09:42 Движение трамваев на улице Рябикова приостановлено в обоих направлениях
(0 комментариев)
alt
15:22 Ульяновская область получит 31 миллион рублей для обеспечения жителей лекарственными препаратами
(0 комментариев)
alt
17:46 В Ульяновске наградили «Ученика года»
(0 комментариев)
alt
15:10 Пригласите священника в палату
(0 комментариев)
alt
15:30 Ульяновский театр юного зрителя: завершены строительные работы на нулевом цикле
(0 комментариев)
alt
11:27 Ирония судьбы или развлекаловка глотовцев под светом автомобильных фар
(0 комментариев)
alt
14:00 Исполнительный комитет лишил инзенских мальчишек первого места за футбольный матч?
(0 комментариев)
alt
11:38 На должность руководителя Государственного учреждения «Ульяновская Госаптека» назначен Жоров Валерий Олегович
(0 комментариев)
alt
09:48 Глава Инзенского района Макаров возомнил себя царём. Видео
(0 комментариев)
alt
12:28 У российских птицефабрик проблемы – не хватает инкубационных яиц
(0 комментариев)
alt
Показать все новости
«Улётные» каникулы: идём всей семьёй в аквапарке
22:46
05 янв Редакция 136360

Лето круглый год бывает не только в жарких странах! Аквапарк «Улёт» — одно из самых популярных мест для семейного отдыха не только ульяновцев, но и жителей многих других городов. Горки с головокружительными спусками, пиратский корабль с развлечениями для самых маленьких, открытый бассейн, где не замёрзнешь даже в самые сильные морозы, турецкая баня, римская и финская сауны, фуд-корт, бургерная, бар, фишпилинг и массажный кабинет… Здесь всегда интересно, весело и безопасно, действуют различные акции и программы. Подробности — у директора аквапарка «Улёт» Натальи Аспидовой.


wQ1GvOa4iuY.jpg

— Наталья, каким был для аквапарка 2021 год? Как повлияла пандемия на вашу работу?

— У нас точно намного безопаснее, чем в любом торговом центре. Мы строго соблюдаем все положенные антиковидные ограничения: попасть к нам можно только с QR-кодом или отрицательным ПЦР-тестом. Радует, что вакцинированных посетителей становится всё больше.

— Как вы поддерживаете чистоту воды? 

— Минимум раз в четыре часа мы проверяем температурный режим и исследуем пробы воды из всех бассейнов в специальной лаборатории. Наши гости, особенно родители малышей, могут не волноваться. Мы дезинфицируем воду современным высокотехнологичным способом, в том числе, применяя систему фильтрации.

Аквапарк — место, где всегда очень много детей, а потому чистота и безопасность для нас всегда в приоритете. В прошлом году мы провели косметический ремонт, обновили противоскользящее покрытие, плитку, зону фудкора — сделали здесь стену с русалкой.

У нас работают более 20 обученных спасателей, которые тщательно контролируют безопасность гостей. Действует система видеонаблюдения, которая также помогает следить за порядком и координирует работу спасателей. Постоянно работает фельдшер, который, при необходимости, оперативно оказывает помощь.

— Слоган аквапарка «Улёт» — «Лето круглый год». Какой климат на вашем «курорте»?

— Температура воздуха у нас всегда плюс 32 градуса, воды — от 28 градусов (в зависимости от бассейна). В нашем самом популярном открытом бассейне температура воды — плюс 32 градуса, здесь всегда комфортно. А ещё красиво: когда на улице мороз, от воды идет пар. Этот бассейн — вне конкуренции, он лидирует по количеству фото для Инстаграма, сделанных в аквапарке: здесь они получаются суперэффектными.

— Сколько посетителей у вас побывало?

— «Улёт» — место для семейного отдыха, а потому мы гордимся, что в прошлом году приняли более 80 тысяч детей! На зоне фудкорта было продано 27 тысяч фирменных бургеров (или 8,5 тонны). Практически все посетители признают, что они очень вкусные: наша команда профессиональных поваров готовит их из исключительно натуральных ингредиентов. Также наши гости за год съели 38 тысяч кусочков пиццы (4,5 тонны) и выпили 176 тысяч порций напитков (61,5 тысячи литров).

— Гости «Улёта» — не только ульяновцы, но и жители других городов…

— Да, в 2021 году у нас побывало очень много тольяттинцев; также были гости из Самары, Саранска, Чебоксар, Пензы… Радует, что аквапарк так популярен. Для жителей других регионов разработаны специальные комплексные туры, которые пользуются неизменным успехом. Они включают в себя проживание в отеле «Империал Клаб Делюкс» с завтраком, либо трехразовым питанием (шведский стол), а также безлимитное посещение аквапарка. Слоган туров — «Отдыхай как в Турции», и это действительно было так. Получили очень много положительных отзывов!

В 2021 году мы ввели бонусную программу лояльности «Александровского парка» , к которой очень просто подключиться — нужно запустить чат-бот, либо отсканировать QR-код и заполнить анкету. Программа даёт возможность получить welcome-бонус, получать кэшбек и бонусы, приобрести билеты в аквапарк по специальной цене, принять участие в акциях и программах. Рекомендую в ней обязательно зарегистрироваться!

photo_2022-01-03-12.34.14.jpeg

— Наталья, что нового появилось в аквапарке в прошлом году и какие обновления нас ждут в 2022-ом?

— В прошлом году мы построили новую открытую уличную зону для отдыха с шезлонгами, которая вмещает до 100 гостей, а также детский открытый бассейн. Она оформлена в тропическом стиле и пользовалась огромной популярностью. Летом здесь был мини-пляж: посетители аквапарка могли поплавать в открытом бассейне, а затем вдоволь позагорать.

В нынешнем году, к июню, обустроим здесь бар и очень красивую фотозону.

— Что ждёт посетителей «Улёта» в новогодние каникулы?

— В это время к нам обычно приходят большими компаниями, целыми семьями, а потому мы сделали скидку до 30% на групповое посещение. Фудкорт, фишпилинг, который становится всё более популярным, массажный кабинет, где опытные специалисты устроят вам сеанс расслабления… Нашим гостям есть, чем заняться.

Мы запустили специальные новогодние акции в соцсетях. Героиня нашего Инстаграма, тигровая креветка Люба, которая так полюбилась подписчикам, устраивает прощальный подарок — тур «Всё включено» на двоих. Условия участия — по ссылке. Розыгрыш состоится 10 января, не пропустите!

2 января стартовал «Улётный квест». До 17 января его участники должны выполнить пять заданий — как онлайн, так и в самом аквапарке. Выполнение каждого из них даст приятный бонус. А тот, кто пройдёт квест самым первым, получит сертификат на посещение аквапарка по тарифу «Безлимитный».

Ждём вас в гости! Проведите праздники весело и с пользой!

photo_2022-01-03-12.34.24.jpeg

Теги: улет, аквапарк, каникулы, выходные

Комментарии

Написать
Крым
Политика
В Ульяновской области политический переворот

Эсеры решились, наконец-то, и в конец изгнали Маргариту Баржанову. Вместе с тем расформирован и Совет реготделения партии.

15:44
27 янв подробнее
Cпорт
Спортивный интерес: как ульяновцы стали «Героями с нашего двора»

Уникальный спортивный проект пришел в Ульяновск из Новосибирской области, и быстро стал знаковым для отрасли. Успех инициативы доказывает, что она может и должна быть реализована во многих регионах России.

09:19
27 янв подробнее
Досье
Тюрина стютюрили

Андрея Тюрина больше нет, сказали нам и добавили, его освободили от занимаемой до сего дня должности первого заместителя председателя правительства Ульяновской области.

20:43
26 янв подробнее
Досье
Культурная министерша Сидорова присела 

В кулуарах правительственного Дома ходит устойчивый слух, что присела Евгения Евгеньевна не в порыве физкультминутки, а именно на уши замгубернатора Игоря Эделя.

08:39
26 янв подробнее
Политика
В Ульяновской области ковид помешал митингу против роста цен на ЖКХ

В Ульяновской области ковид помешал митингу против роста цен на ЖКХ, но не помешал почтить память Ленина

17:03
25 янв подробнее
Эксклюзив
Жизнь наизнанку: когда ты нашелся, но тебя не нашли

Фото этого мужчины буквально на днях взорвало соцсети. Он уже не первый день собирает милостыню у продуктового магазина на Станкостроителей в Ульяновске.

11:44
24 янв подробнее
Досье
Когда закончится правление в Инзенском районе засидевшегося Макарова?

О «чудесный» малиновый рай - Инзенский край! Сегодня речь пойдет о районе Ульяновской области, а также о его «замечательном» руководителе Александре Макарове, погрязшем во лжи, халатности и воровстве, который довёл своё детище до краха.

13:23
23 янв подробнее
Эксклюзив
Злодеи? Разбойники? Враги государства? Просто "НАСРАТЬбизнесмены и ГАДиХРЕНОВЫчиновники"

Тут буквально 19 января 2022 года на своей первой большой открытой пресс-конференции губернатор Алексей Русских заявил, мол, Ульяновской области глобализации в теме поглощения ее территорий соседями бояться нечего, потому мы уникальны и самодостаточны

13:11
22 янв подробнее
Эксклюзив
«Маришка» в ОПе: территорию у родника выводят из зеленой зоны

Участок возле ООПТ «Маришкин родник» вновь пытаются застроить: во время каникул, практически втихую, обсуждались изменения Генплана

19:52
20 янв подробнее
Актуально
Ульяновская область вымирает. Опубликован рейтинг районов по убыли населения

В 2012 году на заседании регионального правительства Глава Ульяновской области Сергей Морозов заявил, что к 2025г. население региона должно составить 3 млн. человек

09:39
20 янв подробнее
Актуально
Имитация заботы: обязательные прививки для «шестидесятников»

В неуёмном желании отличиться власть добралась до пенсионеров: в Ульяновской области ввели обязательную вакцинацию для людей старше 60 лет.

07:42
18 янв подробнее
Досье
Ульяновское правительство превращается в преступный синдикат?

Стало известно, кто взойдет на должность заместителя министра здравоохранения Александра Гашкова.

11:37
16 янв подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK