Показать все новости
Ульяновцы вновь участвуют во Всероссийском конкурсе «Мастера гостеприимства»
12:30
19 дек Редакция 630

Ульяновцы вновь участвуют во Всероссийском конкурсе «Мастера гостеприимства»

Участников «Мастеров гостеприимства» во втором сезоне ждут новые номинации. Уже известны некоторые из них: «Детский туризм», «Арктический туризм», «Доступные путешествия для особенных туристов», «Событийный туризм», «Гастрономический туризм», «Развитие туристических маршрутов, посвященных отечественной космонавтике», «Новые подходы к образованию в сфере туризма». Также продолжится проведение номинации «Развитие экологического туризма». Конкурс проводится президентской платформой «Россия – страна возможностей» при информационной поддержке Ростуризма, Росмолодежи и Общенационального союза индустрии гостеприимства.

Напомним, во втором сезоне конкурса совместно с Росмолодежью проводится специальный трек «Мастера гостеприимства. Студенты». Участники трека – будущие отельеры, рестораторы и специалисты в сфере туризма – будут соревноваться на площадках университетов, где есть профильные специальности.

Подать заявку может любой совершеннолетний гражданин России на сайте welcomecup.ru до 15 января 2021 года. Стать участником конкурса могут работники сферы туризма и сервиса, ресторанного бизнеса, event-менеджеры, авторы проектов в сфере гостеприимства, представители других креативных индустрий, желающих попробовать себя в этом профессиональном направлении. Участники конкурса смогут получить в наставники именитых рестораторов, отельеров и управленцев в сфере гостеприимства. Победителям будет оказана грантовая поддержка на реализацию своих проектов, организована стажировка в ведущих туристических компаниях страны.

Участников сезона 2020/2021 годов ждет несколько этапов. После регистрации им предстоит снять и представить конкурсной комиссии видео-визитки своих городов и регионов. Затем конкурсанты будут проходить онлайн-тестирование – дистанционный этап конкурса запланирован на январь-февраль 2021 года. Конкурсанты, которые успешно справятся с этим заданием, будут приглашены на очные полуфиналы. Затем им предстоят защиты своих проектов, а после – финал конкурса.

Среди участников от Ульяновской области - менеджер по продажам ГК «Арт - Ульяновск Левый Берег», студентка УлГПУ Анастасия Хижова.
«Хочется проверить, насколько хороши мои знания в области индустрии гостеприимства, обменяться знаниями и опытом с другими участниками и своим проектом, привлечь внимание туристов к нашему городу как привлекательному месту для туризма в Поволжье. А участникам пожелаю своими знаниями, любовью к нашему делу, показать организаторам, что в гостиничной и туристической индустрии работают только истинные профессионалы. В таком случае конкурс «Мастера гостеприимства», который проходит уже во второй раз, прочно закрепится и будет ещё много лет выявлять лучших из лучших в нашей области», - поделилась Анастасия.

Теги: Туризм

Комментарии

Написать
Крым
Экология
Заказник, которого уже НЕТ. Вырубка ценных лесов в Ульяновской области
Заказник, которого уже НЕТ. Вырубка ценных лесов в Ульяновской области.
15:30
28 янв подробнее
Общество
Крымский Минстрой оскорбился запросом СМИ и ответом своих коллег?

Обидчивые сотрудники министерства потребовали опровержения от нашей редакции. Недостоверной чиновники посчитали статью с ответом ведомства Крымской Республики на журналистский запрос, касающийся жилого комплекса вблизи военного объекта.

12:08
28 янв подробнее
Политика
В Ульяновской области политический переворот

Эсеры решились, наконец-то, и в конец изгнали Маргариту Баржанову. Вместе с тем расформирован и Совет реготделения партии.

15:44
27 янв подробнее
Cпорт
Спортивный интерес: как ульяновцы стали «Героями с нашего двора»

Уникальный спортивный проект пришел в Ульяновск из Новосибирской области, и быстро стал знаковым для отрасли. Успех инициативы доказывает, что она может и должна быть реализована во многих регионах России.

09:19
27 янв подробнее
Досье
Тюрина стютюрили

Андрея Тюрина больше нет, сказали нам и добавили, его освободили от занимаемой до сего дня должности первого заместителя председателя правительства Ульяновской области.

20:43
26 янв подробнее
Досье
Культурная министерша Сидорова присела 

В кулуарах правительственного Дома ходит устойчивый слух, что присела Евгения Евгеньевна не в порыве физкультминутки, а именно на уши замгубернатора Игоря Эделя.

08:39
26 янв подробнее
Политика
В Ульяновской области ковид помешал митингу против роста цен на ЖКХ

В Ульяновской области ковид помешал митингу против роста цен на ЖКХ, но не помешал почтить память Ленина

17:03
25 янв подробнее
Эксклюзив
Жизнь наизнанку: когда ты нашелся, но тебя не нашли

Фото этого мужчины буквально на днях взорвало соцсети. Он уже не первый день собирает милостыню у продуктового магазина на Станкостроителей в Ульяновске.

11:44
24 янв подробнее
Досье
Когда закончится правление в Инзенском районе засидевшегося Макарова?

О «чудесный» малиновый рай - Инзенский край! Сегодня речь пойдет о районе Ульяновской области, а также о его «замечательном» руководителе Александре Макарове, погрязшем во лжи, халатности и воровстве, который довёл своё детище до краха.

13:23
23 янв подробнее
Эксклюзив
Злодеи? Разбойники? Враги государства? Просто "НАСРАТЬбизнесмены и ГАДиХРЕНОВЫчиновники"

Тут буквально 19 января 2022 года на своей первой большой открытой пресс-конференции губернатор Алексей Русских заявил, мол, Ульяновской области глобализации в теме поглощения ее территорий соседями бояться нечего, потому мы уникальны и самодостаточны

13:11
22 янв подробнее
Эксклюзив
«Маришка» в ОПе: территорию у родника выводят из зеленой зоны

Участок возле ООПТ «Маришкин родник» вновь пытаются застроить: во время каникул, практически втихую, обсуждались изменения Генплана

19:52
20 янв подробнее
Актуально
Ульяновская область вымирает. Опубликован рейтинг районов по убыли населения

В 2012 году на заседании регионального правительства Глава Ульяновской области Сергей Морозов заявил, что к 2025г. население региона должно составить 3 млн. человек

09:39
20 янв подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK