Ульяновские ящики для и про коррупционеров
08:18
15 янв 2021 3190

Ульяновские ящики для и про коррупционеров

Для сообщений о коррупции в Ульяновске есть специальные «ящики доверия».

Почтовые ящики расположены в городской и районных администрациях, а также в зданиях ряда отраслевых подразделений и муниципальных предприятий. Любое письменное обращение, которое попадет в него, в обязательном порядке будет рассмотрено. Умолчать о таких сообщениях не получится — все ящики вскрывают только в присутствии представителей общественности.

Проект «Антикоррупционная почта» реализуется для того, чтобы ульяновцы имели возможность оперативно сообщать о фактах проявления коррупции при обращении, как в органы власти, так и социальные учреждения, а также чтобы быстро были приняты меры по устранению коррупционных проявлений и предотвращению способствующих им причин.

Всего в Ульяновске установлено 42 ящика доверия, куда горожане могут опустить письма с информацией об известных коррупционных фактах.

Оставить обращение можно в районных администрациях Ульяновска: в Ленинском (ул. Спасская, 6), Засвияжском (ул. Автозаводская, 31/5), Железнодорожном (ул. Героев Свири, 11) и Заволжском (пр-т Ленинского Комсомола, 28) районах.

В отраслевых подразделениях администрации Ульяновска установлено 10 ящиков доверия:

— управление физической культуры и спорта (ул. Матросова, 4),

— управление дорожного хозяйства и транспорта (ул. Ленина, 81),

— управление жилищно-коммунального хозяйства (ул. Карла Маркса, 15),

— управление имущественных отношений, экономики и развития конкуренции (ул. Гончарова, 38/8),

— управление по муниципальным закупкам и регулированию тарифов (ул. Спасская, 5),

— управление культуры и организации досуга населения (ул. Кузнецова, 14/2),

— управление образования (ул. Спасская, 14),

— управление по реализации социально значимых программ и проектов (два ящика по адресам: ул. Спасская, 14, и ул. Кузнецова, 16).

Также у горожан есть возможность оставить свое сообщение в муниципальных бюджетных учреждениях города: МБУ «Контакт-центр при Главе города Ульяновска» (ул. Карла Маркса, 15), МБУ «Городской центр по благоустройству и озеленению Ульяновска» (ул. Локомотивная, 85), МБУ «Управление инженерной защиты» (ул. Федерации, 27), МБУ «Правый берег» (ул. Южная, 134), МБУ «Дорремстрой» (ул. Автомобилистов, 11), МБУ «Управление гражданской защиты города Ульяновска» (ул. Верхнеполевая, 5), МБУ «Дирекция единого заказчика» (ул. Марата, 1/3), МБУ «Городская специализированная похоронная служба города Ульяновска» (ул. Гончарова, 36), МБУ «Стройзаказчик» (ул. Энгельса, 56).

В муниципальных унитарных предприятиях Ульяновска работает три ящика доверия»: УМУП БПХ «Русские бани» (ул. Пушкинская, 8), МУП «УльГЭС» (ул. Минаева, 46) и УМУП «Городская теплосеть» (пер. Молочный, 11/27а).

Сразу четыре ящика работает в МУП «Ульяновскэлектротранс». Они расположены по адресам: ул. Гончарова, 2а; ул. Радищева, 165; ул. Московское шоссе, 1а; ул. Оренбургская, 2. Также у горожан есть возможность оставить свое сообщение в городской управляющей компании Ленинского района (ул. Марата, 3) и в редакции газеты «Ульяновск сегодня» (ул. Спасская, 19/9, каб. №341).

Руководством УМУП «Ульяновскводоканал» принято решение об установке 10 «ящиков доверия» для горожан, они расположены в административном здании (ул. Островского, 6) и на большинстве производственных баз.

Оставить сообщения ульяновцы могут и в АНО «Ульяновский центр развития предпринимательства» (ул. Гончарова, 38/8).

Фото тематическое

Теги: Коррупция

Комментарии

Написать
Центр
Экология
Всероссийские Дни посадки леса: Фонд «Экология» РСХБ рассказал, как внести свой вклад в сохранение лесов России

Восстановление лесных насаждений - одна из приоритетных задач экологической повестки Россельхозбанка. Россия входит в число лидеров по восстановлению лесопосадок, однако экосистема страны нуждается в заботе.

11:36
18 мая подробнее
Общество
Артериальная гипертония: жизнь под контролем

Артериальная гипертония – очень опасное заболевание, которое начинается незаметно. Не зная симптомов, человек может не придавать им значения и заметить проблему уже после развития осложнений.

11:39
17 мая подробнее
Актуально
«Её обязали закрыть, но приставы не спешат!»: ульяновцы о борьбе с незаконной автомойкой

Незаконная автомойка по улице Кольцевая, 43 в г. Ульяновске продолжает отравлять жизнь ульяновцам несмотря на решение суда о ее сносе.

12:49
16 мая подробнее
Эксклюзив
Закон не работает, если есть связи или история о том, как семью подсадили на «крючок»

История двух тетюшских друзей, обернувшаяся судебным разбирательством из-за потасовки, длится три с половиной года, и то ли еще будет. Причиной конфликта стала незначительная сумма в 250 рублей.

08:17
13 мая подробнее
Общество
Профилактическая акция «Давление под контролем» пройдет в Ульяновской области

С 13 по 17 мая медицинские работники будут выезжать в Центры активного долголетия Ульяновской области для проведения профилактических занятий по темам: «Здоровое питание при артериальной гипертонии», «Физическая активность и здоровье», «Стресс и артериальная гипертония».

09:18
11 мая подробнее
Общество
Оборона Севастополя и ульяновцы

9 мая наша страна отмечает 80-ю годовщину освобождения от немецко-фашистских захватчиков города-героя Севастополя, города русской Славы, этой военно-морской твердыни, гордости российских моряков.

16:59
10 мая подробнее
Общество
Специалист Городской больницы № 3 Евгения Моор рассказала о бронхиальной астме

7 мая отмечается Всемирный день по борьбе с астмой. О заболевании рассказывает заведующая Дневным стационаром Городской больницы № 3 Евгения Моор.

16:44
10 мая подробнее
Эксклюзив
Самаркин придумал схемы по захвату земель?

Глава Сенгилеевского района Михаил Самаркин решил прибрать к рукам незаконно земли: для этого господин придумал хитрый план «по завладеванию» хозяйством и по выживанию «соседей».

10:32
06 мая подробнее
Общество
В Российской Федерации проводится Неделя профилактики инфекций, передающихся половым путем

По данным Всероссийской организации здравоохранения, ежедневно в мире порядка 1 миллиона людей в мире заражаются инфекциями, передающимися половым путем.

13:28
02 мая подробнее
Экология
Ульяновцы объединились для преображения памятника природы «Маришкин родник»

На территории регионального памятника природы «Маришкин родник» состоялась экологическая акция по благоустройству.

08:15
27 апр подробнее
Экология
В дальнем Засвияжье назревает мусорная катастрофа? Видео

Жители дальнего Засвияжья бьют тревогу: площадки для сбора ТКО превратились в стихийные свалки. Депутат Государственной Думы Владимир Плякин совместно с экологом Александром Брагиным лично убедились в критичности ситуации на улицах Кузоватовская и Рябикова.

10:23
26 апр подробнее
Актуально
Дубовая роща: поселок, игнорируемый властью

Жители поселка Дубовая Роща в Железнодорожном районе Ульяновска столкнулись с вопиющим бездействием городских властей. Их просьбы о ремонте дороги (от проспекта Гая до улицы Декоративная) и обеспечении водоснабжения, подкрепленные решением суда и обращением депутата Госдумы Владимира Плякина, остаются без ответа.

08:17
24 апр подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK