Показать все новости
Ульяновские ящики для и про коррупционеров
08:18
15 янв Редакция 2300

Ульяновские ящики для и про коррупционеров

Для сообщений о коррупции в Ульяновске есть специальные «ящики доверия».

Почтовые ящики расположены в городской и районных администрациях, а также в зданиях ряда отраслевых подразделений и муниципальных предприятий. Любое письменное обращение, которое попадет в него, в обязательном порядке будет рассмотрено. Умолчать о таких сообщениях не получится — все ящики вскрывают только в присутствии представителей общественности.

Проект «Антикоррупционная почта» реализуется для того, чтобы ульяновцы имели возможность оперативно сообщать о фактах проявления коррупции при обращении, как в органы власти, так и социальные учреждения, а также чтобы быстро были приняты меры по устранению коррупционных проявлений и предотвращению способствующих им причин.

Всего в Ульяновске установлено 42 ящика доверия, куда горожане могут опустить письма с информацией об известных коррупционных фактах.

Оставить обращение можно в районных администрациях Ульяновска: в Ленинском (ул. Спасская, 6), Засвияжском (ул. Автозаводская, 31/5), Железнодорожном (ул. Героев Свири, 11) и Заволжском (пр-т Ленинского Комсомола, 28) районах.

В отраслевых подразделениях администрации Ульяновска установлено 10 ящиков доверия:

— управление физической культуры и спорта (ул. Матросова, 4),

— управление дорожного хозяйства и транспорта (ул. Ленина, 81),

— управление жилищно-коммунального хозяйства (ул. Карла Маркса, 15),

— управление имущественных отношений, экономики и развития конкуренции (ул. Гончарова, 38/8),

— управление по муниципальным закупкам и регулированию тарифов (ул. Спасская, 5),

— управление культуры и организации досуга населения (ул. Кузнецова, 14/2),

— управление образования (ул. Спасская, 14),

— управление по реализации социально значимых программ и проектов (два ящика по адресам: ул. Спасская, 14, и ул. Кузнецова, 16).

Также у горожан есть возможность оставить свое сообщение в муниципальных бюджетных учреждениях города: МБУ «Контакт-центр при Главе города Ульяновска» (ул. Карла Маркса, 15), МБУ «Городской центр по благоустройству и озеленению Ульяновска» (ул. Локомотивная, 85), МБУ «Управление инженерной защиты» (ул. Федерации, 27), МБУ «Правый берег» (ул. Южная, 134), МБУ «Дорремстрой» (ул. Автомобилистов, 11), МБУ «Управление гражданской защиты города Ульяновска» (ул. Верхнеполевая, 5), МБУ «Дирекция единого заказчика» (ул. Марата, 1/3), МБУ «Городская специализированная похоронная служба города Ульяновска» (ул. Гончарова, 36), МБУ «Стройзаказчик» (ул. Энгельса, 56).

В муниципальных унитарных предприятиях Ульяновска работает три ящика доверия»: УМУП БПХ «Русские бани» (ул. Пушкинская, 8), МУП «УльГЭС» (ул. Минаева, 46) и УМУП «Городская теплосеть» (пер. Молочный, 11/27а).

Сразу четыре ящика работает в МУП «Ульяновскэлектротранс». Они расположены по адресам: ул. Гончарова, 2а; ул. Радищева, 165; ул. Московское шоссе, 1а; ул. Оренбургская, 2. Также у горожан есть возможность оставить свое сообщение в городской управляющей компании Ленинского района (ул. Марата, 3) и в редакции газеты «Ульяновск сегодня» (ул. Спасская, 19/9, каб. №341).

Руководством УМУП «Ульяновскводоканал» принято решение об установке 10 «ящиков доверия» для горожан, они расположены в административном здании (ул. Островского, 6) и на большинстве производственных баз.

Оставить сообщения ульяновцы могут и в АНО «Ульяновский центр развития предпринимательства» (ул. Гончарова, 38/8).

Фото тематическое

Теги: Коррупция

Комментарии

Написать
Крым
Общество
Почти 70 ульяновцев подали заявки на вступление в регистр доноров костного мозга с помощью Почты России

География проекта охватывает всю Россию. В нем участвуют жители самых отдаленных регионов, малых городов и поселков, например села Торгалыг Республики Тыва, посёлка Искателей Ненецкого АО

07:01
07 фев подробнее
Актуально
Будет ли порядок в Сенгилеевском районе? Обратит ли губернатор внимание на сенгилеевцев?

Вынуждены признать, что нынешнее состояние Сенгилеевского района, в частности основных его центров — город Сенгилей, поселков Силикатный и Красный Гуляй, находится в плачевном состоянии.

05:13
06 фев подробнее
Актуально
Димитровградский мэр Большаков и президентский пендель

История с бесплатным проездом детей в автобусах города атомщиков продолжается. Димитровградцы, вопреки ожиданиям местных чиновников, не сдаются и сдаваться не намеренны.

10:38
05 фев подробнее
Общество
Кооперация СЕГОдня: Ульяновский облпотребсоюз провел отчетно-выборное собрание

В Ульяновске прошло XII отчетно-выборное собрание регионального облпотребсоюза: масштабная встреча с чествованием лучших, награждением и подведением итогов по сути стала очередным светлым взглядом в будущее.

10:21
04 фев подробнее
Интервью
Отмена «электронок», штраф за выброс мусора, возврат специалитета: сенатор Гибатдинов дал пояснения на эти и другие нововведения

О том, какие законопроекты рассматриваются или уже вступили в силу – мы знаем, однако часть из них вызывает вопросы у простых граждан. Член Совета Федерации, сенатор РФ от Ульяновской области Айрат Гибатдинов постарался «разложиться все по полочкам», а также рассказал о работе в Херсонской области и Республике Крым.

12:30
03 фев подробнее
Эксклюзив
В Ульяновске под зубной пломбой скрыли миллионы рублей?!

В чьих зубах сокрыт миллионный клад и в зубах ли вообще, еще предстоит разобраться. Озвучим одну из версий, ту, что так и просится на расследование.

08:24
02 фев подробнее
Актуально
Совет ветеринарного врача: «Как отучить кошку проявлять интерес к цветочным горшкам»

Ответ на этот вопрос волнует многих хозяев, но лишь единицы знают, как устранить возникшую проблему. Представители кошачьего семейства обожают копаться в земле.

22:36
31 янв подробнее
Актуально
В Ульяновской области целое поселение взято в "крепостные"?

Без малого 300 человек оказались в плену жадности и амбиций нерадивого бизнесмена. Все они жители поселка Чистые пруды-2 Ульяновского района. А фамилия тому бизнесмену Шарапов.

00:40
29 янв подробнее
Коррупция73
Второе счастье министра Рахматулиной: суд не поверил в донос чиновницы, жалующейся на прессинг СМИ
На днях закончилась история с мировым судом по агрофирме «Лаишевская», которую пытались привлечь якобы за предложение министру Рахматулиной «борзых щенков».
14:53
25 янв подробнее
Интервью
«Айтишник» Глеб Асташенков указал чиновникам на главные проблемы в регионе

Кто он такой и какое ему дело до общественной жизни Ульяновской области?

00:03
23 янв подробнее
Общество
Международный проект «Батюшка онлайн» в день Крещения Господня организовал праздничную акцию

Волонтеры проекта посетили несколько больниц, передали святую воду, книги с молитвами о здравии и иконочки пациентам и медикам.

23:42
22 янв подробнее
Экология
О Русском Мелекессе знают теперь и в Нижней Палате Федерального Собрания государства

Депутат Государственной Думы РФ Владимир Плякин встретился с жителями Ульяновской области. Люди обратились за помощью к парламентарию, потому что в самом регионе не находят отклика законные требования населения в попытках предотвратить надвигающуюся экологическую катастрофу.

02:12
20 янв подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK