Показать все новости
Ульяновский спорт пропал
11:22
24 июл Редакция 15480

Ульяновский спорт пропал!

Сегодня мы хотим рассказать Вам историю одной прекрасной дамы из области спорта, о ней еще в 2019 году писал портал 73 online статья называлась: Физкульт-мятеж: директора спортшкол готовы сместить чиновницу Никитину. Да, как Вы правильно поняли речь сейчас идет об Альбине Никитиной- начальнице управления физкультуры и спорта города Ульяновска.

 Тогда в 2019 году претензии городской спортивной общественности сводились к тому, что Альбина Владимировна не умеет эффективно распоряжаться бюджетом, к примеру потребность бюджета в 2017 была 650 млн, а составила 259,3 в 2018- 742 млн, а составила 364 , в 2019- 847 , составила 372 и так далее по годам , Альбина Владимировна просто не отстаивает интересы городского спорта, а ведь Ульяновск - это лицо области и физическая культура и спорт здесь должны быть развиты на высшем уровне! Тогда героине нашего рассказа помог «запойный» председатель Федерации Тхэквондо товарищ Ключников, уговорив Морозова оставить Никитину на ее должности. 

Что же изменилось с 2019 года? Ничего, спорт в городе в поникшем состоянии , спортивные объекты требуют внимания и находятся в плачевном состоянии, Никитина продолжает регрессировать и устраивать «подснежниками» своих друзей и знакомых на зарплаты. Сейчас у нее нет покровителя в лице Морозова, поэтому обращаем внимание ВРИО губернатора Русских А.Ю., Алексей Юрьевич, руководить отраслью как минимум должен специалист и профессионал, любящий спорт, отстаивающий интересы спортивной общественности, понимающий реальные задачи которые ставит Президент, а не красиво рисовать все на бумаге и давать красивые комментарии журналистам какие мы передовики. Факты говорят об обратном.

Алексей Юрьевич, встретьтесь со спортивным сообществом города, поговорите с ним и спросите о деятельности "аферистки" и "бездельницы", уверены Вы сразу все поймете и примите правильное решение! Отрасль спорта это не детский садик, с утренними зарядками и веселыми стартами!!!!!!

Теги: Спорт, чиновники

Комментарии

Написать
Белый
Общество
Дать – взять – заявить: продолжение истории скандальной застройки на Нариманова

Завтра, 6 июля, в Ульяновске в Арбитражном суде состоятся очередные слушания по нашумевшему делу.

13:32
05 июл подробнее
Эксклюзив
«Не принимать во внимание» детей, или недопрофессионал в мундире

Громкое ульяновское дело «обнальщиков» вышло в финал судебного процесса. Только вот незадача: в ходе попыток доказать вину подсудимых обвинение обналичило собственную ужасающую по масштабам некомпетентность.

09:06
05 июл подробнее
Общество
В мэрии Димитровграда открыли общепит. Кормят завтраками бесплатно

Как ни странно, основное меню VIP-столовой– макаронные изделия.

13:44
04 июл подробнее
Общество
​Новый месяц – новые законы

По традиции, представляем изменения в законодательстве, которые произойдут в июне.

10:19
04 июл подробнее
Экология
Новые штрафы за выброшенный мусор из авто. Видео

Будьте осторожны, возвращаясь с дачи или загородных купаний. Теперь за выкинутый из машины фантик вас ждут совсем другие наказания: от 10 тыс. руб. до конфискации транспортного средства

15:29
03 июл подробнее
Общество
Строить лучший мир – вместе. 2 июля отмечается Международный день кооперативов

Первые упоминания об идеях кооперативного движения датируются первой половиной 19 века

16:57
01 июл подробнее
Эксклюзив
Ульяновский Минздрав устроил распродажу тухлятины

Доброго здоровья, сограждане! Мы продолжаем журналистское расследование по пути развала областного Минздрава.

14:26
01 июл подробнее
Экология
Поток экотуристов вырастет до 22 млн человек в год к 2025 г. – Россельхозбанк
Туристический поток на заповедных и сельских территориях к 2025 году вырастет до 20-22 млн человек в год.
18:40
30 июн подробнее
Общество
Агрофирма «Лаишевская» живет – не благодаря, а вопреки. Видео

Несмотря на мощный прессинг со стороны заинтересованных лиц в рядах высших эшелонов ульяновской власти и бизнеса, хозяйство продолжает работать: этой весной на полях высажено более 200 Га картофеля.

10:21
30 июн подробнее
Общество
Двоякие стандарты бизнеса в Ульяновске: ЦИА «Сеть» выяснили, кто такие на самом деле «черные обнальщики»

Сейчас в Ленинском районном суде находится дело так называемых «черных обнальщиков», которые по данным следствия занимались «отмыванием» денег через фирмы-однодневки. Подозреваемых по делу проходит 5 человек, которые с 2015 по 2017 якобы на «отмыве» 800 млн рублей заработали почти 33 млн чистыми.

13:34
29 июн подробнее
Экология
Мутят воду. Псевдоэкоактивисты вновь взялись за "Гиппократ"

Сразу после совещаний и круглых столов по вопросам работы завода "Гиппократ" в Мулловке на свет повылазили эковредители – те, кто прикрываясь заботой о природе, преследует какие-то свои цели, уводя внимание от действительно важных проблем.

08:07
29 июн подробнее
Интервью
«Защита Ваших интересов – наша работа»: директор юрфирмы «Тонков, Бодров и партнеры»

В жизни довольно часто происходят конфликты в среде бизнеса, а также между обычными гражданами. И в случае невозможности решения вопросов самостоятельно, лучше всего обратиться к юристам.

05:19
28 июн подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK