту свою можно здесь теперь обновить.

В работе в комплексе и большие развлекательные проекты, такие как именины. Детские и взрослые дни рождения, организованные здесь, надолго останутся в памяти не только виновников торжества, но и гостей.
- Даже, если вдруг так случилось, что вам требуется организовать праздник день в день, мы имеем такую возможность. И цена у нас вполне себе демократическая: старт от 1500 рублей за персону, а дальше, как душа развернется. Замечу, однако, детские праздники, включая аниматоров, которые, к слову, у нас свои, а не наемные, в означенную сумму вполне укладываются, - поясняет гендиректор акватории Наталья Аспидова.

В общем, даже в режиме «праздничного ЧС» аквапарк гарантирует «улЁтное» торжество. Наконец, аквапарк предлагает удивительное приключение на воде для своих главных клиентов – детей.
Рассказывает Наталья Аспидова:
- Для ребят мы приготовили настоящий пиратский квест, наполненный всем тем, что так нравиться детям. Признаюсь, мы от своей затеи сами в восторге. Он настолько здоровский, что в него с удовольствием погружаются и взрослые. И самое главное, это подарок нашим посетителям. А почему пиратский? Просто «Улёт» у нас оформлен именно в этом стиле: приключений, жажды жизни, и, конечно же, солнечного удовольствия. У нас здесь настоящие Карибы и температура подходящая: 32-35 по Цельсию. 

Лето – маленькая жизнь

По традиции в новом купально-отпускном сезоне на территории комплекса «Александровский парк» будет действовать и закрытая ванна бассейна непосредственно самого аквапарка, и открытый водоем, что на территории.
- В этом году мы планируем увеличить количество лежаков. На территории пляжа будут работать развлечения. Опять же кухня нашего партнера ресторана «Династия» будет представлена в распоряжение посетителей, - делится планами гендиректор аквапарка. – Так что, приходите: у нас здорово, безопасно и интересно!

«Тайный сговор» и новые перспективы
Говорят: кто владеет информацией – владеет миром. Аквапарк «Улёт», как истинный пират, замахнулся на «захват» внимания пользователей сети.
- Мы давно уже решили, что без информационного партнера, продвигать себя и свои услуги сложно. И здесь не только дело в конкуренции, просто иногда мы сталкиваемся с тем, что люди просто не знают о наших возможностях, которые, кстати, мы постоянно расширяем, дополняем, обновляем. Раз не знают, значит не пользуются. Это грустно. Ведь самая большая наша награда – довольные посетители. Выбор, среди желающих стать нашими партнерами, был достаточно большой, но далеко не сложный. Мы долго не думали, единогласно всем коллективом остановились на Цифровом информационном агентстве «СЕТЬ», которое, замечу, посоветовали нам наши же клиенты и гости аквопарка. Да, агентство «СЕТЬ» молодое, но и мы не старики, так что будем на одной волне. Ко всему прочему, оно уникально по своему наполнению и возможностям: улучшенная платформа, современный интерфейс, разработанное приложение, интересная наполняемость. В общем, аналога ульяновскому ЦИА «СЕТЬ» мы не нашли. И сегодня «СЕТЬ» наш информационный партнер: соглашение о сотрудничестве было подписано буквально на днях. Отныне расти и развиваться мы будем вместе, - рассказывает генеральный директора развлекательного аквакомплекса «Улёт».

По словам Натальи Аспидовой, отныне и впредь ульяновцев и гостей региона, а также соседей и всех-всех-всех, ждут «улЁтные» новости, развлечения и приключения в бассейне аквапарка и на страницах ЦИА «СЕТЬ».

Так что оставайтесь с нами: будет весело, интересно, по-карибски жарко и интригующе!

4.png

Теги: аквапарк, улет

Комментарии

Написать
Актуально
Имитация заботы: обязательные прививки для «шестидесятников»

В неуёмном желании отличиться власть добралась до пенсионеров: в Ульяновской области ввели обязательную вакцинацию для людей старше 60 лет.

07:42
18 янв подробнее
Досье
Ульяновское правительство превращается в преступный синдикат?

Стало известно, кто взойдет на должность заместителя министра здравоохранения Александра Гашкова.

11:37
16 янв подробнее
Общество
Пострадавший ульяновец застрял в Доминикане. Правительство обещало помощь

Информация об ульяновце, попавшем в беду в Доминиканской Республике, распространилась 15 января в соцсетях и дошла до главы региона. Молодому мужчине наконец обещали помощь.

09:21
16 янв подробнее
Эксклюзив
«Повелительница ЯЗВЫ» снова правит бал в Ульяновской области
Буквально на днях стало известно: действующий губернатор Алексей Русских вознаградил руководителя регионального Агентства ветеринарии Нину Пелевину должностью за халатность и непрофессионализм.
10:28
14 янв подробнее
Эксклюзив
«Кому нужно такое культурное наследие?»: жители о выживании под крышей дома-убийцы

Историческое здание, известное под названием «Дом Куликовой» или как с недавних пор его прозвали домом-убийцей, построили в далеком 1866 году.

08:45
13 янв подробнее
Актуально
5 вопросов о штамме «омикрон»

В отличие от симптомов, вызываемых дельта-штаммом, при заражении омикроном, сильнее беспокоят слабость и головные боли, гораздо реже теряется обоняние и меняются вкусовые ощущения.

05:44
13 янв подробнее
Общество
Что такое «не везет». Димитровград борется за качественное отопление

Тепло обходится димитровградцам недешево, причем права граждан ресурсоснабжающими организациями грубо нарушаются. А администрация молчит, проблем не видит. Кто и как разбирается с «золотой» коммуналкой?

07:03
12 янв подробнее
Коррупция73
Арестованный экс-руководитель администрации Морозова Озернов пытается давить на жалость

Всеми путями похоже прижатый к стенке Уголовным кодексом РФ Анатолий Озернов увиливает от ответственности, извивается не хуже ужа на сковородке

11:55
11 янв подробнее
Актуально
Почему трасса смерти Р-241 продолжает убивать людей?

Новогодние праздники не для всех прошли беззаботно. Ульяновская область за этот промежуток времени столкнулась с чередой аварий, в частности сильно отличилась трасса федеральная Р-241 или как ее еще называют - смертельная дорога.

04:18
10 янв подробнее
Коррупция73
Димитровградский рай для самодуров: прощай, городская собственность!

За «снятые» билборды в городе атомщиков заступились горожане: просят привлечь к ответственности тех, кто повинен в демонтаже муниципальной собственности.

16:46
09 янв подробнее
Актуально
Фигвам будут строить! В Ульяновске началась еще одна «воровская» кампания

Под шумок новогодних праздников в региональной столице задумали утилизировать в самом ее центре сразу два исторических добротных здания.

08:12
09 янв подробнее
Актуально
Ульяновских врачей и учителей в ружье?!

Наш всеми любимый и глубоко почитаемый Сергей Иванович Морозов, посчитал, что сил 31-ой бригады ВДВ, направленной на днях в помощь суверенитету Казахстана, будет маловато.

14:27
08 янв подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK