Показать все новости
Ульяновцы за «обнуление» власти. Видео
15:24
12 июл 2021 20950

Ульяновцы за «обнуление» власти!

Токмо на этот раз все по-честному чтобы: каждого без исключения до простого гражданина со всеми вытекающими.

Потому надоело людям наблюдать на предвыборном манеже все тех же. Прям срослись с народом наши неизбранные избранники и опальные чиновники не хуже тех сиамских близнецов и сосут жизнь, как грибы-трутовики.

Возьмем хоть бы экс-губернатора, а ныне кандидата в государственные депутаты Сергея Морозова. Ради переезда в град столичный и палат белокаменных на все готов человече. Вот опять, как и на протяжении предыдущих 15 лет его управления регионом, услышали ульяновцы призыв о необходимости, например, приведения в порядок набережной реки Волга. Многие лета грозился Сергей Иванович создать чудо-прибрежную зону отдыха в областном центре, чуть ли не туристическую изюминку всея Руси, да все как-то не заходило: то очередной шабаш случится, отвлечёт деятеля, то подрядчики подкачают, то деньги умыкнут подчиненные из-под носа, то еще какая оказия случится. В общем, связаны у него руки были губернаторскими полномочиями. И вот теперь, с мандатом госдепутата, заверяет граждан Морозов, займется он всерьёз всем тем, чего вместе с избирателями желает. Короче от души и для души трудиться начнет, наконец, во благо не только своих приближенных. Честное слово! Взаправду, нет лучше работы, чем хобби.

Между тем, история по сценарию моська лает – караван идет и у омандаченного ульяновским сроком коллеги Морозова Владислава Третьяка приключилась, который тоже подрядился юзать в своей предвыборной кампании по накатанным рельсам набережную реки Волга. И никого не колышет из этих господ, что и депутатские корочки здесь по факту бессильны, в смысле в теме исполнения наказов избирателей и попунктно своей предвыборной программы, когда изначально задачи стоят другие.

В этом свете, актуально всплывающий у электората вопрос: где же вы раньше были, господа кандидаты, со своими умопомрачительными проектами благоустройства? – больше риторический, наверное. Ну, вот, как объяснить правдоподобно людям, отчего манипулируют наши выдвиженцы, правильнее сказать иждивенцы, из года в год, десятилетиями, одними и теми лозунгами и призывами, а в это самое время это самое время разъедает разрухой оставшуюся роскошь былого комфорта.

Видимо, до основания надо мир разрушить, без этого никак…что ж, той же ульяновской волжской набережной осталось, в таком случае, недолго. Ведь, если сегодня, прямо сейчас, не заняться этим объектом, уже через два года здесь будут руины. Да, ульяновские волонтеры и неравнодушные граждане подрядились вписаться в тему, но одних их сил категорически мало, нужны еще и воля политическая, и поддержка бюджетная.

Только, думается, и эта история закончится на моменте: «Я запрос направил», в лучшем случае, в худшем – не увидим мы до следующих выборов здесь ни Морозова, ни Третьяка более, разве что на билбордах. Жизнь столичная такая затягивающая.

Теги: выборы2021, Морозов, госдума

Комментарии

Написать
Центр
Экология
Всероссийские Дни посадки леса: Фонд «Экология» РСХБ рассказал, как внести свой вклад в сохранение лесов России

Восстановление лесных насаждений - одна из приоритетных задач экологической повестки Россельхозбанка. Россия входит в число лидеров по восстановлению лесопосадок, однако экосистема страны нуждается в заботе.

11:36
18 мая подробнее
Общество
Артериальная гипертония: жизнь под контролем

Артериальная гипертония – очень опасное заболевание, которое начинается незаметно. Не зная симптомов, человек может не придавать им значения и заметить проблему уже после развития осложнений.

11:39
17 мая подробнее
Актуально
«Её обязали закрыть, но приставы не спешат!»: ульяновцы о борьбе с незаконной автомойкой

Незаконная автомойка по улице Кольцевая, 43 в г. Ульяновске продолжает отравлять жизнь ульяновцам несмотря на решение суда о ее сносе.

12:49
16 мая подробнее
Эксклюзив
Закон не работает, если есть связи или история о том, как семью подсадили на «крючок»

История двух тетюшских друзей, обернувшаяся судебным разбирательством из-за потасовки, длится три с половиной года, и то ли еще будет. Причиной конфликта стала незначительная сумма в 250 рублей.

08:17
13 мая подробнее
Общество
Профилактическая акция «Давление под контролем» пройдет в Ульяновской области

С 13 по 17 мая медицинские работники будут выезжать в Центры активного долголетия Ульяновской области для проведения профилактических занятий по темам: «Здоровое питание при артериальной гипертонии», «Физическая активность и здоровье», «Стресс и артериальная гипертония».

09:18
11 мая подробнее
Общество
Оборона Севастополя и ульяновцы

9 мая наша страна отмечает 80-ю годовщину освобождения от немецко-фашистских захватчиков города-героя Севастополя, города русской Славы, этой военно-морской твердыни, гордости российских моряков.

16:59
10 мая подробнее
Общество
Специалист Городской больницы № 3 Евгения Моор рассказала о бронхиальной астме

7 мая отмечается Всемирный день по борьбе с астмой. О заболевании рассказывает заведующая Дневным стационаром Городской больницы № 3 Евгения Моор.

16:44
10 мая подробнее
Эксклюзив
Самаркин придумал схемы по захвату земель?

Глава Сенгилеевского района Михаил Самаркин решил прибрать к рукам незаконно земли: для этого господин придумал хитрый план «по завладеванию» хозяйством и по выживанию «соседей».

10:32
06 мая подробнее
Общество
В Российской Федерации проводится Неделя профилактики инфекций, передающихся половым путем

По данным Всероссийской организации здравоохранения, ежедневно в мире порядка 1 миллиона людей в мире заражаются инфекциями, передающимися половым путем.

13:28
02 мая подробнее
Экология
Ульяновцы объединились для преображения памятника природы «Маришкин родник»

На территории регионального памятника природы «Маришкин родник» состоялась экологическая акция по благоустройству.

08:15
27 апр подробнее
Экология
В дальнем Засвияжье назревает мусорная катастрофа? Видео

Жители дальнего Засвияжья бьют тревогу: площадки для сбора ТКО превратились в стихийные свалки. Депутат Государственной Думы Владимир Плякин совместно с экологом Александром Брагиным лично убедились в критичности ситуации на улицах Кузоватовская и Рябикова.

10:23
26 апр подробнее
Актуально
Дубовая роща: поселок, игнорируемый властью

Жители поселка Дубовая Роща в Железнодорожном районе Ульяновска столкнулись с вопиющим бездействием городских властей. Их просьбы о ремонте дороги (от проспекта Гая до улицы Декоративная) и обеспечении водоснабжения, подкрепленные решением суда и обращением депутата Госдумы Владимира Плякина, остаются без ответа.

08:17
24 апр подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK