Ульяновцев приглашают на Экодиктант-2020
09:46
12 авг 2020 3990

Ульяновцев приглашают на Экодиктант-2020


Комитет Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию поддержал проведение Всероссийского экологического диктанта. Он состоится 15-16 ноября в онлайн и офлайн форматах и будет проходить на сайте экодиктант.рус


Всероссийский экологический диктант — это просветительская акция, направленная на формирование экологической культуры, повышение уровня знаний об экологии и бережного отношения к природе.


Организаторами экодиктанта выступают Федеральный детский эколого-биологический центр, АНО «Равноправие», общероссийское движение «АнгелДетствоХранитель» при поддержке Минприроды РФ.


Минприроды Ульяновской области также поддерживает проведение Экодиктанта и приглашает всех желающих проверить свои знания по экологии.

Теги: Экология

Комментарии

Написать
Крым
Экология
Ульяновцам — набережную вдоль Симбирки!

Три реки и ноль благоустроенных набережных с доступом к воде — это, по-видимому, судьба Ульяновска

!
18:50
23 май подробнее
Политика
Пустые слова депутата: как Кононов Арбугу НЕ открывал

На днях жителей Ульяновской области обрадовали: туристов допустили на гору Арбугу!

07:59
23 май подробнее
Общество
Программа спасения России от вымирания, принятие в стране Национальной идеи – Многодетная Россия

Наша цель – построить в России общество счастливых, больших, крепких семей. Они станут опорой и движущей силой нашего государства.

10:39
21 май подробнее
Актуально
Для кого таскает каштаны из огня чиновник Каштанов?

Живет на белом свете такой чиновник – Алексей Федорович Каштанов, главный в Ульяновской области по охоте и рыбалке. По долгу службы своей должен он делать многое, но по факту охотхозяйства региона утопают в мусоре, который в любой момент может стать «искрой» для полевых и лесных пожаров.

16:28
18 май подробнее
Экология
Возбуждено уголовное дело по факту хищения песка в Чердаклинском

В результате нашей публикации, возбуждено уголовное дело по факту хищения песка в Чердаклинском районе Ульяновской области.

13:30
16 май подробнее
Актуально
Озеро Кирпичное могло бы стать объектом притяжения ульяновцев
Ситуация вокруг реки Симбирка набирает обороты. Множество свалок, незаконных строений и заброшенных зданий - так, к сожалению, теперь можно охарактеризовать водный объект.
00:03
15 май подробнее
Общество
Несколько дней не утихает конфликт между ульяновскими СНТ «Оазис», «Зарница» и «Динамо». Видео

Причиной послужило перекрытие некой дороги некоторыми садоводами. Мы разобрались, кто прав, кто виноват, но обо всем по порядку в нашем материале.

09:07
14 май подробнее
Экология
Тереньгульский район претендует на звание главного мусорного муниципалитета региона. Видео

Сегодня 10 мая на штабе по комплексному развитию Ульяновской области губернатор Алексей Русских поднял вопрос работы региональных операторов и контроля за ними

16:09
10 май подробнее
Актуально
Узурпация по-ульяновски!
Как стало известно нашей редакции, сейчас рассматривается иск о сносе автомобильной мойки, расположенной по адресу: ул. Кольцевая, д. 43.
11:46
10 май подробнее
Эксклюзив
Антипартиоты на «общественных» началах. Чем провинились перед ТОСом жители с Ульяны Громовой?

Порча патриотических плакатов с солдатами ВОВ и СВО на улице Ульяны Громовой в преддверии праздников наделала шуму среди ульяновцев и вскрыла реальную проблему, с которой сталкиваются собственники пострадавшего дома.

11:38
09 май подробнее
Общество
Молодые сотрудники уголовно-исполнительной системы Ульяновской области приняли Присягу

5 мая в УФСИН России по Ульяновской области состоялась торжественная церемония принятия Присяги молодыми сотрудниками, посвященная 78-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

09:42
06 май подробнее
Коррупция73
Крематорий - хорошо, но зачем такие «жертвы»?

Многие уже слышали, что в Чердаклинском районе Ульяновской области планируется строительство крематория.

16:47
04 май подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK